Пилинг. Дайте совет.
Hanayen
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я делала пилинги зимой раза три или четыре, кожа выглядела здоровее немного но следы от прыщей не проходили, а новые появлялись. Так что поняла что лишняя трата денег лично для меня. Сейчас пользуюсь средства подписанный очередным дерматологом и о чудо !! Прошли прыщи и следы !!!!
Гость
а чем вы пользуетесь?
Гость
от высыпаний лучше всего гликолевая кислота делать можете и дома самостоятельно, но pH не ниже 2. также чередуйте с третиноином. от глубоких рубцов лазер или глубокий пилинг, только у дерматолога
аля
купите обычную молочную кислоту 40%.Самый лучший пилинг для проблемной кожи.Эффект покруче салонного.Только развести не забудте
Гость
Сообщение было удалено
где купить ?
Гость
Сообщение было удалено
В какой пропорции разводить?И безопасно ли? может лучше кремик какой например Люмине,I C-lab, Фаберлик?
Девочки, у меня подруга пошла на акцию к косметолу в очень крутую клинику. У них там сейчас какая-то реклама идет: посети бесплатно одного из врачей и получи 5 процедур в подарок. Там ей сделали пилинг глубокий и еще четыре процедуры. Еще можно бесплатно попасть на процедуры в клинику. Она называется "Империя". Хочу заметить, что подруга осталась довольна. Я бы с радостью сходила, но ожидаю ребенка и мне нельзя посещать данные процедуры. просто хочу вам помочь, т.к сама сталкивалась с такой проблемой(( вот номер телефона, по которому можно записаться 8903 212 80 13. Девушку зовут толи Алена, толи Алина)) Удачи!!
Наташа Ростова
Мне лазерные пилинги помогли избавиться от прыщей, на подборордке и у крыльев носа постоянно россыпь появлялась. Несколько курсов лазером - и все, теперь не появляются. Даже кожа стала менее жирной в Т-зоне. Я довольна как слон) Делала не в салоне, в клинике - Премиум Эстетикс, Москва.
Гость
Сообщение было удалено
А каккой крем лучше?
Мариша
Девочки! не делайте химические пилинги! У меня проблема - страдаю много лет от комедонов, от них же и прыщики бывают. Сделала 2 процедуры пилинга Джеснера. Перетерпела шелушение и красноту, эффект был недели 2, потом опять кожа стала как была. Мне говорила косметолог, что нужно процедур 5. Хорошо, что не стала делать больше. Т.к. поехала летом в отпуск в сентябре и у меня пошла пигментация. (а пилинг делала в ноябре). И вот уже 3-3 лето после пилинга и у меня каждый раз на лице пигментация пятнами на лбу, щеках. Ужас просто. Выгляжу как ***** ряба. Ужасно старит на мой взгляд. Хоть и пользуюсь кремами с фактором 50. Отбеливать пробовала - не проходит. Зимой, конечно проходит. Проверялась на гормоны, думала это от них. Нет - все в норме.
Короче - пилинг - никогда в жизни больше!!!
Сейчас пользуюсь Дифферином уже 8 месяцев. ттт, комедонов практически нет.
Короче - пилинг - никогда в жизни больше!!!
Сейчас пользуюсь Дифферином уже 8 месяцев. ттт, комедонов практически нет.
Ольга
делать нужно срединные или глубокие они помогают, и лучше попросить косметолога несколько слоев нанести... а не поверхностные, они как мертвому припарка... :)
Форум: Лицо
Всего: 59 686 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Косметика для макияжа2 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая12 ответов
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 281 ответ
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Косметика для макияжа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Цена указана дубайская, хотя есть здесь и дешевле.