Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 496
Всем Панночкам приветик пятничный:))
Зефирка с кофеМ - наливаю... Ещё есть груши, типа конфитюр- сама делала дольками в духовке... Вкусно получились- медовые!
Нега- пиши конечно ((())) - я буду рада помочь!
Оличка дадада- ага хорошо что напомнили - обязательно всем пришлю!
Нюсик:)) спасибо за поддержку ( про работу- как иногда надо чтоб кто-то так сказал!)
Сегодня еду смотреть щенка!!!
Всем хорошей пятницы!
Приветы! Наконец добралась.
Хочуня, с прошедшим ДР, всех благ и прочих приятностей)
Бархоша, я к тебе на кофий) и на конфитюр с грушами) Недавно привозила из Красной поляны такие маааалюсенькие баночки с грушками, вкусняшки были, только стоили не-по доброму как-то)
Бархоша, удачи тебе с щеночком! Пыщкаем.
Отправила всех в школу, сад. Ходют. Привыкают.
Нюська, с приездом, пришли мне скорей фотки - горы, океан - хочууу. И большими буквами напиши, где это всё, что вы обсуждаете)))
Мне приехал заказ с Херба, никак не заберу, сил нет доехать. Чувствую себя фигово как-то. А в заказе три шампунька, два бальзама для губ, витаминки мужу, санскрин, ещё не помню, что...
Олия
Сообщение было удалено
еще в пути, ага, мне тоже реклама пришла, но пока вроде и не знаю чего еще надо
Бархатка
Сообщение было удалено
вот ни фига себе - ванну обустраивает, конфитюр делает, щенка берет, и еще много много всего, работа тут явно лишний элемент
Удачи в приобретении щенка

И спасибо, зашлю на днях тебе свой вопрос

(((((((((((((((()))))))))
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, мож устала? распихай всех по занятиям и отдохни
пыщей тебе на здоровье (((((((((())))))))))
У меня волосы какие то сухие стали, подозреваю от жаркого лета
Вчера вроде и подстриглась сантиметра на 3, а все равно
Надо будет заняться масками, а то в жару лень с масками ходить, быстренько голову помыл и все, только бальзамы да ополаскиватели на минуту
Придется подключать тяжелую артиллерию
Улитка, какие витаминки заказала?
И вообще кто сейчас что принимает?
Я тут про вит Д задумалась, почитала, ну тоже избыток его плохо, лучше вначале сдать анализ. Тем более сейчас лето, вроде как должно быть достаточно
Я начала снова красный рис для снижения холестерина и льняное масло по десертной ложке один -2 раза в день. О, еще шрот расторопши когда вспомню, в Ашане увидела купила.
А, и сделала таки скорлупу из перепелиных яиц, там помимо кальция еще и магний, она кстати нормальная, безвкусная
А заказала на хербе - гиалуронку с хондро и чернику еще для глаз
В Ашане увидела отшелушивающие носочки от Флоресан. Мне вообще эта фирма нравится. Но вот памятуя как я в прошлом году с этим отшелушиванием измучилась че то как то и не знаю, а может зимой и захочется повторить опыт
Нега
Сообщение было удалено
Аааа....:)), Нега, я ещё вяжу Косами и рисую на стенах:))) тоже могу прислать :))
Щенка посмотрела - какими фото в инете!! Влюбилась!!! Не знаю- боюсь! Вся в смятении! Муж "вроде" согласен хоть завтра забрать- но, какая же это Ответственность... Хотя, понимаю что в нашей жизни надо что-то менять... Какая то она стала пресная, как в "болоте".. Зашла в зоомагаз - впала в стУпор! ... Ушла.. Сижу- теперь хныкаю.. Боюсь...завтра надо дать ответ..
Нега
Сообщение было удалено
Ой я тоже не умею(жалко время) с масками...
А чёто последнее время надо делать ... Болит кожа на голове, сверху - там где темечко ! Уж не знаю это нервы, или Краска, или хвост, который я постоянно делаю- блин- парикмахеры Криворукие и глухие- ВСЕ!!! Я за 2 месяца троих поменяла и не один не понял ЧТО мне надо... Просто я кроме хвоста больше ничего не могу на голове сделать!!!! Ах как трудно менять дислокацию.
Улитка (()) Пыщей тебе на здоровье!!@@@@@@@@
И удачки твоим Улитенкам с новым учебным годом!
Бархатка
Сообщение было удалено
пусть будет здоровенький и послушненький!
Ну а что любимый будет я не сомневаюсь!
Пыщей и тете Нюсе фотки срочно!!!
У меня опять Прививка. Маленькая, но какой же бардак сразу везде)))))
Сейчас выбегала белку гонять, меня чуть кондратий не хватил. Думала убежит еще.
Ведь трусиха жуткая. Вчера шли гулять, за забором кафе уличное, люди сидят, вдруг оттуда как залает песик, наша легла на землю и лежит!
Я такая: Ну все, инфаркт от страха получила.
А хозяева вылезли и как начали извиняться. Поверили моим словам)))
Да у нас листик с дерева упадет, она уже лежит от страха. Только на собак в телевизоре лает!
