Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 482
Олия, как там анализы? Мне кажется это не может быть аллергия .... Надеюсь что просто на тебя дождь не тот капнул... Все будет хорошо!!!((()))
У меня дома- караул- полный .... Вчера приступили к ремонту ванной комнаты.... 😁 Целый день строили отгородку из полиетилена, чтоб меньше развозить пыли...
Сегодня уже с утра грохочем:))
Мы с сыном дежурные:))
Босоножки прикольные, я уже где-то такое видела... Но это не для меня. Мне надо разные там с бантиками/ кисточками/ лаковые/ и тд...( вредная я)
Про индукционную плиту ничего не знаю... Поэтому помолчу:))
У меня сейчас на повестке дня - сливной трап:))
Вчера было занятие на мышцы ног... Сегодня по лестнице сползаю задом:)))
Привет, красотули!
Спасибо за пыщи, уже все боле-мене нормально. Сама не пОняла в чем дело было.
Погода тоже как бешеная прыгает. Вот и я с ней наверняка)))
Зефирку беру ((()))
Нега, про диски. Зачем сыну? Ты ему тогда кастрюли купи средней стоимости и все.
Я поняла, что ты свой Цептер хочешь оставить...
Лируш, наполеон с лимонным кремом, мммм. никогда даже не слышала. Ням, спасибо ((()))
Олия, что врач сказал?
Написала все в кучу, задолбалась номерки писать
Босоножки прикольны тем, что разные каблуки. И то, что разработал их знакомый.
Вот бы в магазине была обувь, а каблуки к ней отдельно. Подбирай какие тебе надо.
Только чур, это моя идея!!!! )))))))))))))
Бархатка, пыщей на ремонт)))
Олия
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к посту Олии! Нюсь, я в шоке от таких цифр. У меня точно как у Олии - при 130 плохо-плохо. А тут...
Да, всем приветы!
Нюсь, у меня босоножки твои не открылись. Как жить...))) Ведь уже заинтриговала.
Бархатка, пыщей на удачный хм..ремонт))) Безболезненный, так сказать)
Бархатка
Сообщение было удалено
ахахах, точно, Бархатка, у кого что
А полиэтилен тоже не совсем что б спасает, мы во время ремонта клеили клеили, занавешивали, а один фиг, пылища по всей квартире.
А в ванной охота было закрыть дверь с ремонтником внутри, но не закроешь же, он там задохнется
Сил тебе ((((((((((((())))))))))))))))))
Нюська, ты в кучу из за циферок, а видать тоже в кучу хоть и циферок не надо вводить, так пишу непонятно
У меня керамика и цептер, все устраивает, пользуюсь, у сына индукционка, вот туда хочу кастрюли новые. А про диски - просто наткнулась что есть такое устройство, удивилась чего только не придумают
Олия, ты где? Мы переживаем
Девочки, не теряйте меня, завтра улетаю, сами знаете куда
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем привет!
Совсем я забегалась.С утра ускакиваю и к обеду прискакиваю,потом опять на работу.
Диагноз мой подтвердился.Демодекоз.Теперь таблетки и мазать наружно.Только забыла спросить у доктора,отчего же он активизируется?
Нюська, босоножки прикольные.Это здорово,что так придумали.Я совсем низкий каблук не ношу.А,например,с высоким у меня босоножки лежат.Один раз надела на свадьбу и всё.А тут взял,поменял каблуки и не надо лишней обуви покупать.
Мы в субботу тоже уезжаем в отпуск.Хорошо,что жара отступила.У нас нет кондея.
Бархатка
Сообщение было удалено
Бархатка,тяжелый у тебя период наступил)))Главное-не ссориться))
Олия
Сообщение было удалено
ой, Олия, все подобные болячки это снижение иммунитета и неВры, когда имеющаяся в/на организме гадость начинает активизироваться, так по крайней мере врачи говорят
Пыщей тебе на лечение и на отпуск
((((((((((((((()))))))))))))
А вообще мне кажется многие болезни и врачи не знают как лечить, и откуда и почему возникают в организме
Всем пыщей!
Олии на здоровье, Олии на легкую дорогу и хороший отпуск. В отпуске обязательно восстановишься, думай позитивно и пой веселые песни! (((())))
Эх, нет на нас Иришки.
Неге на легкий полет и чтоб гнездышко птенцу устроилось легко и недорого (тоже важно ж)
Бархатке на беспыльное, бесстрессовое, качественное и быстрое завершение ремонта, тоже чтоб без переплат!
Ну и всем на появление, на хорошее настроение и крепкое здоровье !
А где все?
Живем как в той песне??: Старостъ меня дома не застанет, я в дороге, я в пути!
))))
Лируш, вчера смотрела футбол. Когда немцы продули, подумала, что ладно хоть Малышуля порадуется)))
Ну и вообще ваша семья. ((()))
Помните я писала, что у нас скворечник рядом?
сегодня залетел к нам птенчик, я перепугаласъ, он перепугался. Я от неожиданности.
Залез на занавеску, распластался как бабочка на ней, пищит.
Так с занавеской я его и отправила на улицу. Мама на дереве кричит. Ждала, ждала я когда он сможет улететь, так и не дождалась
Но у нас кошки не бегают, да и мама его исчезла, видно забрала, он еще учится летать. Будем надеяться, что научился.
Привет!
Спасибо за пыщи всем.
Заглянула на секундочку.Мы завтра в дорогу.
Надеюсь на скорую встречу с вами.
Люблю всех...
Всем Панночкам приветик!:))
Кофе всем! Ещё есть зефирки, как всегда. И сырники- в виде пасты:)))) чёто расплылось все по сковородке!
Олия, Пыщей тебе на дорогу ровную!@@@@@@
Ремонт идёт ... Пока в пыли конечно! Но, мои строители качественно построили перегородку.. Хотя бегаю с тряпками, но все же- думала будет хуже !
Спасибо за пожелания, и Пыщей ещё можно чтоб все в срок закончился!
Плитку пока заказывала, как обычно чего-то не оказалось, пришлось срочно менять раскладку😁
Нега
Сообщение было удалено
Нега, хорошего времяпрепровождения !!!:))
4 недели тренировок пролетели быстро! Подумывала даже продолжить, но чёто у меня сбои пошли... Печалька... За это время 3 раза были месячные... Конечно, связываю это с нагрузками, но наверное придётся побрести к врачу( ой как не хочется) ... Сдвиги по телу вижу- но ожидала большего( хотя с другой стороны- сама виновата- не все требования по питанию выполняла- но не могу я без фрукты вечером...:(
Я прям какая-то фанатка адидаса.. Люблю заходить в магазин- такие сейчас красивые дизайны одежды для спорта, и не только( типа прогуляться: у них есть Ориджинал) Так вот, зашла я недавно... И так влюбилась в олимпийку на молнии... Она по фигуре- но расцветка- отпад! Фон темно-синий и на нем крупные букеты фиалок: сиреневого, фуксии , небесно-голубого и терракотового цвета!!! И да, лампасы белые по рукавам... Но это что-то!.. А ещё , вместо спорт брюк- вуаля- юбка!!! Длинючая!!! И тоже с лампасами... Я дождалась скидок... Ходила мучилась -думала, но от идеи не Шмогла отказаться!!! Ну а че...Короче купила... А сын меня не понял:)) был несказанно удивлён и тд именно из за лампасов... И ладно! Муж не кривился зато и мне идёт ! А ещё у меня сникерсы терракотовые !
Короче к прогулкам с собакой готова :))))))))) это я мечтаю пока:))
Это я поднимала себе настроение... У меня дома опять конфронтация мужская... Охохо... Просто как коррида :((( хнык...
Вот пришла, отметилась помоноложила- стало легче...
Приходите, кофе ещё есть:))

