Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 481
потафтологировала с ошибками, пойду обруч крутить;)
Приветики!
Олия, пыщкаю на решение проблем с лицом((()))
Сегодня собирали клубнику на даче. Хм, у нас в этом году тоже невкусная, как и у Нюськи и Неги. Надо же. Дождей наверное было много. Или год неклубничный.
Завтра будем Лиру поздравлять) Споки всем!
Всем солнечный привет!
Лирочка, с днем рождения!
Пусть будет крепким здоровье,пусть в семье будет любовь и благополучие!!!
Пусть каждый новый день будет приятным сюрпризом,пусть сбудутся мечты!
((((((((((((((((((((())))))))))))))
Я уже быстренько съездила на анализ.Теперь завтра или послезавтра к доктору.
Буду надеяться,что ничего серьезного.
Улитка, спасибо за пыщи.
Лира, с Днём Рожденья поздравляю, счастья, радости желаю! Пусть сбываются мечтания, а мечтания не перестают мечтаться!
Уряааа!((()))
Олия
Сообщение было удалено
Раняя пташка, пусть результаты анализов тебя порадуют!

Кофе заварила, стол накрыла, ждёмс;)
Трям
Сообщение было удалено
Спасибо,Трям.
Трям
Сообщение было удалено
Трям,вряд ли это аллергия.Начинается с маленького прыщика,даже красной точки.Потом это увеличивается в размере.Они не воспалены.От уголков губ и ниже и у крыльев носа.
А маленьких родинок у меня несметное кол-во!
Трям
Сообщение было удалено
Я баклажаны жарю с перцем и луком.Но получается слишком масленно.
Лирчик, дорогой наш человек, с днем рождения!
Здоровья тебе, без него все равно никуда,
красоты, впечатлений, хорошего настроения, пусть все вокруг цветет и тебя радует!

((((((((())))))))))))))))))
Да, Тряма, правильно ты оценила - сплошной стресс. Вот ведь вроде и радость, а все равно стресс. Еще так все молниеносно, до сих пор дивлюсь
Ровно прям день в день - 3 мес. В конце марта подписали предварительный договор на продажу, а в конце июня сын уже переехали.

А вот самой мне переезжать ваще не хочется, на что то принципиально другое средств не хватит, а менять то же самое на побольше или чем то получше нет ни сил ни желания,
Ну вот разве что к морю, мож на старости лет двинем на родину мужа, кто его знает
Олия
Сообщение было удалено
мне по описанию на ум приходит - герпес, пишут что практически все население планеты заражено этим вирусом, проявления разные
У меня на губе бывает, раньше чаще, а вообще заметила от нервов. Давно не было, а вот весной на фоне моих переживаний вылез.
Трям
Сообщение было удалено
о даааа
Я делаю как Нюська присоветовала - просто в духовке целиком, а потом вычищаешь мякоть, ну и далее что под руку попадется, иногда кроме соли и перца ничего не попадается. Очень нравится, особенно что без большого кол-ва масла
Я сейчас мужу говорю - не боишься меня на велике выпускать кататься? а то опять накатаю какую безумную идею, претворять же придется
Кастрюлями озаботилась, всю округу обошла потрогать, ну и в инете начиталась
У меня сейчас в обиходе Цептер, зашла глянула на их сайте для интереса - самая маленькая тыщ 16, ну за такую цену я чей то не готова покупать
Правда качество отменное, у меня сильно давно куплены, но может сейчас и хуже стало качество, сейчас уже ничему не веришь
Олия
Сообщение было удалено
я тоже иду сегодня забирать свой холестерин, как год назад снизила, успокоилась, так и забросила
Олия, пыщей нам с тобой на хорошие анализы
Хотя я и так знаю, что опять холестерин у меня будет бить все рекорды, причина то все равно не устранена, а снижение это лишь корреляция конечных последствий
Лира, расскажи - что подарили, как отмечали, что готовили, что ели, что пили, дочки были на др? Малышуля то понятно от тебя ни на шаг
Нега
Сообщение было удалено
надо же три месяца, действительно, прям ваш путь был!
Я вспоминаю как мы свой дом на продажу ставили, ещё до надстройки, поставили, пару месяцев тишина, потом ктото посмотрел, я даже всерьёз не восприняла, а потом пара пришла, посмотрела, и через неделю ещё посмотреть попросились со своим архитектором, тк с планом надстройки дом продавали. И вот помню, как сейчас, навела я лёгкий марафет дому с утра, и вышла из дома(у нас надо уходить, агент сапм показывает), закрыла дверь, и прям почувствовала сердцем, что всё, наши покупатели, и тут же почувствовала, что неготовы мы, не наше время, что хочется самим надсторйку сделать, к переезду не готовы. Третий раз уже они пришли смотреть для галочки, я даже марафет не наводила....прям тоска меня взяла, муж тоже сказал, откажет.....а у них в последнюю минуту не получилось, мужчине то ли назначение не дали, толи ещё что, короче не переехали они к нашему морю...казалось бы надо переживать, а мы свободно вздохнули, сняли дом с продажи, пока живём;)
Вот думаем, может через год переедем, пока не точно....
Нега
Сообщение было удалено
А чего б ему подняться? или ты чтото особенное перестала делать?
Олия
Сообщение было удалено
вот и я пожарила вчера, с луком, морковкой, кабачками, перцем, короче что было, то и настругала;) а масла вроде и не много, там же лук, кабачок даёт влажность.
Нега
Сообщение было удалено
я уже со вторым кофейником притащилась, а Лиры всё нет;)
У нас погода какая то давящая, состояние придавленмости;)

