Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 498
Приветы!
Нега, спинопопа лучше, но до конца не проходит пока.
Олия, я сходила-таки позавчера ко врачу, так как начиталась ужасов про травмы копчика.... Ну врач сказал, что похоже на обычный ушиб. мазать, греть сухим теплом, дней через 10 пройдёт. Успокоил. Сначала отругал, что сразу не пошла в травмпункт и на рентген.
Спасибо вам за заботу, так приятно(())
Нега
Сообщение было удалено
Нег, а ты таурин курсами втираешь или каждый день?? И не смываешь? Втёрла и пошла штоле?)
Олия
Сообщение было удалено
Олия, у тебя как с завивкой, кудряхи остались? Сколько уже месяцев с завивки прошло? Я очень довольна, у меня четыре месяца прошло, отросли, но вполне себе симпатично выглядят, особенно если уложиться хорошо. Напиши, хочешь в личку)
А про мастеров - та ещё проблема, сама мучаюсь. (())
Хорошо вам съездить в деревню!!!
Получила заказ с Херба!
Олия, твой бальзамчик для губ очень хорош! И цвет, и ваапче! Запах мне показался резковат только. Ещё взяла матовую помаду-карандаш от ELF - не попала, не моё. Чайная роза или что-то в этом роде. Пристрою кому-нибудь.
Шампуни не распечатывала ещё.
Взяла кокосовое масло. Хочу на волосы попробовать. Думаю, как маску его или как?
Санскрин ещё не пробовала, на улицу не выходила сегодня даже.
Витаминки мужу отдала) Ну как-то так)
Всем споки, пошла хвост греть) Спинопопу, как Нега говорит)
Олия
Сообщение было удалено
А я не хочу навязываться. Сами пишите кому и что присылать. А то пришлю фоток, а вам не надо.
Салат очень вкусный. Очень. Я делала для гостей. Смели первым. И просто.
Это важно
Улитик. Тебе пыщкала мысленно. Читала вас с телефона. Написать некогда было.
У меня повально были гости или в Вотсапе торчала, или на телефоне.
Многие из отпусков вернулись. Соскучились. Правда ещё не все.
Ну и дел полно. По дому и на работе. Устала.
Ещё не сплю почти. Что со мной последнее время?
Сегодня около 3-***** ещё не могла уснуть. А потом вареная и Ми.
Один день даже не ходила на работу уже.
Нега
Сообщение было удалено
Видно оно к нам наконецто пришло.
У нас сейчас такой кайф. Тепло. Не жарко. Вот бы так всегда.
Я тут купила шампунь, ополаскиватель и бальзам для сухих и поврежденных волос от гарнье фрутис
Была продажа в полцены. Ну я и купилась. Цвет желтый и консистенция прямо как у кремов.

Первый раз вымыла. Вах. Прямо. И подумала, зачем я дорогой покупаю.
А второй раз никак совсем. Будто не промыла. И третий раз тоже.
Не пОняла.
Ну вот. Маникюр сделала. Маски все тоже. Пирогов напекла. Можно завтра и на работу😄
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, бессистемно, как вспомню куплю, втираю
Да, втерла и пошла, он не жирнит, да и немного я его зараз втираю
Вот никотинку не могу, у меня голова от нее болеть начинает, на ночь пробовала перед мытьем, утром встаю голова раскалывается
_Улитка_
Сообщение было удалено
ты какое масло взяла? которое для еды или наружного применения? я 2 раза брала то что для еды, использую при готовке ну и на маски периодически
Я помню Уля еще писала что его надо наносить не под шапочку и не больше чем на 20 что ли минут. Почему не знаю, но запомнила
Я просто на волосы перед мытьем его наношу

Я не слышала что ушибы греть надо, всегда считала что лучше не греть
Помогает? Прошел у тебя ушиб?
_Нюська_
Сообщение было удалено
ну вот и я также с бабкиагафьиными ополаскивателями, хорошо хорошо, а потом бац и волосы сухие. Я поняла - я вначале их редко использовала, видимо потому и не влияли они сильно, а потом выставила на видное место и при каждой помывке, короче выбросила
Я похоже совсем перехожу на хербовские шампуни и маски, ополаскиватели, не хочется экспериментов.
