А для меня загадка почему мужчины без косметики выглядят нормально?
А женщины, в большинстве своем, будто из них все краски жизни вымыли. Я без косметики выгляжу болезненно, с синевой под глазами, белыми губами, румянец отсутствует. Вот казалось бы кожа почти без изъянов, гладкая, но не накрашенной никуда не могу выйти. И так надоело краситься по 25-30 мин почти каждый день, что хоть волком вой.
Элен
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
во-первых никто никому ничего не должен во-вторых все люди разные и кожа у всех разная
Гость
Сообщение было удалено
Ага а ещё кривые и волосатые:)))) какие длинные? Часто ,что мужчина длинный, тело длинное, а ноги коротковаты для этого роста, у женщин такое крайне редко
Гость
Сообщение было удалено
посмешили про отличный тругор и хорошие волосы После встречи с одноклассниками, где половина лысеет, морды обвисли,даже не у толстых, худые с морщинами.Женщины лучше выглядят Единственное преимущество у мужчины часто ресницы лучше и брови
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы там встретились лет в 50-60 то тут уже есесно однофигственно что женщины что мужчины . Это СТАРОСТЬ которая для всех одинакова. Я говорю про молодой и зрелый возраст (т.е. до 45 лет)
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, не мажутся, у моего мужа кремов больше чем у меня, авто загар, скрабы, туалетных вод только штук 15 ( у меня один крем, 2 туалетных воды), и не дай Бог тронуть его барахло
Гость
Сообщение было удалено
Нда... Либо гуляет по черному либо голубой
Дерзкая
Сообщение было удалено
А я поняла почему многие женщины выглядят хорошо без макияжа!
Дело в том, то когда мы наносим на себя из в года в год косметику...это тональный крем, пудру, красим веки тенями, румяна наносим, постоянно что-то трогаем у себя на лице...то щипаем брови и прочее прочее...от этого кожа быстро стареет!!!!! Мужчины...максимум могут через день...кто каждый день по усмотрению побрить личико))))) поры он не забивает...постоянно ходит под солнышком, это и есть их секрет!
Вспомните, какие мы были в школе и в училище??? Красотки...свеженькие...а сейчас плин в масках день и ночь из года в год!!!! Я например летом на отдыхе позволяю себе ходить без макияжа...хотя бы утром и днем...пусть кожа дышит, морская водичка впитывается...и солнце обогревает))))
Дело в том, то когда мы наносим на себя из в года в год косметику...это тональный крем, пудру, красим веки тенями, румяна наносим, постоянно что-то трогаем у себя на лице...то щипаем брови и прочее прочее...от этого кожа быстро стареет!!!!! Мужчины...максимум могут через день...кто каждый день по усмотрению побрить личико))))) поры он не забивает...постоянно ходит под солнышком, это и есть их секрет!
Вспомните, какие мы были в школе и в училище??? Красотки...свеженькие...а сейчас плин в масках день и ночь из года в год!!!! Я например летом на отдыхе позволяю себе ходить без макияжа...хотя бы утром и днем...пусть кожа дышит, морская водичка впитывается...и солнце обогревает))))
Гость
Автор не пишите ерунду. Рецепт от заблуждения:
1. Встаньте на остановке или в тц и смотрите на мужиков, которые идут с бабами. 2. Зафиксируйте их лица, фигуры и сразу представьте их женщинами.
3. Блеваните от получившейся женщины
1. Встаньте на остановке или в тц и смотрите на мужиков, которые идут с бабами. 2. Зафиксируйте их лица, фигуры и сразу представьте их женщинами.
3. Блеваните от получившейся женщины
Гость
Сообщение было удалено
А зачем их женщинами представлять? Вопрос то стоит именно в физических характеристиках частей тела а не образа в целом.
Гость
А какие могут быть характеристики если бабы уже настолько не притязательны, что мужики рас пустились. А увидеть это можно тем способом, который я описала выше. Просто у всех глаз замылен. Не видят ни дряблого тела ни морщин ничего
Гость
Что там где замылено? Просто у нас мужиков мало;)), а те что есть ...ведут себя как подарки судьбы ;)) Берите меня, несите меня и на гитаре играйте потише ;)) - я еще не решил спать буду или что ;))
Гость
Сообщение было удалено
фу *****
Гость
Сообщение было удалено
солнце старит кожу вообще то
Гость
Сообщение было удалено
точно
Гость
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99
Гость
Из-за раннего потепления, льдины, на которых было лежбище, растаяли. Тюленята потеряли матерей, но не набрали достаточный вес для самостоятельной жизни. Без помощи специалистов, они погибнут от истощения.
Далеко не все и не всегда, всё зависит от наследственности. У меня есть родственник (дядя), которому сорок, а выглядит он лет на 27-28, притом что и курил до недавнего времени, и т.п. А бывают мужчины едва за 30, а уже или седина, или лысина, или морщины... Только если у нас что-нибудь не совсем идеально, мы накрасимся, а если они рискнут - назовут п....ами:((
Толстошкурая
Сообщение было удалено
Согласна. Я это на себе прочухала. Мне 35 почти, а выгляжу года на 3 моложе своих сверстниц, так говорят, хотя у меня цели моложе выглядеть сроду не было, хочу выглядеть на свой возраст, но нормально - не обвисала чтобы морда и пр. Все это достигается спортом и высыпанием, в чем я себя не ограничиваю.
Плюс от меня кожа от рождения очень жирная. в подростковом возрасте были прыщи-фурункулы и рожа блестела как блин масляный, вечно на нее пудры не хватало. Как же я хотела быть как другие девушки с нежной кожей! С возрастом жирность уменьшилась, но кожа не сухая до сих пор и увлажнять ее почти не приходится, но я это делаю 2-3 раза в неделю. Даже под глазами и то почти нет морщин, но там я мажу кремом обязательно.
уход по минимуму - баня, скрабы домашние, кремы простые, питание, спорт, бросила пить-курить, живу за городом, выгляжу отлично.
Мои ровесницы выглядят не старше своих лет, а именно хуже. заморачиваются еще уколами разными, а я считаю, это от лукавого - в 35 морду колоть разной хреннью. Сама если и начну колоть, то не раньше, чем на пенсии.
Плюс от меня кожа от рождения очень жирная. в подростковом возрасте были прыщи-фурункулы и рожа блестела как блин масляный, вечно на нее пудры не хватало. Как же я хотела быть как другие девушки с нежной кожей! С возрастом жирность уменьшилась, но кожа не сухая до сих пор и увлажнять ее почти не приходится, но я это делаю 2-3 раза в неделю. Даже под глазами и то почти нет морщин, но там я мажу кремом обязательно.
уход по минимуму - баня, скрабы домашние, кремы простые, питание, спорт, бросила пить-курить, живу за городом, выгляжу отлично.
Мои ровесницы выглядят не старше своих лет, а именно хуже. заморачиваются еще уколами разными, а я считаю, это от лукавого - в 35 морду колоть разной хреннью. Сама если и начну колоть, то не раньше, чем на пенсии.
Толстошкурая
В смысле согласна с тем, что плотная кожа у мужчин, более толстая кожа с возрастом сохраняет свою упругость и выглядишь хорошо, как огурец.
Дерзкая
Сообщение было удалено
А косметика не старит? В небольших количествах солнце-это витамин Д...
Гость
я вот выгляжу без косметики прекрасно!!!! Так ,что автор, вы по себе то не судите)))
Согласна не справедливо. Но пусть уж лучше ходят без косметики, нежели с ней.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ваше+имя
А мне вообще поф.игу,я не крашусь,я такая какая есть и устраиваю себя такой,а тех кого не устраивает что то-посылаю на х.й.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
русские мужики это свиньи. я бы вообще издала закон, у кого зарплата меньше сто тысяч. надо кастрировать, а то нищету плодят.