Да вот белку с террасы гоняла)))
Нега
Сообщение было удалено
да уж заждались просто не то слово!!!!!!!!!!
Прикинь, если она еще на работу уйдет? А теперь еще щенка возьмет и что нам будет????
_Улитка_
Сообщение было удалено
_Улитка_
Отправила всех в школу, сад. Ходют. Привыкают.
_Улитка_
Нюська, с приездом, пришли мне скорей фотки - горы, океан - хочууу. И большими буквами напиши, где это всё, что вы обсуждаете)))
Какие у вас там вкусные вкусняшки, я тоже хочу!

Пустъ девочки будут здоровенькие и довольные садиком и школой!

Пошлю сейчас, моя ты красота, я просто сразу не послала, вдруг кто не хочИт, скажет, что почту засоряю, поэтому и сказала, чтоб писали кому надА ((()))
Я еще до сих пор под впечатлением.
Поперлу всем на здоровье и на удачу, чтоб мечты сбывались!
Нега
Сообщение было удалено
я вот тоже хотела пилинг носочками сделать, да сейчас не выйдет спрятать их под носочки)))
У нас тепло! Видно ваше солнышко к нам ушло. Не жарко, а так приятно и по-осеннему-
Сейчас раздетая ходила в магазин.
Купила себе в магазине для парикмахеров снова тюнинг длй волос и наконец то у них появился кератин в ампулах для волос
Еще краску для бровей купила, вообщем целый пакет всего-
Нега, может тебе на волосы маски с желтком и маслом и весцветной хной?
Мне очень нравится. Или попробуй с Нивеей. Тряма давала вроде ссылку.
Жирно было, но ты попробуй. Все же иногда её можно делать
Нега
Сообщение было удалено
я вит. В стала принимать Doppelherz Lavendel Extrakt + Öl B-Vitamine
Для нервов и сна. Ну и вит В нам нужОн )))
Погоди пока с Д, вот уйдет солнце и в октябре сделай анализ крови. Потом решишь.
Без анализа не принимай.
Бархатка
Сообщение было удалено
когда у нас умерла первая собака, мы с мужем сказали: Никогда больше и стали искать по секрету друг от друга новую!
Потом объединили наши усилия. И я поняла тогда, что надо брать только у людей, которые завели щенков не из-за денег, а для здоровья собаки. тогда щенки здоровые и с ними потом меньше хлопот.
У нас тоже было 5 щенков когда то, вроде я посылала тебе фотки. Так вот, все кто их видел, хотели купить, это мы еще хозяев выбирали.
Так что смотри внимательно. И у таких людей всегда дешевле, потому как им важнее отдать в хорошие руки, а не лишняя сотня долларов.
Бархатка
Сообщение было удалено
или краска, или на солнце была? Тоже может.
Намажь облепиховым маслом перед помойкой на часик хотя бы.
А от паЛикмахеров я уже ничего не жду давно. К каким только не ходила.
Моя последняя вечно говорит, что у меня там вихр, и там вихр.
В переводе: Сама виновата, а не она )))))
я тут себя платочком отпилинговала, вроде стерла подбородок.
Мажу бепантеном, красный немного и пощипывает. Вот тоже заставь кого-то Богу молиться , он и лоб разобьет)))
_Нюська_
Сообщение было удалено
ты ж вроде снова в отпуск скоро планируешь, если я не путаю, не успеешь отшелушить наверное
Маски да, буду делать, все есть в наличии, просто летом как то не успеваешь и жарко, а так - залез в душ быстренько и волосы просто помыл
_Нюська_
Сообщение было удалено
витамины группы В это глицин вроде, почитаю про него
_Нюська_
Сообщение было удалено
и не говори, я такая же
как твоя десна?
У меня тьфу тьфу кровить перестало, не знаю надолго ли, последние месяцы постоянно было. Кстати мне докторица настоятельно рекомендовала полоскать Лесным бальзамом. Я его давно уже не брала, какие то другие покупала, взяла по ее назначению, ну очень даже хорошо, еще и пасту их зубную до кучи
вот че говорят у нас сельское хозяйство гибнет
Муж купил ногу ягнячью в Ашане, какого то местного производителя, упаковано супер, вначале говорит подумал - какая то ненашенская, уж больно цивильно упаковка выгялдит. Вчера запек в духовке с чесноком и розмарином, ну прям просто вах получилось
Измельчи мне, говорит, своим чудо прибором розмарин с чесноком
Ну я пожалста, очередной раз говорю - как без него мы раньше обходились
У меня все в планах испечь торт Графские развалины из безе, раньше пекла, правда не помню чем взбивала белки, а сейчас как то попробовала Бошем классно взбивает. Осталось только собраться
Кто об чем, а я все об еде
Стоит только похудеть, как тут же даю слабину и с девизом - ну я ж похудела, начинаю придумывать что бы съесть
Всем вечерний привет! Вот так проходит выходной мой.Почему-то весь день занята.
Бархатка,может ну её,эту работу.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, младшая не плачет? Привыкла? Старшая соскучилась по школе? Я скучала.