А Гаренье я вообще не беру, помню давно купила - у всех членов семейства у кого перхоть, у кого голова чесалась, с тех пор на них и не смотрю даже.

Может у тебя акклиматизация? потому и проблемы со сном?
хотя времени много прошло
Тебе долго еще до отпуска?
пыщей тебе на сон и здоровую голову (((((((((((((((((()))))))))))))))))
Всем доброго осеннего утра, только кофе спасает и радует
Чтоб делало человечество если бы не было кофе, правда я еще и овсянку нежно люблю. Начала замачивать овсянку для завтрака с вечера, как и советуют диетологи, правда когда вспомню

Олия, вы только на выходные уехали? или типа небольшого отпуска?
Привет всем деревенский!
Мы тут до пятницы.У меня 5 дней отпуска оставалось.Хотела картошку выкапывать,а её в субботу выкопали.Брат приезжал помочь.
Сегодня утром сильный туманище,но солнце пробивается.
Вчера вечером опять на звездное небо смотрела.Какая там в небесах красотища.Завораживает...
Кофе уже попили,с сестрой поболтали,пойду дела поделаю.
Поперлу всем на здоровье,чтобы ни у кого ничего не болело.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка,кудряшки у меня еще остались.На половине длинны,но смотрится пока нормально.Я про тебя вспоминала,думала,как там твои кудряшки? Химию делала в конце ноября.Скоро уж год.
В общем-то я осталась довольна химией.Мороки у меня меньше с волосами.Но выпадаюююююют,хотя у меня до химии так же было.
Всем Панночкам привет!:))
Новой удачной недели всем!
Зефирки с кофе по-быстрому и по-тихому:)) вам оставляю! Мне вроде как нельзя- я на правильном питании должна быть- курс тренировок у меня ...
Оличка- вот выложила фотку пЕса- видела? У нас прогресс- уже почти ничего не боимся...в этой комнате:))))) А вообще малыш смышленый- в туалет ходит только на свою пеленку. Уже вчера носил скомканную бумажку- вместо мячика( мяч не нра) и команду ко мне и сидеть осваивали... На улицу выносила на руках под жилеткой- 2 дня- ужасужас в глазах... Трусится как листок осиновый! Сегодня опять пойдём :))
Мне нужен рецепт Нюсик, плиз!!!
Оличка а как твой дерматит все забываю спросить? Помогли мази? И к какому ты врачу ходила анализы какие сдавала.?
Ах, волосы... Да уж или шампуни не те, или старость наступает- как то они меня не радуют:((
Пишу всЕ "в одном флаконе " ПОТОМУ ЧТО не могла зайти вообще!!!! Как только нажимаю на логин- меня выбрасывает на рекламу др сайта... И так по кругу!!! Вот сейчас удалось:))
Поперлу возьму кусочек- прозапас!:))
Тряма- ты где?
Я ношу костюм Адидас с юбкой- я писала- ах как классно!!! Юбка в пол и кроссы- удобно, ещё жилетка белая пуховая- под полоски на кофте/юбке:)))
Всем хорошего дня! Ушла...
Нега
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, дорогая. До отпуска ещё эту неделю.
Сегодня шеф прямо с такой завистью про мой отпуск начал, а потом и его секретарша тоже мне пела. Блин. Сами свой отпуск отгуляли, а теперь завидуют)))
Про аклиматизацию вряд ли. Сегодня купила биодобавки для быстрого засыпания.
Коллега рассказывает, что она когда не может уснуть, в гольф "играет". На 12-й засыпает))). Но она у нас гольфистка. По турнирам ездит ещё.
А мне во что играть? В Вуман? А может в биатлон?))))
Олия
Сообщение было удалено
А ты лёжа смотришь? Сидя то шея устанет. Ну это я о себе))))
Хорошо, что картошку помогли выкопать. Хоть отдохнёшь немного.
Наслаждайся природой и береги себя ((()))
У нас сегодня +28. Но не жарко и очень приятно. Все же осень уже чувствуется.
