Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 489
Нега
Сообщение было удалено
да,, масло жидкое, бывает правда приходится промывать трубочку (((
Я стараюсь близко к коже не брызгать. ВОобще голову вниз и брызгаю, потом также корни посушу и только потом укладываю.
На кожу брыгзгаю сыворотку Агафьи какую то. Не пОняла, волосы сиравно лезут. Может стресс, может лишние)))))))))))))))))
Может думают, что три волосины мне много)))))))))))))
PS
вообще не врубаюсь, пишу минуты через 3 следущее сообщение и мне пишут. что не раньше, чем через 10 секунд.
Чего только не придумают на Вумане. Качаю головой
Олия
Сообщение было удалено
У нас еще круче. Сегодня +26, завтра +16 и дождь и так все лето.
Такого гнилого лета я еще здесь не видела. Думали на след. неделе поплавать и позагорать, так думаю не выйдет.
Смотрела прогноз погоды, обещают не выше 20 и ночью всего 12. КудЫ ж уж.
Да, надо будет в конце сентября в теплые края рвануть что ли.
Олия
Сообщение было удалено
Вела б себя не так прилично, написали б тебе не такие теплые слова))))
Эх, Олия, любим мы тебя просто, всех и дел, чего непонятного то? ((()))
я вам писала уже, но сейчас повторюсь, что мне понравился крем для подглазьев
от ПО. "клюква"
Жалко, что заканчивается
Олиичка, милая душа!!! ❤️
Поздравляю тебя ( хоть и с опозданием- у меня уважительная:))
Желаю тебе душевного спокойствия!
Приятных удивительных сюрпризов!
Здоровья - без него никак!
Только приятных встреч и верных друзей!
К Нюсиным путешествиям присоединяюсь! И добавляю- чтоб ты (или муж;)) нашла клад!!!!:))
Вообщем, счастья тебе огромного!!! Ты его заслужила!!!
И дарю тебе кусочек мiсячного ( лунного) тёмного приёмного неба, усыпанного мелкой россыпью звёзд !!! Просто как алмазики рассыпали! Красота! :)))
Короче... Вы поняли Панночки! Я вернулась- 2 дня была Золушкой, пАтамушта уехала в Питер бросив только законченную душевую. А потом муж сказал- анука:))) поедь отмой ещё одну хатку!!!
И вот с пересадкой в Минске, я на малой родине!!!
Завтра буду угощать любимым зефиром! Надеюсь что инет не упадёт !
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, и у меня такая же *****.А зачем это?
Всем привет!
Бархатка
Сообщение было удалено
Спасибо,Бархатка!
Я люблю смотреть на небо,как в детстве.Иду с работы и голову задираю))
На прошлой неделе мужу об этом сказала.Мне кажется там идет жизнь.Летают светлячки,звездочки.Это конечно самолеты и всякие там летающие аппараты,но мы то видим это по другому.Вот в глубины моря мне страшновато заглядывать.А в небе уютно.
Люблю смотреть как летят облака в темноте.
Если кто это не замечает,попробуйте посмотреть.Вам понравится.
Моя коллега,идя со мной,удивляется " И чего там смотреть?"
_Нюська_
Сообщение было удалено
Кажется я его видела или он у меня был?
Что-то забыла.Но запишу себе.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, а у нас наоборот.То смотрела прогноз,было +24-25, а теперь опять до+29.
Бархатка
Сообщение было удалено
Всем привет!
Панночка-Бархатка, а ты прямо как Золушка, погуляла и за работу сразу)))
Я так рассказа от тебя ждала, а ты, наверное, уже и забыла все...
Девочки, вы такие романтичные с небом! Прелесть просто!
Я уж и забыла чего-то когда на небо смотрела, все дожди идут у нас, холодно.
Ну что за лето такое, гадостъ просто. Ждешь это лето, ждешь, а его и нет
Настроение какое-то вообще непредотпускное совсем. Обычно перед отпуском всегда такой подъем сил и энергии, а тут.
