Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 497
Олия
Сообщение было удалено
Я тоже люблю сразу забрать заказ, но... Так вышло, что ещё не получила.
Про самочувствие, не знаю. Думаю, стрессы всему причиной. Надо как-то проще быть, как только понервничаешь - сразу самочувствие не фонтан. Спасибо за пыщи, очень надо((()))
Нега, про витаминки спрашивала. Да я мужу брала самые простые, недорогой комплекс для мужчин. Сам просил - почему мне не покупаешь? Значит, хорошо пошли. А я сама пока ничего не пью. А насчёт детских вообще разозлилась - пили, пили, да так и болели постоянно, пока Нюськину смесь не начали принимать. Ну и какой смысл в этих витаминах??
А смесь Нюськина тоже на любителя - младшая сначала ела, типа конфетка, потом ей надоело. Старшая вообще не ест. Короче, молодёжь опять в пролёте, что с ними делать.
Нюсь, какая Прививка у тебя забавная, прелесть! Фотки с вашего отдыха очень понравились, фьорды классные, красиво.
Бархатка, отпишись, что с щенком надумали))
Всем Панночкам привет:))
Не буду томить вас!
У нас новый член семьи! 4 месяца мальчик йорик, назвали как в паспорте первое имя: Асти .
Соответственно куча перемен.. Начиная с перестановок:)) оградок лежанок пелёнок мисок и расчесок....
Но оказался труселЯвый! Боится всего... Не знаю как я смотрела... Вроде там бегал, да! в руки не шёл, но я думала потому что к незнакомым... А он и сейчас боится... Надеюсь это стресс просто.
Но все равно это такое счастье! И главное, домашние мои ходят и улыбаются :))
Выделили ему место в гостиной, а она у нас вместе с кухней... Вчера уже все разошлись - выключили свет, Ребёнок уснул у себя ... А сын решил йогурта попить... Перепугались друг друга- один пришёл -открыл холодильник, а второй загавкал впервые:)))))))
Нюсик сходи на почту
Чёто у меня волосопад страшный... Прям не знаю что делать, никогда такого не было:((
Ура-ура!!! Бархатка, поздравляю!!! Какой же он наверное малюсенький)))
Олия
Сообщение было удалено
Ну ничего, я зато уже вся во вкусняшках всяких)))
И лукум, и оливки, муж с коньяком и бастурмой.
Так что все не так и плохо)))
Ладно хоть у всех дети подросли и нет всяких хомячков и попугайчиков как раньше))))
_Улитка_
Сообщение было удалено
бедный ребенок)))),
она еще не понимает как будет вспоминать свое детство)))
А старшей сейчас да, нелегко. Хорошо хотъ своим классом
Здесъ после начальной школы еще и в другие школы идут в зависимости от оценок.
Вообще стресс.
_Улитка_
Сообщение было удалено
ну не клади в эту смесь то, что они не любят.
Или между печеньками намажь как пироженко.
Мои так просто лопали как джем если я не видела)))
Бархатка
Сообщение было удалено
Бархатка, поздравляю, какой Пуся! (((()))))
Бархатка
Сообщение было удалено
это у тебя отходняк от стресса и осенняя линька одновременно.
У меня недавно закончилась
Бархатка, про волосопад - да, осень и стрессы( У меня выпадают больше нормы, печалюсь, но что делать не знаю, внутренние проблемы, мазилки не помогают.
Сейчас буду жаловаться. Поскользнулась сегодня на плиточной лестнице и упала на..попу. Ну то есть не совсем на неё, так было бы лучше. В общем под удар попало место на сантиметров пять -шесть иже копчика. Болит в некоторых положениях, когда ходишь, садишься, наклоняешься... Уууууууууууу((( Посоветуйте что-нить((())) мажу пока диклофенаком.
Олия
Сообщение было удалено
который хондроитин - для суставов
_Нюська_
Сообщение было удалено
я не умею нитью пользоваться, как то пробовала, но не получается
А про ирригатор, мне просто нравится им пользоваться, а выходит толку что им пользуюсь не особо раз с деснами проблемы, или может если б не пользовалась еще хужее было, или надо было его с детства юзать, а я его купила только лет 5 назад где то
_Улитка_
Сообщение было удалено
представила маленькую, смешно, но жалко жеж
успехов вам и в садике и школе ((((((((((((((())))))))))))))
_Улитка_
Сообщение было удалено
я вот тоже к витаминам отношусь с прохладцей, я за витамины из еды, потому и постоянно потребляю всякие полезности типа мака, кунжута и т.д.
Улитка, так ты действительно делай то что любят. Я даже не заморачиваюсь с перемалыванием, потому что постоянно ем орехи, сухофрукты, мед, лимон, ягоды
Пока я соберусь все перемолоть я уже успешно все это съем
Еще периодически натыкаюсь на передачу на канале Кухня ТВ с врачами, там рассказывают про полезные продукты что в них замечательного, как усваивается и т.д.
_Улитка_
Сообщение было удалено
ууу, как неприятственно
пыщей тебе (((((((((((((((())))))))))))))))))
Улитка, если не будет положительной динамики сходи на рентген, хоть знать будешь. Я палец когда треснула об кровать все ждала когда получшеет, уже начала думать что перелом, ну вот пошла что б просветили, ничего не было замечено, ну я хоть успокоилось хотя все равно долго не проходило

