Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Нега, у меня было много всякой одежды. Потом наши бывалые всем взяли рыболовные костюмы. Они не промокают и не продувают. Вообще ниже 20 не было. Но ветер. Да. Ты права. Один раз оделась плохо, мне сразу жилет из меха под костюм дали. Там все друг о друге заботились. Еды было много. Везли отсюда. Там дорого. Много грилили. Шашлыки, рыбу, коптили, плов, лагман, хаш. Я такого раньше и не ела. Даже пиццу и брауни пекли сами. Вообще без напряга. Кто встал первый, детей покормил и сам поел. То кашу, йогурты, мюсли. Кофеварки там были и тостеры, микроволновки. Без проблем. Мужчины нас буквально на руках носили. У друзей было 15-летие свадьбы. Накрыли такие столы. Салат был с баклажанами. Я потом рецепт уточню и скину. Ну объеденье. Креветки постоянно варили. Я почти два кг привезла с собой. А рыбу даже мариновали.
Сдав кг привезла с собой на боках. А то будто коеветок два кг )))))))) Ведь постоянно двигались. Может мышцы?)))) Попа как орех твёрдая. Хотя у меня ее и нет почти
К краю не подходила. Даже фоткать боялась. И не смотрела кто Селфи делал. Опасно ж. Как не боятся ? Один наш парень даже сидел на краю. Если б я увидела б, то рыдала б. Это я потом фото видела. Ругала его. Это ж ужас.
Десна у меня там была в порядке. Я делала жгутик из ватки, мочила его в масле чайного дерева и на пять минут между зубов запихивала. А в предпоследний день ели семечки и видно без ирригатора не прочистила. Как заболела сразу. Я уж полоскала и ниткой, и спец. щеточками. Ничего не помогало. Дома ирригатором и снова жгутик. Сегодня все ок.
[quote="Нега" message_id="57638852"]Муж беляшей нажарил, вот на какого фига спрашивается, я ж обожралась Не было бы, я б огурцов с помидорами поклевала, или творогу и все на этом[/М
Мой муж беляши никогда б не нажарил. Не умеет. А я сегодня тазик помидоров с огурцами и зелёным луком настругала. Со сметаной. И готовых драников. Еле хожу. Ничего не делаю, а устала)))) Хорошо хоть там вчера маник сдела. Сама, натюрлих. Нега, может сходишь завтра за меня на работу? Тебе развлекуха для разнообразия? О! Пойду ка я кофейку сварю
Хи хи, у мну офисной одежды совсем не осталось, каЛбуков тоже можно сказать нету. Да устану наверное быстро с непривычки то Возьми пару отгулов на придти в себя, а то тяжко ведь
Гора Ловчен в Черногории тоже открытая, но там как то поменьше что ли, но все равно страшно, кажется сдует Я поглядела на ссылки в инете то что ты прислала, ну реально страшно, а народ забавляется, вниз заглядывают, как не боятся, бррррр А власти куда смотрят
Дык а куда мужу деваться, я говорю - беляши это вредно, это калории, я категорически против, он говорит - я сам, токо ты мне все приготовь Ну я еще сжалилась - раскатывала ему сочни. А потом он сам
А какую утку муж натренировался делать, офигеть, ну я уже писала, причем просто в казане в духовке, дня 2 назад по моему настоятельному желанию снова делал Люблю такие блюда - не заморочные, но вкусные Вот удивительно, вроде в казане под крышкой, а получается хрустящая
Нюська, салат с баклажанами не забудь скинуть как узнаешь Но мне кажется вкуснее запеченного в духовке баклажана не бывает
Без каблуков ты как раз за местную сойдёшь )))) Тут не особо каблуки носят. Отгулы я взять не могу. Через З недели мы на пляжный отпуск собрались. ТТТ. А потом я приеду и коллега сразу уйдёт. Будет мне напряг. Сейчас она за двоих пашет. Правда она на 10 часо в неделю больше меня работает. Ей легче. Ну да не в первой. Я уже не переживаю как раньше. Нунафиг)))
Салат тот именно сначала тушится в духовке и подаётся тёплым. Вкусно. Но я попрошу рецепт. Она говорила, да я уж точно не помню. И просто. Что немаловажно. Нега, ты посмотри у вас кедровое молочко. Говорят, что исключительно пользительно как мужчинам, так и нам. Я сейчас снова форшмак решила сделать, а сливки не купила, замочила в кедровом молочке. Попробовала. Нуничетак. ))) А ещё творог вчера просрочился, он из дорогих, жалко выбрасывать. Поставила запеканку. Муж крутит глазами, что надо худеть. Он даже кофе пил сейчас без вкусной шоколадки. Я съела и за него. А Шо делать? Я ж и ему принесла ж)))
Для красоты нам ничего не купила. Все как и здесь. Зачем покупать. Пошла духи нюхать, нет. Нашла в интернете, показала продавцу, нет, не бывает у них таких духов. Ну им же хуже. Может я б и купила. Нюхала другие. Ничего так уж не понравилось. Да и есть у меня. Мужу сказала, что найду чего, пусть купит. А то надарят деньги, я про них забываю. Вот в этот раз нашла и отдала за коронку. Вот уж подарок. Правда муж был против. Но я столько на зубы трачу, что мне уже стыдно. При том, что с меня не больше половины цены берут друзья.
А мне фотки:))будь ласка... хнык! С телефона... Ещё с этой странно- сокращённой версией для телефона!!! Уродство! Да ещё циферки им писать .., Завтра приду точно!:)) Панночкам спокойной ночки, у нас сильный ветер!
Про десна вчера вас читала ... Так как я имею определенное количество имплантов, приходится за ними ухаживать... В этот приезд ходила в свою стоматологию: делаю там Вектор. Получается у меня не как положено, раз в год... Но все же... Это -терапия в стоматологии: как это работает Лечение пародонтита вектором — значит устранение причин заболевания, а не только его симптомов. На начальной стадии лечения устраняют зубной камень, а вместе с ним и токсические вещества, образовавшиеся под деснами. Таким образом, осуществляется удаление бактерий из пародонтальных карманов.
Именно обилие болезнетворных микробов становится причиной воспалительного процесса и развития пародонтита. Лечение десен аппаратом VECTOR делает возможной нивеляцию воспаления даже в самых труднодоступных местах. Такое оздоровление десны положительно влияет на состояние тканей и укрепление зубов.
Схема работы аппарата «VECTOR» достаточно проста: прибор создает ультразвуковые колебания, которые губительно действуют на бактерии, скопившиеся в пародонтальном кармане. В то же время микрочастицы специального очищающего порошка полируют поверхности корня зуба. Гарантией абсолютного очищения от болезнетворных микроорганизмов является интенсивное промывание карманов суспензией Vector Polish Fluid.
Всем привет! Сегодня у Хочу быть день рождения! Хочуня,заглянь к нам.С днем рождения тебя! Пусть мечты сбываются,пусть всё у тебя будет,но только хорошее!!!
Нюська, спасибо за путешествие!!!!Ах какА красота!!! Ну и мои комплименты тебе- красотка,хоть и с затылка))))))))))) Это хорошо,что не жарко было,+24 самая комфортная температура.
Как красиво! Будь ласка. Мммм. Чичас отправлю. Не хныкай. Хотя ты мне про Питер так и не дописала. Обещала впечатления. Но теперь уж и забыла, наверное. С тебя всю неделю зефир каждое утро ((()))
Сегодня еле ползала на работе. Всем все рассказа да покажи, а я так спать хотела.... Потом пошла к ученику, попросила мне помочь поработать на меня. Он последний день завтра. Зря что ли я его учила. Помог. Да я сама кое что сделала. Так что справилась немного. А вообще жесть конечно.
Всем доброе утро! У нас прохладнооооо.Вчера такой сильный ливень прошел.А я ушла на работу и оставила окно открытым.Хорошо,что ветер был не в окно, а то бы еще раз залило.Даже град кое-где был. И прохлада наступила. Сегодня последний день лета.Каким оно не бывает, а всё равно грустно,когда заканчивается.
Зефирку принесла, правда не такую (на мой вкус) как те, что в другом домике... те я уже слопала... ага, уже вернулась- и окунулась в какие-то домашние дела... шкафчик в душевую.. да и вызывала мастеров- отмывать грязь от затирки (она оказывается оттиралась только спец раствором-жуть!) главное, выполнили программу максимум на лето! Завтра осень...