Дайте пинка что ли?
Наверное от нехватки солнца.
Никакой гимнастики уже 3-й день не делаю. Только ем )
Юки, ты еще в отпуске? Что делаешь?
Нюська, давай я тебе лучше солнцем помашу
У нас жарища все лето стоит и еще до середины августа точно - 28-30, а днем и до 35
Ужо начинает надоедать, но с другой стороны понимаю что это ж недолго, осень и зима не а горами
Вот отпуск настанет отдохнешь (((((((((((()))))))))))))))
А есть я тоже жру, опять пирог сделала, не оторваться
Вот потому и не люблю ниче печь, силы воли не хватает ограничить себя в потреблении
у меня также про 10 сек но жмешь повторно и все уходит
_Нюська_
Сообщение было удалено
вчера спецом посмотрела в Ашане
есть под глаза но не с клюквой, даже название ягоды не запомнила, но на картинке на клюкву похоже
У тебя так и написано с клюквой?
Опять вспомнила что сыворотка улиточная ведь лежит нераспакованная, а я все туда же
Бархатка
Сообщение было удалено
ну это же хорошо когда много хаток, можно и поотмывать
С мамой повидаешься, зефира поешь
Ага, я тоже жду фотки
Бархатка, ты советом предлагала помочь, у меня вопрос к тебе созрел
Надо мне диван и стол на кухню и ума совсем не приложу в каком направлении двигать, я про цветовую гамму
Нега, махни солнцем, пожалуйста!
Дождь льет и льет. В этом году столько роз было, все сгнили. Купила подсолнух в горшке, тоже сгнил. Думала, что хоть он порадует.
Зато кусты зеленые))) А еще в кормушку для птиц насыпаем корм для хомячков. Белки грызут. Недавно все съели, а новый корм не купили, так белка грызла кормушку))) Они такие смешные, даже вниз головой умудряются естъ. Хорошо хотъ я так не умею, а то ела б)))
А какой у меня хлеб вкусный. Из 4-***** разных сортов муки, геркулеса и всяких зерен. Бездрожжевой, из закваски. Намазать джемом и как тортик прямо))) Толстею. А что еще делать когда идет дождь. Спина болит, в воротниковой зоне. РРРР
Сейчас позвонили, что готова коронка, завтра идти сдаваться и снова открывать кошелек. Ну хорошо, если подойдет.
Пыщкнете мне что ли, bitte, кому не жалко ((()))
Нега
Сообщение было удалено
да достали уже со своими нововведениями. Я в метро сегодня с телефона вошла, а там
"запрашиваемая вами страница удалена!"
Я даже испугаласъ. А дома нашла.
Нега
Сообщение было удалено
Тюбик маленький, тоненький, как и все для подглазьев,
написано:
Secrets of..
Arctica
organic
klukva
крем для век против морщин
нарисована ягодка скорее как вишенка)))
Ну не панацея, конечно.
Но мне нра, впитывается хорошо и там такие маленькие красные гранулы.
вот я придумала как отправлять.
Сначала нажимаю на отправить, вылезает код, а потом я пишу текст и тогда отправляется сразу.
Может случайно, но три раза без проблем получилось
Всем пыщей на все что надо ((()))
proba
получается.
Олия, что с ремонтом решили?
Нега
Сообщение было удалено
Ну дык надо знать какая у тебя кухня, чо и как.
Я долго стол искала и стулья к нему для кухни. Но у меня очень маленькая и узкая кухня.
Всем привет!
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, пока ничего.В свой день рождения я бы всё равно не стала ничего делать))
Немного пытаемся бодаться с управляющим.Может возместят или ремонт сделают.Я то обошлась малыми потерями,успела тазики подставить.У других хуже.Виновные пока не найдены,но дело заведено.Все говорят,что это дело проиграем,если и в суд подадим.Но немного подождем.Может какие-нибудь новости будут из полиции.
