Ухоженные женщины от 38 лет сколько вы тратите в месяц на уход за собой?
Сколько денег уходит у вас на салонный уход, парикмахерскую, маникюр, массажи И так далее? Без чего, по вашему мнению, можно обойтись, а без чего ну никак? Всем заранее спасибо за ответы!
Юлия
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 36. Раз в три месяца уколы гилауроновой кислотой -6.5 тыс. руб. 2 раза в месяц брови ресницы - коррекция окрашивание 900 р за раз. Шеллак и маникюр 2 р в месяц 1600 р за раз. Пилинг 2 р в месяц по 1 т р. Или иногда чистка 4 т р. Недавно отдала 22 т р за LPG массаж 10 раз. Мелирование и тонирование 5 тр. Стрижка 3 т-р. Тренировка с тренером в зале раз в неделю 2300 р. Абонемент на год 47 т-р.
Гость
Нисколько. Именно на уход . Три моих "кита" которые мне позволяют выглядеть моложе своих лет - здоровый сон и отсутствие нервотрепок, спорт и правильное питание. Все. Больше ничего не нужно. Волосы - обычный шампунь и бальзам, лицо - тщательное очищение и увлвжняющий крем, тело - мыло и скраб. Все остальное делает вышеперечисленные "киты" ).
Юлия
А вы уколы раз в три месяца делаете один раз или курсом?
Юлия
А вы уколы раз в три месяца делаете один раз или курсом?
Гость
Фитнес - 56 тысяч абонемент + 200 тысяч на 100 занятий с инструктор ли в год.
Массажи - 2 курса по 20 тысяч рублей в год.
Покраска волос - 3500 в месяц, дважды в год ровняю концы - еще 1500 за раз.
Педикюр - раз в три недели 4000. Маникюр - раз в 2 недели 1500.
Косметолог - после химии два года назад это стало обязательным. Лицо жутко "сдулось", поэтому я подкалываю совсем немного губы, носогубки, плюс мезотерапия.
Эпиляция - воск 2000р ноги раз в три недели, остальное давно уже лазером.
Без всего, кроме фитнеса, косметолога и парикмахера обойтись можно.
Массажи - 2 курса по 20 тысяч рублей в год.
Покраска волос - 3500 в месяц, дважды в год ровняю концы - еще 1500 за раз.
Педикюр - раз в три недели 4000. Маникюр - раз в 2 недели 1500.
Косметолог - после химии два года назад это стало обязательным. Лицо жутко "сдулось", поэтому я подкалываю совсем немного губы, носогубки, плюс мезотерапия.
Эпиляция - воск 2000р ноги раз в три недели, остальное давно уже лазером.
Без всего, кроме фитнеса, косметолога и парикмахера обойтись можно.
Гость
Сообщение было удалено
Отписываемся, отписываемся, кто еще больше трать бабла))))
Гость
Ггг...). Началось писькомерство у теток, кто сколько на себя тратит и в 45 выглядит на 20 )))))).
не Мери
А где все тет с бесплатными мамиными генами и детским кремом за 100р?
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, молодец.
не Мери
тетки
не Мери
Сообщение было удалено
Что, только одна с бесценными мамиными генами сегодня?
звезда мишлен
стрижка-окраска-коррекция бровей раз в месяц - 2000 рублей, абонемент в фитнес - 27 тысяч в год, курс пилинга в год - 12 тысяч, биоревитализация раз в год - 15 тысяч, фотоомоложение - по настроению вместо других видов ухода, одна процедура 3тысячи вроде. вроде ничего особенного с собой не делаю, а уходит до фига((((
Гость
Сообщение было удалено
А где я писала про гены? Гены у меня обычные. Но если с молодости следить за своим здоровьем, то в зрелом возрасте тело и мордашка вам за это скажут спасибо. Я никогда не пила, не курила никогда в жизни, не употребляла наркотики, не ем фастфуд , с 15 лет и всю жизнь занимаюсь спортом , жизнь у меня ненапряжная и без стрессов и нервов, не склонна к полноте ... Вот и не надо в 40 тратить на себя тонны бабла . Вот и весь секрет.
Снежная
А почему такая коррекция бровей дорогая.У нас в Волгограде 200 рублей красная цена в любом салоне.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
до фига таких, как вы, но не все при этом хорошо выглядят. уж точно не моложе своих лет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит у меня гены )))).
Но даже хорошие гены можно угробить вредными привычками и регулярными стрессами. А вот если наоборот - то и моложе можно выглядеть.
Но даже хорошие гены можно угробить вредными привычками и регулярными стрессами. А вот если наоборот - то и моложе можно выглядеть.
не Мери
Сообщение было удалено
Вы думаете, она моложе своих лет выглядит?))))
Ну смешно, у мамы нет курящих, пьющих, нервных или загнанных подруг, все худо-бедно спортом занимаются. следят за питанием. но к 60 лучше выглядят те, кто сделал подтяжку. И эндо лучше круговой)
Ну смешно, у мамы нет курящих, пьющих, нервных или загнанных подруг, все худо-бедно спортом занимаются. следят за питанием. но к 60 лучше выглядят те, кто сделал подтяжку. И эндо лучше круговой)
звезда мишлен
Сообщение было удалено
потому что это тонкая работа
звезда мишлен
Сообщение было удалено
я знаю теток, которые ничего особенного с собой не делают и до 50 лет молодухи, хоть снова замуж выдавай. а потом резко весь их возраст вылезает, буквально за пару месяцев они из цветущих женщин становятся пенсионерками.
Ель
Сообщение было удалено
Я тут )
Крем 28 рублей стоит )
Крем 28 рублей стоит )
звезда мишлен
Сообщение было удалено
верю)))))
веселый+гусь
Сообщение было удалено
)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
звезда мишлен
Сообщение было удалено
может лучше сразу на подтяжку копить, а не на профилактику тратить?
Ель
Сообщение было удалено
А сколько стоит?
веселый+гусь
Сообщение было удалено
копить следует на спокойную, сытую и радостную старость )
никогда не угадаешь, как кого в возрасте скрючит. думают, что если в 50 подтяжку сделают, так сразу на 18 лет будут выглядеть и опять юность начнется )
никогда не угадаешь, как кого в возрасте скрючит. думают, что если в 50 подтяжку сделают, так сразу на 18 лет будут выглядеть и опять юность начнется )
веселый+гусь
Сообщение было удалено
28,50. чуть больше крема )
Ель
Сообщение было удалено
не, это дорого, обойдусь кремом ))
веселый+гусь
Сообщение было удалено
поддерживаю. а то завяжут губы за ушами, вечерами прохожие шарахаться начнут. ну.. ***** надо! )
веселый+гусь
в 29 вместо звездочек стоит вполне невинное н а ф и г )
Гость
Фитнес абонемент - 11 000 в год, тренера уже не надо, когда долго занимаешься. Парикмахер - 2700 стрижка раз в 3 месяца (окрашивание не делаю, т.к. своих седых нет и цвет хороший), маникюр-педикюр делаю дома (потратила в свое время немного денег на курсы, теперь делаю сама когда хочу и не парюсь), и дочке тоже делаю. Гилауронка под глазами - 10 000 раз в полгода, ботокс в лоб примерно столько же раз в 8 месяцев. На косметику не знаю сколько - я мало расходую, раз закупилась где-нить в Европе и до окончания срока годности доживает спокойно. На зубы прилично трачу - чистка 4500 раз в 3 месяца только, например. А если че-то заболит-отвалится, там имплант-коронки, дорого.
А так я мало трачу на себя. Выгляжу хорошо, но я думаю, что это спорт, питание, отдых качественный и гены (что касается волос). Отдыхаю три раза в год вдали от цивилизации без телефона, телека и компа - сразу возвращаешься на 10 лет моложе.
А так я мало трачу на себя. Выгляжу хорошо, но я думаю, что это спорт, питание, отдых качественный и гены (что касается волос). Отдыхаю три раза в год вдали от цивилизации без телефона, телека и компа - сразу возвращаешься на 10 лет моложе.
Серая шейка
Моей маме 57, тратит столько: окраска и стрижка волос около 7000р, брови 1000р, косметолог 5000, инъекции никакие не делает. Это ежемесячно, плюс покупает домашний уход Кодали, это мне сложно оценить. К сожалению, никаким спортом/фитнесом не занимается, поэтому на этом все.
Серая шейка
А, маникюр забыла, 1000р еще.
не Мери
Сообщение было удалено
Подтяжку в 50 делают как раз те, у кого обеспечена старость. безпроблемный муж и дети, есть время и здоровье на операцию.
Гость
Сообщение было удалено
ёмае. вы про климакс слышали? вот как раз это он - за пару месяцев раз... и фсё
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Слышала конечно. и от этого ничем не спасешься.
веселый+гусь
Сообщение было удалено
может быть. статистика мне неведома )
Fox
Сообщение было удалено
Спасешься, конечно. есть гормонозаместительная терапия, проснитесь, 21 век на дворе.
Гость
Сообщение было удалено
И все таки нет, поддержать организм можно, климакс отменить нельзя.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
она не всем показана и до 80 лет молодухой все равно не проскачешь
Гость
Fox, и гормоны и ЗГТ - палка о двух концах. одно лечим - другое калечим.
это первое.
второе - прав гость 39 - климакс не отменишь.
это первое.
второе - прав гость 39 - климакс не отменишь.
Ирина
38. Fox | 05.04.2014, 16:17:06
звезда мишлен
Гостьзвезда мишлен
я знаю теток, которые ничего особенного с собой не делают и до 50 лет молодухи, хоть снова замуж выдавай. а потом резко весь их возраст вылезает, буквально за пару месяцев они из цветущих женщин становятся пенсионерками.
Спасешься, конечно. есть гормонозаместительная терапия, проснитесь, 21 век на дворе.
Хоть в 21-ом, хоть в 31-ом веке ЗГТ имеет и, скорее всего, будет иметь "небольшую" побочку- высокий риск развития онкозаболеваний. Это общеизвестный факт. Угасание половой функции абсолютно физиологично, в отличие от желания замедлить этот процесс.
звезда мишлен
Гостьзвезда мишлен
Хоть в 21-ом, хоть в 31-ом веке ЗГТ имеет и, скорее всего, будет иметь "небольшую" побочку- высокий риск развития онкозаболеваний. Это общеизвестный факт. Угасание половой функции абсолютно физиологично, в отличие от желания замедлить этот процесс.
вересковая пустошь
===даболки) хоть какие здоровые образы жизнь не дадут вам 20-летнее тело.вы максиму лет на 5 будете моооложе.Просто ваши ровесницы выглядят еще хуже со своим пьяным прошлым,короткой стрижкой и толстыми пузиками.Т Е не вы моложе,а а они старше.
вересковая пустошь
Сообщение было удалено
а чо её стрижЁЁт ванесса паради за такие деньги? а брови у неё брежневские и их щиплет Вин Дизель? что за салон с нацеенкой в 100%))))))))?
Жизелька
Было б интереснее, если бы к сумме ежемесячных трат приложили фото с результатом.
вересковая пустошь
Сообщение было удалено
)) да-да даешь фото)))
Гость
Сообщение было удалено
абзац, товарищи...да уж лучше вообще не делать. аж выворачивает от таких
звезда мишлен
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Сообщение было удалено
отросшие когти. минимум 2,5-3 мм
чем лучше облупленного маникюра?
особенно когода это красный или др яркий лак
чем лучше облупленного маникюра?
особенно когода это красный или др яркий лак
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а... я вообще не крашу
Ель
Сообщение было удалено
Затрат на себя - 28 рублей в месяц на крем детский )
http://vk.com/olga9177
вот фото )))
http://vk.com/olga9177
вот фото )))
Следующая тема
Предыдущая тема