Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Согласна на 100%. Я не умею толком плавать. Так, бархатаюсь))) Лицо в воду? Нет. Я лучше вообще в бассейн не пойду. А тебе кайф от бассейна, значит нужно ходить и пойду. Такие как я, только другим плавать мешают)))). Как Улитенка? Пыщей ей утренних ((())) У нас опять дождь. Вчера почти целый день лил. Кому надо?
Вообще ничего не советовал. Он как то скептически. Сказал, что так и будет. Чуть лучше, чуть хуже. Да, мне надо осторожнее. Сжечь я могу и легко. К полумерам не привыкши)))
Вчера волосы покрасила да ***** сделала. Сегодня хочу брови и маник. Кто что себе делал? Это я вас стимулирую. И на зарядку давайте. Потом творог на завтрак и кофе. Олия, ты на работе ж? Пыщей тебе, ты там за двоих же. ((()))
вот я тоже такая, меры не знаю, мне надо всё и сразу как то грустно звучит что уже ничего не поможет и это навсегда пойду когда к своей на прием тоже попытаю что ж делать то
Нюська, пыщей тебе много премного, на завтра ведь, я прально помню? и ждемс с нетерпением (((((((((((((((())))))))))))))))))
Бархатка, ты все еще что ли хатку отмываешь? Зефиру обещала, а нету, кофий нам прям пить не с чем А ТРяма вообще че то забила на нас или забыла про нас Неужто ездят по местам где инета нет, или отдыхают от благ цивилизации
Та ничо, я сама реки-озёра не признаю в плане купаться, только море. И всё-таки вы скорее всего были правы - склоняюсь к тому, что деть траванулся хлоркой. Может и не так, но у меня версий других нет. Но ттт, всё уже ок. И ведь бассейн понтовый, красивущий, вода прозрачная, синхронистки, прыгуны и прочие спортсмены тренируются.... Может он потому и такой прозрачный, что хлора много... Хотя мы в него не первый год летом ездим, но в этом году впервые были.
Всем привет! "Пробежалась" по страничке.А я все водоемы люблю,т.к.выбирать не приходится.Да и с детства купались в пруду.Ныряли,хлебали воду))) И в бассейне ныряю,плаваю на спине. Не спорю,что море это море,с ним ничто не сравнится.Но в пруду в июне такая вода чистая,что метра 2 от берега видно дно.Потом,конечно,вода начинает цвести.
Два дня работала по 12 часов.На работе аврал, ну и отгул заработала. Фоткали на доску почета районную.Есть до сих пор такие доски.Только где они находятся,не знаю.
Нега, мне понравился бальзам,который я в этот раз заказывала. Pacifica, Натуральный оттенок для губ, Сахарный рис, 0.15 унций (4.25 г) Я даже не знаю точно,что это.И помада,и бальзам.Цвет чуть ярче губ.Прям самоё то.Увлажняет.Аромат миндаля кажется.Мне подошел 100%.
Да, Олия, по твоим наводкам на хербе все отсмотрела - и бальзам понра и крем с спф, вобщем накидала корзину Может блеск окажется как этот диоровский только цена несравнимо меньше, вот буду довольна
из прямого эфира прочитала как то рецепт баклажан с кунжутной пастой а поскольку кунжут люблю, а пасты нет добавила перемолотый кунжут Ну очень даже, только надо холодным есть, когда теплое кунжут как то не раскрывается что ли, а вот когда остывает прям такой вкус необычный
Ой, а я сейчас как раз кабачковые оладьи жарила.Будете смеяться,но делала я это в первый раз. Первая порция пошла в мусорное ведро.Всё расползлось((((((( Помыла сковороду, добавила в кабачки еще яйцо и муки бухнула.Ну тут уж куда им деваться- пожарились)))))Даже не знаю,что сказать.Мне картофельные больше нравятся или я криворукая))
Вот даже не спросила.Говорят фотки сделают и дадут на руки.Вообще-то это уже второй раз фотографируют.То ли год назад,то ли два уже "вешали". Никаких бонусов,а было бы хорошо))
Нюська, сама-то зарядку делаешь?))) Пыщи твои пригодились, правда вечером уже голова стала кружиться.Казалось,стол к морде лица приблизился)))У нас жарко на работе.
Нега, спасибо за пыщи. Долетели хорошо. Уже нагулялись. Ждём остаток компании с другим самолётом и за нами приедет машина. Потом ещё ехать С 4 утра на ногах. Устала. Нашли мне шезлонг. Ржу. Запудрила вам мозги, но честно сижу в аэропорту в шезлонге 😎 В легком пуховичке и на улице полил дождь.
надо было кабачки отжать, в них много жидкости а картошка ж тоже дает много жидкости вроде при приготовлении что картошка, что кабачки одинаково себя ведут
я вообще уже не помню когда и чего себе покупала, и еще нескоро, думаю, до обновок дело дойдет. Хорошо что у меня запасы большие, на них дооолго можно еще существовать
Нюська, давай новую порцию информации Олия, к кофею присоединилась А мы на великах откатались Выехали где то в 8-30, в парке стоко народу - кто на великах, кто на роликах - коньках и лыжах, кто просто бегает, кто с палками. Вобщем, народ активно занимается спортом У меня сегодня массажный день - лицо и шейная зона
Я намаслила волосы.Вчера делала отбеливающую маску на лицо,потом кокосовым маслом намазала.Я уже давно им не мазала,как фигня вылезла на лице тогда,то и прекратила что-либо мазать.
я все собиралась на шею, а тут в салоне устраивают день красоты - массаж лица и + массаж шеи со скидкой Ну вот решила надо сходить, да потом мож еще хоть пару раз шею сделаю, мне нравится как она делает и шее хорошо
я масло на лицо не люблю, вечно что нибудь вылазит потом, капризная у меня кожа Сейчас с херба 2 крема открыла жирных Один медовый - вот он вроде не забивает поры, а второй - масла сплошные, несколько раз нанесла подряд, че то полезло Да вообще то летом жирные не очень даже и на ночь, ну скоро все равно лету конец
Ну да, в жару не очень комфортно.Слишком жирные я тоже не люблю.Для меня лучший на лето с Херба это с зеленым чаем.Совсем не жирнит. В деревне кроме защитного почти ничего не использовала.За целый день столько раз умывалась!
Всем привет! Я хотела вчера зайти,но совсем некогда было. Фростя,поздравляю с трехлетием твоего львеночка! Что подарили? Как отпраздновали?Совсем она у тебя большая стала! Здоровья вам всем и исполнения желаний!
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))