Нюсь,пока у нас жара,я тебе градусы плюсовые срочно шлю.А то у нас завтра день и прохлада придет.
Лето получилось не дождливым у нас.
Нега, ты молочком Африка кидс еще пользуешься?Я вот обратила внимание,что раньше оно было желтоватого цвета, а теперь нет.Значит оно неправильное.
Нега
Сообщение было удалено
Приветы!
Нега, а напиши плиз, какое у тебя масло с Херба.
У меня было масло Эльсев, мне не подошло, по-моему я его выкинула, дурында. А сейчас бы пригодилось может.
Олия
Сообщение было удалено
Олия, немного загорела в Сочи, немного на даче. Не сильно, но и не бледная поганка) Нечто среднее. Сочинский загар, надо сказать, как-то быстро улетучился.
Завтра вроде последний жаркий день обещают, сходим на речку, наверное. Вообще, сегодня так стемнело рано, прям ощущение, что осень подступает, так взгрустнулось мне) Хотя жару не люблю.
Попёрлу всем на окрасивление, здоровье, хорошее настроение! Да, Нюське на коронку. Олия, тебе на удачную развязку с затоплением, если так можно выразиться.
Нюська, активно машу тебе солнцем и пыщами на коронку
А массаж не помогает твой что давала ролик для воротниковой зоны?
Пыщей тебе и на спину, повтирай может мазь какую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Нюська_
Сообщение было удалено
я б ей выслала фотки, а то так не хочется не попасть в масть и все испортить
Вот и я не тороплюсь, потому что ниче в голову не приходит
Олия
Сообщение было удалено
Начала писать - у меня всегда было белым и мож ты путаешь с тик таком?
Пошла таки проверить, ты права, еле заметный желтоватый оттенок, а на пульверизаторе сухая капелька осталась - желтый да. Но я эту бутылку чет давно уже покупала
Руки щас намазала, какой же он приятственный все таки

А я в расстройстве- исчез Нивея антиэйдж для лица с фильтром 20 и 30 был. Вообще мой любимый крем для лица и завались его везде было, а сейчас нигде нет, я прям в расстройстве, сильно он мне нравится, у меня один тюбик всего и тот в обиходе уже.
Олия, а у вас ремонт в квартире свежий был?
Если недавно делали так конечно обидно, а если времени достаточно прошло, дык наоборот обновите
Я уже не реагирую на это, помимо того что наши соседи сверху нам ванну постоянно заливают, они ж еще всю квартиру у себя раздолбили и соотвественно у нас все трещинами пошло. Причем они начали практически сразу как только мы ремонт закончили, у нас посмотрели и решили делать по образу и подобию.
Вобщем, я как то же смирилась и привыкла
вот снова пришла
на велике откаталась, а то с раннего утра мокро было после дождя, потом подсохло
Хорошо после дождя в сосновом бору, воздух прям ах
Гость
че то я тоже задумалась про имплант на зуб
Подумала, с десной внизу проблема, непонятно что дальше будет, а так хоть на месте вырванного сверху попробовать поставить, не факт что и поставят, времени много прошло после удаления
Еще прочитала, что вроде при уходящей десне наоборот даже хорошо имплант ставить
Нюська, хорошо у тебя имплантолог свой есть, а я даже и не знаю куда идти
На консультацию что ли вначале хоть рядом с домом сходить
Улитка, а ты по совету шла? или наобум?
Вот надо же, особых проблем лет 15 с зубами не было, так если по мелочи
И тут нате - пародонтоз, еще и кость уходящая
Причем, я ж к стоматологам регулярно ходила проверить, спрошу про пародонтоз, а мне говорят - да он у всех и не лечится. Я и успокоюсь и забуду.
