Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Я тоже люблю сразу забрать заказ, но... Так вышло, что ещё не получила. Про самочувствие, не знаю. Думаю, стрессы всему причиной. Надо как-то проще быть, как только понервничаешь - сразу самочувствие не фонтан. Спасибо за пыщи, очень надо((()))
Нега, про витаминки спрашивала. Да я мужу брала самые простые, недорогой комплекс для мужчин. Сам просил - почему мне не покупаешь? Значит, хорошо пошли. А я сама пока ничего не пью. А насчёт детских вообще разозлилась - пили, пили, да так и болели постоянно, пока Нюськину смесь не начали принимать. Ну и какой смысл в этих витаминах?? А смесь Нюськина тоже на любителя - младшая сначала ела, типа конфетка, потом ей надоело. Старшая вообще не ест. Короче, молодёжь опять в пролёте, что с ними делать.
Всем Панночкам привет:)) Не буду томить вас! У нас новый член семьи! 4 месяца мальчик йорик, назвали как в паспорте первое имя: Асти . Соответственно куча перемен.. Начиная с перестановок:)) оградок лежанок пелёнок мисок и расчесок....
Но оказался труселЯвый! Боится всего... Не знаю как я смотрела... Вроде там бегал, да! в руки не шёл, но я думала потому что к незнакомым... А он и сейчас боится... Надеюсь это стресс просто. Но все равно это такое счастье! И главное, домашние мои ходят и улыбаются :)) Выделили ему место в гостиной, а она у нас вместе с кухней... Вчера уже все разошлись - выключили свет, Ребёнок уснул у себя ... А сын решил йогурта попить... Перепугались друг друга- один пришёл -открыл холодильник, а второй загавкал впервые:)))))))
Ну ничего, я зато уже вся во вкусняшках всяких))) И лукум, и оливки, муж с коньяком и бастурмой. Так что все не так и плохо))) Ладно хоть у всех дети подросли и нет всяких хомячков и попугайчиков как раньше))))
бедный ребенок)))), она еще не понимает как будет вспоминать свое детство))) А старшей сейчас да, нелегко. Хорошо хотъ своим классом Здесъ после начальной школы еще и в другие школы идут в зависимости от оценок. Вообще стресс.
Бархатка, про волосопад - да, осень и стрессы( У меня выпадают больше нормы, печалюсь, но что делать не знаю, внутренние проблемы, мазилки не помогают. Сейчас буду жаловаться. Поскользнулась сегодня на плиточной лестнице и упала на..попу. Ну то есть не совсем на неё, так было бы лучше. В общем под удар попало место на сантиметров пять -шесть иже копчика. Болит в некоторых положениях, когда ходишь, садишься, наклоняешься... Уууууууууууу((( Посоветуйте что-нить((())) мажу пока диклофенаком.
я не умею нитью пользоваться, как то пробовала, но не получается А про ирригатор, мне просто нравится им пользоваться, а выходит толку что им пользуюсь не особо раз с деснами проблемы, или может если б не пользовалась еще хужее было, или надо было его с детства юзать, а я его купила только лет 5 назад где то
я вот тоже к витаминам отношусь с прохладцей, я за витамины из еды, потому и постоянно потребляю всякие полезности типа мака, кунжута и т.д. Улитка, так ты действительно делай то что любят. Я даже не заморачиваюсь с перемалыванием, потому что постоянно ем орехи, сухофрукты, мед, лимон, ягоды Пока я соберусь все перемолоть я уже успешно все это съем Еще периодически натыкаюсь на передачу на канале Кухня ТВ с врачами, там рассказывают про полезные продукты что в них замечательного, как усваивается и т.д.
ууу, как неприятственно пыщей тебе (((((((((((((((()))))))))))))))))) Улитка, если не будет положительной динамики сходи на рентген, хоть знать будешь. Я палец когда треснула об кровать все ждала когда получшеет, уже начала думать что перелом, ну вот пошла что б просветили, ничего не было замечено, ну я хоть успокоилось хотя все равно долго не проходило
Кетонал мож какой попить для обезболивания, ну и мази наверное чередовать лучше. Вольтарен, кетопрофен, траумель, сейчас их много всяких А сегодня как?
