Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 484
Бархатка, как сынуля, как ремонт? Ты тоже у нас хандришь
Вот сделают в туалете ремонт, будешь свой декупаж доделывать.
Здорово же. И пыщей на здоровье. У меня сообщения отправляются через раз на пятый.
Алексюня, твои упрям делаю когда вспомню ((()))
Я думаю, что и при работе с компом они хороши.
Вчера ездили в горы. Нашагали 15 км. Была в свитере и ветровке. Вторая половина июля. Зачем пЭдик делала?
Хотели сегодня на лодке покататься, так с утра дождь, мелкий и косой.
Ещё ни разу на озеро не ездили. Олия, где обещанные 10 градусов?
Вроде в среду будет жарко, но зачем нам в среду???
Трям
Сообщение было удалено
Тряма, а я хлеб пекла. Прикольно получился. И вкусно.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Как интересно. Видео. Ты должна свою выискивать на видео?
Пришли на почту посмотреть хоть как это выглядит и вообще какие пионэры теперь в лагерях.
МалАя скучает?
С добрым утром.
Со вчерашнего вечера ветерок.Немного легче.В доме +30.Спим с вентилятором.
Вчера вечером сходили на шашлык. Днем можно на солнце жарить)))
Вчера +40 было.Но кажется это был пик жары.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, а мы не жалеем,что купили хлебопечку. И у сестры здесь есть.У неё она, можно сказать, не выключается.Я по прежнему не ем много хлеба.
Так что пеки и ешь корочку с маслом.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Ох и долго же это тепло шагает к вам))) Я уж махала,махала.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Хвататься нЕкому,он здесь один живет, а мать в районном центре.
Очень пьяный был.
Это я без подробностей написала.
В общем то его собутыльники догадались,что случилось,его было видно.Но никто не захотел связываться с полицией.С нашего берега было непонятно то ли человек,то ли еще что-то.Мы(сестра) звонили участковому,никто не взял трубку.Хотели сказать,что что-то непонятное в воде.Мы ведь не уверены были и боялись впросак попасть. Рыбаки внимания не обращали,ну я и подумала,что мы ошиблись и это кто=то что-то бросил в пруд.А в обед увидела,что уже люди в форме там стоЯт. Меня опять залихорадило. Я так возмущалась,что на том берегу они могли видеть всё и никто ничего не сделал.Всё таки в деревне так не было никогда.А тут какое-то равнодушие
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, стараюсь пить.Но радует,что уже лучше.У меня не очень сильно было.Обычно, со временем это расходилось на бОльший участок лица,но я не стала дожидаться.В интернете видела серьезные проблемы.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, а почему телефоны запрещают?
Ты конечно будешь скучать,в первый раз же? Главное,чтобы ей понравилось.
Некоторые не могут в лагерях -скучают, а некоторые по нескольку смен были.Я ни разу в лагере не была
Трям, скопировала твой пирог.
Может испеку.
Фростя совсем пропала.
девочки, привет
у нас все хорошо.
мы дома, пока никуда в отпуск не едем.
но если бы было в планах поехать на лазурный берег, то не отменили бы.
согласна с Санни, надо жить. и не дождуться.

а так, пока в планах поездка на Родину. но пока не знаем точно.

Трямчик, жаль, что вы сменили маршрутю но надеюсь что еще встретимся.

Зебру я делала всего раз. пожтому тут не советчик )
Олия, тепло к нам ушло, + 35;) вода 17, я не выдержала сегодня и поплавала, и думаю весь целлюлит там, в воде оставила;) Завтра тоже так же, пойдём на пляж. Дома хорошо, прохладно, как в рай попадаешь после пляжа.
В среду мы в дорогу, через горы, так смешно с погодой, сейчас и после нас там тоже жара, а когда мы будем дожди и грозы. Но я после последнего отпуска там, люблю дожди в горах, ошущение, что все морщины уходят, душа вымывается, кислородом насыщается.
Нюсь, к вам тепло в конце недели предёт, жди;)
Улитка, у нас такая же система у детей. Когда ездили, телефоны, компы нельзя, делают видео каждый день и отчёт, выкладывают в инет, у родителей свой пароль, только они могут смотреть. Мои родители хотели посмотреть, не получилось.
Надеюсь, дочка довольна!
_Лира_
Сообщение было удалено
вот и муж мне так сказал,тем более мы не в самой Ницце, так что не отменили, хотя мне тяжело, я всегда долго отхожу после таких новостей, единственное, поедем на пару дней позже. Так что если поедете в том направлении, напиши Санни обязательно(у меня твоего мейла нет).
"предёт"- так ещё не писала;))
Нюсь, а какой хлеб пекла? мука сейчас всяка разная, я помню пекла помидорный, сырный....как купили(лет 7 назад) пекла часто, а потом лень, даже не помню на какой полке коробка теперь стоит, проще пойти и купить;)
я и сейчас пеку зебру;))) осталась ещё сметана, продукты, опять без лазури, жарко слишком;)
Олия, испеки обязательно. Только осторожно с мукой, в зависимости от сметаны, тесто должно расстекаться хорошо.
Да, Фростик наверно на лодке опять отдыхает, тоже вспоминала её.

Опять наболтала, всё не по делу, но я как то маски на лицо не делаю, на волосы ленюсь, мне проще витаминов напиться;) Я писала что купила новый кодали (в розовом тюбике) увлажняющий антивозрастной для глаз и лица, вот вроде довольна. Хотя чего довольна, мажу и верю;)))
Хотите узнать Секреты молодости со всего света? Прежде всего это Продукты молодости:

· Абрикосы
Долгожители некоторых районов Китая знают, как сохранить молодость, для этого они постоянно лакомятся абрикосами. С помощью этих фруктов можно замедлить старение, а также стать стройнее, ведь абрикосы притупляют чувство голода. Помимо этого в них содержится бета-каротин, который помогает при онкозаболеваниях.
· Спирулина
Индийские красавицы столетиями баловали себя спирулиной, которая укрепляет иммунитет и сердечно-сосудистую систему, очищает кожу от токсинов и омолаживает ее. В спирулине множество антиоксидантов, витаминов и аминокислот, полезных для кожи. У нас спирулину можно приобрести в виде порошка и добавлять в различные блюда.
· Кокосовое масло
Долгожители из Мексики готовят только на кокосовом масле. Оно снижает уровень сахара в крови, регулирует уровень холестерина, и... Читать дальше на venetssibiri.weebly.com
Анастасия
Спорт, здоровое питание, ну и естественно крема и косметика, для ухода за собой, по последнему могу проконсультировать и предложить то, что Вам нужно..работаю по Москве и области мой номер для связи 8-926-316-40-40 есть Ватс апп, можете туда писать.
Еле ветку нашла
Всем приветы!
Я вернулась, токо совсем как то некогда
Еще гор воду отключили
_Нюська_
Сообщение было удалено
купила кастрюли - тефаль, потому что по дизайну и цвету ручек больше подходили и до кучи сковородку какую то дорогущую - че то за 4,5 тыщи
Ну куда это годятся такие цены. И ведь это еще не предел, и Тефаль вполне себе средненький бренд.
А, Нюська, по твоей наводке - чайник со свистком купили
Действительно, не успеешь поставить, моментом все закипает, смысла в электрочайнике нет
Вот с туркой проблема
Бархатка
Сообщение было удалено
Ой, Бархатка, меня этот вопрос давно мучает, наставят диагнозов, а ничего не лечат, да и если что назначают вообще никак
Я на некоторые болячки вообще забиваю, потому что никто ничего не знает, а сама я тем более
Пыщей тебе на здоровье ((((((((((((((((()))))))))))))))
Как твой ремонт? уже в обновленной ванной? Наслаждаешься результатами своего труда
Тряма и Олия, хорошего продолжения отдыха!
И Улитенке старшей чтоб хорошо отдыхалось!
Абрикосы ем, в том числе и курагу, спирулину добавляю в салат, на кокосовом масле с херба жарю не всегда правда, а все равно и старею, и болячки цепляются
Нету рецептов сохранения молодости и здоровья
Анастасия
Сообщение было удалено
это по молодости да прокатывает
А по кремам мы и сами можем проконсультировать и чего токо не опробировали, а все равно молодость уходит, жизнь такая жизнь
У нас жара, на велике хорошо, а мне че то все некогда, дел накопилось за время отсутствия
Рив Гош в очередной раз подарки раздает, вчера шла мимо зашла - пробник туши для ресниц Диор и под тушь какая то штучка для удлинения ресниц
Еще не пробовала, но прикольно, молодцы Рив Гош
Бальзам диоровский на лето супер, вот он мне все таки летом только и подходит, но зато на все 100. Зимой бледновато получается, летом хорошо и губы не утяжеляет, комфортно
Выходите, поведайте новости, сподвигните на уход за собой, а то чет совсем себя забросила
Надо хоть сегодня ***** сделать, охота - не охота, а жара, босоножки
Да корни красить в воскресенье идти - тут тоже седину ничем не прикроешь
вот жеж - педикюр в сокращенном виде оказывается ругательной слово
Нега
Сообщение было удалено
Приветы!
Негуша, с приездом! Как сынок, обживается, доволен?Не грусти и не хандри. Конечно, время делает своё дело. Но без ухода, правильного питания и физнагрузок всё было бы сапсем по-другому, согласись.((()))
Нега
Сообщение было удалено
Спасибо! Завтра к ней в гости поедем, родительский день.
Олия, почему телефоны и прочие гаджеты запрещены в лагере? Ну как же, чтобы дети отдыхали активно и с пользой, а не сидели по углам в обнимку с телефоном. Но это далеко не везде запрещают. Хотя в лагере и времени на телефон не остаётся, там столько занятий. Она у меня в позапрошлом году тоже ездила, но в другой лагерь, будет с чем сравнить. Ещё хорошо, что с подругой вместе поехали. Мне спокойнее, ей проще.
Бархатка, отпишись, как дела со здоровьем? Как ремонт, в какой фазе уже? Как вообще настроение?
Олия, что нового в деревне? Вкусняшки наверное кушаешь. Я всё в Мск пока сижу, наверное вся смородина уже сойдёт, когда на дачу попаду.
Тряма, тебе хорошего спокойного отдыха! Пиши нам.
Поперлу всем на отличное здоровье! Вот как ни крути, а это основное.
Из ухода мало чего делаю. Маски на волосы делаю пару недель, а то выпадают периодами, то больше, то меньше. Ну вот что ещё с ними делать? Витаминов попить? Да вот честно не очень уже в них верю.
На лицо маски изредка и каждый день Кодали с спф 30-кой. Для умывания купила себе Виши нормадерм, раньше любила очень их гель-скраб, а теперь вместо него сделали какой-то 3 в 1, гель, скраб и маска что-ли, но мне меньше нравится, жаль, нормальный продукт испортили. Вот как гель для умывания одновременно может быть маской. Ерунда какая-то. Раньше он лучше скрабил и умывал. Теперь ни то ни сё.
Корни тоже красить надо. Завивка моя отрастает, но держится. С чёлкой не знаю, что буду делать, отрастает длиннющая, вроде и ничего. Но на лбу морщины мимические, по идее чёлку бы надо, раз ботокс не колю. Вот не знаю.
Привет,девочки!
Нас уже не найти.Что-то и не о чем писАть.Да и настроение вообще никакое.
Такая тоска по маме,ком в горле,слезы льются.Из рук всё валится. Просто не знаю что делать.Сестра предлагает в церковь съездить.
Не хотелось здесь писАть об этом.Ну вот всё таки выговорилась.
Оличка (((((((((((((((((())))))))))))))))))
Наоборот пиши, выскажешься и легче станет
В церковь конечно съездите, я вообще чуть что в церковь иду, вот успокаивает меня это почему то, на душе спокойно становится. Вообще, нравится дух церкви, умиротворенность, запахи эти.
А у меня подружка, наоборот, говорит, у нее голова начинает болеть.
