Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 492
Всем привет!
Получила вчера посылку.Пришлось на работу с ней идти.Пункт доставки теперь у меня недалеко от работы.Детский шампунь немножко разлился.
На пробу взяла два бальзама для губ.Вернее один как помада что-ли.Буду тестить.
Крем вот такой
Source Naturals, Крем Skin Eternal, 2 унции (56,7 г) Source Naturals, Крем Skin Eternal, 2 унции (56,7 г).
Зюзя скопировала волшебный отзыв на него.Тоже бум пробовать.
Ну и шампуни,кондиционер.
Xelf
Сообщение было удалено
Я тоже иногда под пакет делаю,но он шуршит,поэтому покрываю платок.
Нега, а что делать?Работаю же.
Я уже спину потянула,в планке постояла,грязевые обертывания сделала.На лицо и руки тоже грязь намазала.А сейчас курицу готовлю.
А вы?
Нега
Сообщение было удалено
Вот и я не могу от своих пухо-перьевых отказаться.Лучше пока не нашла.
Я с кофе.
НиХто круассаны не предлагает...
У меня печенье.
Присоединяйтесь.
Xelf
Сообщение было удалено
представила - Хельфик под покровом ночи
а вдруг кто нибудь проснется внезапно ночью?
Олия
Сообщение было удалено
ты для губ -увлажняющие или с цветом?
у меня диоровский заканчивается
Вот на лето все таки прям супер, все остальные выглядят неестественно как то в жару
Зашла цену узнать - по золотой карте в Рив гоше 1700, надо еще какие нибудь скидки посмотреть
Олия
Сообщение было удалено
я раньше пробовала на ночь - ужас, спать не могу
хотя недавно только вы делились опытом, что надо волосы собрать в гульку
А я то их не собирала, вот и лезли мне везде и пахли
С гулькой надо попробовать
Наконец дождалась сегодня вакуумного массажа
Ну смешная процедура - аппаратом делают, типа как банки на спину
Бабулька одна была, рассказала, ей 78 лет и только лет 5 назад обратилась к стоматологу, все зубы свои. А обратилась потому что шататься стали, пришла чтоб вырывать
Ее направили к парадонтологу, этот массаж назначили. Сейчас зубы не шатаются
Ну вобщем, медицина развивается, вот где я была раньше вопрос
Олия, как курицу готовила?
Я индюшкино филе пожарила - быстро, вкусно, полезно
Решила на оч горячей сковородке типа запечатать чтоб сок внутри. Начадила, муж изворчался. Грю зато вкусно, еще чеснок в конце бросила. А он говорит - что с чадом что без чада индюшка одинаковая по вкусу, а вот чеснок вкусный
Ниче не понимает короче
Олия
Сообщение было удалено
ага, тут тоже какой то фильм смотрела, там крестьяне до революции сидят на поле и все мужики с побритыми подмышками, а женщины с маникюром.
Ну про зубы вообще молчу))) Теперь на это никто внимание не обращает
Xelf
Сообщение было удалено
Пыщей тебе миллион на твое дело! Пусть все удастся как ты хочешь!
Нега
Сообщение было удалено
расскажу, потерпите недельку, пока сама в напряге еще.
Вещи отправили, потому как летим только с ручным багажом и с двумя пересадками.
Олия
Сообщение было удалено
вот и у меня стописят разных подушек, а я все к своей пуховой возвращаюсь.
Помница когда ее покупали продавщица сказала, что это самая лучшая, лучше всяких ортопедических
Сегодня поспала 6 часов. Это в отпуске.
Вчера ездили на озеро, так хорошо было. +25. купались, загорали.
А сегодня приехали в 9 утра, там никого нет, облачно, прохладно. Пошли на пирс, я села ноги в воду, а там такие огромные карпы подплыли. Я аж за свои ноги испугалась))) Покормили их булкой, которую я сама пекла.
Потом пошла купаться голышом, никого ж не было, а в текстиле страшно входить, прохладно. Наплавались, потом зарядку на берегу сделала, кофе напились, подремали. Поехали за молоком, помните я про молочный автомат писала?
Потом решили покататься по деревням. Нашли озеро, там даже осетры естъ, выращивают их там. Яйца еще купили. За черникой сгоняли на поле. В этом году все такое кислое, малина не зреет, ежевика мелкая.
Домой приехали и солнушко выглянуло, посидела на солнышке. Как отпуск быстро летит.
Олия
Сообщение было удалено
ни круасанов, ни зефира, ни фиников....
С голоду пухнем... )))
Нега
Сообщение было удалено
мне гульку не собрать, да и не смогу я спать так.
Я обычно на волосы маску и заматываю пищевой пленкой, а сверху шапку и шуршу по дому.
Бесцветная хна с маслом мне тоже нравится.
Нега
Сообщение было удалено
все же в России все более креативно, только все по привычке думают, что за границей лучше.
Завтра иду к своему врачу, спрошу про вакуумный массаж.
Тебе удачи и успехов!
Приветы!
Нюська, пыщей тебе на коронку опять, да что ж такое-то, как всё непросто...
Нюсь, а так что, дешевле - багаж вперёд отправить?) или вам так удобнее?
Хелфи, лови пыщей на твоё важное дело!
Нега, нет, я не прочитала про масло на волосы! Что там поудаляли, ссылка была?
Олия, всё из посылки перепробуй и отчитывайся по каждому средству) Какие бальзамы? Кстати, вот как раз хочу заказать kiss my face кремик с спф, хорошо, что ты написала про него)
С бассейном ты меня удивила сначала - я представила тебя два часа рассекающую кролем и брассом, потом поняла, что у тебя в большей степени оздоровительные процедуры)
А мы сегодня тоже в бассейн ездили со старшей дочкой. Ух, здорово, люблю плавать. Только у дочки вечером температура под 38 - откуда?? Прошу пыщей...
Нега
Сообщение было удалено
Не, ну все не так сложно))) просто ходить не убранной не могу, яжемать-жена, они жеж должны видеть меня в красе. Но бывает и с гулей видят, че уж, в жару на даче например собираю все в гулю, гулю в масло, так и хожу.
Улитка, ребёнку миллионище пыщей!!!!!/
Спасибо всем за пыщи, сейчас все силы на Приготовление брошены, все пищики ваши приняты и направлены в доброе дело)))))
Нега
Сообщение было удалено
Тоже его люблю, этот блеск. Но его часто нет в продаже и я полюбила не меньше ланкомовский волюмайзер голос инлав! Тоже ну очень очень... Можно попробуешь как-пить, может тоже пойдёт.
У нас жара и я в сарафане, для приличия на работе сверху тонкая лёгкая кофточка, так приятно и хорошо. Лето это лето.... Кайф)))
О! Если это поперла, то себе на моё событие кусок и всем на летние наряды и настроение по куманику
_Нюська_
Сообщение было удалено
спасибо, тебе тоже успехов с зубами - деснами
я тут подумала ты писала про облепиховое масло, ну я уже писала что в принципе любое масло должно подойти, а вот чайное дерево оно ж антимикробное к тому же. Я читала, что народ им от хронической молочницы избавляется, т.*****. я поняла что оно еще и любую микрофлору восстанавливает
Вобщем, надо пробовать, искать, че то делать короче
Я я с финниками и с кофе сегодня
Всем доброго жаркого летнего утра!
Купила финики, но не свежие, такие вкусные, видать недавно засушили, что они и не свежие и не сильно высушены
Пошла за второй упаковкой, а уже нету. Видимо не только я одна люблю финики
Нюська, ну заинтриговала с поездкой - багаж заранее, с пересадками
На оленях что ль куда едете, будем ждать отчета
Бархаткино мыло получила, спасибо
Как здорово у вас колесить по окрестностям, я прям представляю - дороги хорошие, все ухожено, красиво, главное чтоб погода не подвела
а про подушки я тоже как то думала, вот пухово - перьевые они ж как раз по форме головы мягко распределяются, форму держат, собственно, все новомодные с запоминанием формы головы и основаны на этом эффекте. Ну я так думаю.
Это из области - все новое хорошо забытое старое
_Улитка_
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, спортсменка ты наша, не комсомолка, но зато красавица! ((()))
Улитенке пыщей от тёти Нюси. Пусть скорее выздоравливает. Болеть плохо, в каникулы тем-более.
Багаж нам везут бесплатно. Поэтому отдельно.
Все напишу потом.
Xelf
Сообщение было удалено
Добавляю тебе свеженьких пыщиков. А то ты какие то пИщики собираешь))))
Расскажешь потом на что ?
Интересно про хорошие дела читать. Удачи.
А я вот вчера хотела 10 млн выиграть и не вышло ничего))))))))))))
Xelf
Сообщение было удалено
Беру тоже. Правда не знаю что такое куманик.
Но надо брать!)))
Нега
Сообщение было удалено
Да, надо попробовать. Вот в напряге я. Что-то мне сегодня скажут и сделают.
Я все же хочу ещё с временной походить. Не знаю.
Нега, мы две коробки по 1 кг уже почти съели. Такие финики были как ты описываешь. Как засахаренный мёд по консистенции и такие же сладкие. Арабские.
Никаких конфет не надо.
Нега, заинтриговала? Это хорошо.
Ждите. Если вернусь, то я геройка. )))))
Эх, я ещё валяюсь. Хорошо все-таки не работать)))