Бархатка, поздравляю с новым членом вашей семьи Какая ты молодец, а может правда забота о новом члене объединит твоих дорогих мужчин в едином порыве и направят они свою кипучую энергию в другое русло Может время пришло, триггер перещелкнется, все таки один взрослеет, другой мудреет Успехов тебе в воспитании самого маленького, ну и остальных тоже ((((((((((((((())))))))))))))))
Девочки, с волосопадом втирайте Таурин, вот запомнился он мне и незаморочно, ну и никотинку. Я конечно рекомендую маску горчичную, но там все ж таки заморочно Я дня 2 назад со своей сухостью волос намутила и с желтком и маслами маску, потом реконструктор с херба. А вот пришла мне в голову мысль, что это маски Агафьины мне волосы высушили, которые в майонезных пакетах, потому что я последнее время чтоб их допользовать, выставила и ими только и пользовалась, потому что как то резко это произошло
как интересно раньше на ветке с рождением детишек поздравляли, а сейчас волна щенков пошла, кто следующий?! Вот Трямы нет, у нее свежий опыт, можно сказать она уже опытный воспитатель
У нас как то резко осенью запахло, чтоб на велике покататься надо прям угадать время в течение дня, чтоб дождя не было. Все летнее пора убирать, начала уже стирать да складывать до следующего лета, грустно - лето так быстро пролетает
Посылка с херба пришла, я как Олия всегда сразу бегу, а Улитку прочитала и неохота стало, отложила на завтра
Всем привет с зефиркой!:)) Приятные солнечные дни... и комфортная температура! Привыкаем жить новому. Мы- теперь ходим и смотрим под ноги, он к новым местам... но в прихожую так и не выходит- добегает до Границы и назад пулей. Вчера целый час пыталась одеть ошейник.... и заманить яблоком в сумку (купила ему). а поводок вообще вызвал истерику!!! Резинки на голове не держатся.. Да, надеюсь, что мои мужчины обретут мягкость и доброту... Улитка ((())) как же это больно!!! Ужас- пыщеййййййййй тебе много! Ты растирай больное место мазями- по-многу раз старайся хотя бы первые дни...
Приветы! Бархоша, какие приятные заботы! Пусть и правда щеночек принесёт мир и гармонию в ваш дом! Спасибо, девочки, за пыщи! Нега, на второй день уже гораздо лучше, что радует. Но тем не менее, ещё беспокоит. Но успокаивает, что динамика положительная присутствует.
покупаю капли Таурин, они дешевле Тауфона, стоят копейки, ставлю пИзЫрек в ванну в шкапчик и втираю в залысину , удобно, он не жирнит, можно и утром и вечером Как твоя спинопопа? лучше?
Рецепт салата получила, Нюсик, спасибо Но вот беда - там перец сладкий муж у меня его терпеть не может, ну еще погляжу, мож без него сделать, но мед у меня муж не особо, мож не заметит
Бархатка, я тебе письмо послала по почте, хоть и понимаю что ты в запаре со своим детенком, это ж у вас весь распорядок дел и мыслей меняется
Получила наконец посылку с херба Олия, вроде понра мне бальзам для губ, ну я так немного попробовала, запах такой офигенный. И да цвет есть, мне и этот в принципе хорошо, но еще посмотрю какие есть, я еще ягодные люблю, этот немного сиреневатый что ли, хороший цвет. Может нашла я замену дорогущему Диоровскому бальзаму Еще заказала экстракт черники, зачем сама не знаю, для глаз наверное, хотя я чернику замороженную каждый день ем, но поди экстракт пользительнее
Привет всем! Я что-то опять закопалась.Никак не схожу к докторам.Надо к зубному,надо дерматологу показаться.Устаю на работе и уже никуда не хочется идти. Улитка,шлю тебе пыщей на оздоровление.Посоветовать нечего,но очень тебя понимаю.В детстве парень пинка дал(просто так) и прям по копчику.Так долго боль была.Ты все-таки не пошла к доктору?
Нега, я рада,что бальзам тебе понравился.А черника в любом случае хорошо. Я хочу еще заказать блеск,который и ты брала.Он мне очень пригодился.Я же искала себе розовую помаду.Купила нежно-розовую Мэйбелин и сверху еще этим блеском.Получалось то,что надо.
Я подстриглась.Покороче сделала.Ничего не понравилось.Ни мастер,ни укладка.И что у них за манера укладывать горячим феном.Просто все уши мне сожгла.Я ей говорю горячо!!!а она знай себе молчит и сушит.Лучше бы я дома уложилась.
да, я тоже стараюсь поскорее вырваться из под фена, я дома практически им не пользуюсь, хотя моя мастерица вроде не таким горячим, а все равно волосы становится жалко Ты к разным мастерам ходишь? Я боюсь менять, как найду более менее так к одной и хожу пока она работает, но часто бывает что увольняются. Уже владелица записала формулу тона краски, хотя б с покраской проблем сейчас нет, что не угадают
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))