_Улитка_
Сообщение было удалено
У меня всегда терпенья не хватает,сразу еду за заказом.
А почему фигово чувствуешь? Болеешь или просто устала?
Пыыыыыыыыыыыщщщщщщщщщщ тебе на здоровье и бодрость!
Нега
Сообщение было удалено
Нега, я тоже взялась и за лицо,и за тело, а то в жару ничего не хотелось мазать.Но на волосы-то я и в жару что-нибудь мазала.
После лета всегда волосы сухие.А зимой отопление.
Нега
Сообщение было удалено
Что такое хондро???
Бархатка
Сообщение было удалено
Бархатка, я тоже всегда удивляюсь мастерам.Даже с фото приходила.Посмотрят.О да,да,это просто.А выхожу с обычной короткой стрижкой.
А высокий хвост тренд сезона.Мне очень нравится.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, сегодня видела носочки эти флоресановские.Я ими прошлый раз отщелушивала. Мне не очень понравились.Мне кажется они сильнее действуют и поэтому дольше процесс отщелушивания идет. С другой маркой у меня быстрее отчистилось.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська,ну и трусиха твоя прививка)))) Представила её ,лежащей -посмеялась
_Нюська_
Сообщение было удалено
Спасибо,пригодится.
Нега, я тоже, как только похудею,расслабляюсь.Сегодня купила конфет,мне не известных.Думала шоколадные, а это ирис.Вкусный.Так я их как семечки.
Нафаршировала перец.Надо есть,пока сезон позволяет.
И как не поправиться?
Занимаюсь через день.Приседаю,планку держу,ну и так,кое-какие упражнения делаю.Занимаюсь-громко сказано,ну хоть какие-то нагрузки,чтобы вес удерживать.
Погода стоит отличная.Люблю такую.
*****этот код!!! Эй вы там наверху,отмените его!!!! Зачеееееееееееем???
С добрым утром,красавицы!
Спите?
Кофе вам с печеньем или подождите Бархаткин зефир.
Всё таки я опять купила парфюм 5 Авеню и Энерджазинг от Шисейдо.
А вчера затестила еще один аромат Элизабет Арден.Понравился,но придется с ним повременить.
Хелф, а ты что-нибудь от Арден брала?
Олия
Сообщение было удалено
О!О!
Спите))))
У нас сейчас отпускной сезон и я опять ключница)))
К одним цветы, почту, к другим, у третьих такой огромный пентхаус и там куча всяких деревьев в кадках. Полили.
Я уже и устала. Потом всем отписала что и как.
У одних друзей перед отъездом дверь взломали в подъезде. Стало неспокойно, воруют часто теперь.
Ну за что боролись.....
Сгоняли еще на поле за черникой, а ее уже и нет почти, немного поели, да малины поели.
Вот и выходные закончились....
А кто-то тут еще хочет на работу?)))))))))))))))))))
Олия
Сообщение было удалено
а если гроза, она залезает под диван и там дрожит..
Когда салют, вообще истерика с ней) Зато на хозяев рычит
Бархатка, что ты там решила?
Олия
Сообщение было удалено
вот и я пришла после отпуска в верхнюю границу (Верхнюю!!) и сразу блинов напекла.
С творогом, вкусно. МММ
Нега
Сообщение было удалено
Нега, у меня ТТТ, все ок пока. Как сделали большое расстояние между зубьями, так стало хорошо
Ну и ирригатору хвала, конечно! Он и очищает, и массирует. Все же один добрый старый доХтур сказал мне не зря про него 20 лет тому назад, что если б его в рекламу пускали, стоматологи остались без работы. Ну такие как я, конечно, подкидывали б им работку))))
Но сами задумайтесь, нитки тоже не ракламируют. А ведь есть нарезные нити, штук по 30 в упаковке, там один край в виде иголки из пластика, чтоб сбоку вставить нитку можно было и посередине она толстая и мохнатая. Вот она десну не травмирует
Ох, про рекламу вспомнила. Мы с мужем ржем всегда.
Дайнеко рекламирует шампунь лошадиная сила:
Волосы растут прямо на глазах!
Мы ржем, как она смотрит с волосами на глазах))))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська, я так смеялась,когда первый раз увидела эту рекламу.Потом еще мужу сказала,теперь вместе ржем.
Не реклама, а насмешка))))))
Уж лучше пусть Сережка Зверев )))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Ну вот, все в отпуск,а у тебя сверхурочная работа))))))))
Олия
Сообщение было удалено
Приветы!
Младшая поплакивает. Утром зарывается под одеяло, говорит, что у неё болит горло, животик и ручка, поэтому в садик её вести нельзя. Говорит - дай полежать больному человеку) Мы ржём) Но в сад кое-как отправляем.
Старшая не знаю, скучала ли по школе. Скорее переживала. Она перешла в среднюю из началки, куча предметов, учителей, разные кабинеты, новая классная. Оказывается, это тоже стресс, как у первоклашек, ну не такой сильный, конечно. Уроков море, два языка, ужас-ужас...
Предыдущая тема