Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 488
Поехала я на велике в лес за букетом для Олии
Еще вернусь, вас прочитаю
Всем приветы праздничные именинные
Всем воскресный привет!
Нега,спасибо за такие хорошие слова.
Мужу сегодня говорю
господи,мне уже 53! А он мне пропел "Главное,ребята,сердцем не стареть"))))
Отмечать не буду.Посидим вдвоем.Подружка вечером с дачи подъедет.
Всех угощаю фруктами и пирогом(магазинным)
Ем много персиков и нектаринов.Поправлюсь опять наверное.Я же до этого на 2кг похудела.
Дорогая подружка! Олиечка, поздравляю тебя с днем варенья!
Будь счастлива, пусть в твоем доме звучит смех, а твой смех пусть будет громче всех! ((()))
Здоровья тебе крепкого, радости в жизни, денежек побольше. Очень хочется, чтоб ты начала путешествовать!
Вот такая у меня мечта ((()))
Ты наша душа, наша совесть! Посылаю тебе охапку кустистых садовых роз, нежных как ты! ((()))
Олия
Сообщение было удалено
Ох, мы хотели сегодня за черникой, думала к твоему ДР испечь пирог с черникой, но позвонили и увы, поле закрыто.
Ягоды не зреют, погода блин...
А у тебя какой, магазинный? Мням, беру кусочек, хотя у меня лишние кг ((((
Но за тебя.....
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, моя парикмахер говорит, что после помывки волос и до сушки надо побрызгать волосы , не НЕ КОРНИ!, маслом из пульверизатора.
Но тут главное не переборщить. Думаю, что как раз на даче тебе это самое то!
Попробуй. У меня масло Арган
Нега
Сообщение было удалено
как в сказке прямо )))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсечка, спасибо,моя родная(((((()))))
Мне кажется, вы меня переоцениваете))) Я бываю всякая)))
Мммамммм, розы....аромат...
Беда прям,сообщения не отправляются.
_Нюська_
Сообщение было удалено
ну скажешь тоже
В сказке зима и подснежники
Ну походила побродила по нашим полям-лугам
Ничего достойного Олии не нашла, потому отправляю букет роз - нежно нежно нежно розового цвета. Вот люблю я розы
Пусть, Оличка, твоя жизнь будет такой же прекрасной как эти розы, и пусть все вокруг радует
_Нюська_
Сообщение было удалено
я на самом ржд сайте купила, ток ниче не поняли - везде говорят билеты за 45 дней, звонили в справочном узнавали. Сейчас села, все купила, а еще и нету 45 дней
Туту да знаю, там наверное с комиссией, на ржд сайте без комиссий
тоже все удобно, все быстро
_Нюська_
Сообщение было удалено
ну дорабатывай, мы пыщей будем слать вам, чтоб все как задумано было
а утепляешься к поездке на север или просто к похолоданию уже готовишься?
Хотя обновки всегда хорошо
У нас такая жара стоит, что даже не верится, что когда то похолодает, а ведь похолодает
_Нюська_
Сообщение было удалено
я все не смотрела, так отрывками - ну да, я б добавила - ярконько так
С допингами этими задолбали уже
Правильно Лимонов пишет, надо было вообще отказаться от участия
С другой стороны жалко спортсменов, готовились ведь
Про допинг вообще смешно, настолько все относительно, пусть себе употребляют, от этого ж дополнительная нога не вырастет.
У меня ощущение, что эти все допинговые комитеты работу себе непыльную создали и держаться за нее, изобретая правила, создают видимость работы. Ну а че, нормально, это ж не шпалы грузить, да и зарплаты там немаленькие
Кто ж откажется добровольно от такой работы.
Нега
Сообщение было удалено
Жалко чистых спортсменов.Я так и не поняла,почему не допустили Исинбаеву?
Она же мечтала об этой олимпиаде.
Хоть бы наши всех там разгромили!
Я сегодня мужу говорю,ну а если всем разрешат допинг,что будет?
_Улитка_
Сообщение было удалено
патчи это кусочки чтоб приляпывать на отдельные части лица, не сразу на все лицо как тканевая маска, а по зонам для решения определенных проблем
Например, патч для вытаскивания черных точек на носу
А у меня под глаза, маленькие кусочки ткани пропитанные маской, их много в упаковке. Достал налепил, походил, убрал
Я б даже внимания не обратила, смотрю девица штук 50 упаковок в Ашане взяла, я так и не поняла зачем ей столько. Ну и я собезьяничала, правда одну упаковку взяла. Но там их штук 20 наверное. И пользовать надо, а то поди засохнут, вот и ляпаю везде

А на даче то самое то с маской на волосах ходить. Намазала маслом и закрутила в гульку, ходи себе, потом помыла. Или у вас там горвода ограничена?
Я на море так всегда делаю, по совету Мышки ведь кстати
Намажу маслом, могу маску еще какую нибудь сверху, волосы собрала, так и в море купаюсь, потом прихожу в отель мою
А на лицо да, не особо удобно, разве что все что на грядке растет на лицо мазать, да смывать. Ну заморочно наверное.
Вчера 3 часа ходила по ТЦ.Думала может что-нибудь с летними скидками приобрету.Ничего серьезного не купила.Две легкие кофточки-маечки,два легких палантина.
В Ашане взяла кофейный гоммаж от Органик шоп. Ну и сделала заказ на айхерб.
Нега,патчей у нас в таких кол-***** нет.Вчера спецом в том отделе была.Ну почему у нас Ашаны разные?))
Олия
Сообщение было удалено
ну прально он тебе поет, молодец Олий
не 73 же, давай радоваться что нам всего 53
тороплюсь, ушла, но я еще вернусь
_Нюська_
Сообщение было удалено
Пирог оказался немного суховат.С персиковым желе.Лучше бы испекла))
Не могу понять,почему слова "торт Мо-с-к-ва" не пропускают????????????
Это уже ругательные слова?
Два раза пыталась отправить сообщения и никак!
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь,сок не надо разбавлять.Врач советовала делать ватные жгутики и смоченные соком к деснам прикладывать на несколько минут.Но мне лень,я просто набираю в рот и хожу.
Раньше были большие пузырьки, а теперь маленькие((
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, да я понимаю,что всё временно.Даже настроение такое.Ничего,выкарабкаемся((()))
Хорошо,что доча осталась довольна лагерем.Значит еще захочет
Нега
Сообщение было удалено
Розы я тоже люблю.Пионы за аромат.Ромашки-васильки обожаю.А,много чего люблю))
Олия
Сообщение было удалено
мож ты просто не увидела?
я б тоже не заметила если б не девушка с невероятным количеством упаковок
Это Скинлайт, они вроде везде есть, называется омолаживающая маска для области под глазами, и токо внизу справа написано 30 штук мелекими буквами

Что ты на хербе заказала?
Ты опять с бонусами? У меня прошлые пропали, не могла сообразить чего надо, а сейчас уже прикидываю что надо бы заказ сделать
Купила шампунь наш с коллагеном для пробы - Золотой шелк что ли, голова чешется от него, че то я к хербовским так привыкла и муж подсел, надо вот будет заказать
Еще масло магнезии закончилось, а оно мне оч нравится
Олия
Сообщение было удалено
вот да
Я магазинские на какие то случаи если беру то только проверенные, что вкусные
Ты читала, я писала про варшавский пирог - вообще смешно сухую муку с манкой засыпаешь и фрукты-ягоды. Вот уж совсем ничего делать не надо
Олия
Сообщение было удалено
да, я это давно обнаружила, пришлось писать просто М
ну очень конечно странно
Олия
Сообщение было удалено
надо мне тоже попробовать
А то назначили мне лечение - мазь втирать, мне кажется хуже стало, а мож я сильно усердствую с втиранием. Во вторник пойду на прием, посмотрю что скажут
Олия, чего готовите на ужин?
Я так люблю отмечать дома в очень очень тесной компании. Я и муж, ну сын конечно еще хорошо, но он как правило далеко.
Вот никого больше не надо, так мне надоели все эти отмечания за 53 года, что хочется камерности. А раньше ведь бывало на месяц растягивались все празднования.
Я в этом году и с подруженциями выступила инициатором, что надоели эти кафешки в день рождения, как то однообразно все, праздника не чувствуется Лучше просто встречаться как соскучимся. Ну так все и вышло, никого не собрать, все в каких то разъездах, то одной нет в городе, то другой, то нескольких сразу, так и дни рождения у всех пролетели.
Старею наверное. Хотя может годам к 70 и потянет в люди, социализации захочется
Ну вот поговорила сама с собой
Пошла дела делать
О!
Олия, поперла вся тебе без остатку
Еще раз с днем рождения! Приятного вечера! Загадывай желания на следующий год!
Нега
Сообщение было удалено
Нега, мы уже отметили.Муж приготовил плов.Ничего особо праздничного у нас нет.Да и жарко.Ну очень жарко.И нарезала помидоров со сметаной.Я так люблю их.Подруга давала свои и купила неплохих.Могу целый день есть.Сметана конечно прибавит кг.
Вино Киндзмараули.
В гости никто не просился,почти все в отпуске.Зато я отдохнула.А с гостями я и не запоминаю обычно,как проходит этот день.Устану и упаду)))Если только не дома.
Нега
Сообщение было удалено
Спасибо(())
Сейчас поскрабилась.Какое же всё таки тело хорошее,когда загорелое.И даже шея не такая уж ужасная))
Я тоже шампунь заказала опять,чтобы до следующего лета хватило.Кондей,сыворотку для лица,крем.Блеск для губ.Получу-отчитаюсь.
Вот наконец я пробилась сюда! Сегодня из-за грозы вечером вапче не было инета! Ну и как же мне, как же не пропустить ДР Олии! Я прям запереживала. И всё-таки заработало!
Олия, поздравляю тебя от всего сердца! Мы правда очень-очень любим тебя, без тебя ветка - не ветка. Желаю тебе здоровья и душевного спокойствия, благополучия и любви в семье. Поменьше грустить и ни о чём не жалеть, жить настоящим, и несмотря ни на что находить в нём прекрасные моменты. Обнимаем тебя и тискаем всей веткой, ты наша умница((((((((())))))))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, наверное, самое то. Но у меня нет масла в пульверизаторе, вот беда) Дело в том, что сами по себе волосы к меня жирные и я никогда не пользовалась маслами после помывки, это было табу. Сейчас попробовать было бы можно. Ну ничего, завтра индийские масла маску зафигачу и всё.
Хорошо, что я успела до полуночи, хехе) теперь спать с чистой совестью)
_Улитка_
Сообщение было удалено
А я наоборот после каждого мыться на кончики наношу масло
У меня такой расчет - поскольку мою волосы через день, полагаю что кончики так и остаются сухими от помывки до помывки.
Тут главное приноровиться чтоб волосы жирными после мытья не сделать
До этого у меня была масло Эльсев, то что Нобелла рекомендовала, оно волосы шелковистыми делало, а сейчас с херба, там состав натуральный прям

Задумалась, Нюська, как это масло в пульверизаторе? оно жидкое? и ты по всем волосам им брызгаешь?
Масло магнезии у меня с пульверизатором, но там я на корни наношу, а все остальные масло просто с носиком выдавливать капельку
Я представила масло в пульверизаторе - как оливковое для готовки продают и сбрызгивают. Правда я такого не покупала
Олия
Сообщение было удалено
я тоже люблю когда загорелое, прям любуешься собой можно сказать
Да и вообще летом как то всегда лучше выглядишь
Видимо витамин Д, овощи, фрукты, ягоды, тепло расслабляет
А то когда холодно, я все время скукоженная, мне холодно
Всем доброго летнего прекрасного утра!
И кофий с утра
Привет всем!
Утро было прекрасно потому,что оно было прохладным.Сегодня уже легче было.Нюсь,у нас тоже перепад большой.Вчера +33, а сегодня утром было +13!
Кажется неделя будет комфортной.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, спасибо!
Читала уже сегодня.Праздник продолжается))
Девочки,какие же сердечные,теплые слова я от вас слышу всегда.
Как же я люблю вас всех! И чтобы я без вас делала?
Лето жду с самого сентября,но понимаю,что жару всё хуже и хуже переношу.
В пятницу на работе хотелось всё бросить прям.Так устала за неделю, а в жару это чувствуется еще больше.
Масла на волосы люблю.В корни не втираю,но всё равно попадает же.На видео когда-то смотрела,как девушка наносит.Прям в корни втирает.Я вначале так и делала.Потом стала на длину.А вот масло магнезии пшикаю на корни.
Надо возобновлять планку и приседания.В примерочной видела свою п..пу.Целлюлит.Да еще вены по ногам.Так некрасиво.
Улитка, а ты загорела?
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитик, ну может как Нега пишет на концы волос просто после помойки мазать.
Только тут главное не переборщить.
У меня масло Арган в пшыкалкой, я в парикмахерской беру. Она мне и сама его всегда брызгает прямо после помывки перед стрижкой
Предыдущая тема