Гость
Сообщение было удалено
Ваше+имя
Сообщение было удалено
а ты богачка сама у себя садовником, посудомойкой, уборщицей работать будешь?))
Гость
Сообщение было удалено
А я не соглашусь. Смотря где человек работает и работает ли вообще ;)). Если работает в горячем производстве сохнет кожа (пекари, плавильщики, травильщики ;)) - там уход необходим, как воздух. Если в торговле тоже самое. У меня вон на работе - спирты...В пьянстве замечен не был, но постоянно жадно пил воду..испарения. Так что без ухода ...высохнешь просто. А если чел живет себе в свое удовольствие, спит сколько хочешь, спортом занимается, природа опять же ему в помощь - так можно почти без ухода ;))
Melody
Всё дело в том,что мы привыкли с детства читая сказки и смотря мультфильмы видеть принцесс,королев,и прочих героев женского пола ЯРКИМИ накрашенными,с алыми губами и чёрными ресницами,голубыми тенями и прочее.
Если бы не эти герои то мы бы считали нормальным девушек без косметики.но не все девушки красятся,мне например не идёт вообще косметика.после того как избавилась от прыщиков всё стало идеально с кожей,и косметика стала ненужна
Если бы не эти герои то мы бы считали нормальным девушек без косметики.но не все девушки красятся,мне например не идёт вообще косметика.после того как избавилась от прыщиков всё стало идеально с кожей,и косметика стала ненужна
Хемуль
+100500 к Соланж.
Это результат промывки мозгов и низкой самооценки женщин.
Это результат промывки мозгов и низкой самооценки женщин.
Весь секрет мужчин в том что они делают естественный пилинг даже не подозревая об этом_ОНИ БРЕЮТСЯ
Факт
Неправда. К мужчинам просто отношение не такое придирчивое, потому что этот мир принадлежит им. 90% собственности в руках мужчин, власть тоже. Они выбирают женщин, они оценивают. Объективности в этом никакой. Мужчины уродливы по сравнению с женщинами и их даже никакая декоративка не спасет. Обезьяны.
Гость
Потому что общество не утверждает, что без косметики мужчины некрасивые.
Гость
Почему лет до 20 тетки тоже без косметики нормально выглядя, а после 20 уже как-то поношенно.
Да и вообще мы естественные, а вы все искусственные, от макияжа до силикона.
Люди как вид животных выглядит омерзительно и не благородно, ну там по сравнению с кошачьими например (если не брать сексуальный контекст восприятия человеко друг другом), но вот тетки это вообще позор нашего вида.
_
Да и вообще мы естественные, а вы все искусственные, от макияжа до силикона.
Люди как вид животных выглядит омерзительно и не благородно, ну там по сравнению с кошачьими например (если не брать сексуальный контекст восприятия человеко друг другом), но вот тетки это вообще позор нашего вида.
_
Ты про себя? Раз до 20 тетки тебе уже. Сколько тебе лет.. 15?
Гость
Во-первых, женщины большей частью тоже без косметики нормально выглядят, просто у многих чрезвычайно критичное восприятие себя на фоне обилия стандартов, косметических салонов, отделов,журналов и бьюти-блогов) Во-вторых, у женщин больше сложностей с кожей и синяками потому как они намного сильнее зависят от гормональных изменений и вообще физиологии.
Ага ещё что нибудь придумай) просто вы страшные что ппц)
Гость
всё очень просто: к женской внешности завышенные требования, и мы привыкли видеть женщин чаще с макияжем, чем без, таким образом и себя сравниваем с другими девушками с макияжем, а мужчин не с кем сравнивать, они все без макияжа ходят, как правило...и также точно у кого-то бледная кожа, у кого-то "синяки" под глазами, у кого-то акне, но если черты лица красивые, парень сразу кажется красивым, даже с небольшими недостатками (ну, у меня так), и женщинам тоже нужно от себя от****....бледная кожа и синева под глазами это вообще вайб
Форум: Лицо
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет62 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет62 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема