Пушок над верхней губой
Мне 16 лет .у меня пушок светлый ,а по бокам есть 2-3 темных волоска..мама естественно говорит что у меня его нету.Мне не комфортно ,так как я его замечаю..у меня есть парень ..я не люблю прямо в лицо ему смотреть .у меня еще минус то ,что чувствительная кожа .Я спрашивала у врача на счет убрать пушок ниткой ,спрашивала при маме ..мне сказали что они вырастут такими же ,но ниткой можно (я была очень рада ) потом мама мне начала говорить уже после врача дома ,что она сказала по -другому .что это как пинцет .мама никак не хочет мне помочь .мне не комфортно .а всякие лазеры и вспышки уже никак .потому что к лету и сказали что может пойти ожог .что мне делать ?мне очень не нравится это.Может самой нитками сделать ?
Настя
19 ответов
Последний —
Перейти
matreshka
ну а если пинцетов удалить эти 2-3 темных волоска? я сама темная и у меня пушок тоже темный, это не 2-3 светлых волоска. прекрасно тебя понимаю, я тоже отворачивалась от людей когда они внимательно начинали мне на лицо смотреть (мне 22), но волоски я стала высветлять, лучше светлый пушок, чем темный, а чтоб не блестели пользовалась пудрой. и знаешь, их становится вообще практически не видно! тем более от краски они сильнее не растут, а если появлялись пара темных - пинцетом их выщиповала. А вот светлые тебе трогать не советую, они могут темными стать, но это мое предположение.
Гость
Купите полоски для депиляции лица. Стоят не дорого и в любой момент можно воспользоваться
большая уже девица то, и парень есть, а всё мама должна помогать)
полоски для лица или пинцет. только не брить!
кстати, можно высветлить обычным порошком для обесцвечивания волос, но только наверно не в вашем случае с чувств. кожей) удачи)
полоски для лица или пинцет. только не брить!
кстати, можно высветлить обычным порошком для обесцвечивания волос, но только наверно не в вашем случае с чувств. кожей) удачи)
matreshka
только не полоски! у меня подруга шугаринг сделала (полоски против роста выдирают, шугаринг - по росту, но и тот и другой метод - с корнем). они стали длиннее!!!
Гость
Вообще-то сначала попробуйте лазер. Все остальное туфтень. Если будут небольшие ожоги пройдут естественно. Ни в коем случае не пинцет. Будут больше. В крайнем случае крем для депиляции.
Я уже лет 5 ниткой удаляюи норм, если умеешь и тебе так комфортней то вперед. И что значит длинее станут ? Я им вообще отрасти не даю , как что две минуты ниточкой и чисто
А по бокам не трогай там у всех пушок ) Даже не заморачивайся, а лазер для верхней губы оно тебе надо? Это дело 3 минут раз в неделю и все )
matreshka
Гость
Сообщение было удалено
да вы с ума сошли такие советы давать! все как раз наоборот! от крема они будут как от бритвы! волос раствориться до основания у кожи и останется пенек (не острый как после бритвы), который будет отрастать! и этот пенек не будет становится тоньше, он будет еще заметнее, потому что волос изначально на конце тоньше чем у корня был. а если его выдернуть с корнем, то он вырастет такой же как и был!
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
Не поняла. Откуда ваша подруга узнала, что они стали длиннее? Она усы то удаляет, то отращивает? С какой целью?
matreshka
потому что я сама видела! один раз сделала это и больше не стала. Стала высветлять порошком, лучше постепенно их истончить, чем выдергивать полосками или сахаром, потом ОТРАЩИВАТЬ нужную длину, т.е. некоторое время ходить с ПОЛНОЦЕННЫМИ УСАМИ. лучше постепенно от них избавляться...
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
Светлые и истонченные усы, тоже УСЫ! Особенно они заметны летом на солнце. Они даже заметнее темных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как светлое на коже может быть заметнее черного?
Гость
Пергидрольная осветленнная щетка под носом - это не гуд. Рекомендую сахар или воск, а если отдельные волоски - то можно и пинцетом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На солнце заметнее,потому что они блестят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пудра вам в руки! и ничего не блестит! ежедневно! 24 часа в стуки, 7 дней в неделю! и не надо отращивать 5 мм усов чтоб сахаром или воском их подцепить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. черные волоски серую тень такую создают
Настя
девочки... я *****... не повторяйте моих ошибок... у меня на лице большая волосатость, особенно. в области скул ближе к подбородку и ушам, но они светлые и выглядит нормально, а то подумаете, что как обезьяна. так вот, и пушок над верхней губой был, ПРОСТО ПУШОК. Однажды замазывала следы от прыща ну и косметика это всё дело подчеркнула и у меня бзик нашёл, что эти "усы" видно (тогда я именно так и подумала). теперь там растут немного темноватые и более торчащие чем пушок волосы и это видно при определённом свете и сели вглядываться, при прощупывании вроде ничего, ощущения усов нет, но волоски жёстче стали и приходится теперь их постоянно щипать.... так что если просто пушок, не трогайте! а те 3 волоска удаляйте аккуратно, что пушок не выдернуть весь! А то потом ещё больше чёрных волос станет. Говорят, фотоэпиляция - вещь. но не для всех.. пигментация м.б. при неправильном подходе
Мила
А можно просто оставить этот пушок и не трогать ? А то как то страшно трогать его. Чем либо вырывать эти волоски.
Гость
ну а если пинцетов удалить эти 2-3 темных волоска? я сама темная и у меня пушок тоже темный, это не 2-3 светлых волоска. прекрасно тебя понимаю, я тоже отворачивалась от людей когда они внимательно начинали мне на лицо смотреть (мне 22), но волоски я стала высветлять, лучше светлый пушок, чем темный, а чтоб не блестели пользовалась пудрой. и знаешь, их становится вообще практически не видно! тем более от краски они сильнее не растут, а если появлялись пара темных - пинцетом их выщиповала. А вот светлые тебе трогать не советую, они могут темными стать, но это мое предположение.
Вам уже 32, а пушок как, остался?
Форум: Лицо
Всего: 59 144 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа