Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 480
_Лира_
Сообщение было удалено
Норм! Но очень похоже! Однако... Тренеры у нас - Круче!!!по внешнему виду!!! Просто Вау!!! Такие тела....
Я конечно не ***... Но красивые женские тела-это то, к чему я стремлюсь!!! Хотя понимаю что разница в возрасте есть.... Ах, где я была раньше:((
_Лира_
Сообщение было удалено
Лира, 😳 Ты зефирки возишь?? Это для меня больной вопрос...
Тришка
Сообщение было удалено
Тришка, забегай к нам на поболтать ((((((((((((())))))))))))))))
_Нюська_
Сообщение было удалено
ага, тоже хотела написать чтоб мяукнула хоть нам
Бархатка
Сообщение было удалено
мы вчерась тоже с мужем обмывали завершение процесса, но красным
Я наконец то расслабилась и вздохнула спокойно
тест
что то непонятное с отправкой сообщений
ндя, странно
ну ладно - буду позже
ерунда какая то происходит с отправкой сообщений
Ваще ниче не понимаю, через раз или как сообщения уходят
тест напишу уходит, дальше писать начинаю не отправляется
Лира, Улитка, пока я отмечала, Нюська правильно написала - Мск
Бархатка
Сообщение было удалено
а кто их знает детей довольны -недовольны, на то они и дети, что принимают всё как должное от своих родителей
Вчера ключи забирал, звонил, спрашиваю какие чувства и мысли тебя посещают? Муж услышал и говорит - как какие? что мама такая замечательная
Какой то бред, короче не пропускает слово Мск если полностью написать, потому и не отправлялось сообщение у меня
Девочки, у кого плиты индукционные? У вас какая посуда? есть какие предпочтения? фирма мож какая хорошая?
А еще вопрос - а кто нибудь на инд плите турку юзал, которая для индукционной плиты? нормально?
ну вот полстраницы заполонила пока до меня дошло в чем прикол
_Нюська_
Сообщение было удалено
Приветы!
Опять в метро катаюсь. Нюсь, да по делам тут, сегодня опять на дачу, дети ж там с бабушкой - свекровью. Ей тяжело, спина болит, так что лечу к ним)Вот оно что, михалыч) Да, квартира в мск - это серьёзный проект. Поздравляю тоже.
Я думала, к Олии на блины - в деревню штоле)))
Нюсь, спасибо за швабры Лайфхайт, покопаюсь на досуге)
Нега, индукционной плитой пользовалась только раз в жизни, совсем недавно - в Красной Поляне) Но для кофе там была кофеварка)
Плита супер, но вот варила утром овсянку - убежала она - ох и трудно оттирать)
Бархоша, крутые у тебя тренировки! Скоро будешь, как твои супертренеры!
Про Красную Поляну - ты знаешь, мы жили не в Роза Хутор, а в Горки Городе. Мне и то, и другое понравилось. Но Роза Хутор - шумнее, многолюднее, на любителя) Мы влюбились в свой Горки Город, там потише, видимо, большинство туристов из Сочи приезжает именно в Роза хутор. А горы везде красивущие.
В Скайпарк не успели съездить. Ну всё, точно будет повод вернуться!
_Лира_
Сообщение было удалено
Спасибо, никогда молдавских не пробовала ((()))
Вы с Малышулей вчера досмотрели? Такая игра была. Я до конца досмотрела. Все говорят, что этот ЧЕ непредсказуем. Испанцы вылетели, а исландцы выиграли.
Мы ржём, что русские зато предсказуемы. (((((
Честно, что рада за тебя!
А то ты ж у нас с шилом в попе, сидеть не умеешь.
Вон дома сразу ремонт затеяла, на спорт ринулась. Мне пару кг скинь.
Хотя я согласна с Трямой, вес это ещё не самое главное.
Ну и с Негой про кости тоже согласна.
Нега, как то Юки про витамин К скидывала. Ты не изучала?
[quote="Бархатка" message_id="57003947]

