Гость
Статьи
хелп. ранние …

хелп. ранние мимические морщины!

с 16 лет между бровями начали формироваться морщины. Съездила на море, сильно загорела, а в складках между бровями получились белыве полоски. Но кожа разгладилась.. Сейчас мне 24, начали намечаться морщины. Особенно после пары часов на улице в солнечный день-прихожу и вижу заломы, (трудно переошу яркий солнечный свет). потом они ночью пропадают, но кожа уже не ровная, волнистая, особенно видно в профиль. Увлажнение и питание тут не причем-тип кожи склонный к жирности. Привычи сдвигать на эмоциях брови-тоже нет. Я просто иду по улице в темных очках "палароид" и чувствую, что межбровье напрягается и усилием воли это не остановить. Как быть? Неужели браться за ботокс? У кого такая же проблема? прочла про крема с аналогами ботокса типа аргирелина или ботокс-лайка. кто пробовал? помогает?

автор
16 ответов
Последний — 06 ноября 2014, 13:20 Перейти
1.
автор

ох..перечитала..прошу прощения за опечатки)

2.
Симметрия

В межбровье можно филлер. Я колола Суджидерм. Довольна. Еще и в носогубные тоже. Тоже довольна.

3.
автор
Симметрия

В межбровье можно филлер. Я колола Суджидерм. Довольна. Еще и в носогубные тоже. Тоже довольна.

филлер не слишком ли? устойчиво сформировавшийся морщины нет, мне бы ботокс самое то, что бы мышцы не двигались там, понимаю, но как же не хочется такие вещи делать до 30 лет, старательно ищу альтернативу.

4.
Симметрия

Возможно, Вы правы. Но сама Ботокс не пробовала, поэтому советовать не могу. Сходите на консультацию в приличную клинику.

5.
Гость

Лучше подберите хорошую косметику по уходу за лицом

7.
ЛяЛя

Я себе коллостом мимические морщинки убираю. Этого вполне достаточно, а уж если ранние мимические морщинки, то тем более. Он натуральный, хорошо кожу подпитывает и укрепляет. И лицо после него живое, естественное, но без морщин :-)))

8.
Марта

А больно делать мезо? Я себе тоже хочу убрать морщинки и вообще как-то мне всего 29, а лицо, как будто уже 35 ((( и насколько действия коллоста хватает? Как он вообще: быстро-нет расходится, есть ли побочные какие?

9.
ЛяЛя

Ну в тему больно - тут все индивидуально, все зависит от степени переносимости боли. Я себе даже компрессы не делаю обезболивающие, а сестра делает почти всегда. Но все терпимо, особенно, когда потом есть результат, который так ждешь - согласитесь, есть стимул потерпеть немного :-) Действует он тоже индивидуально, у меня 6 месяцев держался, у сестры 7,5 где-то. Но долго, это вообще очень долго считается, особенно, если не делались никакие коррекции за все это время. Расходится он под кожей за полтора-два дня обычно, максимум три, но больше у нас ни у кого не было. В плане побочных не было ничего, а так вам пробу сделают на аллергическую реакцию, чтобы избежать если вдруг что, поэтому беспокоится не о чем. А еще мне врач объясняла, что коллост быстро так расходится, потому что очень на наш коллаген похож, его кожа за свой воспринимает и все быстро и спокойно усваивается. Ну так или нет, но расходится он и правда быстро очень

10.
Марта

Ого, 7 месяцев - это и правда долго! Я читала, что разное мезо дает 3-4-5 месяцев максимум, а 7 - это круто! А с какой периодичностью и сколько надо процедур для нужного эффекта проделать и можно ли его делать летом?

12.
Гость

А по моему крема вам помогут, не надо бросаться в крайности.Подберите себе косметику индивидуальную и не партесь

13.
ЛяЛя
Марта

Ого, 7 месяцев - это и правда долго! Я читала, что разное мезо дает 3-4-5 месяцев максимум, а 7 - это круто! А с какой периодичностью и сколько надо процедур для нужного эффекта проделать и можно ли его делать летом?

так долго держится - это еще потому, что коллост стимулирует наш собственный коллаген к выработке и вполне возможно, что уже в завершении, это действует наш собственный уже коллаген. Хотя не берусь судить, не знаю - это лишь предположение :-) Мне назначали 6 процедур 7% коллоста. Это в среднем так и назначают где-то, каждую процедуру делали раз в три недели-три с половиной. Но вообще эффект виден и после первой процедуры, после того, как отек спадает и краснота уходит, кожа лица намного более гладкой и ровной становится и мелкие морщинки разглаживаются. А потом эффект все лучше и сильнее с каждой новой процедурой. Но это так мне делали, как надо вам - тут скажет только доктор. Но оно того стоит, поверьте, такой кайф видеть ровное гладенькое личико в отражении зеркала и замечать, что этот результат не ты одна видишь и тебе это не кажется, а действительно у тебя снова молодое и здоровое лицо :-)

14.
Евгения

Зачем так волноваться. Есть препараты от швейцарской Deesse [Дэс] с аргирелином (аналог ботокса).

Появление морщин – один из самых тревожных «звоночков», визуально обозначающих начало нежелательных возрастных изменений организма. С годами наши ткани становятся более восприимчивыми к силе земного притяжения, разрушительному воздействию солнечных лучей и огрехам в питании и режиме физических нагрузок.
Внешне этот ущерб проявляется в виде провисания (птоза) кожи, «гусиных лапок» вокруг глаз и заломов в носогубной зоне. Радикальные хирургические вмешательства для восстановления тургора и натяжения кожи действенны, но чреваты многочисленными осложнениями, в связи с чем неуклонно растет спрос на высокоэффективные, но безопасные косметические препараты, способные остановить или повернуть вспять проявления возраста на состоянии кожи.
Аргирелин – синтетический полипептид, который в последние годы стал надеждой косметологической промышленности в сфере борьбы с возрастными изменениями кожи. Его доказанная безопасность и возможность использования без врачебного контроля в домашних условиях являются безусловными преимуществами перед средствами врачебной косметологии.

16.
Евгения

Сокращение морщин:

Изобретение аргерилина вызвало огромный интерес у ученых, косметологов и производителей косметических средств. Спрос на препарат, который столь же эффективен, как ботокс, но при этом безопасен и атравматичен, растет с каждым годом, но до сих пор не находит полного удовлетворения. То есть косметические компании, которые специализируются на профессиональных косметических препаратах высокого класса, сегодня просто не успевают за спросом на препараты с аргирелином в Америке и Европе.

В 2009-м году факультет косметологии Калифорнийского университета провел сравнительное исследование аргирелина и опубликовал результаты в профессиональном журнале «The International Journal of Cosmetic Science». Согласно этому отчету, аргирелин действительно имеет большой потенциал в косметической промышленности, поскольку прикладное тестирование подтвердило сокращение морщин на 30%

Безопасность применения аргирелина:

Аргирелин нетоксичен и эффективен в расслаблении мимических морщин. Поскольку его применение не связано с инъекционным введением, риск повреждения кожных покровов и мышц отсутствует в принципе, а побочные эффекты практически отсутствуют и имеют невыраженное, минимальное проявления

19.
Вика

ай си лаб разливается вообще-то на Кипре. Зачем пытаться спекулировать на швейцарском качестве??

21.
Наталия Верная

у меня тоже такая проблема, но у меня привычкать хмурить брови в этом месте и из за этого эта морщинка уже лет с 25, если не раньше появилась. Сейчас мне 33 года. Вот сижу и думаю, что делать....

22.
Ирина

обратите внимание на органическую косметику PHT'S