Тряма, ты куда пропала- приди/ оцени мой прикид!
А вот и воскресение!!!уже... Привет Панночкам!:))
У нас прохладно - ну т.*****. очень комфортно на улице!
Уже съездили в магазин - купили сибасов- будут в духовке целенькими... Ням! Приходите... Ещё вино есть- красное, я гемоглобин подымаю...
Хм, ****- это всего лишь- то есть!
Чёто стриглась- стриглась, а самая лучшая прическа- зализанный назад хвостик! Ну чтож такое... Никак не могу найти парикмахера с "головой"...
Кто там с химией- Олия/ Улитка- какая у вас? Как выглядит? Пришлите, плизззз!!! Шо делать?? Или я уже отращиваю, загадка:))
Нега, че хотела сказать... Если надо будет совет/ помощь- сдизайнироавть "- или найти поставщиков... обращайся- я обожаю эту работу!
Муж расстроил- сказал что я стала часто недовольная и бурчащая, не как раньше... Старею что ли....:((
Решила работать над собой- теперь все время перед глазами держу "рожицу" своей собаки... Вот я всегда восторгалась- они такие благодарные...и всегда всем довольны!!! :))
Немного психологии:))

Американская журналистка Регина Бретт стала всемирно популярной, написав всего лишь одну колонку философских мыслей. И она стоит того.