Вчера решила на ночь лицо кремом не мазать. Только лосьоном.
С утра кожа сухая. Пойду молоком умываться.
Последний месяц пользуюсь только кремом для ног от шоль.
Все же хороший крем. Ноги в порядке поддерживает.
я наполовину отписалась, ушла делать делать
Во, Нюська, как хорошо то в отпуске, с утра можно поваляться, в инет зайти
А то с утра нет ниХто обычно
пыщей тебе на посещение врача (((((((((((((())))))))))))))))
Улитка, пыщей Улитенке на выздоровление много много
Может уши? вода попала?
Вот не люблю я бассейны прям жуть
Заразы много, брезгую, а если хорошая дезинфекция, то это ж сплошная химия - и по коже, и через кожу, и дышишь - это ж прям над по поверхностью, да и внутрь попадает как ни крути и через рот и через нос.
А если учитывать что польза от плавания чтоб по одной линии были и голова и тело, это лицо в воду надо опускать. Вобщем, не знаю, по мне все плюсы минусами перекрываются.
Короче, выздоравливайте (((((((((((((((((())))))))))))))))))
Улитка, еще раз про масло для волос
На хербе брала такое:
Isvara Organics, Hair Serum, 3 fl oz (88.72 ml)
Но понра только состав - там просто смесь масел, его приноровиться надо что совсем чуть чуть, иначе волосы жирными будут. У меня волосы в принципе не сухие, потому особо визуально ничего не наблюдаю. А может потому и не сухие что его после мытья наверное год уже пользую.
Не поняла почему тебе Лореаль не понра, вроде кто тогда брал по наводке Нобеллы с золотой крышкой все были довольны
Я все таки буду брать в следующий раз что то типа Лореаля, там конечно с химией, но внешний вид волос улучшает мне, может Матрикс возьму, хотя наверное они одинаковые с Лореалем, токо цена у Матрикса в 3 раза больше
Xelf
Сообщение было удалено
ну я думаю цена у ланкомвского не меньше чем у диора
но погляжу, а этот диоровский да, не всегда в продаже
Хорошо что дело к зиме, зимой мне он бледноват, хочется поярче чего
А летом прям самое оно и заморачиваться не надо чем губы намазюкать, ко всеми подходит
_Нюська_
Сообщение было удалено
хи хи, какие твои годы, все еще впереди
Я сегодня перерывная на велике, че то в коленки отдает, локоть, наверное перенапряглась малость, решила сменить нагрузки - золушила по дому
Иногда надо менять тип нагрузки
Идти надо, а на улицу выйти страшно - пекло самое, асфальт плавится
_Нюська_
Сообщение было удалено
Это кусманчик)))))
Нега
Сообщение было удалено
По цене не помню. Я его круглогодично и в пир и в мир и везде
Нега
Сообщение было удалено
Посетила, пасиб за пыщи ((())), короче все как я и хотела сразу сделать мне сделал.
А конкретно: НИчего. Оставил временную коронку и расстояние между зубами.
Потом он мне показывал через два зеркала, что именно между зубами у меня в десне раздражение и оно болит, зараза.
Как эту хню вылечить я не знаю, ума не приложу. Но хорошую коронку не дала ставить, смысла нет. Пока по крайней мере.
Эту хоть содрать можно, а ту только пилить и потом делать новую. Там сразу на штуку евро потянет. Вообщем з@дница во ртЕ)))
Ушла из дома, солнышко светило, через 20 минут лил дождь как из ведра, пришлось зонт у врача брать. Все везде ругаются на погоду.
Сегодня покрасила волосы, хорошо получилось. Потом зашла в аптеку, купила перекись водорода для полосканий и еще попросила пробников всяких новых кремов. Еще купила в капсулах масло с витаминами на лицо. Вот набираю такого, чтоб удобно в дорогу взять и пользоваться там тоже.
Сейчас буду маник и пЭдик делать, брови и ресницы красить.
Кому еще надо? Давайте ко мне. Я купила новый лак.
Вообще в этот раз на лак положила сверху 2 слоя бесцветного, ногти получились как гелевые и держатся хорошо.
Обычно я один слой делаю.
купила масло чайного дерева, уже два раза мазала.
Нега
Сообщение было удалено
я тоже в бассейне брезгую Если только в отпуске и то посмотрю где и что.
А у нас теперь еще в этих новых длинных костюмах можно, так они просто напяливают треники и футболку
Мужики прутся в трусах, их выгоняют, но толку то. Никто не моется, короче антисанитария здесь.
Улитка, как доча? Пыщей ей вечерних ((()))
Нега
Сообщение было удалено
Нега
_Нюська_XelfУлитка, ребёнку миллионище пыщей!!!!!/

Спасибо всем за пыщи, сейчас все силы на Приготовление брошены, все пищики ваши приняты и направлены в доброе дело)))))

Добавляю тебе свеженьких пыщиков. А то ты какие то пИщики собираешь))))

Расскажешь потом на что ?

Интересно про хорошие дела читать. Удачи.

А я вот вчера хотела 10 млн выиграть и не вышло ничего))))))))))))

хи хи, какие твои годы, все еще впереди
давай сложим наши температуры и поделим пополам, будет кайф всем)))

))))))))))))))))))))))))))))
Xelf
Сообщение было удалено
ну не зря я взяла кусочек от кусманчика ((()))
Приветы!
Спасибо за пыщи, дитю уже гораздо лучше. Я так и не поняла пока, что это было. Если чего-то схватила в бассейне - разве может за два-три часа после контакта с этим чем-то температура до 38 подняться? Даже не знаю. Сегодня к вечеру 37,2, но прыгала до потолка) в смысле, самочувствие в норме.
Нега
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь с тобой про бассейны.
Да, лицо в воду опускать надо, однозначно, иначе это несерьёзно. Я только так плаваю.
Эффективная очистка и увы, хлорка, рулит, а что делать. Конечно всё это попадает в каких-то небольших дозах в организм, через кожу и т.д. Но говорить о вреде хлорки в бассейне, живя, например, в мегаполисе и вдыхая каждый день выхлопные газы и прочее, я бы не стала.
Для меня все эти минусы легко перекрываются хорошей физической нагрузкой и отличным самочувствием в процессе и после плавания. Причём лично для меня нет альтернативы плаванию, другие виды фитнеса тоже хороши, но на мой взгляд более утомительны. Видимо, кому что подходит.
Улитка, не бери в голову, это у меня такие тараканы в голове, я и озера и реки не понимаю, токо моорееее.
А еще я спортзалы не люблю, там же кондеи, а мне свежий воздух нужен
Я наверное в прошлой жизни где то на морских просторах жила
Пыщей вам утренних уже на окончательное выздоровление ((((((((((((()))))))))))))
Нюська, а почему мужикам в трусах нельзя в бассейн? В чем им надо?
Предыдущая тема