Не понИла... Что - честно? Прочитала, или что: мне комфортно:)) ... ну да ладно- и то и другое- лучше, чем было!:)) я радаЯ:))
Сижу с бокалом белого вина... Это муж меня соблазнил!!! Приехал из *****
Командировки весь дёрганный... Ну как его не поддержать... Но завтра на тренировку! Уф![/quote]
_Нюська_
Сообщение было удалено
да, я с мужем досмотрела) уже интересно было) такой накал. потом у нас пол ночи машины сигналили. у нас в городке половина населения- португальцы)

молдавские самые вкусные, что я ела. рецепт и технология не меняется с времен союза. делают без химии и пр хни )

Бархош, мне обычно присылают из МД.
Нега
Сообщение было удалено
аа, я чет подумала про заграницу)
просто у меня тут- это Франция, там- Родина)
Нега
Сообщение было удалено
У меня. Я довольна. Электрочайник выкинула. Купила со свистком красивенький. Закипает быстрее. Ну и место экономия.
Кастрюли у меня металлические. Мне важно, чтоб крышка была стеклянная и ручки не нагревались. Важно дно. Проконсультируйся у продавца плит.
Я купила одну недорогую сковородку, так она не нагревается. Мастер сказал из-за дна плохой контакт Рассказал историю как у одной мадам дешевая посуда прыгала на плите.
Моется очень хорошо. Если пригорит то, что убежит, то есть специальное приспособление типа лезвия. Весь пригар снимается. Тоже купи. Если не найдёшь, я пришлю фотку. Но у меня почти никогда не убегает. Там режим переключения температуры мгновенный.
Посмотри и советы на форумах почитай. Но я тебе своё мнение написала.

[quote="_Улитка_" message_id]
Вот оно что, михалыч) Да, квартира в мск - это серьёзный проект. Поздравляю тоже.
Я думала, к Олии на блины - в деревню штоле)))
Нюсь, спасибо за швабры Лайфхайт, покопаюсь на досуге)[/quote]
_Лира_
Сообщение было удалено
Да сейчас МСК покруче заграниц. Ну дороже точно.
А у нас чего то и не сигналили машины вчера.
Ой, всем до скорого. Муж чего то согласился на клубнику съездить.
Айда со мной!
_Нюська_
Сообщение было удалено
мне , мне лукошко собери)
_Лира_
Сообщение было удалено
Лира! ((()))
_Лира_
Сообщение было удалено
Ой, такая гадость. В этом году больше не поеду!
Представь, висит прямо в плесени и на той же ветке еще хорошая, но уже от соседней получила свою дозу пенициллина.
Невкусная. С такой погодой неудивительно. Опять хозяева попали. Огромное же поле!
Собрали всего 1кг. Меньше просто нельзя. А там даже и не ели.
Так что ты без лукошка сегодня. Будем ждать чернику. Она хоть не гнеёт.
_Нюська_
Сообщение было удалено
спасибо, оченно ценные советы (((((((((((((())))))))))))))))
_Нюська_
Сообщение было удалено
у нас в этом году клубника никакущая. Брала пару раз, больше вообще не хочу
У меня фрукт на все сезоны - киви, вот люблю, каждый день ем, а не надоедает
Причем уже много много лет. Какой то я кивный маниак
Всем доброго утра!
У нас дожжжжжь
Нега
Сообщение было удалено
И у нас дождь. Я решила испечь пирог с ревенём и вчерашней клубникой.
Мука оказалась только с отрубями. Пахнет вкусно, а вот что получилось неясно. )))
Приходите попробУвать)))
Хотели сегодня пойти куда-нибудь коллективно футбол смотреть, но с такой погодой решили дома устроить самим себе чипсы с пивОм. Ну мне, кола.
Хотя один раз купили и не стали пить))))
Вот что за погода?
Олия, а ты куда пропала?
Мне тревожно. И мы скучаем же ((()))
О, Нюська, а почему пишут что на индукц плите не пожарить блины?
Типа поднимаешь сковородку чтоб теста налить она остывает и отключается
или я чего то не поняла
К блинной сковородке для индукционной плиты в комплекте есть такой ролик, чтоб тесто по сковороде размазывать. Я иногда им пользуюсь. Но я и поднимаю сковороду, она ж быстро не остывает, ну и плита мгновенно снова включается.
И тебе ж не на 100 человек блины печь. Только покупай сразу хорошую посуду. Это ж не на один день. Приспособишься, это совсем не сложно. У меня проблем не было.
Поперлу Тришке. ((()))
_Нюська_
Сообщение было удалено
А Гипфел это хорошо или не очень? Это ж вроде немецкая фирма
С добрым воскресным утром!
Жара...Делать ничего не хочется.
Рада видеть Александринку,Лиру.
Я почти ничего не читала,но прочитаю обязательно.
Где же наша Юки? И Суббота перестала заходить.
Нега, поздравляю с квартирой! Я была уверена,что покупаешь жилье, только я подумала,что для себя где-то в теплых краях.
У меня проблемы с лицом.Пришлось идти к дерматологу.У меня эта проблема еще с 16 лет.Сама лечила,сама диагноз ставила.Но периодически возникает.Завтра пойду на анализ.Еще доктор сразу увидела у меня родинку на груди и сказала,что её надо удалить,ведь она растет, а я "глупая,не обращаю на это внимания".Я говорю,что она у меня с рождения и одного размера, но она меня даже не услышала.
Завтра Лира у нас именинница!
Олия
Сообщение было удалено
а твой диагноз совпал с диагнозом врача?
пыщей тебе ((((((((((((((()))))))))))))))))

