Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 494
Юки, ты совсем про нас забыла.Как отпуск прошел? Ты его заметила?
Что-нибудь есть новенькое у Нобеллы?
Девочки, а кто подскажет, что лучше сделать для кожи лица от морщин. Масло для волос я тоже применяю, но для лица нет, у меня кожа можно сказать жирная, ещё и “поплыла”. Время меня не щадит в этом плане. Накидайте рецептиков что бы овал лица в норму привести, и морщины разгладить, если повезёт, конечно.
О-ё-ёй,вы куда все подевались?
Привет,привет всем!А кому-всем?
Нега,хоть ты приходи.
Девчонки, мы так потеряемся((((((((
Нюська, рассказывай про отпуск.
Трямка,ты что это прогулы набираешь?А когда отгуливать будешь?))))))))
Бархатка,ты возвратилась?
Фростю с праздником! с прошедшим
Привет всем утренний!
Олия
Сообщение было удалено
да хоть штуки 4-5 сделать и то хорошо
у меня какие то сплошные массажи, еще ж на вакуум десен хожу
yanikiets
Сообщение было удалено
панацеи нет, с возрастом только какие то мощные процедуры могут бороться
А так - маски всякие делайте, упражнения для лица, в инете их масса
Почитайте наши ветки сначала, там много рецептов есть
Но чтоб вот что то сделал и помолодел такого нет, но если регулярно чего нибудь пробовать новое, то эффект наверное есть
Вобщем, дерзайте и удачи вам!
Ну вот наступит осень, все вернуться
Олия, привет!
Нега
Сообщение было удалено
Привет,Нега!
Да,сегодня ехала с работы и про Улитку думала.Вот и опять школа,детский садик.
Фростя может на работу уже вышла.
Жарко, а приближение осени уже чувствуется.Тополь уже сильно опадает.
Всем привет тоже!
И опять всем привет!
И опять нет нихто,даже гости нас потеряли.
Сегодня нашла ссылку на молочко Африка кидс.Состав на моем правильный, но в составе всё-таки много вредностей.Неужели для детей нельзя делать поправильнее?
Вчера у мужа др был.Я работала.Отметили как и мой-вдвоем.Ждали гостей,которые откладывают свой приезд уже в третий раз.Но они так и не собрались.
Юбилейная дата,но что-то не захотел отмечать с размахом.Прошлый юбилей отмечали в кафе.Стареем наверное,уже и не праздник, а просто очередная дата.
Нега,тестила бальзам айхербовский для губ целый день.Не разочарована.Я уже говорила,что обычные гигиенические помады мне не нравятся.Они как будто ,наоборот, сушат мои губы и требуется их беспрестанно мазать и мазать, а тут с утра намазала и до обеда забыла о своих губах.
Девочки, возвращайтесь скорее!
Олия, привет!
Мужа с днем рождения!
Как у вас интересно - в одном месяце. Здоровья ему и чтоб тебя радовал!
Вот не говори - у меня такое же отношение стало к дням рождения. радости уже не приносит как праздник, чего отмечать непонятно, а подарки, цветы, ресторан, встречи можно и в любое время устроить, даже интереснее когда неожиданно и не привязано к дате. По этой же причине 8 марта не люблю - мужики с ошалелыми глазами со цветами носятся. Как то все это для меня обязаловкой выглядит, а люблю чтоб вот неожиданно, не потому что положено и надо, а от души и захотелось.
Ну это мой взгляд, кто то может по другому все это воспринимает
Олия
Сообщение было удалено
я его заказала, жду в посылке, токо не поняла - цвет то дает он?
а ты разве не брала на хербе бальзамы для губ, они раньше как пробники по 0,5 доллара были, и с разными наполнителями
Мне они супер, вот после этого тоже забыла про губы, а раньше да, как ты пишешь - чем больше мажешь тем больше сохнут
Я вначале просто брала по одному, а прошлой осенью набор их взяла - штук 8 вроде, подружкам подарки на НГ компоновала, ну и себе остались
Сильно ими довольна
Вроде у нас жара закончилась, так непривычно после 35, сегодня 19 градусов
А жара с месяц стояла
Ну наконец-то кто-то появился.
Нега, хоть ты не пропадай, а то я утром еле нашла ветку.
Нега
Сообщение было удалено
Спасибо,Нега,передам.Он сегодня работает.