Эти уроки записаны женщиной, которая была никому не нужным 11 ребенком в семье, которая в 16 лет запивала свои проблемы алкоголем, которая, родив в 20 лет, на протяжении 18 лет одна воспитывала своего ребенка, которая сумела победить рак груди в 41 год, женщиной, которая только в 45 лет встретила свою настоящую любовь, женщиной, которая сумела добиться успеха и сделать блестящую журналистскую карьеру.

Эти строки следует перечитывать как минимум раз в месяц!

Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. И даже много лет спустя это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала:
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай ещё один небольшой шаг вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве.
8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет.
9. Копи на пенсию с первой зарплаты.
10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.
11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей.
13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле.
14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.
15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает.
16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли.
17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
18. Что не убивает, делает тебя сильнее.
19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя.
20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори «нет».
21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего не храни для особого случая. Этот особый случай – сегодня.
22. Подготовься с избытком, а потом – будь что будет.
23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду.
24. Самый важный орган в сексе – мозг.
25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твоё счастье.
26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: «Будет ли это важно через пять лет?»
27. Всегда выбирай жизнь.
28. Прощай всё и всем.
29. Что другие думают о тебе – не должно тебя волновать.
30. Время лечит почти всё. Дай времени время.
31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша – она изменится.
32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает.
33. Верь в чудеса.
34. Бог любит тебя потому что он – Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет.
35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь.
36. Состариться – более выгодная альтернатива, чем умереть молодым.
37. У твоих детей есть только одно будущее.
38. Единственное, что действительно имеет значение – любил ты или нет.
39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.
40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои.
41. Зависть – это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно.
42. Однако помни: самое лучшее – впереди.
43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.
44. Уступай.
45. Жизнь хоть и не повязана бантиком, но всё же подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо
Бархатка
Сообщение было удалено
Бархусик, иди пузико пощекочу))))
Я тоже хочу как собачка быть всегда довольной. Но не всегда получается((((
Пыщей тебе на здоровье. ((()))
Зачиталась твоими правилами. Все верно. Все просто. Но как же трудно!
У нас сегодня жара. ЗЗ. Душно. Хотели на озеро, но надо было идти на одну встречу. Очень не хотела, но пошла. Еле живые вернулись. А завтра уже будет 21.
Вот зачем сегодня было 33? Один день кому то сделал что-то?
Открылось поле с черникой. С клубникой они пролетели и на чернику запилили 10 евро за кг. Это ж самим собирать ещё. Но съездим.
А вообще ничего нового. Завтра на работу. Не охота. За неделю на больничном сбила ритм, поздно ложусь, поздно встаю(((
Олия, хорошо в отпуске? Можно к тебе?)))
Мне ещё месяц до отпуска. Жду.
Нега, разобралась с плитой?
Прювет;)
Футбол смотрим?

Бархатка, твои 45 из книги " Бог никогда не моргает" ( кажется) .Помню читала, тоже сохранила себе это же.
Добавлю ещё
"Ты не можешь изменить начало своей жизни, но то, какой она станет в дальнейшем, зависит только от тебя."
Нега, хорошей и плодотворной поездки!
Олия, хорошего отпуска, погоды, не грусти!
Бархатка, заинтриговала адидас, порылась на сайте, юбку не нашла;)
я тоже замоталась, забегалась, почитала вас, а что сказать не помню, пока читала, уже поговорила;) смотрю футбол одним глазом. Мы скоро в отпуск, уряааааа, каникулы! Наверно пропаду....
всем хорошей погоды, настроения, планов и их исполнения!
Всем привет!!!
Трям
Сообщение было удалено
Класс!!! Я
Я тоже добавлю:
Если хочешь чему-то научиться, но на это нужно много времени - учись, это время пройдет так или иначе"
Напишу упражнения для укрепления мышц глаз, которые делаю и нравятся:
1. Закрыть глаза и посмотреть наверх, подержать, отпустить.
2. Закрыть глаза и как бы втянуть глаза внутрь головы, подержать, отпустить.
Предыдущая тема