Но люблю старые церкви, а новоделы как то не трогают. В этот раз съездили в Храм Христа Спасителя, хотя и раньше бывали там - ну красиво, дорого, но вот не чувствую я там ничего.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Спасибо ((((((((((((())))))))))
Обживается потихоньку, деньгов токо не хватает сильно на обживание, как в трубу все улетает

Не, я вообще не грущу и не хандрю по поводу старения. Я даже больше скажу - вполне себе довольна своим внешним видом, видать просто вижу в зеркале то что хочу видеть и не заморачиваюсь
Здоровье - вот самое главное, и ведь не застрахован никто от болячек и мало понятно как их предупредить
На следующей неделе к парадонтологу запись у меня подходит, интересно что скажут
Лира, я давно как то вычитала рецепт и начала делать
В десна втирать попеременно морскую соль и масло экстра верджин, вообще по рецепту было подсолнечное, а потом где то читала и оливковое.
Вобщем, результат меня приятно удивил, вначале кровь шла, а потом какое то ощущение упругости что ли в деснах появилось
Поделаю до приема, времени немного занимает и незаморочно
Попробуй, хуже не будет, можно курсом
Олия, вы когда обратно?
Прям даже не знаю что тебе посоветовать
Одно знаю - вот когда помру не хочу чтобы мой ребенок тосковал и горевал по этому поводу. Ну там положенные 9, 40 дней ладно еще, а дальше нет.
Вот так и мама твоя, думаю, совсем бы этого не хотела
Мы ж не знаем что после смерти происходит, а если родители продолжают все видеть и чувствовать, это жеж как сердце то разрывается - наблюдать за страданиями своего ребенка, а сделать ничего не можешь
Оличка, извини, если не то написала, но вот как чувствую ситуацию так и изложила. Сил тебе (((((((((((((((((())))))))))))))))))))
девочки, мы все тут в шоке просто. Опять стрельба.
Подружка просто рядомс ТЦ живет, сейчас мы ей звонили, они сидели на террасе у них пентхаус, слышили стрельбу и думали, что салют.
Рассказывает, что там сейчас тьма полиции и скорых, людей через подземные стоянки выводят, метро закрыли, в городе транспорт тоже не ходит.
Ну что же это такое? У нас пока все нормально! Всех ((()))
Нюсик ((((((((((((((((())))))))))))))))
Кошмар просто
Вчера про тебя думала, как в мире неспокойно стало
Нега
Сообщение было удалено
Нега,умом понимаю,что все мы не вечные.Я понимала,что когда-то и мамы не станет.И мама моя тоже ведь когда-то теряла свою маму.Но меня прям рвет на части,как я соскучиласьЗдесь это очень и очень остро чувствую.Всё сплетается с воспоминаниями о детстве,где мама.Даже во сне вижу,как начинаю плакать и перехожу просто в крик.
Знаю,как мама не хотела бы чтобы я так убивалась.Это её только расстроило бы.Я стараюсь отвлекаться. Я помню,как ты написала о своем папе,что теперь с теплотой вспоминаешь о нем.Я тоже так хочу.Всё жду,когда станет легче.Я почти уверена,что время лечит.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська,только что прочитала,что у вас стреляли.Это страшно.
Ну почему опять всё так? Как зараза какая-то.То Франция, то у вас.
У нас Армения,Алма-Ата.Какие-то волнения везде.
Стали часто вспоминать советские времена.Муж говорит,интересно,если бы страна не развалилась,как бы мы жили?
Нега
Сообщение было удалено
Нега, ты на меня как психолог действуешь(((((()))))Прочитаю тебя и как-то спокойнее становится.А то я по поводу внешности психую часто.
У меня гости.Уедут завтра, в понедельник еще брат приедет.Вчера собирались все у нас.Поджаривали купаты .Сейчас жара сильная прошла и вечером прохладно стало. Мы шатер ставим на время отпуска.Посидели,поболтали.12 человек было.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка,да в деревне всё спокойно.Недавно женщина местная говорит,как хорошо,что мы в деревне,никто не стреляет, не берет в заложники.
С ягодами в этом году не богато.Всё таки сказалось дождливое время.Вишни у нас немного.У нас и самих деревьев осталось мало.А вишенки к тому же какие-то,как обклеванные.Но я немного поела.
Зато молочки объедаюсь.Даже в жару молочка холодного так хорошо выпить.
На нашей улице сейчас много деток.Внучата на лето приехали.Одна женщина вечером доит корову и все деткам разливает.Они к ней со своими бокалами собираются))
_Улитка_
Сообщение было удалено
Это точно.Спасибо,Улитка.
Предыдущая тема