Пигментные пятна, как бороться?
Всем привет. 15 февраля отдыхала в Доминикане 2 недели, вернулась первого марта. обнаружила на лице коричневые точки. как веснушки только бурый такой цвет. ими усыпан весь лоб я в панике побежала к косметологу... это было вчера. т.е после загара прошло 11 дней. она говорит что был ожог лба .так вот она советует сделать молочно - салициловый пилинг от пигментации. Вопрос, скажите поможет ли и не обострит ситуацию? Быть может вы знаете лучше способы от пигментных пятен????
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
По поводу молочного пилинга всё верно, он хорошо осветляет кожу, я сама сейчас прохожу курс такого пилинга, кожа заметно посветлела.
Гость
видимо , да. лично я ,первое на что обратила внимание в тексте-на проблему пигментации.а гость на то, что у него болит))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну неужели вы не понимаете, что это просто непорядочно: доллар, евро растут, цены на продукты взлетели таааак, что прямо страшно (( а автор такая хвастается: "а я в доминикане была - а вы кто не был - л.о.х.и!". Воспитание надо иметь хоть чуток (
Елена
У сестры пигментные пятна... Спасется только Неотоном. Важен комплексный подход: http://www.zdravzona.ru/search/neotone/
Эта аптека официальная точка продаж, очень много статей написано на тему пигментных пятен.
Эта аптека официальная точка продаж, очень много статей написано на тему пигментных пятен.
Смекта
Блин, вот оч трудно понять как простой вопрос про пигментацию мог перерасти в срач про понты(((((
По теме...автор, все эти миндальные, молочные и прочие пилинги абсолютная фигня, если пятна действительно заметные. Тем более сейчас уже солнце вылезло и кислоты лучше оставить до осени...я тоже страдаю от пигментации на лице и пляжи для меня теперь табу и так последние 4 года. На солнце бываю, купаюсь...но SPF 50-70 на лицо и постоянно обновляю. С осени по февраль делаю 4-5 раз серединные пилинги, вот они убирают пятна и хорошо обновляют кожу, но саму процедуру и восстановление после очень не люблю(((((
По теме...автор, все эти миндальные, молочные и прочие пилинги абсолютная фигня, если пятна действительно заметные. Тем более сейчас уже солнце вылезло и кислоты лучше оставить до осени...я тоже страдаю от пигментации на лице и пляжи для меня теперь табу и так последние 4 года. На солнце бываю, купаюсь...но SPF 50-70 на лицо и постоянно обновляю. С осени по февраль делаю 4-5 раз серединные пилинги, вот они убирают пятна и хорошо обновляют кожу, но саму процедуру и восстановление после очень не люблю(((((
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Читать вас противно. Зашла советы прочиьать,а тут ваша желчь.
Ксения
лакшери999
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крем Ахромин вообще не помогает,сама пользовалась и запах неприятный.
Я после родов против пигментации делала такую маску:
1 чайная ложка перекиси водорода + 0,5 чайной ложки лимонного сока = смешиваете,мочите марлевую маску для лица и оставляете на 15-20 мин. Супер эффект!!! Незнаю точно какой курс,но я месяц примерно делала такую маску. Попробуйте :)
Я после родов против пигментации делала такую маску:
1 чайная ложка перекиси водорода + 0,5 чайной ложки лимонного сока = смешиваете,мочите марлевую маску для лица и оставляете на 15-20 мин. Супер эффект!!! Незнаю точно какой курс,но я месяц примерно делала такую маску. Попробуйте :)
Гость
Ахромин не помогает,сама пользовалась. 1 ч.ложка перекиси водорода и 0,5 ч.ложки лимонного сока ,марлевую маску для лица обмочите этой массой и накладываете на лицо,оставляете на 15-20 мин. Супер помогает!
Анна
я кремом отбеливающим пользуюсь, проходят
Анна
я кремом отбеливающим пользуюсь, помогает
Отбеливающие крема действуют медленно... хватит у вас терпения?
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
могут стать почти незаметными, но никогда не пройдут, а если опять подставитесь солнышку- тут как тут
Гость
Сообщение было удалено
а если я снова полечу отдыхать в мае и буду наносить 50 на лицо это поможет? или нужно вообще лицо прятать?? как вы думаете?
От пигментации можно избавиться при помощи домашнего пилинга. Я брала себе крем Gamma Hydroxy и проводила шестинедельный курс пилинга. Удалось не только убрать пигментацию, но и очистить лицо от черных точек, прыщей. И главное в салон ходить не надо.
Полина
лакшери999
Сообщение было удалено
Полина
У меня после Египта 6лет назад появились пятна желто коричневого цвета. Я делала пилинг и ничего. По интернету нашла отзывы про пульсовую диагностику в клинике доктора Тая . Пошла совсем не по вопросу пигментации с в результате лечен я травами надпочечники и печени все само ушло за 3 месяца. Лечение дорогое но кому надоели пятна на лице тот поймет,Что это того стоит.
Могу из своего опыта посоветовать крем до и после от пигментных пятен. Лично меня он очень спас в свое время. Кожа чувствительная и хороший ркем подобрать не могла долго, да еще, чтобы результат был. А теперь не знаю проблем, пигментации почти не осталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
огромное количество людей летает заграницу кто на шопинг, кто на море, кто на лыжах покататься. И плевали они на скакнувший евро или доллар.
Аня
От гиперпигментации хорошо пилинги спасают, мне вот лично очень нравится в этом плане Джет Пилл, делала его в Реал Клиник. Они в принципе кожу очищает очень хорошо, акне лечит, шелушение убирает, и с гиперпигментацией справляется. У меня она достаточно выраженная была, но газожидкостный пилинг эту проблему решил) И кожу он не повреждает, очень бережный, и для чувствительной подойдёт.
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Маски для лицаНет ответов
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Маски для лицаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема