Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
у нас уже почти закончились абрикосы, но в этом году их было много, прям все деревья в плодах. Сейчас нектарины пошли и персики. Каждый день ем, люблю очень фрукты
Ой, забыла вчера Поперлу поделить! Олии от печальки, мне от Ми, Юке на отдых и совершенство совершенного, Неге на гостей, Улитке на дочек, Бархатке на появление, Тряме на переезд из одного места в другое, всем на здоровье и красоту, а также на появление Фрости, Алекс и всех, всех, всех! Если кого-то забыла, сами виноваты, редко заходите)))
Нега, есть такие и для индукционки тоже. Я себе купила, а нам подарили кофемашину, пришлось подарить эту Удобная, особенно если на две чашки, а кофе вкуснее, чем в кафемашине. И места мало занимает, Я вот сегодня стала кофе варить: Удалите воду из поддона, очистите контейнер, насыпьте зерна. Я как заору: Не надо мне твоего кофе, заколебала! Причем все указания по очереди! )))) А растворимый я пью тоже, покупаю био, арабик 100%. Ничего так. Привозила кузине, так она завыступала, что нет запаха. Ну так натуральный так и не пахнет, я запах чую, но рядом с ее растворимым, мой и правда не пах.)))
Ты пиши, про них, интересно! Спальню им приготовила? А у нас да, врут и не все говорят. Все как везде. Вот опять бомбу в наших краях взорвали. Все уже просто бояться. Думаю, что многие праздники будут поХЭрены. Все и так то дорого стало, да еще и опасно.
ЧАВо только не придумают. А для наших головных проблем не опасно? Я тут где то прочитала, что надо в день пол ч.л. куркумы пить каждый день. Поставила баночку на стол, начала пить. Чего я уже только не пробовала. Сегодня пришла никакашка на работу, вообще б не пошла, да неудобно уж в понедельник. Так коллега побежала мне за колой в магазин, у меня сил не было Отпилась колой, вроде полегчало немного. Но до этого, натюрлих, триптан принимала
Нюсь, это какие-то магнитные бури. У мне последние недели две каждый день Ми была((( сегодня ттт! Куркума полезна для желудка и цвета лица, насколько знаю, так что пей)
Всем привет! Нас не найти.Все разъехались-разошлись.Юки, ты же в отпуске,заходи почаще. Мы завтра возвращаемся.Уезжаю,как всегда со смешанными чувствами. Прошу пыщей на дорожку.
Ну усе, гостей проводили, прям как то даже грустно без них По комнате им каждому определили, все прошло здорово, они такие ненапряжные, с чувством юмора. Каждый день мне розы приносили Подарками нас одарили, мне дорогущие духи эксклюзив от Герлен, мужу какую то книжку редкую и вино по 150 евров приперли пару бутылок Вобщем, у нас поселились не экономии ради, а чтоб пожить жизнью россиянина, увидеть все изнутри Ну и мы им всяко разно показывали, рассказывали, кормили, поили, возили Вобщем, мож через год- другой и сами соберемся к ним в гости, уж сильно нас звали к себе
Только я уловить никак не могу по какому принципу трут - они за белых или за красных интересно
Гость
[2464266046]
что-то ребята не то фильтруют.мой пост взяли и убрали...
Гость
[2464266046]
еще раз напишу-такой свободы слова и всего типа-что хочу,то ворочу нет больше нигде,кроме РОССИИ.Так что эхимосквы и дождигрязевые,не парьте людям головы,что они живут втотальномрежимномгосударстве.
Так сложилось негласное правило что подарков мне не надо - зрелищ давай! Мой дорогой и обожаемый сделал мне подарок- причём на двоих с сыном - авиабилеты в бизнес класс в Питер!!!!!!! Это что- то кресла в самолете - шампанское - мерседес встречает- гостиница-ну аоух!!!! И программу экскурсионную насытили так что приползаем каждый день- падаем!!!
И ведь до последнего не уверена была закончим ли ремонт!!! Билеты на воскресение на утро- а рабочие ушли только в 21.00!в субботу!!! А мыть все после всего- короче я аки пчела жужжала с тряпками/ведрами и тд... Под конец этого всего Безобразия было уже так тяжко!!! Надоели чужие люди каждый день: 3 недели подряд... Бутеры/чай/пыль/тряпки/ и тд.... Устала- просто рычала уже на всех ! Хотя мои мужчины - умнички- помогали мне... Не считая того что- старший свалил в командировку на неделю / младший заболел нафиг с горлом слёг ... А в остальном -Прекрасная маркиза -все Хорошо:)))
И ведь так и собиралась - приехали в Питер, и я поняла, что взяла только 2 блузки!!! А как же фотки:))) хорошо что муж летел через несколько дней следом:)) ( у него здесь работа была) Грит: возьмёте мои рубашки, а я на легке поеду- ага... Щас... ! Ехал в среду с моими кофточками!:)) А все потому что напугали : Питер - холодно /дожди ... Аха+26и солнце печёт ... А я с кожаной курткой -хихи:))
Короче - душевая теперь -просто ах!!! красота!!! - потом на почту скину коллаж- кому интересно..?.. Зайду вечером, стану посередине... и замру:)))... любуюсь.. Осталось шторки купить стильные!
