Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 490
_Нюська_
Сообщение было удалено
Ничесе,еще и подкармливают)) Я в деревне с ними боролась.До чего же неприятно.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, нет, я не путаю с Тик-таком.У меня еще когда-то Юки спрашивала про цвет.
Юкиииии! Правильная Африка желтая?
Да я тоже всё равно буду пользоваться.У меня еще в запасе стоИт.Я туда масло какое-нибудь добавляю еще.
Нега, я купила патчи!!! Спасибо,что ткнула меня)) Действительно,внизу висит упаковка.Без очков и не вижу,что там целых 30шт! Еще маску с улиткой купила.
А почему ты не берешь на айхербе защитный? Или тебя устраивает,что 2в1? Я очень довольна тамошним кремом.Уже 2-***** или 3-***** лето пользуюсь.Хорошо защищает.У меня в этом году на шее нет пигментных пятен.А я ведь в деревне в поле на такой жаре была!!!И он при нанесении немного выбеливает лицо,мне это нравится.
Нега
Сообщение было удалено
Я тоже уже наедаю потерянные 2кг.Как же быстро они прилепляются!
Нега
Сообщение было удалено
Нега, обои клеили лет 5 назад.
Да я то не очень расстроена,у меня мебель и одежда не пострадали, а у других намного хуже.
Нега, и никакой компенсации от соседей? Обидно же...Эх,как хорошо в своем доме.
Нега, у тебя дома обои или ты красила стены? А у сына?
Мне всё интересно.Пока всякую информацию собираю.Через год, наверное,всё пригодится.
По быстрому!:)) приветик Панночки!!!
Зефирки кидаю- многА - НУ КАКИЕ ЖЕ ОНИ ЗДЕСЬ ВСКУСНЫЕ... Это что-то !!!! Даже не знаю как передать вкус... Крупненькие, и что называется не пустые- пухкие и в то же время тяжёленькие ( не побоюсь такого слова- мясистые..ну а че, говорят же так на персики) Вообщем бело-розовый "Жако"... Уже решила- поедет в чемодане несколько пачек ☺️😉
Не понимаю, зачем Код если я и так зарегистрирована ??
Нюсик (((()))) какие мучения эти зубки!!! Но без них никак- Пыщей тебе на восстановление равновесия! Я вот тоже как узнала что буду ехать, сразу давай записываться к своему зубдоХтуру- он меня ( в смысле мой рот) знает с 97года. Вчера ходила- сделала полный рентген, пока он остался доволен( ну а чего быть не довольным если во рту целая хорошая машина... Да это у меня наследство такое паршивое - во время спохватилась) Только чистку какую-то суперскую назначил- пойлу во вторник. Знаю это больно, но надо для моих многочисленных имплантов... Так что Панночки не запускайте- лечите наперёд !!!((()))

Нега, почту знаешь? Кидай фотки- будем дизайнировать:))
Оличка Пыщей тебе на хоть какую -нить компенсацию!@@@@@@

А что нас так мало??? Где Тряма пропала??
Тряма выходи- раскажу какие я себе штанишки прикупила вишнёвые ... Стою как ***** в магазе и думаю: фасон такой давно ищу и материальчик как надо на лето, но цвет... бледноматовая вишня ... Зачем мне такой цвет.,, а ещё есть песочные и зеленые... Но те точно мне никуда... Взяла- так скидки ж. А оказалось что самые ходовые теперь- ношу не снимая:))) с нюдовыми туфельками на белой платформе и с блузками белесо-салатового цвета с вишневыми мелкими цветочками :))
Здесь тоже резко похолодало, вчера было 34, а сегодня 13!!! ... И дождь сегодня с утра... Я пиджак вообще брала случайно, а вдруг.. Оказалось что не вдруг а в самый раз:))
Юки ты где в отпуске? Как твой топотун?
И Хельфик давно не приходила ... Сразу вспомнила про духи...
