Как отмыть тушь для ресниц
Помогите!!!купила тушь от макс фактор (новинка),сегодня накрасила глаза,вечером не могу ее смыть ничем!!!что это за тушь???ужас,в мусорку сразу выкинула!помогите советом как мне теперь убрать с ресниц остаток туши,потому что чувствую что не до конца убрала!к тому же ресницы падают вместе с тушью,подскажите народное средство!!хочу избавиться от этой гадости.help!!!
galija85@mail.ru
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
может она водостойкая?
Гость
почитайте в инете как отмыть водостойкую тушь
Гость
а в мусорку зачем выкидывать дурная что ли?ну поробуй к примеру закрыть глаза и подсолнечным маслом капнуть на спонжик и вытереть или детстким кремом
Траум
А смывка для туши не?
Гость
Автор, попробуйте ОСТОРОЖНО нанести на реснички касторовое масло. Краску с бровей так смыла. И вообще касторовое масло вам не повредит, а даже наоборот укрепит
Баба Ира
Какая-то антиреклама получилась... По теме: любую тушь снимаю мицеллярной водичкой, проблем не было.
Гость
Автор, любое масло снимет косметику, даже самую водостойкую. Еще и кожу вокруг глаз увлажните. Если реснички сильно пострадали, смазывайте касторовым маслом.
Гость
Была у меня тушь Макс фактор без проблем смывала ее средством для снятия макияжа вокруг глаз
Алина
Автор, водостойкую тушь купили. Если не спец.средством, то мылом можно отмыть. Я тоже такую не люблю.
Кстати, уже лет 10 покупаю тушь МаксФактор НЕводостойкую. Отличная тушь, не осыпается, не размазывается даже под дождем и сильным снегом (если вдруг в глаз залепит)). И это несмотря на то, что она неводостойкая.
Зато молочком для снятия макияжа отлично смывается. Так что в водостойкую больше никогда не покупала, после того единственного раза, когда как автор "отдирала" ее с ресниц)
Кстати, уже лет 10 покупаю тушь МаксФактор НЕводостойкую. Отличная тушь, не осыпается, не размазывается даже под дождем и сильным снегом (если вдруг в глаз залепит)). И это несмотря на то, что она неводостойкая.
Зато молочком для снятия макияжа отлично смывается. Так что в водостойкую больше никогда не покупала, после того единственного раза, когда как автор "отдирала" ее с ресниц)
Алина
да, забыла сказать - водостойкую тушь смывать теплой водой с мылом.
Вика
Не смывается водостойкая тушь водой с мылом! Тушь остается на месте. Когда я не смогла смыть как вы, автор, я взяла ватный диск и налила на него немного обычного подсолнечного масла. Так и смыла. А выкинули то зачем? Купили бы средство двухфазное и все.
Гость
Водостойкую купили, значит. Вообще смывают спец.средствами, но если нет, попробуйте маслом. И выбросили зря, иногда это просто необходимо, чтобы не размазывалась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я зимой только водостойкой пользуюсь. Снегопад всё-таки.))
Золотая рыбка
судя по почте автору 29 лет)))) явно развод
Золотая рыбка
а вообще, тушь бывает водостойкая)) летом только такой пользуюсь. смывается специальным средством для снятия макияжа с глаз
Обычно я отмываю тушь с помощью тоника для лица от компании IC LAB
отмывает почти любую тушь, даже водостойкую
отмывает почти любую тушь, даже водостойкую
Используйте так же Молочко для снятия макияжа, от компании IC LAB
бережно очищающее и питающее сухую кожу.
Два раза в день (утром и на ночь)Тоник для лица, восстанавливающий содержание влаги и снимающий покраснения и раздражение.
бережно очищающее и питающее сухую кожу.
Два раза в день (утром и на ночь)Тоник для лица, восстанавливающий содержание влаги и снимающий покраснения и раздражение.
Если уже и это не помогла используйте Скраб для лица enzyme scrab, от компании IC LAB мягко отшелушивающий отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и деликатно удаляющий их с поверхности кожи.
Алина
Безусловно поможет масло для снятия макияжа с глаз, 50 мл (в составе - натуральный парафин для снятия водостойкой косметики с ресниц). У швейцарской Deesse такой в т.ч. имеется. Гляньте в каталоге Deesse (в итернете его найти - 5 сек).
Зуля
У меня тушь Чериш, она тоже довольно устойчивая к различным атмосферным проявлениям, даже на морене текла) так вот, я ее смываю обычной смывалкой двухфазной Нивея. Пробовала миндальным маслом - не особо.
маша
я тоже купила, не смывается ни мицеляркой,ни молочком,ни мылом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Я тоже купила , не глядя , водостойкую тушь , вечером , умываясь , обнаружила , что она ну очень качественная , держится железно ! )) Использовала для снятия репейное масло , другого средства не было , оно сработало! ))
Гость
Здравствуйте! Конечно с ответом припозднилась))) Но может кому поможет,очень хорошо смывает любую тушь, шампунь для малышей!
Форум: Лицо
Всего: 59 178 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов