Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Нега, попробуй айхербовский.Может понравится. Вот такой Kiss My Face, Солнцезащитный крем для лица и шеи, SPF 30, 2 жидких унции (59 мл).Я беру такой себе, а SPF 50 в деревню сестре,ну и сама там пользуюсь им. А еще мне нравится сыворотка Now Foods, Solutions, укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, 1 жидкая унция (30 мл).У меня уже второй флакон.Сейчас на ночь ей пользуюсь.Обратила внимание,что у меня морщинка,которая идет вдоль подбородка исчезла! Она у меня не очень глубокая и скорее всего эффект временный, но вот так пока.Консистенция, аромат - всё меня устраивает.
Защитой здесь пользуюсь и всё-таки у меня всегда возникает вопрос:зачем мне с утра защитный крем?С утра я на солнце мин 15 нахожусь или меньше.А когда иду с работы и солнце палИт, то действие крема уже закончено.Там,кажется, каждые три часа надо наносить. Вот когда я иду в 2часа дня на работу,тогда он мне наверное нужен.
Сегодня затестила аромат от Шисейдо (или Сишейдо).Кажется им пользуется Санни. Shiseido Energizing.Наверное куплю.И 5 авеню.А то у меня весь парфюм закончился.
Что бы был эффект все правильно делаешь. Утром тоже можно отхватить лучиков, за лето как раз на морщины наберется. Надо задуматься, вникнуть, а то я знаю, что наоборот защита до умыкания и то, хорошего умывания, а не просто водой умыться. Я верю в СПФ на весь день, всегда лицо в защите. Тело как-то меньше волнует в этом плане
Вспомнила, пошла проверила, удалили Улитка, ты прочитала про масло для волос я тебе писала? Уже подчистили, ну я сама виновата - надо было просто название написать
Олия, спасибо, скопировала про кремы, да, наверное, так и сделаю, на хербе закажу солнцезащитный А про сыворотку у меня скопировано даже было что ты ее хвалила Вот ведь спрашиваем по 20 раз одно и тоже
Нюська, ты в отпуске? Пыщей когда слать? Слушай, ну я прям воспряла, у меня десна намнооого лучше Еще прочитала в инете что десны они регенерируются, ну правильно, даже зуб выдирают десна ж зарастает. И прочитала что и те что отходят от зуба могут прирасти если не все запущено Еще задумалась - я раньше зубы чистила утром и вечером и подолгу, а сейчас и в течение дня стала - это ж ведь хорошо должно быть после каждого приема пищи, тогда микробы меньше размножаться будут А вот вопрос у меня возник - ирригатором сколько раз в день можно проходиться? не вредно если каждый раз как зубы чистишь? или это плохо?
У нас что то невероятное, похоже до сентября такая жара будет стоять На велике с утра хорошо по парку Сколько тетечек в возрасте 50-60 лет наблюдаю, прям каждый раз дивлюсь Собачники только не нравятся, не особо что б много их, но иногда какие то неадекваты Сегодня тетка с овчаркой, еле ее на поводок прицепила И говорит - да вы не бойтесь, это она от радости что в лес попала Меня это вообще бесит - типа не бойтесь, ага, овчарка с меня ростом Говорю - ну нам то как то совсем нерадостно
Нега, а ты знаешь,что зубы чистить после приема пищи должно пройти хотя бы полчаса? Я не чищу так часто)))))))))))))) Когда-то слышала от Лаймы Вайкуле,что она каждый раз чистит после еды.Они у неё белые,красивые.Но это конечно отбеливание. Про ирригатор не знаю,это наверное слишком часто.Я на ночь. Иногда соду использую при чистке на зубную пасту.
У нас тоже что-то невероятное!!!Наверное в новостях видели? Всё залито.Льет со вчерашнего дня.На работу пойду в резиновых сапогах. Пойду или поплыву)) Вроде бы еще тепло будет. Про своих собак каждый хозяин говорит" не кусается", а на самом деле всё бывает.Да если испугает и то неприятно.
Мне на работу.Неохота в такую погоду вылазить. Да я еще одна осталась.Напарница моя в отпуск пошла.Еще одна коллега должна из отпуска выйти,да руку сломала.Шла,споткнулась.Полная.Вот своим весом на руку упала.
неа, не слышала? а почему? какую теорию подводят? У Вайкуле подозреваю какие нибудь импланты навороченные, мне кажется просто свои зубы так не отбелить как у некоторых артистов
Тут на какой то сериал наткнулась, Щербаков играет мужика в возрасте, типа такого простого, из народа. Ну зубы всю его актерскую работу смазывают, белоснежные аж сверкают
Алексюшка, привет (((())), спасибо за пожелания на зубы. Про фитнес для мозга ты хорошо сказала. И англицкий это отлично Нужен всегда. Вот за твой совет тоже спасибо. У тебя свежие идеи. Только ты б напоминалась нам о них хоть иногда. Помнишь же правило нашей ветки? Не менее трёх раз написать, тогда может кто и усвоит. Но я вчера реально твоим правилом воспользовалась. Возили гостей посмотреть кое-какие достопримечательности и попали в пробку. Муж так разворчался, достал всех, я на него разозлилась. Никому ж не нравилось торчать на жаре в машине, а ругался только он. Я уже кипела изнутри, а потом решила всю злость потратить на укрепление своего здоровья. И мне стало смешно, а муж утих))) Так что ещё раз спасибо тебе.
Хелф, ты сама как ветерок. Заскочишь, наромантишь))) и улетишь. Напиши как будешь изгонять из своего тела лишние кг. Мне тоже 3-4 не мешало б. Но чтоб без вреда для себя любимой)))
Напиши ещё разик, что ты конкретно делала и как долго? Я вот вычитала, что хорошо аппликации с облепиховым маслом хорошо. А вот тиристор после еды тоже использую. Чем он может навредить? Лишний раз от очистит рот от еды и десна промассирует Ну это я так думаю. Мой врач говорит: Чисти, хуже то не будет. А я ещё думаю, что тогда меньше жр@ть буду. Лень же чистить так часто.
Олия, ну с 8 до 5 это ж прилично по времени. А я ничего не принимаю. Не знаю в чем дело. Сегодня проснулась в 3. Легла в 11 Часик повертелась и до 6 ещё поспала. Шея затекает и начинает голова болеть. Я уж думаю видео на ночь установить что ли. Как я сплю. Так то мне муж давал свои часы, там все отмечается и сон, и пробуждения, а мне интересно в каком положении. Ведь засыпаю в удобной мне позе эмбриона, а вот что потом??))) Недавно нашла подушку для беременных. Она со всех сторон. У меня только такой ещё не было)))
У нас сегодня такой кайф. Но уехать на озеро не получилось. Сейчас едем на гриль в большую компанию. Нега, мне пыщей на субботу с утра. Вещи наши отправлены багажем. Мы летим с двумя пересадками и только с ручной кладью. Немного стрессово, но надеюсь на лучшее. Вчера мне подарилибутылочку кедровогомолочка. Это не косметическое средство. А еда. Что с ним делать? Кто знает? Или Гугл мне в помощь?))))
Да,Нюсь,я продрыхла нормально! А тебе и подушка твоя волшебная не помогает? Я тут увидела в Ашане ортопедическая подушка продается.Но уж больно дешевая 500р.Наверное не очень хорошая.Полежать негде.Может на пол прилечь с ней?))))
Нега,говорят во время еды эмаль размягчается и поэтому надо немного подождать. Да,мне сейчас смешно смотреть и на обколотых дам,которые играют женщин из прошлого века.Особенно на тему войны или деревни.Ну не вяжется всё это.Да еще брови нарисованные.
Нюська, как похудею сразу расскажу)))) А вообще, у меня в планах важное событие. Прошу ваших душевных пыщей, самых самых для удачного завершения важного дела. Шлите много, беру все, каждый пойдёт в дело)))) Про хну: офигенно с льняным маслом на волосы, утолщает волосы, прям супер. Это не открытие, просто вспомнила, нашла кучу бесцветной хны и поняла, что нужно её применять. Эффект от этого я получила суперский- объём, толщина хвоста, сухости нет потому что добавляю льняное масло, этим же маслом и минимум два раза в неделю на ночь мажу волосы. Такие напитанные, это масло мне подошло лучше кокосового и оливкового. Ещё амлы масло так подходило, но льняное было в запасах и его надо было использовать и я вот лениво хну с маслом начала и получила вау-эффект))))) Хочу по мере исчерпания запасов набрать новых уходов))) наконец-то можно будет тариться))) хех.... Ещё бы с парфюмом так, а то много блин...
Хелф,а подробности про масло с хной?Мне наверное не подойдет? Я же крашусь краской. И вагоны,вагоны пыщей! Пусть все дойдут и чтобы всё не зря! Ох и загадочная ты,Хелф((()))
Завариваю хну как обычно, остывает, туда масла на глаз, ну столовая ложка. Наношу и на ночь или на пару часов, смываю. Все. А просто масло льняное на ночь мажу им волосы или хвост в пиалу с маслом и в гулю потом, сверху пакетом, утром смыла, все. Смывается отлично
говорю ж все в рот тащила мне врач прописала мазь в десна втирать и рассасывалки но вот я это все делала мне токо хуже становилось, может конечно лечение через обострение происходит, не знаю А потом начала - полоскать хлоргексидом, мазать содой десну - тоже вычитала, ну и 2 раза утром и вечером прикладывала ватный диск на которое капала масло чайного дерева. Вот где то через неделю прикладываний заметила улучшение Облепиховое думаю тоже хорошо, вообще я так поняла любое масло экстра верджин пойдет, читала и про подсолнечное и про оливковое Еще читала десна массировать и чесноком и солью Вобщем, я так поняла все хорошо Главное сейчас мне не останавливаться на достигнутом, а продолжать Завтра вот схожу первый раз на вакуум массаж, посмотрю что за зверь такой
не, про кедровое молочко не знаю ничего как это вещи уже отправили? а вы токо в субботу заинтриговала прям Ну вернешься расскажешь, ну или оттуда репортируй
я тоже удивилась Нюська, у тебя вроде этих подушек навалом всяких разных Я которую покупала с гречкой у меня тоже шея затекает, вобщем, я вернулась к своей пуховой А зашла в магаз где их продают, продавщица говорит - вот люди экспериментируют, покупают всякие современные, а потом опять возвращаются за нашими, потому что неудобно им на современных спать
А льняное масло мне тоже нра на волосы Я купила недавно бутылку, начала пить, надо на волосы его поюзать, забываю все время Мне и на лицо оно хорошо подходит
Завариваю хну как обычно, остывает, туда масла на глаз, ну столовая ложка. Наношу и на ночь или на пару часов, смываю. Все. А просто масло льняное на ночь мажу им волосы или хвост в пиалу с маслом и в гулю потом, сверху пакетом, утром смыла, все. Смывается отлично[/quote]
С хной спишь? И с пакетом на голове? Я в изумлении, не, я так не выдержу Лучче на пару часов днем
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))