Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Всем привет! Позавчера написАла,забыла перед этим"войти".Сообщение,естественно,не отправилось.А тут мой тырнет так тормозит,что переписывать уже не стала. Я уже вся в хлопотах.И по дому и на огороде уже кверху ж постояла. Жарко.Вчера немного дождь прошел.Сегодня пасмурно,может и дождь соберется.Дождя все ждут.Земля растрескалась.То дожди заливали, то жара.
девочки, мы в воскресенье ездили в Бунгурдию. Какая же Франция красивая. были в трех местах. 2 из них входят в каталог самых красивых деревень Франции.
Очень понравился крем Lakshma Maxxi, он убирает любую стадию пигмента, выравнивает тон кожи и делает цвет лица более белым и красивым или молочко South Beach Skin Solutions™, США эффект тот же.
Сейчас присела отдохнуть... Смотрю новости... Какой страшный и нестабильный становиться мир??? Куда все это заведёт ... Надеюсь, у всех вас все в порядке! Очень жалко погибших...
Я ходила в больницу... Печалька, моего врача не было- попала к молодой , она наставила мне кучу диагнозов под вопросами... И что теперь с этим делать, хм... В понедельник опять туда же.... Надеюсь на лучшее!
А мои сообщения не отправлялись (((( У нас в понедельник было 33, а в среду уже 18. Льет дождь и мряка. Вот уж лето удалось Хожу в летнем пуховичке, не вспотела)))) Мне подарили коробку зефира в шоколаде, настоящего, московского, угощаю. А еще вчера принесли хлебопечку, но там функция "тесто" всего на 15 минут, т.***** только замешивает и все. Тут с дрожжевым тестом не пекут пироги ((( Ну ладно, буду только хлеб печь. Но сегодня сделала все же тесто на беляши, вкусно получилось, съела 3 (три). Стыдно)))
Хоть бы Лира на праздник не ездила и Тряма не на Лазурном. Мяукните, девочки. Вообще ужасно все это. Ужасно и страшно, как доверчивых европейцев подминают и уничтожают. И так уже народ боится идти на большие праздники, так и до решеток на окна докатимся. Эхххх Показали девочку, которая погибла, красивая, молодая, мечтала слетать во Францию. Вот уж прямо как "увидеть Париж и умереть" Жалко...
Девочки привет! Да, всё грустно, мир не стабилен. Лира, я рада, что вы дома, а мы планируем выехать на след. недели, даже страшно сказать куда..... родители мои в истерике. А что делать? никогда не знаешь, что за поворотом. В новостях передали туристы, дети... бастил день, пришли салют посмотреть... Замоталась, перед отьездом куча дел, не до форума, а с утра думала забежать, отметиться, на душе рана, а живёшь, в магазин ходишь. Может права англия, закрыть нафик все границы...
Тоже хочу беляш. Я когда нервничаю, ем много;) Нюсь, у нас тоже погода не понять, то жарко, то тучи, но дождя нет, ещё хуже, на череп давит, то ветер. Бархатка, что ты разболелась, чего по врачам пошла, здоровья тебе! Всем здоровья!
Мне тушь нужна, пошла посмотреть, моя любимая (изза кисточки покупала) исл, больше не производится, набрела на диор, толстая пушистая кисточка, новая модель, продавщица посоветовала тёмно синюю, купила....кисточкой очень довольна, а синяя тушь на моих голубых глазах вообще не заметна, надо было чёрную брать.
Всем доброе утро! Жарааааа....+35! И тишина.Нюська,шлю тебе самое минимальное+10! Невозможно ничего делать.В пруду вода почти кипит)) Я то в пруд, то в душ.На лицо ничего не мажу кроме защитного крема.Думала маски сметанные поделаю,но невозможно. Земля в огромных трещинах. Вот пожалилась.
За Лиру переживаю.Как же у них стало неспокойно.Я уж вчера возмущалась, ну что же у людей совсем нет сердца?! Как же мог этот гад ехать и давить людей? Это просто что-то нечеловеческое.Звериное.