я с родинками тоже не особо понимаю, ну они ж и возникают в процессе жизни тоже, я как то особо внимания не уделяю им, неужто надо все родинки удалять, тогда б все без родинок ходили, а они у всех имеются
Нега
Сообщение было удалено
Спасибо,Нега.
Диагноз будет после анализа наверное.Пока ничего не сказала.Но и не спрашивала ничего,чему я удивилась.Может врач -хороший специалист и ей не надо ничего спрашивать.
Прювет;)
Нега, прочла, поздравляю! Знаю, какой стресс продать/купить, а продать, чтобы купить удачно, в нужном месте, с нужным бюджетом, это двойной стресс, а ещё для сына, чтобы ему понра и подошло, тройной стресс, всем угодить и самой остаться довольной стресс, стресс, стресс. Поздравляю с удачной сделкой, закончившимся стрессом;) Желаю сынуле полноценную ячейку общества, с детьми, собакой;))
Я догадывалась про жильё, но про сынулю не подумала, думала что вы сами переедете;))
Олия, а что за проблемы с лицом? Может аллергия на какой то компонент в масках, какие делаешь. У меня с возрастом тоже куча родинок появилась, спина вообще караул, а удалять страшно. Наверно наследсвенное, у папы так же, но он как то озаботился, поудалял много, а пятна от них остались, где меньше где больше.
А мы обсуждали, кто как готовит баклажан? Напишите;)
Олия, я к тому, что проблема у тебя появляется периодически, может аллергия?
Нега, сейчас хорошие кастюли все с толстым дном, а те, которые с толстым дном уже со значками для керамической, индукционной....так что озаботься хорошими кастрюлями с толстым дном, они ж хорошие, надолго. Я тоже люблю со стеклянными крышками, когда видно, что там происходит, булькает.
Кручу обруч который день, вчера на мероприятии взяла десерт, разрезала на 4 части, сьела гордо одну;) типо готовлюсь к пляжному сезону. Ну и Бархатку почитала, стыдно стало;)
Лира, я очень рада когда ты тут пишешь((())) завтра притащусь с пустым кофем в надежде на торт;)
(хехе, скромно так, с намёком)
Предыдущая тема