Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Нюсь, нам скоро не надо будет ходить к докторам.Мы даже сами себе диагноз ставим правильно.Что время терять в поликлиниках. Я всем для десен советую сок каланхоэ.Для меня это прям супер.
Спасибо милые мои Панночки:))) Очень приятно читать и осознавать что у меня есть такие Подружки!!! (((((()))))))
Вино красное сухое ... Киви, и наполеона кусочек с 3 мя свечками... Ну, видимо в ресторане постеснялись спросить скоко надо... Мелочь а приятно!!!!:))
Ходили вечером скромной компанией .. Ты да -я да -сынуля,.. Ну ещё Чел, который организовывал пребывание в П... Посидели великолепно- и главное ресторан называется Питер:)) шашлык всякий, овощи гриль! И не объелись но и сытые!!! Вино не допила- захомячила в сумку- теперь потягиваю в кроватке:)) На салюты смотреть идти сил не было- но слышно было отчетливо!!! Вообщем, очередной Др прошёл памятно!!! Но уже Все хотят домой:)) и это радует- что я создала дом, в который все стремятся, как бы ни было хорошо, где бы то ни было! И это САМОЕ Главное!!!
Отчёт о пребывании наваяю позже, нет сил тыкать в планшете... Нюсик - сходи на почту, попытка номер раз:)) - взгляд Приезжей, на твой город- кратенько в картинках, если получишь- пошлю всем :)) пояснения не давала- чёто с планшета у тебя от меня "крокозябры" вместо буковок всегда ...
Пользуюсь кремами американской марки Cosmedix: Омолаживающий крем с кислотами, Сыворотка омолаживающая. Дают хороший эффект. Покупаю крема в магазине Pink-Girl http://www.pink-girl.ru/sort.php?cat=43&sort=udate&desc=1&only_mnf=11&x=11&y=16 уже 3-й магазин и только здесь все порядке с качеством - 100% оригинал, даже сертификаты с кремом с курьером прислали! Рекомендую бренд и магазин!!
Да, Олия, неприятственно Это может быть не сверху, а в перекрытии между этажами, мало приятного Мне так это знакомо, правда у нас соседи сверху постоянно заливают Залили, пока собирались нам отремонтировать, опять залили, ну сделали Год прошел и опять ты же фигня - дважды в ванной, так мне лень было ремонтом заниматься, это ж все убери, потом все прибери А французы должны были приехать, деваться некуда, правда я хитро сделала, свалила в М, а муж всем этим занимался. Ну здорово, и главное ведь все убрал, прибрал, не так расставил правда, но это уже детали
ВСем доброго утра и хорошего дня! Вчера наконец то на велик села, месяц наверное не ездила Сделали у нас новую шикарную велодорожку вокруг большого парка, я прям в восторге была, так здорово, едешь и вроде и по лесу, а дорожка асфальтированная Отдохнуть захотел, в лес заехал
Нега, в аптеке продается.У меня он есть постоянно.Надо бы постоянно полоскать,но он не дешевый.Но на случай проблем с деснами всегда под рукой.И он не противный.
Всем привет. Пошлите мне пыщей.Настроение опять нулевое.С машиной всё плохо,ремонт обойдется дорого.Дома придется обои переклеивать.30-летние "подростки" с нашего дома устроили на крыше бассейн.Вот и потоп сучился.Дома бардак.Жара.Сейчас на работу.Через две недели опять гости.Как всё это будет выглядеть?((((((((((
Олия, иди на ручки ((())) Ну ничего себе, бассейн на крыше. Это как? Ну а за ремонт кто платить будет? Заявили хоть на них? Вот ведь проблема. До гостей ничего не делай. Пусть поживут так, если хотят сэкономить на гостинице. Я так поняла по тону, что ты их не приглашала? Ну значит это их проблемы. уедут и будете красоту наводить. Вообще мне тебя искренне жалко ((())) Нега вот тоже пишет как их заливали. Я с ужасом об этом думаю. Даже если полностью оплатят, это ж сколько проблем. Знакомые решили НГ отметить на своей работе, там есть для этого условия. Приехали домой под утро, а там трубу прорвало, все залило. Им страховка все оплатила, даже отель на время замены паркета. Но все-равно потери были огромные. И нервов было потрачено.