Бархатка,шлю пыщей на здоровье тебе и сыну.Сейчас для ангины самое время)) Жара,водички холодной хочется или под кондей.У меня тут тоже племянник загундосил. У нас сегодня +38!!!А к пятнице как будто +19.
Девочки, Тряма, Лиа рада, что с вами и близкими всё в порядке. Мы собираемся туда в сентябре, муж по работе, я прицепом, планов менять не будем. Жизнь продолжается, а что делать. Не дождутся.
Поставила в духовку, приходите. Кофе сейчас сделаю. Лира, вот точно ты знаешь хороший рецепт, напиши. Тесто немного густое вышло, думаю зебра будет перезебранная.
О, Санни, а я тебе хотела писать, подумала вдруг получится встретиться. Лира, вы не собираетесь в ту сторону в бл. время? Как это ужасно звучит, но да, надо жить сегодня.
Олия, как это +38!! это же дышать невозможно! У нас сегодня 25, час на пляже выдержала, потом ушла на террасу сок пить. А сметанка из холодильника как раз на лицо хорошо в жару;) Только тебе наверно надо осторожно с масками? Олия((()))
Трям, я торты не пеку,никак не решусь. Если найдешь легкий рецепт и опробуешь,тогда и я решусь.Помнишь,как с грушевым пирогом? Мне так загорелось тогда после твоего,что я тут же его испекла.
Трям,почти умираем)) Ужасно! А еще есть такие дела на солнце(!),которые не отложить.Аж сердце выпрыгивает. Про маски тоже подумала,что наверное нежелательно.Прыщики мои уже стали незаметны после геля,который мне выписали.Только таблетки пью как попало.Забываю про них.
Сегодня не очень удачный день. Расстроенная.Напротив нас мужчина утонул.Поздно вечером купались пьяные.Утром его "недосчитались". Меня аж трясло.Сегодня и в пруд не полезла(((
Олия, ну тортом его назвать сложно, скорее пирог. Поднялся конусом;) раскраска конечно ещё та;)) Но вкусный.... крем не делала, сверху глазурь не делала.... На скорую руку можно. Потом как нибудь сделаю по правилам, с глазурью и орехами. " Знакома с этим тортом со школы - вкуснейшее изобретение! Только набор ингридиентов в данном нам в школе рецепте немного другой, и получается просто сказочно вкусно,судя по моему составу продуктов - более нежно, и пышно. Сахар - 1,5ст, яйца 3 шт, сметана 200гр, сливочное масло-50гр, мука 1,5ст, сода гашеная 0,5ч.л, какао - 3ч.л. Взбить сахар и яйца венчиком, добавить сметану, растопленное и остывшее сливочное масло, соду. Вмешать в смесь муку, разделить полученное тесто ПОПОЛАМ, в одну добавить какао 3 ч.л.(можно и больше - чтобы цвет получился шоколадным) В горячую, смазанную растительным маслом форму выливать всегда строго в центр, не размазывая, поочередно по 1 стол.ложке черной и белой смеси. Выпекать 30-40 мин, 200-220градусов. Глазурь тоже получится гораздо нежнее и мягче: вскипятить в кастрюльке 2столовых ложки молока с 2 ст.л. сахара, растопить в молоке 50гр.сливочного масла, затем добавить 3ст.л. какао, и как следует размешать. Дать глазури немного остыть, и полить ею торт. (Растопленный и застывший шоколад по-моему будет жестким и ломаться, а эта глазурь остается эластичной.) Приятного аппетита! "
Мы пока в городе, старшая в лагере, ещё не звонила. Немного не по себе, телефоны там у них запрещены. Но фото и видео каждый день выкладывают, смотрим.
Боже мой, Олия, какие у вас ужасы творятся. Теперь неприятно в пруд лезьть. А чего его дома не хватились? Или некому было? Вот ведь эта водка... А ещё говорят, что пьяному и море по колено.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))