Утром я одна шла в платье. Многие в куртках и никого с голыми ногами.
Я решила, что прогноз погоды не там посмотрела. Правда утром было очень свежо. Я ещё палантин накинула. Пришла на работу, а там ещё двое по-летнему одеты. Я даже вздохнула радостно. А то в метро не по себе было. )))))))))
Олия
Сообщение было удалено
Беру-беру Поперлу на здоровье.
Спасибо.
Нега, про ирригатор забыла. Если б ты им не пользовалась, может уже половину зубов потеряла б. Все же он и чисти, и массирует.
Я вот иногда им чищу раковину в недоступных местах))))))).
Ох как чистит. Наглядный пример))))
А раньше в старой ванной между плитками им чистила. Тоже наглядно))))
Тут на работе мужик рассказал, что он так делает, а я думала, что только я куку)))
Бархатка. За зефирку пасиб((()))салат вышлю.
А малышу разве можно ошейник? Им надо шлейку по-моему по жизни.
Ну а с младенчества это точно. Ошейник плох для спинки.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нет,Нюсь,лежать сейчас прохладно.Смотрю стоя.
У нас днем жарко было,я одевалась как летом.
Да,сейчас как весной- днем жарко,а утром прохладно.
Я в прошлый раз в Мск видела в куртке и в босоножках с голыми ногами))
Нюсечка,пыыыыщ тебе на сон.Меня тоже утомляет бессоница.
Как это неприятно.
Бархатка,видела вас с песиком.Обе хорошо выглядите.
Такую крошку-трусишку можно в карман посадить и гулять))
Ты молодец,на правильном питании,а я взяла и конфет наелась.
Трямка,выходи! Вам скоро в школу!
Привет всем!
Высылаю всем солнца.Всем пригодится.
Бархатка,забыла тебе ответить.
Дерматит мой утих.Три недели мазала и пила таблетки.Назначал дерматолог.
Анализы - только соскоб с лица берется.
Но вообще,эта гадость совсем наверное не излечивается.
Ирина
Милые дамы!
Спешите стать участницами проекта "Fairy tale"!🙋🙋
⚡18.09.2016 - СТУДИЯ! ⚡ МОСКВА
Что включено:
💒съемка в интерьерной студии;
💄макияж и укладка;
👗шикарное голубое платье;
👼создание образа;
💎предоставление украшений и диадем;
📷работа профессионального фотографа 40 мин.+ помощь в фотопозировании;
📝10 обработанных фотографий.
Запись 💬💌 в л/с❤
страничка в вконтакте: id380426561
Нега
Сообщение было удалено
Приветы!
Спасибо всем за заботу. Нега, ушиб не до конца прошёл, видимо это надолго.
Масло не для готовки взяла, для волос и кожи. Тоже не знала, что ушибы греть можно. Но первые пару дней - холод.
Нюсик, пыщей тебе на крепкий сон. Мне телевизор помогает отключиться. А в последнее время молитвы почитываю на ночь с планшета. Тоже вариант.
Но тут каждому своё.
Олия
Сообщение было удалено
Олия, да как же стоя на небо то смотреть? Не, это не для моей шеи)))
Но интересно. Я слаба в астрономии, кроме медведицы ничего не знаю)))
Недавно только научилась стадии луны различать, хоть теперь понимаю когда она растущая)))
Олия
Сообщение было удалено
Спасибо, Олия.
Неприятно - это не то слово!
Сегодня опять до 2-***** не могла уснуть, потом голова разболелась, принимала лекарство ночью. РРР
Отключила будильник, решила утром спать до упора. Упор закончился в 5 утра. Встала, поплелась на работу.
Пришла раньше, легла днем, тоже не уснуть. Ведь вроде и не психовала, не пойму в чем дело
На работе многие жалуются на плохой сон. Может что-то в атмосфере?
Я смеюсь, что это аллергия на работу)))
Олия
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже силы воли не хватает, натрескаюсь вечно. Мне лучше не думать про еду, а то из вредности мой организЬм ест все подряд.