Нега
Сообщение было удалено
Да,цвет есть у этого бальзама.Он немного ярче губ.То,что надо!
Другие бальзамы не брала,но знаю,что их хвалят.У меня в баночках.Аж 2 штуки,это ж мне на годА хватит.
Получается,что у них очень много хороших средств для губ.
Привет, подруги!
Всех с прошедшими днюхами и всем быть здоровыми, богатыми и красивыми.
Я на пути домой. До аэропорта добрались. Как же хорошо без багажа путешествовать. Хоть я его и не ношу, но совсем без багажа на мне даже мелочи нет!
Здесь один раз услышали русскую речь, потом случайно вместе в експрессе ехали. Два мужчины лет 45 три недели летают из страны в страну. У них по маленькой спортивной сумочке. Я спросила : извините за любопытство, может у вас это кошелёк? Ну у меня то косметичка больше))))
Так он сказал, что у них тами мини чайник, камера, смена одежды.
Обалдеть. А как же туфельки, чтоб к платьицу подошли?
А как же крем от загара и для загара? Ночной и дневной? )))))))))))))))))
Сегодня наконец-то съездила в ГУМ в Артиколи.Я наверное здесь писала,что хочу понюхать Ветивер Крида.Так мне загорелось, а нигде нет.Хорошо,что затестила.Нет, не понравился.Запах ветивера мне нравится,но не в этом случае.
Для меня он удушающий.
Еще затестила Елисейские поля.Тоже осталась неуверенной.Вначале прям понравился аромат.Потом ...даже не знаю.
Надо повторить.
Всем кто на ветке отправлю отчёт и фотки. Каток что кому интересно, приходите на ветку. Заманиваю!)))))))
Но это не сегодня. Дома будем поздно. Даже если все сложится по времени
Нюська, с приездом!!!!Ну,т.*****.легкой и быстрой дорожки до дому! Не расскажешь,где была? Что купила?
Даже не представляю,как с одной сумкой путешествовать.Мне же всегда всё надо и чтобы уже было у меня))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Буду ждать.
Попрёку на сбыту мечт.
Всех с праздником. Успеьев день.
Знаю его с детства, но всегда было грустно. Забирали от бабушки и надо было в школу)))
Поперлу
Зовут на посадку. Муж рычит
_Нюська_
Сообщение было удалено
Спасибо,я сегодня бездельничаю по случаю праздника.
_Нюська_
Сообщение было удалено
А ты хвостиком помаши))))
Олия, не успела тебе спасибо за лёгкую посадку сказать.
Теперь из другой страны пишу спасибо тебе.
Блин. Но почему так? Пока мы были на севере, у нас была жара. Едем домой, а там холодно стало. РРР.
НУ И ЛАДНО. всеравно работать.
В самолёте замёрзла. Они так кондишн включили. В куртках народ сидел.
Пилот у нас был два с лишним метра в высоту. Обалдеть. А его помощник ему по пояс. Хихи.
Выходите латтомакиатто пить. Вкусно
Олия
Сообщение было удалено
Олия, первые духи даже нюхать не буду. У меня от этой фирмы духи пару видов стоят от мышей)))). Такой тяжелый дух. Даже не знаю какой жгучей брюнеткой для них надо быть. )))))
А вот елисейские поля забыла понюхать щас сгоняю и нюхну. Если найду.
Гость
Ничего в отпуске с лицом не делала, но комплименты получила.
Может от воды?
Мы выходили в океан на рыбалку даже. Лицо было солёное просто.
Натуральный пилинг.
А вообще я герой. Лазила на вершину. 6,5 км. Два с лишним часа ползти.
Когда с кораблика снизу посмотрела где я была, то самой худо стало.
Вообще не ожидала, что можно с такой большой группой здорово отдохнуть.
У нас все было в кучу. Еда, дети. Кто что хотел, то и делал. Если я вставала раньше, то дети были на мне и родители спали. А один раз я сбежала в открытый океан с одними мужчинами. Рыбы наловила много. Больше них даже)))
сразу по 4 штуки вытаскивала. Так интересно. И иногда просто надо сказать солёное словцо))). А первый раз вылезла в белых брюках и вернулась в крови и чешуе. Пришлось стирку запускать.