Кетонал мож какой попить для обезболивания, ну и мази наверное чередовать лучше. Вольтарен, кетопрофен, траумель, сейчас их много всяких
А сегодня как?
Бархатка, поздравляю с новым членом вашей семьи
Какая ты молодец, а может правда забота о новом члене объединит твоих дорогих мужчин в едином порыве и направят они свою кипучую энергию в другое русло
Может время пришло, триггер перещелкнется, все таки один взрослеет, другой мудреет
Успехов тебе в воспитании самого маленького, ну и остальных тоже
((((((((((((((())))))))))))))))
Девочки, с волосопадом втирайте Таурин, вот запомнился он мне и незаморочно, ну и никотинку. Я конечно рекомендую маску горчичную, но там все ж таки заморочно
Я дня 2 назад со своей сухостью волос намутила и с желтком и маслами маску, потом реконструктор с херба.
А вот пришла мне в голову мысль, что это маски Агафьины мне волосы высушили, которые в майонезных пакетах, потому что я последнее время чтоб их допользовать, выставила и ими только и пользовалась, потому что как то резко это произошло
Поперлу на здоровье всем, особенно Улитке
как интересно раньше на ветке с рождением детишек поздравляли, а сейчас волна щенков пошла, кто следующий?!
Вот Трямы нет, у нее свежий опыт, можно сказать она уже опытный воспитатель

У нас как то резко осенью запахло, чтоб на велике покататься надо прям угадать время в течение дня, чтоб дождя не было.
Все летнее пора убирать, начала уже стирать да складывать до следующего лета, грустно - лето так быстро пролетает

Посылка с херба пришла, я как Олия всегда сразу бегу, а Улитку прочитала и неохота стало, отложила на завтра
Нюська, салат из баклажанов добыла? а то скоро отойдут, а мы так и не опробируем
Всем привет с зефиркой!:))
Приятные солнечные дни... и комфортная температура!
Привыкаем жить новому. Мы- теперь ходим и смотрим под ноги, он к новым местам... но в прихожую так и не выходит- добегает до Границы и назад пулей. Вчера целый час пыталась одеть ошейник.... и заманить яблоком в сумку (купила ему). а поводок вообще вызвал истерику!!! Резинки на голове не держатся..
Да, надеюсь, что мои мужчины обретут мягкость и доброту...
Улитка ((())) как же это больно!!! Ужас- пыщеййййййййй тебе много! Ты растирай больное место мазями- по-многу раз старайся хотя бы первые дни...
Приветы!
Бархоша, какие приятные заботы! Пусть и правда щеночек принесёт мир и гармонию в ваш дом!
Спасибо, девочки, за пыщи! Нега, на второй день уже гораздо лучше, что радует. Но тем не менее, ещё беспокоит. Но успокаивает, что динамика положительная присутствует.
Нега, а таурин втираешь в каком виде? Капли глазные тауфон? Или что?
Бархатка
Сообщение было удалено
так и не поняла - у кого резинки на голове не держатся?
_Улитка_
Сообщение было удалено
покупаю капли Таурин, они дешевле Тауфона, стоят копейки, ставлю пИзЫрек в ванну в шкапчик и втираю в залысину , удобно, он не жирнит, можно и утром и вечером
Как твоя спинопопа? лучше?
Рецепт салата получила, Нюсик, спасибо
Но вот беда - там перец сладкий муж у меня его терпеть не может, ну еще погляжу, мож без него сделать, но мед у меня муж не особо, мож не заметит