Нега, я сегодня психанула со своей старой сковородкой и поехали новую покупать. Цены просто неподъемные. Была на одну подходящую скидка с 99 до 79 и ещё на кассе 25% Акция. Но все-равно. Это не лучший вариант. Были и дороже с гарантией на 8 лет. Наша на 5. Потом купила прямоугольные довольно длинный тарелки под рыбу и к ним салатники оригинальной формы. Очень оригинальные. Просто молочного цвета. Вопрос куду все ставить. У меня посуды полно. Но все мало)))
Пишу и боюсь, что зайдёт строгая девушка и будет ругать меня, что не по теме)))) Пишу по теме. Сегодня зашла в паЛикмахерскую, моя девушка стоит без дела. Я ей говорю: бездельничаешь? Я приду через часик? Оказалось, что она красила клиентку. Говорит мне: Давай ч сейчас тебя обслужу, пока у той красок. Ну давай. Вымыла она мне голову, побрызгала и вдруг у меня на голове пена. Чем брызгала? Маслом. У самой шарыналобе. Пошли снова мыть. Я ржу. Точно масло? Может средство для удаления волос?))) Наряжались с ней. Её клиентка уже нервничает. А эта быстренько меня обкромсала и пошла ей краску смывать. Я взяла фен, посушила сама волосы, уложила. Она пришла, я её заставила меня снова стричь. Ну вообщем добилась своего. Довольна. Вот так. Сейчас опять хлеб испекла. Ржаной. С молоком вкусно. Кто хочет?
Да, шалит мой планшет. Ну вы ж все поняли?))) У нас в субботу было +31, в воскресенье +19, сегодня +23. Так резко. Сейчас вас посмешу. Вчера звонит друг мужа, потом попросил меня и говорит. Чего там твой говорит, что у него нет viber и Whatsapp У тебя есть? Ну я дала мой номер. Вчера час слал мне все фотки подряд. Почему то после моих комментов, обращался ко мне по имени мужа))) сегодня шлёт фотки 30-летней давности своих родственников. Я их не знаю. Муж уже не помнит телефон пикает каждые две минуты. Муж ржёт надо мной. Аааааааа))))) У меня наверное места не будет скоро в айфоне. Стираю все подряд. Муж просит оставить его в покое. Ржунимагу. Написать, что он далеко пойдёт?)))))))))))))))))))))))) А, посылал фотки своего шикарного дома в деревне. Приглашает в гости. Обещает классный отдых. А я уже не хочу, не хочу ( тон весёлый) )))
Олия, пыщей тебе на настроение, на ремонт, на гостей (((((((((((((())))))))))))))))) Ну что сказать - жисть, такая жисть А нарушители понесут какое наказание? или все самим придется ремонтировать? вы ж не одни пострадали я так поняла
вот я уже на посуду смотрю только ради посмотреть, ну вот действительно куда покупать, зачем Сковородку тоже вчера новую купила домой У меня уже крыша от них едет, а особенно от цен. Ладно у нас обычная плита, так и цена на сковородки меньше Я когда начала кастрюли смотреть сыну, тут только и заценила свой Цептер, сейчас как к золотым чашам к ним отношусь. Вот уж действительно качество. Но цена на них сейчас особенно для индукционки, это за пределами моего восприятия, я не готова к таким ценам, пусть даже и на всю жизнь они
У нас тоже жара стоит Вчера с подружками в кафешку ходили вечером на поболтать Бархатка, вы уже вернулись домой? Мы тоже планируем в сентябре в Питер сгонять, ну мы совсем на пару дней Охота на Сапсане, ни разу не ездили на нем, интересно Нюська, тебе когда пыщи слать на отдых? скоро же уже?
Всем привет! Спасибо вам за пыщи и за ручки((((((((())))))))))) Как-то всё сразу навалилось(( Понимаю,что всё это временно,главное- здоровье. Ремонт нам вряд ли оплатят.Управляющий говорит,что полиция должна найти виновных, а полиция говорит,что виноват управляющий,если есть доступ на крышу.ЗамОк легко сломать,должна быть сигнализация.Знают,кто это сделал, а доказать? Машину уже отремонтировали.Ремонт очень дорого обошелся. Настроение тоже временно такое.Еще жара убивает.Но сегодня уже легче. С утра даже маску намазала на лицо.
Бархатка, с почти недельным опозданием... Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! Здоровья тебе, красоты и любви! Почаще радуй нас своими такими лёгкими, позитивными постами,от которых у всех поднимается настроение) Просто супер про Питер! С окончанием ремонтной эпопеи! И надеюсь, сын уже выздоровел?
а я все спросить хотела - вернулась доча, понравилось ли Верховая езда - здорово как, щас запросит какую нибудь конную секцию Для меня езда на лошадях звучит как фантастика почему то, ну я токо по телеку видела в каких то деталях
У нас вроде до середины августа так жару и обещают, вот уж в этом году лето так лето, может зиму переживем после такого летнего прогрева На велике щас поедем в парк, сегодня выходной - по городу хорошо добираться, машин и людей мало
Вчера на меня нашло - решила что нибудь испечь с яблоками Наткнулась на Варшавский пирог, Тряма вроде давала, у меня ссылка была сохранена Прочитала, удивилась - засыпается просто сухая смесь и на нее выкладывается начинка Ну что сказать, очень необычно, понравилось, хочется повторить, сахара только меньше надо, ну я еще к яблокам бруснику добавила прям замороженную
Еще в Ашане прикупила патчи под глаза с коллагеном, ну нормуль, я налепляю и под глаза и на носогубки и на лоб между бровями Это Тряма меня ж спрашивала про морщину между бровями, вот теперь я на эту морщину смотрю и всяко разно пытаюсь с ней бороться, правда плохо получается
Всем приветики Рада вас видеть! Бархатка, ты долетела до дома то? Где обещанный отчет-рассказ, где фотки ванны? Интересно же. Ща буду писать что помню, что читала- Нега, хлеба стали есть больше, жуткое дело. Но думаю скоро наедимся. Коллега принесла закваску, рецепт, там 5 сортов разной муки, накупила, пекла один раз. Очень вкусно получилось, теперь с дрожжами не буду делать.
Нега, если ты хочешь на Сапсане проехать, посмотри туту.ру там и расписание и заранее можно купить билеты. Так удобно, я отсюда покупаю, в кассе можно нарваться только на бизнес-класс. Разницы практически никакой, еду дают и в простом вагоне часто, наушники везде, пресса тоже, в бизнес еще тапочки, вроде и все, но цена в разЫ дороже. А тут посмотрела на этом сайте и отель можно заказать, цены хорошие, я сравнила с нашими,
У нас в четвер было 31°, ночью ливануло и всю пятницу был дождь стеной и температура +16, практически в два раза упала. Бедные мои сосуды. Сегодня зато классно, 23
Сегодня должна была придти посылка с вещами, звонок, открываю не глядя, а там свидетели Иговы стоят. Закрыла дверь перед их носом, так накидали в почту всего. Пришла посылка. 4 пары обуви, одни отправила назад. Еще блузку, жилет пуховый, а ля военная раскраска. Я все утепляюсь))). Пляжные босоножки. На коробке стоит 38, внутри размер 39. Везде бардак, Но даже и хорошо, что чуток побольше. Такие прикольные, я уже вторую пару покупаю, пластик как резина, спереди как въетнамки, но с застежкой сзади как настоящие босоножки. Я в них и по пляжу хожу и плаваю в них. Очень довольна, вот только стразы отваливаются быстро, пока новые так очень красивенькие даже))) 10 Евро всего на распрадаже. Одни туфельки на шнурках, как Бархатка себе покупала но там такая тонкая кожа, мне один раз надеть и обдеру. У нас плитка везде, поэтому приличную обувь не надеть. Помню поехали на банкет, надела новые дорогие туфли, прошла от машины до ресторана, скорее всего когда от ресторана к машине))), каблук содрала так, что туфли хоть выбрасывай. РРРР Прилично не одеться))
Нега, про отпуск спрашивала. Еще неделю отработать. А потом будем здесь, может погода позволит по озерам поездить, да на лодке покататься. А потом на неделю на северА. Немного боюсь, но муж уж больно хочет. Потом отчитаюсь всем обязательно-
Вчера записали открытие Олимпиады. Сейчас смотрим. Немцы все против наших спортсменов выступают, мол не надо их даже и по ТВ показывать Я говорю: Ну.ну, целуйте в опу африканцев. Ничего я не могу понять, ***** пропаганда. Вот Бразилия не праилась, писали, что они всего 10 млн. Евро потратили. Ну и правильно. Кому нужен этот шик. А так пестренько и хорошо))))
Приветы! Нега, а что есть патчи?) На даче так неудобно с масками-уходом всяким... Целый день на улице, не будешь же с намазюканной мордой лица ходить, некомфортно. И с волосами тоже непросто. Мне бы сейчас маски питательные поделать, всё-таки завивка плюс солнце, волосы пересушены. Мне теперь супер подходит маска с индийскими маслами с Херба, которую я по наводке Неги и Олии покупала. Я поняла, что она мне не подходила, потому что у меня были жирные волосы, сейчас стали более сухие и вуаля! Она мне теперь самое то!
Оличка, дорогая, спешу поздравить тебя с днем рождения! Здоровья и здоровья и еще раз здоровья тебе! Желаю тебе побольше всяких положительных моментов в жизни, побольше отдыхать, радоваться жизни! Желаю много приятных сюрпризов, хорошего настроения! Не принимай окружающую действительность близко к сердцу и пусть твои родные люди всегда будут рядом чтобы поддержать, помочь, успокоить. Крепко крепко тебя обнимаю Даже слов не хватает мне чтоб написать сколько ж я тебе всего хорошего желаю и как сильно ((((((((((((((())))))))))))))
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))