Сегодня делала окрошку. А то квас уже поллета простоял нетронутый. Ну и жара спадает, не захочется в холод. А сегодня так в кайф)
Бархатка, ты такая молодец! Пиши нам почаще о своих подвигах, нам будет стыдно. А то у меня уже такой спасательный круг вырос, скоро в дверь не войду)))
Олия
Сообщение было удалено
Думай позитивно! Чего это не лечится?
Вылечила раз и навсегда! Теперь будешь всегда здоровая и красивая!
Я так хочу!!!
_Улитка_
Сообщение было удалено
я тоже удивилась.
Но я думаю, что Это не быстро излечивается. Пыщей тебе на попку ((()))
Я когда прочитала, как ты место описала, 6 см ниже копчика. В метро читала, уже выходить надо было, а я все никак не могла представить что ж ты ушибла))))
Потом еще раз читала, ну и мысленно тебе пыщкала ((()))
Вот как с телефона этот ***** код вводитъ?
_Улитка_
Сообщение было удалено
У меня телека в спальне нет, но я иногда смотрю киношку с айпеда, засыпаю.
Проснусь, выключу и все, снова не сплю! Молитвы мысленнот тоже читаю, много не знаю, но тоже не особо...
Ладно, скоро в отпуск. Не знаю будет ли там интернет, мы не в отеле будем. Что-то меня стали напрягать отели
Я все вспоминаю Санни, она так вкусно описывала свой отдых всегда.
я уже 3 недели умываюсь щеткой для лица. Ну она такая, как зубная щетка, только круглая и раза в 3 больше.
Немного геля и массирую. Ну очень мне нравится. Лицо краснеет, немного даже горит. Потом крем или лучше маску, но это если не лень, конечно. Кажется даже подтянулось. Это учитывая, что я почти не сплю, то эффект есть
_Нюська_
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, дорогая! Да, это место, где ну как бы это сказать, уже мягкое место начинается. Если б повыше, то прямо кость торчит, было бы хуже. Всё ничего, больновато лежать на спине и сидеть, откинувшись в кресле. А пыщи мне опять нужны, какая-то полоса у нас в семье непростая, по здоровью( прорвёмся.
Нюсь, а вы в этот раз в теплые края направитесь?
Нега, ты куда пропала?
Мне фиников привезли вкусных. Воообще вся в подарках.
Бастурмы домашней, еще сухофруктов домашних, прямо как цукаты, вкусные очень.
А еще абрикосовый концентрированный сок, высушенный на пергаменте. Отщипываешь кусочек, кислый, вкусный.
Не знаю, может с ним что-то делать надо, но мы так едим, как конфетки. Я даже сначала не поняла, думала, что случайно пустая бумага попала))))
Еще вина всякого, оливки, восточные сладости. Но еще двое отпускников не приехали и за ключами не приходили)))))
Вообщем сплошная вкусная выгода))))))))))))))))))))))))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нет, ну это мне не нравится. Ну как так... Надо причину как-то устранять. Организьм не железный же.
А щётка... Я пока конняку очередную заказываю, думаю, что-то более жёсткое будет мою шкурку раздражать. Хотя интересно попробовать.
Бархатка, так интересно про твоего мелкого собакина читать, представляю этого бояку)
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсик, необязательно вверх смотреть))
Небо всё вокруг красивое! Вчера вечером дождь закапал,потом закончился и всё небо расчистилось.Луна уже большая.
Вчера похолодало.А то ходила загорала.
Завтра уже возвращаемся.
Сердце опять в пятки уходит...
Ой,всем здрассти!
_Нюська_
Сообщение было удалено
Да,точно,всегда буду красивой и здоровой!
Неправильно только назвала-дерматит.У меня демодекоз,но всё равно -хня))
Шея болит еще с Мск.В парикмахерской помыла голову,три дня шею сводило,тут муж поцеловал,я голову повернула-опять заклинило и вот никак не проходит.
Я уж мужу говорю,вот так поцеловал!!!))))))))
Накупили меду здесь, а еще подарили прям недавно накачанный.Сегодня кофе с ним пила.И ещё купила рамку с пергой.Очень она мне нравится.Да и полезная она по-моему.
Вчера с мужем нажарили во дворе купатов и с овощами натрескались.
Предыдущая тема