Бархатка, я тебе письмо послала по почте, хоть и понимаю что ты в запаре со своим детенком, это ж у вас весь распорядок дел и мыслей меняется

Получила наконец посылку с херба
Олия, вроде понра мне бальзам для губ, ну я так немного попробовала, запах такой офигенный. И да цвет есть, мне и этот в принципе хорошо, но еще посмотрю какие есть, я еще ягодные люблю, этот немного сиреневатый что ли, хороший цвет.
Может нашла я замену дорогущему Диоровскому бальзаму
Еще заказала экстракт черники, зачем сама не знаю, для глаз наверное, хотя я чернику замороженную каждый день ем, но поди экстракт пользительнее
Привет всем!
Я что-то опять закопалась.Никак не схожу к докторам.Надо к зубному,надо дерматологу показаться.Устаю на работе и уже никуда не хочется идти.
Улитка,шлю тебе пыщей на оздоровление.Посоветовать нечего,но очень тебя понимаю.В детстве парень пинка дал(просто так) и прям по копчику.Так долго боль была.Ты все-таки не пошла к доктору?
Нега
Сообщение было удалено
А я прям без нитки жить не могу))И здесь, и в сумочке всегда со мной,в деревне.
С выходных набрала +1кг(((Это всё "Мишка на севере"))
Третий день не занимаюсь.
В воскресенье едем в деревню,может картошку выкопаем.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, я рада,что бальзам тебе понравился.А черника в любом случае хорошо.
Я хочу еще заказать блеск,который и ты брала.Он мне очень пригодился.Я же искала себе розовую помаду.Купила нежно-розовую Мэйбелин и сверху еще этим блеском.Получалось то,что надо.
Нега
Сообщение было удалено
У собачки)) Я кажется видела её в одноклассниках.Да,Бархатка?
Я тоже жду рецепт салата,я просто скромно молчала))
Бархатка,весело теперь у вас.Зацеловали наверное собачку.
Нюсь,тебя тоже на работе завалило?
Ну ничего,завтра отдохнешь.
Я подстриглась.Покороче сделала.Ничего не понравилось.Ни мастер,ни укладка.И что у них за манера укладывать горячим феном.Просто все уши мне сожгла.Я ей говорю горячо!!!а она знай себе молчит и сушит.Лучше бы я дома уложилась.
Олия
Сообщение было удалено
отдохнешь на природе, воздухом подышишь, удачной поездки ((((((((((((())))))))))
Олия
Сообщение было удалено
если ты про тот ягодный блеск, то его вроде уже нет в продаже, я его давно хотела заказать еще, но нету
Олия
Сообщение было удалено
я тебе отправила в почту рецепт салата, что Нюся выслала, здесь все равно потрут
А Нюська да, вся в работе, обещала на выходных появиться
Олия
Сообщение было удалено
да, я тоже стараюсь поскорее вырваться из под фена, я дома практически им не пользуюсь, хотя моя мастерица вроде не таким горячим, а все равно волосы становится жалко
Ты к разным мастерам ходишь? Я боюсь менять, как найду более менее так к одной и хожу пока она работает, но часто бывает что увольняются.
Уже владелица записала формулу тона краски, хотя б с покраской проблем сейчас нет, что не угадают
Всем доброе утро!
У нас лето окончательно закончилось, постоянно дожди и не тепло совсем
Нега, спасибо за рецепт.Позже изучу.
Привет всем!
Нега
Сообщение было удалено
УУУУУУ,жаль,что нет.
Нега
Сообщение было удалено
Спасибо,Нега(((())))
До встречи.
Предыдущая тема