Хихи, Нега, надо мне тоже на велике покататься;)
Нега, а вы разве не на родине мужа сейчас живёте? я думала вы изза него туда и переехали?
Олия, вот на какую то аллергию или гормональные и похоже. Пусть доктор найдёт только незначительную прочину!
Нега
Сообщение было удалено
Ага, цептер, молодость наша;) у меня ещё со свадьбы комплект живой, только в некоторых кастрюлях меняла терморегулировку на крышках, наверно их в машинке мыть нельзя ;)

пальцы толстые стали, не туда тыкаю;) Пойду я, ех, торта не дождалась.....;)
Трям
Сообщение было удалено
дык никто не знает от чего он поднимается, потому врачи сразу на статины садят
а я испробовала БАД с херба, снизила, ну и уж 9 мес не пила его и не контролироавла
Сходила, естественно, завышен, щас траву допью, да снова тот БАД начну пить
Трям
Сообщение было удалено
не, наоборот, на моей родине
Трям
Сообщение было удалено
это твоя задумка - переехать в цивилизацию? для Трямика
Ну время еще есть, торопиться тоже смысла нет
Вы сколько лет в этом доме прожили?
Вообще, конечно, все эти переезды, а если еще и смена городов, утомительно.
Ну хотя от возраста зависит, по молодости наоборот хорошо - движуха
Всем привет!!!
Лирочка, с днем рождения! Прекрасного здоровья, успехов всевозможных, всего самого хорошего и доброго!
Нега, поздравляю с таким хорошим поводом ((((((()))))))
Олия, пусть все нормализуется с кожей@@@@
Лируша, нежная, женственна и тактичная наша подружка!
С днём рождения тебя! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!
Пусть ваши задумки исполняются, а желания сбываются.
Будь счастлива всегда!🌹🌹🌹🌹🌹
((()))
Нега, кастрюльки посмотрела в тырнете, ну да у меня похожие, только не конусом, а прямые.
Нега, раз тебе твои очень нравятся, то купи диски под них для индукционных плит и оставь пока старые. Я диски не видела, не было надобности, но они точно есть, в интернете читала.
А там будет видно. Подумай?
Олия, пыщей тебе на лицо! Проверила, чтоб опечатки не было)))
Помнишь я тебе желала?)))
Может и правда вирус какой? У меня на пальце руки было раздражение, будто кто-то наждачной пошкрябал кожу, покраснел и болел даже. Нашла мазь с гидрокортизоном, пару раз помазала и прошло. ТТТ. Надеюсь навсегда.
Тоже с кожей странности, то там пятнышко сухое вылезет, то там. Хорошо хоть не на лице. Но все же странно, никогда таких проблем не было.
Я сегодня встала с ми. Позвонила на работу, что не приду. А потом ещё хуже. Пошла к врачу, а у меня давление 200/120. Он обалдел. Перемерил ещё раз на обеих руках. Опять под 200. Сделал ЭКГ. все нормально. Взяла больняк.
Вышли, хочу колы и хоть ты тресни. Выпила банку. Пришли домой, давление снизилось до 150. Ничего не поняла. Пейте колу)))
Но голова квадратная сиравно. Завтра буду лежать
