Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Приветы! Олия, прям не пошла у тебя та парикмахерская. Ещё и шея болит после неё. Пыщей тебе на здоровье шеи. И аккуратнее там, с поцелуями) Вот молодец ты там полезностей наелась, да и позагорала перед осенью-зимой. Давай не раскисай по пути домой((()))
Хелфик! Поздравляю!!!!! Крепкого вам обоим здоровья!!! ((())) Вот это новость! Вот это радость! А ты, Хелфик, настоящая женщина! Сразу про платьишки)))))) Ну пусть первыми словами твоего сунули будут: Мама, ты самая красивая! (((((())))))
Улитка, пищей вам на здоровье. Про щетку. Не раздражает. Там мягкая щетинка. А массаж хороший. Кронякой тоже хорошее умывание, но 2-3 раза в неделю пройтись щёточкой и лицо хрустит как огурец. ))). Я ещё и пилинговым платочком пользуюсь. Но вот недавно содрала им подбородок. Со сном не знаю уже что и делать. Может в отпуске посплю. Мы да, на море. Ждите фотки.
У меня такое бывает. Погрей и помассируй. Шарф завязывай. Береги шею. А вообще я прикупила в Питере массажные банки. Иногда ставлю прямо на жёсткие места на воротниковой зоне. Или на спину, если болит. Тут у нас были фотки с олимпиады, так спортсменам очень даже на расслабление мышц эти банки ставили. Пловцы прямо на соревнования в лиловых кругах после банок выходили. Советую. Стоят они недорого. И пыщей тебе ((()))
Ох у меня мёд закончился. Жалко. Угостишь? Настоящего уже давненько не ела. Все из магазина((( А что такое рамка с первой? Рамку с сотами знаю. Пергатвроде же сухой порошок. Или я опять путаю? Пыщей вам на дорогу. И не переживай. Жизнь есть жизнь. В ней всякое бывает. ((()))
Хельфииии, поздравляю! здоровья вам, крепкого сна для начала, ну и много всего позитивного приятного прекрасного (((((((((((((())))))))))))))))))) Вот недавно только писала что одно время детишки рождались у нас на ветке, а последнее время щенки стали появляться, ан нет и детишки рождаются А еще почему то вспомнила как Хельфи писала - хочу часики, ребеночка, еще что то ... Вот и случилось Вобщем, всяческих благ вашей семье!
На моря это здорово, шлите отчеты, фотки, хоть краем глаза поприсутствовать, погреться, а то че то холодно у нас, отопления как всегда не дождаться Улитка, а вы без старшей? у нее ж школа или на неделю можно? Нюська, когда пыщей слать на перелет? Тебе удалось сон нормализовать? А у нас какие то комары вдруг полезли, тоже ночью будят, вроде холодно на улице, вот откуда берутся, причем летом не было А мы через неделю к сыну полетим, попутно Нюськину родину на пару дней посетим
Приветик всем пятничный... У нас горе- малыш наш лапу сломал переднюю. Отвезли в клинику сейчас... оставили до завтра... сидим теперь потерянные какие-то... ждём звонка... будут делать операцию под наркозом... а он маленький... Господи помоги...
Ой,какая у нас радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хелфик,обнимаю вас,поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и красоты,ты у нас девочка-девочка,сразу про наряды))) Для меня это неожиданно,потому что мне кажется,что ты постоянно в каких-то командировках. Как же это чудесно,когда здесь такие новости !
Ой как жалко. Пыщей вам! Наша прививка тоже примерно в этом возрасте спрыгнула с колен и сломала обе передние лапки. Лежала в клинике, ей вставили металлические пластины. У неё были открытые переломы. Ужас. Реабилитация была не простой. Не разрешайте запрыгивать на диваны и на кровати. А то потом будет сложно. Нашей уже 8. Лапки болят. Скулит иногда. Как мне их жалко. Терпения тебе и выздоравливайте. Удачи.
Девочки, спасибо за добрые слова!))) Олия, да я и в Б наслаждалась жизнью, летала и ни в чем себя не ограничивала( ну в нормальном понимании состояния). Ну как и хотела новую сумочку, часики и ребенка)))) смешно вспоминать)))) сумочку и ребенка исполнила))) часики по душе не нашла))))) прикол, сама смеюсь)))) Такая вот я))))) зато сережек новых- эх, выводить и выводить в свет)))))))
С добрым осенним утром! Холодно.В деревне первые дни даже жарко было.Мужу говорю,вот интересно,листва почти вся зеленая,солнце светит ярко,а всё равно чувствуется,что уже очень.Листва грустная какая-то(( Почему осенью грусть?Я осень люблю,зиму не очень.
Нюсь,недавно невестка моей сестры(москвичка) говорит,а что,разве луна не всегда на небе и всегда в разных местах? Т.*****. в её понимании луну на кнопочку прилепили и она всегда в одном месте)))))) Горожане на небе ничего не замечают.А как тут можно чего-то увидеть,всюду светло,как днем.
Ой,Нюсека,я бы тебе с удовольствием меду отлила.Какой же вкусный! Сейчас наелась с молоком.Стекает горкой)) Рамка с сотами,а в них перга,залитая медом.
