Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 485
Нега
Сообщение было удалено
У нас здесь тоже чайник со свистком.Когда-то взяли электро,так пробки выбивало,ну и купили со свистком.А теперь об электрическом что-то и не вспоминаем.
Нега, а что,ты турки какие-то особенные берешь? Я в этом наверное плохо разбираюсь.У меня обычная,мне на ДР подруга дарила турку и мельницу.Мельницей не пользуюсь.
Олия
Сообщение было удалено
Ты сейчас про папу моего написала, вот у меня тоже комок к горлу подступил, но эта тема у меня как то параллельно с остальной жизнью сейчас идет, уже никого из своих близких не хочу в нее вовлекать, все равно не поймут
Наверное, ты права - время лечит, у меня то уже больше 10 лет прошло
Потому что у меня в начале вообще крыша ехала и истерики были, я не ходила на поминки которые мама делала, продукты ей закуплю, привезу и все, потому что было выше моих сил наблюдать как приходят люди и через 30 минут начинают говорить на отвлеченные темы. А дома я весь вечер в слезах и соплях делилась своими воспоминаниями с мужем, а он слушал и меня утешал.
В свой день рождения первым делом ехала на кладбище, его день рождения дома всегда отмечала, но опять же только в узком кругу - муж и сын
А когда папа умер у меня было ощущение как у стола одну ножку отпилили и нет опоры. Я была папина дочка, без каких либо сомнений и отступлений.
Тяжело это терять любимых людей, что уж тут скажешь
А в церкви то были?
Олия
Сообщение было удалено
хи хи
нашла психолога
Олия
Сообщение было удалено
ооооо, шатер, звучит то как
а вы как? одноразовую посуду пользуете или потом моете? посудомоечная машина?
Вот у меня всегда вопрос возникает когда много гостей и на улице, еще всякие грили. их же тоже надо мыть-чистить
Олия
Сообщение было удалено
дык, Олия, для индукционной плиты обычные кофеварки не подходят
Напридумывают всяких плит, а ты потом думай
Читала даже те что заявлены для индукции могут не восприниматься ей потому что диаметр все равно маленький, а если немаленький то это уже ковшик получается
Девочки, привет на минуточку;)
Нюсик, как у Вас? Вчера думала, ты же в М? или другом М? здесь помню, здесь не помню.
Пару дней назад, с мужм обсуждали, безопасно ли ехать отдыхать, он сказал, что след. может быть германия......даже не зна. что думать. Закрыть границы, выкинуть всех на целину, зажрались!

Мы в горах пару дней, божественно, то тучки ходят, то солнышко светит, очень душевно, всё остановилось, неважно что завтра, неважно, что вчера, важен только лишь мир, наслаждайтесь им!
Всех угощаю местными абрикосами и красной смородиной, да, не с дачи Улитки, то тоже вкусно;)
Пока писала, код ставила, ливень начался! Машу кому нужен, прекрасный ливень, а воздух, прекрасный воздух! ЕХ, фотку вам не выслать;)
Олия, а я думаю про тебя всегда, когда ты в деревне, как чувствуешь, как грустишь....((()))
Знаешь, я тебя очень хроошо понимаю! Хотя, слава богу, мои живы, здоровы, дай им бог здоровья и сил долгие годы, чтобы правнуков дождались, но я не раз думала, у меня такая сильная связь с ними, что даже страшно. Подруги тоже университетские разьехались, видятся с родителями раз в год, а то и раз в два года, и ничего, а у нас как каникулы, я уже вся извожусь, понимаю, что мир большой, и надо попутешествовать, а тянет к родителям. Проще, когда и они к нам, а в этом году "капризничают" никуда их не вытянешь. Вот поедем через пару недель сами, а я уже вся исчесалась, а вдруг что, неуспею.... постоянный страх за них. Это даже не написать, чувства не передать словами. Может правы родители иностранные, когда дети покидают родительский дом
и живут каждый сам по себе, встречаясь на праздники, или в отпуск, если есть возможность.

Ах, как классно, я бы тоже сейчас со своим бокалом прибежала за простаквашкой;) ( хотя молочку не ем, но глыбки это святое;)
наслаждайтесь мигом! (очепятка)

Нега, с возвращением! Пусть у сынули всё хорошо будет! Теперь не скоро к нему поедешь?
Прочла статью в журнале про старение.....так мне понра одни слова, попробую пересказать, это то, что я давно про себя поняла;)
Очень интересно посмотреть, как я буду выглядеть в старости, хочется, чтобы дети видели мои чувства на лице, когда я счастливо улыбаюсь, хмурюсь, в злости, раздражена, задумчива....а не застывший "оскал" и хочется видеть на лице "дорогу жизни", а не дорогу " к знаменитому хирургу";))
Смысл такой, дословно не помню.

Нега, а у тебя морщинка на переносице есть? у меня есть, я подумала, что наверно много переживаю, парюсь по пустякам, идеализирую, хотя будем думать, что от солнца;)
Олия, права сестра твоя, сходи в церковь, к батюшке, поговори! тебе надо очень хорошо выговориться, не всегда хочется, получается выговориться родному человеку, просто пересказать свои переживания, мысли, поплакать.
(((((((()))))))))))
Буду появляться по мере возможности. Всем быть здоровыми, счастливыми!
((((()))))
отошла от компа, но вернулась...
Олия, а болеть и грустить будет всегда, только со временем будешь не плакать, а с улыбкой вспоминать лучшие моменты, фразы, слова, поговорки....грустить будешь всегда, это же родители, наша жизнь, без неё никуда((((((()))))))
1-я ветка была полезней и лучше! советы можно было почитать и что-то для себя взять! девочки, если вы такие подружки создайте отдельно группу в других соц сетях и делитесь проблемами, ветка о рецептах красоты не для этого
Виктория🐈
Сообщение было удалено
Извините, а можно весь список что нам нужно сделать, чтобы Вы были довольны. Я как-то совсем забыла, о чем мы тут обязаны писать)))
Всем привет! Ура, я в отпуске)))
Нюся, как я рада, что у вас все хорошо. Я ночью новость прочитала, не стала уже тебе писать.
Олия (((((((()))))))
может тебе стоит к психологу сходить? я прямо читать не могу, как ты переживаешь, сердце кровью обливается.
И подумай, ты очень маму любила, она была прекрасным человеком и много хороших воспоминаний оставила. А ведь у многих этого не было.
сил тебе(((((((((())))))))))
Виктория🐈
Сообщение было удалено
вот насмешили с утра
инересно, а чем наша группа в других сетях будет отличаться от этой
Нам и здесь нравится
Юки (((((((((((((()))))))))))))))
Разобралась со своими рабочими делами?
Тряма, да канешн есть морщины и на переносице и везде где положено, не бывает же такого чтоб в 53 их не было, но я их особо не рассматриваю и не культивирую
Я образ свой целиком только воспринимаю и свои ощущения
Волосы уложила, накрасилась, нарядилась, посмотрелась в зеркало, осталась довольна, пошла в люди. Как то так в основном
А фоткаться например разлюбила, оч редко когда сама себе уже нравлюсь

А еще же, обратила внимание, например когда смотришься в зеркало, видишь себя без мимических морщин, а когда общаешься тут мимические морщины и вылазят все, не будешь же как мумия общаться. Потому, вывод сделала, мы сами себя в зеркале моложе видим чем нас видят со стороны
Юки
Сообщение было удалено
а я вот не верю психологам
По мне лучше выговориться - выплакаться в одиночку или с близкими, кто понимает и любит тебя, кто правильные слова найдет и направит мысль в нужном направлении
Есть наверное хорошие психологи, не исключаю, но вот в обыденной жизни их и не найдешь
О, Олия, книжки по психологии почитай на эту тему, в интернете кстати много, или аудио записи. Я периодически, когда какая нибудь тема в голове застрянет читаю, слушаю, и как то по крупицам баланс восстанавливается в голове.
Попробуй
Ой, не прочитала сразу что ты в отпуске, Юки
Чего делать будешь в отпуске? 2 недели или месяц?
Привет всем!
Нега
Сообщение было удалено
Нега,я тоже думаю,что хорошего психолога надо еще поискать.Я знаю,что он может сказать мне на моЮ проблему.Я всё понимаю.Я стараюсь работать над собой.Только как справиться с тем,что я скучаю? Это наверное нужно время.
А поговорить мне есть с кем. Сестра меня понимает и муж тоже.
Юки,как хорошо,что ты в отпуске! А на сколько? Какие планы?
Отдыхай,наслаждайся!
Трям
Сообщение было удалено
Трям, да,у нас мама была с чувством юмора до последних дней и мы часто вспоминаем это.Вспоминаем её выражения,смеёмся.
Только жаль,что мало видео.
Виктория🐈
Сообщение было удалено
Может Вы и правы.Но это обычное дело,если ветка существует давно и от основной темы отвлекаются.
Просто найдите форум другой или тему другую.
Тон нормальный.
Церкви у нас нет,это надо ехать.У меня в МСк рядом есть.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, я отправила сообщение и догадалась,почему проблема с туркой.Да,хочешь плиту современную- посуду надо искать.
Девочки, спасибо вам,что вы у меня есть.
И,правда,простите за эту грустную тему.
Нюсь, у вас всё хорошо?
Приветы!
Во-первых, слава Богу, что у Нюси всё в порядке((()))
Во-вторых, Олия, Нега правильно говорит тебе - ни одна мама не хотела бы, чтобы её ребёнок так страдал, и наверняка твоя мама хотела бы видеть тебя счастливой и умиротворённой. Помни об этом. Конечно, сходи в храм. Если не очень далеко ехать - пусть муж вас с сестрой отвезёт. Тебе бы хорошо поговорить с внимательным и опытным батюшкой. Но как его найти, не знаю. Хорошо, когда у человека есть такой духовный наставник.
Олия, и никогда не извиняйся за грустную тему. Мы же тут не чужие. (()))
Юки, привет, с отпуском тебя! Где будешь его проводить? Что нового из ухода? Кстати, помнится ты делала какие-то процедуры и даже про эффект писала. Напомни, что делала и как оно тебе)
Олия, конечно же пиши здесь. Я могу понять, что ты грустишь, но представь если б мама болела и мучалась и вас бы измучила.
Не дай Бог! У тебя была хорошая мама, раз ты ее тебе так не хватает! Радуйся этому, но, к сожалению, в жизни ничего не бывает вечно.
Особенно если это хорошее. Олия - ты счастливый человек, раз у тебя была такая мама! (()))
Не грусти, не надо, ей бы это не понравилось.
Девочки, спасибо за беспокойство.
Вот опять тут напал с тесаком на людей один. Сколько волка не корми..
А немцы все думают, что приезжие будут как они. Ага. Мы вчера ездили на чернику, там и малина, смородина, так столько было в бурках, помните я вам фотки таких посылала?
Я б запретила сразу такую одежду. Реально неприятно. Одни глаза из тюка с одеждой торчат. Без понятия кто там и что там.
Почему то нам нельзя оголяться в их странах. Я так считаю, что в чужой монастырь со своим уставом не идут.
А они идут, да еще и требуют. Жалко, что люди, которые действительно убежали от войны, страдают.
Вот уж воистину: Паны дерурся, у холопов чубы летят
Что-то я по поговоркам удариласъ))))
Нега, я найду тебе турочку и скину линк, это такая удобная штучка, прелесть просто- Подходит для индукционки.
И я тебе писала, что если посуда только для индукционки, то она работает хорошо, а если для всего, то надо смотретъ дно.
Бывает, что не работает. У меня есть такая маленькая сковородка, только на маленькой комфорке работает.
У нас тепло, но очень влажно и каждый вечер дождь. Вчера был сильный град. Ми гостила у меня весъ день.
Я так измучиласъ. Сегодня сделала маску и покрасила волосы. Так хочется уже в отпуск.