Таблетки/свечи от непонятнокакогодиагноза все почти пропила... Надеюсь, что все нормализуется, и это был просто сбой на физические нагрузки ... С работы таки ушла совсем! Нуее! Хоть сплю спокойно... Сегодня написала заявление- и послала по почте... А сын опять соплит- странно- ( сегодня в Исакии всю экскурсию на лавочке просидел) чуть сквозняк- и большого молодца сдувает... Сделала вывод/ приедем, ударную дозу по иммунитету дам ему ... А пока чай- малину купила ...
Все -сплю... Читала Вас по-диагонали/ сорри если комучегонеотвечу/ потом:)) Приду ещё с тортом... Всем хороших выходных ! Мне- главное чтоб в воскресение не было дождя- день то какой !!!... Праздник ВМФ на Неве! Сегодня репетицию смотрели...
А пока не ушла.. Улыбну вас:))... Все здорово в гостинице - завтрак.., но блин, без зефира.. Не айс... Пришлось купить.. и хожу, как Жлобик, с пакетиком, а внутри зефирка! Ну не люблю я пироженки с утра ... Вредная я... Ну надо мне к кофе зефирка... -Так что на завтра- оставляю -ванильную .. Ещё пастила, есть клубничная :))
Бархатка, как я рада тебя видеть (((((((((((((((())))))))))))))) Я яя хочу посмотреть, включи меня в список рассылки в первые ряды Ну и слушай, вот какая работа, как то не вписывается она пока в твой поток мыслей, дел и ощущений Посмеялась над твоими кофточками и зефирками
Всем доброго прекрасного утра! Бархатка как настроение подняла с утра, води меня по Питеру, зефирками тоже можешь кормить в неограниченном количестве А в день рождения куда пойдете? уже выбрали заранее или как придется? А сын молодец! Ну и муж конечно тоже!
А я вчера у парадонтолога была, назначили массаж вакуумный, гель да таблетки Врач говорит - надо было раньше приходить, вот я бы знала что надо, у стоматологов была никто ничего не говорил, как сказали так пошла Эх, девочки, здоровья нам на все части тела!
Всем рекомендую! Не пожалеете! Чудо-маска!я безумно довольна не ожидала такого результата.перед тем как нанести на кожу отпарила тёплым полотенцем,минуты три,потом нанесла маску,походила 15 минут и сняла.на обратной стороне маски были мои белые какашки)))реально вытаскивает точки.классная!кончится ,закажу ещё !всем рекомендую не пожалеете.продавцу спасибо огромное,Ваш товар меня очень порадовал! http://top-shopper.ru/blackmaskrf/?pid=5505
Всем привет! Мы дома.Доехали нормально почти.Что-то у нас с авто неполадки,но довез нас до дома, а потом автосервиз будет.Через час после приезда нас залило.Ужас.Даже не поняла что произошло,но это не соседи сверху.В понедельник пойдем разбираться.Дома бедлам,хорошо,что одежду не залило. Устала. Спасибо за пыщи,Нега. Бархатка,очень хочется видеть результат твоего ремонта. Завтра будем ждать от тебя накрытый стол и ...зефир.Я его тоже люблю
За меня тоже поешь, я с дерева никогда не ела, только привозные из магазина. Но завтра, если не будет дождя, поедем на чернику, вам привезу и будем лопатъ с молоком и свежевыпеченным хлебом! Я так довольна хлебопечкой. Тесто делает на раз, пеку большую ватрушку с творогом. Творог беру низкоялорийный, жидкий, добавляю в него немного сахара, желтки и пакет сухого пудинга. Ватрушка получается воздушной, сверху минут за 15 до готовности кладу взбитые белки с сахаром. Очень вкусно и не очень калорийно. Хлеб тоже божественный. Программирую с утра и прихожу домой и меня встречает запах выпечки. МММ.