Бархатка, ну ты уж там сильно то не усердствуй, а то прям неудобно мне, так мысль какую внедри мне, а дальше буду развивать. Понимаю ж что дел у тебя много
Жалко как вашу собачку, а как умудрилась то, вроде особо вы еще не бегаете никуда. Пыщей вам на зарастание @@@@@@@@@@@@@ А поскольку организм молодой растущий, все должно быть хорошо ((((((((((((((((((())))))))))))))))))))
а мажешь чем нибудь? У меня в молодости однажды прихватило жутко, сдуру лампой синей нагрела, еще хуже стало - встать с кровати не могла. Пошла в поликл, прописали меновазин и витамины колоть. А потом года через 2 наверное опять такая же фигня, но поскольку я уже знала что это, сразу меновазином начала мазать и на работу ходила, еще помню гости должны были придти и готовила и пол мыла. Как то прошло потом Выздоравливай (((((((((((((((((((()))))))))))))))))
да и првильно, от вещей тоже отдыхать нужно, я приветствую минимализм Голова опять же болеть не будет что выбрать и надеть, меньше вещей в хотельном номере- больше порядку, мужу таскать меньше, при возвращении меньше стирки - сплошные плюсы вырисовываются Хорошего перелета и хорошего отдыха ((((((((((((((((((((((())))))))))))))))
Спасибо,Нега.Честно говоря,пока не занималась лечением.Думала,это ж не простудное,само пройдет.А оно не проходит.На ночь думаю под душем погреть и чем-нибудь намажу.
Олия, я купила сок каланхоэ. Токо не поняла мож не тот, ты говорила он недешевый, а я в аптеке взяла рублей за 80, правда пузырек совсем маленький, типа в которых эфирное масло продается в аптеках. У меня на спирту, мож у тебя без спирта? Но в аннотации написано да, при пародонтозе, ну и всяких остальных болячках
Сегодня случайно наткнулась на СМАК передачу с Ургантом, готовили Гузеева с мужем, он у нее ресторатор. Прям дивилась блюдам котлеты - рубленое мясо+яйцо+творог, ну соль перец само собой, но вот творогу я удивилась, причем она сказала можно любое мясо, курицу и десерт - жареные куски арбуза на оливковом масле, перед этим обваливаются в сах пудре, а сверху заливалось грецкими орехами с медом перед этим этот соус на сквородке карамелизировался Так интересно, необычно А на гарнир к котлетам - картошка фри и свекла фри и все это складывалось на веточки розмарина тоже чуть жареные во фритюре Вобщем, я с интересом наблюдала все эти действа
Бархатка, здоровья вашему пёсику, пусть малыш быстро поправляется! Нега, да, школу собираемся немножко прогулять. Но это на данный момент не самая большая проблема. Тут заморочки с детским здоровьем и со свекровью( Олия, помажь чем-нибудь шею-то. Авось получшает... Мой копчик так и напоминает о себе, но я уже привыкла( Плюнула, уже не мажу ничем. Поздно наверное мазать, уж скоро две недели.
Улитка, я про тебя постоянно думаю.Я помню,у меня долго болел.Надеюсь, что у нас с тобой разные ушибы. Еще раз пыыыыыыыщщщщщщкаю на здоровье.И всем твоим девчонкам!
Сегодня по телеку видела Ядвигу Поплавскую с мужем.У неё всё то же детское выражение лица.Выглядит хорошо,только шея выдает возраст.Но ей и лет-то ого-го сколько!
Ох, Хелфик, весело с тобой! Дети с такой мамой не заскучают))) Выводи сережки погулять)))) Главное, пустъ малыш растет здоровеньким и спокойным. Объясни ему сразу, что маме нужно хорошо спать!)))
Про луну и горожан ты права как всегда. Ничего тут не видно, а голову надо над собой поднимать или жить на 20-м этаже))) За виртуальный мед спасибо, прямо облизнуласъ. Улетаю завтра. Может там будет интернет, не уверена, написано, что частично. Это как? Мне непонятно))) Про банки, да, массажные, в аптеках на полке просто стояли. Естъ по 2 в упаковке, есть по 6. Удобно ими пользоваться. Тебе надо и плечи намазать и промассировать, скорее всего в них причина, зажался нерв. Сама страдаю. Пыщей тебе ((())) Улиточке на попку еще пыщей. Пишу все в кучу, достал этот код уже
Нега, я тоже смотрела сегодня, удивиласъ котлетам с творогом. Вот бы евреям показать. Они мясо с молочкой даже в одном холодильнике не хранят. А тут в котлетах. УУУ! Про Ларису. Сколько она уже себе операшек всяких делала. Она сама рассказывает, не стесняется, а вот моложе она не выглядит нисколько и ухоженной тоже не выглядит. Так что генетика это тоже немаловажно. Конечно лица актеров страдают и от грима, и от софитов, от стрессов, но есть ведь актеры, которые и очень хорошо выглядят. И много зависит от оператора. Иногда та же Лариса выглядит очень шикарно. А жареный арбуз - это перебор по-моему. Забрызгать всю кухню маслом, засыпать пудрой, чтоб получить добавочно калорий))))) Я за простоту в готовке. Поэтому для меня легкие рецепты имеют значение. Салат вот тот, что вам посылала опятъ делала и опять на ура улетел.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))