я вот думаю, просто боюсь как бы хуже не было и проблем себе на одно место не нашла
Михремах
[3164943665]
У меня тоже проблемы с пушком. Хочу ниткой выщипать, но боюсь как бы темнее не стали
Осень
[3572828616]
Автор, а у вас темные или светлые волоски ?? У меня были темные но совсем немного, вчера впервые попробовала лазером удалить, насколько поняла светлые он не убирает. А вот воск пинцет и прочее тоже не пробовала, боялась что будут расти гуще или толще
Сара Барабу
[1434585401]
Удалять однозначно! Попробуйте сначала воском, если раздражения не будет - отлично. Если не пойдет, тогда может, кремом-депилятором или откладывать деньги на фото- или лазерную эпиляцию. Брить - слишком грубо и отрастающие волоски будут явно заметны.
Гость
[553008562]
Щипать, рвать, брить. Был пушок, станет щетина.
Гость
[615505888]
Пинцетом легко избавиться,ну будут расти конечно,просто постоянно выщипывать и все,зато не будет этого пушка
фото, лазер и электро. от остального будет хуже. если денег нет, делайте по чуть-чуть.
Maxima
[836785246]
от пинцета толстые растут, восковые полоски и нет проблем, главное по одному месту, один раз, а то прыщики будут.
Тухло-Вялая
[1697117978]
"Усики блатные\n Под носом колосятся,\n Только трогать бабы \n Усики боятся...\n \n Накрути на плойку \n Ты свои усы,\n Накрути, не бойся, \n Милая, не ссы...\n \n Кепку ты наденешь,\n В полосочку штаны\n И уедешь в Турцию \n Из родной страны...\n \n Чет дальше не пошло..."
Оранжевая лошадь
[2134617910]
"[quote="Михремах"]А сколько стоит электроэпиляция?[\/quote]\n \n Я делала в Питере, 3 тыр час, первый сеанс полчаса, потом меньше, всего сеансов 8"
Автор
[3164943665]
"[quote=" Тухло-Вялая"]Усики блатные\n Под носом колосятся,\n Только трогать бабы \n Усики боятся...\n \n Накрути на плойку \n Ты свои усы,\n Накрути, не бойся, \n Милая, не ссы...\n \n Кепку ты наденешь,\n В полосочку штаны\n И уедешь в Турцию \n Из родной страны...\n \n Чет дальше не пошло...[\/quote]
Тухло-Вялая, хватит копаться в архивах. Вам надо книги писать)))))"
Гость
[2798377560]
"В любом нормальном салоне есть воск или сахар. Раз в месяц и все. Со временем перестанут расти, если у Вас не лес там. Из-за трех минутного дела дискуссий на 5 лет. "
Гость
[309811398]
"Только электроэпиляция"
Гость
[4074494698]
Я воском удаляю или кремом депилятором раз в неделю. Больше волос не стало и гуще их тоже не стало, как это любят все каркать, как рос пух так и растет. Пинцетом вообще не представляю как пух удалять, это ж надо пол дня сидеть выщипывать, еще и при дневном свете, чтоб волоски не пропустить, да и причинять себе боль пол дня не хочется, а воском 2 секунды и готово.
Vronskaja
[2890305073]
В воске ничего страшного нет, несколько лет уже им пользуюсь
Лучше постоянно осветляйте краской для волос, с каждым разом расти будет все хуже. Наглядное пособие, кстати, как эти "безвредные" красочки влияют на наши шевелюры)))
Дуська
[2756927294]
Воском удалять. Хватает на месяц.
Гость
[2384811382]
лучше воском, не дорого и со временем реже станут расти
Настя
[3220993736]
У меня такая ситуация,у меня росли черные волосы над верхней губой и я их сбрила и брила месяцев 5.Пока не появился парень и не поцеловался со мной и почувствовал он у меня что губы колятся.Он сказал мне это и мы расстались.Я волосы над верхней губой не брею месяцев 3 но колкось присутсвует.Девченки дайте совет что делать чтобы колкости не было? Я буду очень признательна за совет
У меня такая ситуация,у меня росли черные волосы над верхней губой и я их сбрила и брила месяцев 5.Пока не появился парень и не поцеловался со мной и почувствовал он у меня что губы колятся.Он сказал мне это и мы расстались.Я волосы над верхней губой не брею месяцев 3 но колкось присутсвует.Девченки дайте совет что делать чтобы колкости не было? Я буду очень признательна за совет