Чего то не отправляется. Пойду духи нюхать. О
Нюська,рада,что отпуск удался! А рыбки-то хоть поела или весь улов отдала?
Гость
Сообщение было удалено
У меня всегда в отпуске лицо делается лучше.
А от соленой воды наверное может быть.Помните,мы обсуждали соленое умывание? А у тебя всё натур.
У нас лето! Вчера жарко было,сегодня в тени прохладно, а на солнце по прежнему жарило.
Нюсь,пыыыыыыыыщ тебе на хорошую погоду дома.
С добрым утром,красавицы!
Наслаждаемся последними летними денечками.У нас прекрасная погода.
Нега,вчера сделала первый раз зеленую маску.Нанесла после кофейного гоммажа от Органик шоп. Маска понравилась.
Нюська,отсыпаешься? Часовой пояс другой?
Трямка, ты же нас не бросила?
Пойду напеку вам сырников кофе,который сварит Нега после велосипедной прогулки.
Нюсик, рада тебя видеть (((((((()))))))))
Здорово что много впечатлений с отдыха. Ждемс отчета - что где когда зачем почему
Ты прям уже сегодня на работу что ли? а как же в себя придти, акклиматизироваться? это жестоко если без передышки
Олия
Сообщение было удалено
у нас ветрище и лето видимо закончилось, по такой погоде как то даже страшно выезжать, унесет вместе с великом
потому - просто кофе, без велика
Олия, хорошо что напомнила про соль, я ж одно время делала - протирала солевым раствором пока зарядку делала, завтракала. Хорошо было, но вот забываю, а делов то на секунду
А сырники получились замечательные! С яблочком, с лимонной цедрой.
Олия
Сообщение было удалено
Рыбки поела, конечно, мы ж для себя ловили
Нам еще привезут мороженой через неделю.
Сейчас только успеваю отвечать всем, кто там остался.
Фотки шлют, рыбу какую то красивую, крабов огромных.
Солнце у них. А у нас тут дождь идет и мряка.
Олия, пыщи твои на хорошую погоду не помогли (((
Нега
Сообщение было удалено
На работу завтра, сегодня делюсь впечатлениями.
Дома чистота и порядок, вещей привезли на полстирки, все приедут через неделю только
Вообще отдыхаю пока.
Ууу, получила, какая ж красотень, фотки здоровские
У меня все прямые, не повернутые
Недаром у меня подруга оттуда не вылазит можно сказать, раз 5 была, но я подозреваю она только в составе экскурсий куда то ездила
Нюська, ты красотка, просто вах, да на таком фоне, рекламщики отдыхают
Представляю какой там воздух
А что это за рыба почищенная на фотке? Я так поняла вы сами наловили и сами почистили? ну и сами приготовили и сами съели
А там вам нужно было постоянно самим готовить или завтрак был и ужин можно было при желании заказать?
А, поняла, скумбрия
Так и подумала, что похожа на скумбрию
Я люблю ее, и пользительная к тому же
А уж токо что пойманная дык ваще
На горе страшно подозреваю, ты подходила к краю?
Ветер наверное сдувает
Опасно без перил
А ты не замерзала? или одета была удачно?
А то северная природа она вроде и солнечная, а ветер задует и холодно
Это мы на Соловки ездили - тоже солнце яркое преяркое, небо синее пресинее, кажется тепло, а я через какое то время замерзла как цуцыня, а когда замерзну вся сжимаюсь и еле двигаюсь. Но там меньше 20 градусов было, хотя август был
Сижу, любуюсь фотками, ощущаю прям воздух, будто сама побывала
Спасибо, Нюсик, за доставленные приятные минуты
Послать хорошей погоды не могу, у нас такой ветрище, а я как то еще не перестроилась на осень, замерзла
Народ в куртки оделся уже
Провела последнюю процедуру вакуумного массажа и на прием сходила к врачу
Спросила про свою десну.
Она говорит - это вы ее постоянно травмируете типа щеткой, а потом ирригатором по этому месту
Я грю - т.*****. ирригатор не надо?
Да вы что, говорит, обязательно надо, он хорошо вычищает, ромашкой полощите

Еще народу назначают процедуру - лазер. Я у врача спросила - зачем, а мне не надо ли?
Она говорит это при воспалении десны назначают, вам не надо
Олия, сок Каланхоэ в уме держу, на очереди стоит
Предыдущая тема