Вобщем, я это одним словом называю - старость
чей то я гостем то стала, вот чудеса
Бархатка, где зефирки обещанные?
Или все золушишь?
Мне только сейчас виртуальные можно, встала на весы сегодня +2 кг
УжОс, седня на умеренном питании, это я последние дня 2-3 ела как не в себя да еще и вредности всякие
спасибо за пыщи, но они не помогли
Я в шоке просто! Переделывать и другую, совсем новую коронку теперь.
Просто разрыдаться была готова. И ведь я не верю, что будет лучше. А денег это все стоит немерено!!!
Настроение никакое.
Нюсик что ж такое у тебя с зубом - не дочитала??
Все равно тебе пыщеееееееееее!!!
Нюсичка, иди на ручки ((((((((((((((((((()))))))))))))))))))
Ну как же так то, это коронка на имплант? а почему не подошла, я поняла тебе коронку делали и должны были поставить
Для меня это так животрепещуще сейчас с зубами, как я тебе понимаю
Пыщей тебе, не отчаивайся ((((((((((((((((())))))))))))))))))))
Бархатка, ну ты ж ненадолго уехала, ждем тебя (((((((((((((()))))))))))))))
Зефир с собой привезешь
Привет, на ручках посидела, поплакала, уже лучше.
Сегдоня встала, а десна болит, ужас. Стала своим звонить, а они в отпуске уже. Я чего-то вчера пропустила это.
Ну поехала в клинику. Девочки, там никого не было, в смысле пациентов. Что случилосъ?))))
Такая девочка меня принимала. Люблю я красивых и сразу нахожу с ними контакт.
Она меня успокоила, дала мазь. У меня просто между зубами всегда попадает еда. я достаю спецальной щеточкой и травмирую десну, ну а остатки пищи делают свое дело. Вообщем @опа полная. Мой врач сделал какую то коронку специальной формы, но лучше не стало.
Поставил временную, я ее содрала утром и вот поехала в клинику.
Блин, так болит, что даже в нос и в ухо отдает. Но сейчас лучше.
Начиталась в интернете, огого. Оказывается, даже пролежни десен бывают! Во как!
Нега, про пародонтоз тоже начиталась. Главное - чистота. Ох и ах.
Всем здоровья. Я уж над собой ржу, Шея, спина, Ми, список бесконечный.
Ой, вот что мне для спины помогло: Вакуумные банки. Мазала мазь и банки сверху
Оказывается спортсменам так мышечное напряжение снимают. Я даже фотки видела, Ну и я как спортсменка в лиловых кругах на плечах)))
Ну так Олимпиада ж, я то чем хужеЕ )))
На улице мряка полная и просвета не предвидется. Жалко. я уже в отпуске и еще целую неделю дома буду в мряке.
Сегодня в летнем пуховике ходила и не вспотела))) Даже, наверное, и нормальный пуховик не помешал бы.
Сейчас в метро хотела сесть, смотрю, под скамейкой 3 мыши шуруют, я от страха чуть на рельсы не прыгнула, а тетка сидит и булку им кидает. Вот ужас. Есть же люди, которые их милыми находят. Бррр.
Открыла новый кремик, приятный такой, покупала в Австрии. Дешевый, состав хороший, впитывается хорошо.
Ладно, пойду хотъ маник что ли сделаю.
Бархатка, кинь в меня зефиркой? Так хочется...
Всем привет!
Нюська, мне так жалко тебя.Зубы- это бездонная яма какая-то.Сколько же нервов и денег нужно! Эх,всё таки главное- здоровье.
Нюсик, пыыыыыыщщ тебе на зубы!
_Нюська_
Сообщение было удалено
Мне что-то тоже зефира захотелось. А у меня нету.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, да, в жару ужасно трудно не только работать, но и жить))
Но уходящее лето всегда жаль.
Сегодня вот так резко похолодало.Уже сижу, думаю в чем завтра идти на работу.
Предыдущая тема