Сегодня ездили на озеро, я его очень люблю. Оно в заповедной зоне. Лежишь на берегу, а напротив виден монастырь, там пивоварня есть, церковь, и горы. Я там так отдыхаю. А сегодня еще и лодку взяли, поплавали. А обратно заехали по рекламе на "молочную заправку". Первый раз я такое видела и давно я не пила настоящего свежего молока. Так интересно. Стоит деревянный дом с воротами, по бокам огромные вазоны с подсолнухами, гладиолусами и георгинами, красотища. Открываешь ворота, а там полки с бутылками и пластиковыми стаканами, а еще стоит огромный автомат. Опускаешь денежку, подставляешь бутылку, или стакан, или любую другую посуду и жмешь на кнопочку, молоко льется, пока жмешь. Если деньги не кончились, а молока больше не надо, нажимаешь на другую кнопку и выпадет сдача. На табло крутится цена налитого молока, как на заправке прямо)) Молоко вкусное, холодное, стоит 1 Евро за литр. Недорого, а вот бутылка стоит 2 Евро, за нее кладешь денежку в специальную коробочку. Мне очень понравилосъ. Сейчас натрескались молока с хлебом, вкусно. Интересно как я выживу))))
Как я люблю таких гостей, чтоб позитивные и без напряга. У меня тоже были на неделе, только недолго. Я такое удовольствие получила от общения. Здорово, Нега. Правда голубчики очень милые парни? Они такие добрые и немного наивные как дети. Может мне так везло. Но помните у нас на ветке была из Швейцарии девушка, забыла имя, вот я балда))), она рассказывала как с ними в Турцию ездила, тоже с восторгом. Вы съездите в гости, они вам там много чего интересного покажут, как турист так никогда не попутешествуешь
Ой, Нега, голова моя и сегодня, и вчера.... Девочки, у меня тут десна ныла, я усиленно полоскала, ну дополоскала, что стал жуткий налет на языке, да еще коричневого цвета. У меня в прошлом году тоже такая петрунь была. Ну пошла я к врачу, а он стал смотреть в интернете прямо при мне. Я хотела ему сказать, что тоже уже смотрела. Но он видно ничего не нашел и попросил высунуть язык как можно дальше. Я высунула, а он фотает на смартфон, потом посылает мою фотку другому врачу, а мне говорит подождать. Ну ваще! Такого лечения мне еще не делали))) Короче, выписал капли на язык, а у меня они с прошлого года лежат, не помогают. Я стала мед сосать, уже лучше.
Баархатка. поцелуй своего мужа, какой он у тебя умничка! Ну и поклон Питеру! Завтра там день ВВФ. Концерт будет на Дворцовой. Ты напиши подробно, где была, что видела, что удивило, что не понравилось, где жила. Фоткам буду несказанно рада. Все же это мой город, я больше чем Питер ничего не люблю
Пыщей тебе на здоровье и сыночку тоже! Иммунитет надо укреплять! Пыщей вам ((())) а зефирки ты какие купила? Какой марки. я, конечно любые съела б, только не в шоколаде
угу, зато здесь все орут, что ее в России нет, а за новостями ко мне бегают, я им иной раз такое рассказываю из нашего ТВ про них же, у них рот открывается))) Да ладно, все-равно мы все зазомбированы прессой.
Я кусочек возьму, спасибо ((())) Олия, прочитала тебя, вот ведь не было печали (((( Пыщей тебе на силы и терпение Сообщения у меня чего-то медленно отправляются, ррр
Про фотки- обязательно всех в копию поставлю! Как только вернусь к компу- хочу чтоб сопоставили до/после:))
И Питер вышлю- оч много фоток получилось ... Старалась... С погодой повезло- за неделю, только сегодня пошёл дождик... гулять было не кайфно- но не холодно и куртка пригодилась:)) Щас- спать, завтра много дел!
Я на минутку, потом приду Бархотулька! С днем рождения тебя! Какой у тебя прекрасный день рождения в этом году получился Здоровья тебе прежде всего, чтоб ничего не болело, не беспокоило Здоровья твоим близким, мира в вашем доме, а красоту уж ты наведешь что на себе, что в доме, никто не сомневается! Душевного спокойствия, новых приятных событий в жизни, вобщем гармонии во всём. Много цветов и зефира!
Бархусик! С днём варенья тебя, моя дорогая!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Пусть все у тебя в жизни будет зефирно! ((())) Здоровья крепкого тебе и твоей семье! Будь счастлива! Радуйся жизни! Улыбайся всегда! Новых тебе красивых путешествий, интересных театральных встреч, творческой любимой и необременительно-доходной работы для удовольствия! Другой не надо ! Рада, что ты встречаешь свою днюху в моем городе. Море тебе цветов и солнышка. (((😍)))
Бархатка,с днем рождения тебя!Много-много приятных сюрпризов! Здоровья побольше!Много всяких желаний и их исполнения!Пусть жизнь твоя протекает легко и приятно,пусть всё тебе будет доступно!!! Пусть в семье будет всё хорошо! (((((((((((((((((((()))))))))))))))))
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))