Да, погода сейчас и мне очень нра... не холодно и не жарко.. в кофточках! Нюсик, твой затылок бесподобен!!! А что за стрижка- плиз... а челка есть? и цвет- шикаруС! Я опять в поиске---- А на фото мы сами себе, наверное, все не нравимся... Я вот тоже смотрю в зеркало дома(не в магазине-там -ужасужас) ..вроде так ничеее, а как фото сделаю- ну кошмарики сплошные! НО, главное:)) чтоб окружающие любящие люди твердили что ты самая красивая- любаЯ!!!
НЕ не забыла- просто надо собраться с мыслями- и сесть за комп... А мои мысли сейчас скачут вприпрыжку: сплошная неразбериха- хочу собаку по-прежнему (а еще сестра опередила- купила такую как я хочу), а муж хочет земельный дачный домик.... а еще у мамы полукруглая дата- как поздравлять... и на тренировки опять надо... и не знаю что с работой делать (как-то стыдно дома сидеть- сама себя гноблю- уже даже сходила на собеседование- но противно даже думать о той работе) Вообщем : такесяке... балуванаГаля!
Ой, про баловану Халю люблю)))) Бархусик, ну чего ты рвешься на работу то? Это ж здорово встречать мужчин дома с вкусным ужином/обедом. А уж если дом будет, то вообще когда тебе работатъ? Ну если пару дней в неделю, не больше. Я вот всего полдня работаю и то лень. Кайфуй, люби себя, занимайся собой, красивей.
челка есть, но у меня под челкой есть вихр, который все портит. Однажды мне его даже сбрили бритвой))) Не помогло. Стрижка просто прямое каре. Волосы и естъ только на затылке)))) И это ветер. Вот я думаю, что пойду в отпуске просто к незнакомому мастеру и пусть обкорнает меня. А потом пустъ моя думает, что ей делать со мной)
Вчера залезла в свой заветный шкафчик и нашла там морошковый крем от ПО (крем для лица Planeta Organica Secrets of Arctica Cвежесть и сияние восстанавливающий на органическом масле исландской морошки) Очень приятный. Нравится, что там мелкие гранулы, которые растворяются на коже. В клювенном, который под глаза, тоже такие гранулы. Впитался быстро, хотя выдавила много, на лице не жернился, приятный. Вроде недорогой совсем был. Не помню уже.
Вообще странно, хм... неужели всем кто здесь на форумах крутится нравится такая система...Проверки.. пока зайдешь написать- потратишь кучу времени! окно-авторизация (Постоянная)-пароль- потом еще каждый раз Считалка из 5 цифр!!
Это ж хорошо когда много желаний и мечтается Бархатка нам еще ванну обновленную обещала выслать, мы ждемс Бархатка, а про Вектор я слышала что там че то такое совсем страшное, а ты ходишь для профилактики и довольна, вот жеж из первых то уст то оно звучит жизнеутверждающе
Олия, все предельно просто Режет или разрубает утку на порционные кусочки, солит, перчит и в казан немного оливкового масла. На максимум минут на 40 чтоб хрустящая корочка появилась и потом градусов на 150 снижает Общее время приготовления зависит от веса утки, у нас обычно 1,7- 1,8 кг где то Это 2ч 50 минут. Тут надо уже подбирать время в зависимости от веса Самое главное забросил в духовку и только температуру соблюдаешь и время Если мало времени томится - будет жесткая, если передержишь - суховата Но я лучше за суховатую но чтоб мягкая была Однажды он готовил вечером поздно и оставил на ночь, но в выключенной духовке - вот там реально сухой получилась, но все равно вкус хороший был
я уже ко всем кремам как то равнодушно отношусь, никаких действий не вижу от них, ну намазался и намазался, лишь бы аллергии не было, да прыщи не вылезли. Дальше наверное еще хужее будет Наконец то открыла свою улиточную сыворотку, из Тая еще привозила, ну поглядим, вот улиткой еще не мазалась Сейчас еще пробники от Евы юзаю, да тоже ниче
У нас 2 дня холодища постояла, народ уже куртки и шапки напялил, а сегодня опять лето, тепло, хорошо, вроде дней на 10 такая красота будет На велике уже не помню когда выезжала, завтра восполню пробелы
Нега, ты еще не получила свой заказ с Херба? Там еще в связи с юбилеем предлагают отслеживать ежедневные скидки.Но пока ничего хорошего.Сейчас,правда,есть на Извару,но еще бы чего нибудь к ней в компанию.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))