Отвыкла я ездить в маршрутках... Сейчас встретилась с приятельницей- так хорошо посидели... Возвращалась домой, а пятница вечер людей набилось много, пока сидела, крутила в руках телефон, потом к выходу пробиралась- выскочилала и смотрю кармашек приоткрыт, где обычно телефон кладу- а его нет! Ох и ушло моё сердце в пятки!!! Я с такой прытью метнулась назад в маршрутку- сама от себя не ожидала :))) кричу- кто взял телефон!!! Все рты разинули- давай звонить на номер.... Вообщем, потом я выяснила что положила его в другое отделение:))))) вот я чукча:))))) пришлось ехать ещё одну остановку и потом потрусить под дождиком пешком- зато Фух, с телефоном:))))
Нюська, ты прям как про меня написала
У меня та же фигня с десной, причем так вроде и ничего, а от ирригатора кровь идет
Врач тоже говорит, типа пища до конца не вычищается, микробы плодятся, а как ее до конца то вычистить фиг знает.
Мазала мазью что прописала, рассасывалки, а толку не особо
Вот масло чайного дерева хорошо, еще все никак не куплю как Олия советовала сок каланхоэ. Но это думаю из одной области
И так и не знаю то ли ирригатором надо продолжать, то ли он наоборот раздалбливает десну
Но ты как то писала тебе твои врачи говорили, что наоборот надо продолжать
В инете тоже всего начиталась как народ мучается
А поскольку под этим зубом еще и кость ушла то и протезировать там ничего нельзя, вобщем замкнутый круг получается
Вот сейчас еще на вакуумный массаж схожу, может он как то улучшит ситуацию
Ну, я вообще как токо проснулась - жила себе и не подозревала что такое может быть, надо было конечно раньше обратить внимание на звоночки
_Нюська_
Сообщение было удалено
Вот жеж
А у нас до конца месяца вроде 30 градусов обещают
Машу тебе солнцем, может долетит
Вот уж я в этом году все летние наряды поносила от души, а то в прошлом году помню половину и надеть не успела, лето холодное было
Да все равно отдыхай, хоть и холодно говоришь, спать можно много
В жару то не поспишь особо, хоть и кондей, а мне еще кислород нужен, утром встаю сразу кондей отключаю, все открываю пока утренняя прохлада
Олия, к этой Нивее привыкла и мне он хорошо подходит, вот прям мое, как говорится от добра добра и далее по тексту
Точно, надо присмотреть на хербе
Кинь мне плиз какие ты брала и понра, собираюсь заказ сделать, вроде уже набирается список
Шампуни опять буду заказывать, как то не могу уже мыть теми что не с херба
_Нюська_
Сообщение было удалено
вот я тоже в Тае маску для волос купила в обычном супемаркете и до сих пор прусь как она на волосы действует, бывает же такое, правда состав не знаю
Олия
Сообщение было удалено
у нас вчера на ужин была утка с холодным розовым вином
Так вкусно, сегодня на весы даже не встаю чтоб не расстраиваться
Вот все таки в жару обожаю именно розовое вино, почему не знаю
Муж еще запросил типа дранники. Я обычно на крупной терке терла, они больше походили на жареную картошку. А вчера в бошевском измельчителе картошку потерла. Ну день и ночь - получились дранники похожими как мы в Белоруссии объедались. Вот жеж кто бы мог подумать, хотя я читала что по рецепту нужно тереть именно на оч мелкой терке, но лень всегда было мелкую использовать
Короче, это я опять измельчителю дифирамбы пою, как я без него раньше жила не понимаю
Олия
Сообщение было удалено
да какая компенсация, нет конечно, не докажешь же что трещины от их ремонта
Да и так то в глаза не бросается, это когда детально рассматриваешь
Единственное, что в ванной они нам без вопросов потолок делают как затопят
Да я особо не морочусь уже, главное здоровье. А ремонта идеального не бывает. Вложишься в этот ремонт и морально и материально, а потом все равно че нить вылазит, а через несколько лет уже и по новой надо делать, обновлять.
Вобщем, ремонты это такой процесс, перманентный

Олия, у меня везде стены покрашены, я обои почему то не люблю, потому с самого начала выравнивали под покраску, сейчас только цвет меняем
У сына получилось что тоже покрашены, хотя особо с этой точки зрения не выбирали, но у него в коридоре и на кухне какая то не гладкая краска а шершавая, че это такое и сама не знаю
Бархатка, почты твоей нету конечно, где то в общей рассылке была, но уже не найти, потому и ждала твоего отчета
Ну тебе все равно пока некогда, вернешься, тогда состыкуюсь, спасибо, мне не срочно
Прочитала про твои обновки, я так далека от обновок со своим проектом, не до себя совсем. Вишневые штанцы представила, мне кажется супер должны смотреться, интересный цвет
Уржалась над твоей историей про телефон, хорошо что все хорошо закончилось
Всем доброго утра!
Сериал интересный посмотрели, давно не смотрела, как то все одно и тоже, а тут прям понра
"Накорми зверя", этого года
Там все вокруг ресторана крутится, а я люблю смотреть как готовят, подают
Олия
Сообщение было удалено
Ой, Олия, это бездонная бочка, кидай туда и кидай. То слева, то справа, то сверху, то снизу. Бесит. Я с 5 лет у зубного врача. Столько денег вложено. Покоя нет никакого. Вроде и врачи всегда хорошие. Но вот никак не справиться мне с этой бедой.
За прыщи спасибо. ((()))
Олия
Сообщение было удалено
Жара плохо, конечно. Но градусов бы 25 хоть недельку!
Вот на Канарах почти всегда одинаковая температура. Правда смешно, мы там зимой в шортах рассекали, а местные в куртках и сапогах Прикольно.
Вообще хорошо, когда не надо перед выходом из дома утепляться.
Олия
Сообщение было удалено
Я Африку никогда даже не видела, а вот тик-так точно должен быть желтым. Помню как я в Ашане проткнула тюбик и посмотрела))). Мы ещё с вами хихикали на первой ветке.
Бархатка
Сообщение было удалено
Код, чтоб доказать, что ты - человек!)))
А то вдруг робот какой зарегистрировался или собачка)))))))))
Ты ещё видно не получала сообщение про 10 секунд!))
Вот это жесть.
Зефиру жако никогда не ела. Мням.
Бархатка
Сообщение было удалено
Ой, Бархуся, у меня там уже не одна машина((((.
Про штанишки твои с удовольствием прочитала. Так люблю когда ты про наряды пишешь. Чмоки.
Бархатка
Сообщение было удалено
Бывает. Я тоже вечно суну куда-нибудь и потом думаю что-нибудь типа сперли или потеряла.
Есть же даже памятник женской сумочке. Вот это про меня. )))
Нега, про зубы. У тебя большое расстояние?
Мой хочет переделывать коронки так, чтоб они были впритык друг к другу и чтоб ничегошеньки не попало между. Но я считаю, что это невозможно. И что наоборот хуже только, не прочистить будет. При его варианте мне ещё и попадалово будет.
800 евро 1 штука стоит. Какой то супер материал. Я уж им говорю, а попроще никак? У меня мол и золотишко зубное есть))). Ну вот с юмором только.
А масло чайного дерева как запузырить? В воду капать что ли?
Я ещё нашла, что перекисью хорошо полоскать. Только надо правильно развести. А то я дополоскала, что язык был чёрный.
Про вакуумный массаж напиши потом. Я ещё раньше хотела расспросить тебя о нем. Шо за зверь?'
Нега
Сообщение было удалено
Катку с брусничным вареньем вкусно. Мы когда заказываем, я у мужа варенье отбираю )))
А как ты картошку в измельчитель делала? Подробнее, плиз. Это ж пюре будет. Сок отжала что ли? Короче. Прошу пошагово.
Бархаткино мыло скину тебе позднее.
Нега
Сообщение было удалено
Сплю все лето под зимним пуховым одеялом. Правда, сплю громко сказано.
Позавчера проснулась в 4 утра. Полежала, встала и в 6 была на работе. Зато ушла рано. Вечером в 10 уже отрубилась. Ну и сегодня в 2 проснулась, хоть глаз коли.
4-5 часов максимум. Старость не радость. Потом целый день разбитая.
Поперлу всем на крепкий сон и комфортную погоду.
_Нюська_
Сообщение было удалено
между зубами расстояние? Да обычное наверное, даже и не знаю
Но у меня давно уже десна опускается и корни оголяются, думаю отсюда и проблемы возникают
Масло чайного дерева я вначале просто несколько капель в ирригатор капала
А сейчас как Олия писала на ватный смоченный водой диск накапаю и положу на десну, подержу скоко время позволяет, тут главное не переусердствовать с количеством чтоб слизистую не сжечь
Перекись, и хлоргексин еще, я в Ашане увидела разведенный хлоргексин специально стоматологический, тоже взяла
Короче, все что есть в рот тащу
Хотя врач мне сказала - ниче не надо, полощите Лесным бальзамом
Еще прочитала что и сода хорошо, потому что там же еще и грибок всякий разный может быть
Вобщем, не знаю
Про массаж да, расскажу
Это я очередь жду по полису забесплатно
Решила вначале по полису сходить, если никаких результатов не будет пойду платно схожу. У меня ощущение что по полису им лишь бы что то назначить, а результат необязателен
Может ошибаюсь и это уже не лечится хоть платно хоть бесплатно, а просто поддерживающая терапия нужна
_Нюська_
Сообщение было удалено
Мыло ага давай Бархаткино, спасиб

Чего с брусничным вареньем вкусно?

Ага,в измельчителе, да как пюре, потом в дуршлак сложила, можно в сито, где то даже видела по телеку, немного подавила чтоб отжать ложкой, руками пожамкала, жидкость хорошо отходит, а если немного постоит, так еще лучше отделяется
Можно еще через марлю, но лень было марлю доставать
Потом добавила яйцо, посолила, и буквально десертную ложку без горки обычной муки добавила, можно наверное и не добавлять. Я на всякий случай если мало отжала жидкости
И все потом жарить
Ты ела в Белоруссии дранники? Вот они их с чем только не делают и просто так и в горшочках типа с беконом томят, и че токо и как токо не придумывают
И со сметаной просто, ну вобщем, у кого какая фантазия
_Нюська_
Сообщение было удалено
беру, спасибо
а номер страницы то какой, значит и поперла будет удачная
Пошла я корни красить, вот забота забот, не успеешь оглянуться опять пора
Я уже не смотрю на корни и не задумываюсь, отсчитываю 3 недели и иду
Нега
Сообщение было удалено
Утка вкусно с брусникой. Ржу, не увидела))))Здесь обязательно к утке бруснику подают в розеточке отдельной. Я из-за неё ещё утку люблю))), а белые сосиски из-за сладкой горчицы)))
В Белорусии один раз в молодости была. Не помню, что там ела.
А, ещё раз с подружкой к её родне ездили в деревню. Да, помню, что я из-за стола выкатывалась и думала , что живот разорвётся. Там такая вкуснота была. И каждый раз, когда я говорила: все, больше не могу. Тетя подруги объявляла новое блюдо и вытаскивала его из печки. Пытка была)))
Попробую твой способ. Мы сейчас в Метро ездили, накупили всего. Угас в понедельник праздник. Мария на небо улетает. Та ничего не работает.
Угас - у нас
🙄
Сейчас в газете читала, что здесь политики предлагают запретить бурку. И потом 4 фотки с разными шторками на лице. Так вот бурка - это когда все закрыто и ещё сеточка на глазах Я таких и не видела. Думала просто бурка - это когда лицо закрыто. Блин. Мы тут скоро спецы будем в их культуре. 😏
Нега, спасибо за совет про чайное дерево. Я ещё фурацелином сейчас полощу. Все же хлоргексамед дольше 3 дней нельзя. Он агрессивный очень и хорошие бактерии убивает. Имей ввиду.
Привет всем!❤❤❤
Солнце до нас долетело, спасибо. +23. Кайф сижу в качалке. Балдею.
Присоединяйтесь ((()))
Дорогая прекрасная чудесная Олия!!!! ❤💚💜
Извини что с опозданием, но разреши поздравить тебя с днем рождения.
Я поздравляю тебя от всего сердца с твоим днем рождения! Желаю отличнейшего здоровья, очень много красивых ярких событий, много-много радостных новостей для вашей семьи, чтобы твоя душенька была довольна всегда, пела и порхала, чтобы вдохновение каждый день зашкаливало!
Ты прелестный замечтальный человек!!!!! Как я в прошлом году сказала для меня эталон доброты!!!!
Я люблю тебя! ❤💚💜💕💕💕
Будь очень счастлива☺ Как хорошо что ты родилась! 💕💕💕
Я немного только почитала из последнего. От всего сердца желаю с зубами чтобы все хорошо разрешилось!
У меня тоже это такая тема... До сих пор все не могу долечить.