Лирусик!
С днём рождения! Люби, цвети, наслаждайся, пусть дети только радуют и всё, что задумано - исполняется!
Всем привет! У нас +14!!! Вот это перепад! У меня руки так крутило,сегодня голова болит.Связываю это с погодой.
Спасибо всем за пыщи.Завтра к доктору,сегодня она с двух часов, а мне на работу.
Тяжело было готовиться.Надо было не умываться, а в такую жару боялась забуду.Ужасно ощущать себя неумытой.Зато меня похвалили,что выдержала))
Нюсечка,шлю тебе волшебных,оздоровительный пыщей.Какое у тебя давление!!!Это не в первый раз?
У меня пониженное и когда бывает 130,то мне реально плохо, а у тебя....
Выздоравливай(((((((((())))))))
Поперлу отдаю Нюсе на нормальное давление и светлую голову!
Олия
Сообщение было удалено
Спасибо, Ольчик и тебе пыщей и Поперлу берите все на здоровье! И тебе пыщей на голову и на здоровье! ((()))
Давление сегодня даже низковато для меня. Видно поперла помогла, спасибо ((()))
Лекарства подизнай какие выписал, я сначала выкупила, а потом почитала и пить не буду.
Сам то наверное не понял, что выписал, обалдуй!
Голова так и болит, заразатакая.
Но я дома всю неделю и на улице стало жарко резко. Чего погода туда сюда скачет?
Девочки наберите
mime et moi
или
mimemoi.com
Там такие босоножки!
Прикольно, но у меня нет, конечно.
девочки, привет :)

спасибо огромное за ваши слова ((((
Нюсенька, дорогая, выздоравливай. (((())))
ну что за напасть такая.
а про колу неудевительно. ею же вроде раньше лечили)
во всяком случае, я ее пью при отравлениях )

боссоножки посмотрела. красивые. и главное, что с разным каблуком.
Нюсь, ну ни фига себе давление. А чем лечишься если от таблов отказалась?
Просто отдыхом?
пыщей тебе на нормализацию (((((((((((((((()))))))))))))))))))
_Нюська_
Сообщение было удалено
не, мои цепторовские при мне, это я сыну ищу
Диски ага видела, чего токо не начиталась в инете пока изучала
Всем доброго здорового утра!
Чтоб все недомогания проходили стороной
Босоножки посмотрела, красивые, но я на обувь на каблуках уже только смотрю, уже не надену. У меня единственные туфли остались, каблук не сильно высокий, но все ж, на какой то непредвиденный случай. А, еще босоножки но там широкий и тоже несильно чтоб большой. Все остальное без каблуков, не представляю уже себя на каблуках, а раньше без каблуков не мыслила себя
Всё течет, все меняется
Всем Панночкам доброго дня, середины недели! :))

Кофе с зефирками принесла! Угощайтесь....
Лира((())) поздравляю с днём рождения!!! (Извини - я опоздун:)
Пусть жизнь радует тебя своими лучшими подарками, чудесными возможностями и приятными сюрпризами! Здоровья тебе и твоим близким !!!
Нюсик(()) Пыщей тебе многомного@@@@@@@@@@@@ ну что же ты так - береги себя!!!
Предыдущая тема