Сейчас из Австрии привезли абрикосы, в этом году 80% погибло из-за зимы. Что-то там зимой было.
Угощайтесъ. Мне велели джем сварить, но я не хочу, давайте съедим лучше?)))
Юкасик ((())), как хорошо в отпуске, только он так быстро заканчивается (
Отдохни хорошенько ((())), а потом и я пойду, Так по очереди и будем отдыхать
ветка 4-5 людей! переименуйте в "Наши будни") ухожу, скукота...
Олия
Сообщение было удалено
раз есть с кем поговорить и поплакать на уютном плече это уже половина успеха
Ну и не отказывай себе в этом иногда, все таки не зря говорят нужно выплескивать свои эмоции и не замыкаться внутри себя
Тут напишешь, дома поговоришь, так шаг за шагом адаптируешься
Не зря ж психологи советуют и проговаривать и на бумаге излагать свои переживания, чтобы мысли в голове как то более менее устаканивались в соответствии с новыми реалиями
_Нюська_
Сообщение было удалено
вот правильные слова
мало хорошего наблюдать как близкий тебе человек мучается от болезней или от того что в тягость другим
Муж меня тоже такой установкой заразил - типа чего страдать что было и прошло, радуйся и благодари что это было в твоей жизни. Ну правильно всё, не поспоришь
Виктория🐈
Сообщение было удалено
вот уж девушке делать нечего, на просторах интернета столько информации, времени не хватит все прочитать, а она тут с нами скучает
Можно еще переименовать - "как мы проводим время после того как добились успехов в сохранении неземной красоты"
Да и еще вариантов 100 названий можно накидать
Нюсик, турку да поглядела, спасибо
Я и присматриваюсь к таким, их много есть, но в основном для обычных плит
Это же гейзерного типа? Вот самый лучший способ для кофеварок, кроме обычной турки. У меня 100 лет назад была советская электрическая по гейзерному типу, вообще супер в отличие от всех импортных капельных и прочих
И цена на этом сайте нормальная, а я че то дорогущие только встречала
Буду дальше смотреть. Кофеварку то мне надо, сын и не варит особо кофе, растворимый пьет. А я не, не могу растворимый.
А у нас как то в этом году не очень с ягодами фруктами, все невкусное
Вчера малину правда купила местную, вкусная
Мож еще будут хорошие фрукты
Так что, Нюська, поешь за меня и пусть ми твоя уходит ((((((((((((()))))))))))
У нас вчера ночью гости приехали, ну я вам рассказывала, сейчас муж их повез в знаковое местное место
Мне интересно было посмотреть как простые французы воспринимают нынешнюю политику. Я предполагала, но чтобы так не ожидала
Их буквально трясет от происходящего, особенно от того, что власти все замалчивают и масс медиа не освещают все события правдиво
Сейчас совсем смешно становится про свободу слова в Европе и в России
В России балаболят кто во что горазд, а всё орут что свободы не хватает
Про Крым еще не успела расспросить, тоже мне сильно интересно
Газету купили русскую, статью прочитали про Ниццу, чуть не рыдая говорят - ну всё ж правда написана, а у нас такое никогда не опубликуют
Надо пойти хоть прочитать что там написано, что их так взбудоражило
Улитка, вы съездили к доче?
Не просится с вами домой? или наоборот отдыхает от вас?
Всем доброго утра!
Кофе наварила, ну а че, я цельное утро работаю кофеваркой
С вами хоть спокойно попить расслабиться
Нега
Сообщение было удалено
2 недели
буду доделывать всякую бытовую дребедень, а то с этой работой запустила все, и себя в том числе.
Нега
Сообщение было удалено
скорее забила))) там разобраться невозможно, каждый раз что-то новое
_Улитка_
Сообщение было удалено
Радиоволновой лифтинг делала. Что-то никакой результат. Был заметен сразу после процедуры, никакого накопильного эффекта не заметила. Ничем новым пока не пользуюсь, вот хочу курс альгинатных масок повторить. Вот у них эффект для меня волшебный.
Предыдущая тема