Сейчас мне понадобилось экстренно повторить английский, полностью погрузилась, как встаю сразу включаю и пока перед сном буквы не начинают расплываться что -то читаю или пишу.
Если до определенного уровня доходишь (Pre Intermediate) оказывается даже если некоторое время особо нет практики навык не теряется. Надо освежить, интенсивно погрузиться. И я кажется не потеряла навык, очень и очень радуюсь. Такой фитнес для мозга в последние дни это вообще! 👍
И еще. Хотела поделиться. Недавно вычитала такую практику от негативных эмоций. Известно что на негативные эмоции тратится очень много и душевных сил.
Суть практики в том чтобы заметить момент когда внутри все начинает кипеть, негодовать и ***** и сказать себе: Я забираю эту силу для будущих побед. И как бы не даете больше энергии своей.
Фразу конечно же можно изменить на свое усмотрение.
Я попробовала, мне помогает. Хотя уже сколько всего известно из подобных трюков, этот показался очень хорошо работающим. Попробуйте!
Там где звездочки были слова "и тому подобное" сокращенно
Привет всем красоткам!))) а вот то некогда, то вуман не пускает, поэтому и не писала долго)))) соскучилась. Обнимашки!
Олия, с прошедшим, ну запоздало целую и обнимаю, желаю счастья, душевного равновесия, понимания и сбычи мечт!))) ты такая замечательная, всего наилучшего тебе!
Я тоже люблю смотреть на небо, на ночное особенно, вот недавно на даче смотрела с крыльца, месяц, звёзд россыпи, пахнёт ночной фиалкой, травами и тишинааааа... Так необыкновенно, минуты тишины и не нужно никуда бежать, торопиться.... Постояла и пошла спать... Приятно было.
Лето на исходе, это чувствуется, хотя в выходные жарило ого-го.
У меня много работы, суеты, плюс 4 кг с января( но это исправимо со временем), от суеты некогда пополнить закрома шампуней и всяких уходов и я почти прикончила залежи. Так приятно, а то бы сроки вышли и я бы выкинула, а так незаметно для себя остался один шампунь и один бальзам, немного масел и хна. Вот я такая молодечинка))))
Александрин, какая здоровская аффирмация- я забираю эту силу для будущих побед!
Всех целую и обнимаю. Пишите новое. Бархатка, читала про брюки- супер))) надо было брать все)))) девочки, вы такие все молодцы!!!)))) почитала и тоже испекла пирог со свежими ягодами, мним)) всем лета, тёплого ветерка в волосы и улыбок)))
Всем здрассти!
Хелф,Александринка, спасибо за поздравления! Такие душевные слова я готова выслушать и через месяц) Праздник продолжается!
Всех с Медовым спасом! Мед у меня только прошлогодний,но зато настоящий.
И сегодня др у Вафельки.
Вафелька,будь счастлива !Интересно,как поживает наша Вкусняшка? Может сегодня и о нас вспомнит.
Вчера после работы пошла в бассейн.У коллеги пропало гостевое посещение.Больше 2-***** часов болтыхалась.Гидромассаж,русская баня,инфракрасная кабина.Устала.Прям по настоящему устала,до тошноты.Ну и не стала ужинать,съела только помидор и одну конфету.Сегодня с утра на весах-1,800.Ура!!!
alexandrin
Сообщение было удалено
Александринка,какая хорошая идея! Бывают такие моменты,что просто доходишь до белого каления.Даже скопировала себе.
alexandrin
Сообщение было удалено
Алекс, ты не на работу собралась?
Успехов тебе!
_Нюська_
Сообщение было удалено
У нас тоже хорошо.Вчера было +20 и неветренно.Так приятно по улице пройтись.
Сегодня пока так же,хотя каждый день передают дождь.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Я вчера от усталости в 8(!) часов спасть легла! Сегодня проснулась в 5.15 и всё.Лежала телик смотрела.
В деревне сплю как и ты.Смотрю телек-хочу спать,выключу и сон долой.Полночи в окно глядела.И днем,конечно,как курица вареная,но днем спать не могу.Всё-таки,когда всю ночь спишь и днем чувствуешь по другому.
Нюсь, а на ночь ничего не принимаешь? Может просто молока с медом?
Предыдущая тема