Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 500
_Улитка_
Сообщение было удалено
детям тоже пыщей на здоровье ((()))
Не забудь поискать от меня рыбку и бутылку с запиской в отпуске)))
И пусть все идет по плану ((()))
Олия, я не в сборах. Чемоданы еще открыты, ничего не охота делать)))
Сделала маник, пЭдик и брови. Уже хорошо)))
У нас стало холодно и целый день льет дождь, надо валить)))
Нюсечка,желаю тебе хорошо отдохнуть,чтобы ты вернулась с нормализованным сном,чтобы ни одна болячка не напоминала о себе.
Ты только о нас не забывай и заходи(())
Всем спокойной ночи.Смотрю старый "Опасный поворот".Люблю такие фильмы.
Нюсь,ты уже уехала? Легкой,веселой дорожки тебе!
Всем привет!
А где все? Голосовать ушли?
Привет всем, привет, Олия!
Я не голосовала, потому что далеко от своего избирательного участка.
Нюська, хорошей, лёгкой дороги! Пиши, как оно там...
Альгинатные маски, очень нравится результат, чередую Гиалуроновую ультраувлажняющую с коллагеновой, лифтинговый эффект, моделирует овал лица, снимает отечность,...
Привет, красотки!)))) спасибо всем за поздравления и за поперлу))) все принимаю и берегу на названные цели)))
Кому нужно-ампулы Диксон реструктурант, снова приобрела, снова пользую, могу сказать, что хорошо уплотняет волосы, хорошо даёт упругость какую-то. Пользую с шампунем от Диксон-филлер. Реально наполняет волосы, они как толще, легкие, но не пушат, как надо. Если захотите-пробуйте, мне подошёл. А вот икорный несмываемый уход от того же Диксона чётко не пошло-многовато силиконов и как немного сушит. Подарила, не пошло на моих волосах.
Пахнёт осенью, парфюмы по другому зазвенели, девочки, а по мне так Новый год скоро совсем))
_Нюська_
Сообщение было удалено
ага, токо она мне все равно почему то нравится, сама не пойму, я тетенек большой комплекции как то не воспринимаю особо, а тут сама себе удивляюсь
Xelf
Сообщение было удалено
вот молодец ты, Хельфик (((((((((((((()))))))))))))))
Девочки, как вы?
Нюсик, купаешься, загораешь?
Улитка, вы в сборах?
Бархатка, как ваш дитенок? выписали домой?
Олия, а ты куда пропала? на работе?
А я чей то в предпростудном состоянии, сама не пойму где и когда успела. И на улице вроде тепло, и дома отопление дали. Сегодня в кои то веки даже на велике покаталась, но вот состояние непонятное
У мужа на днях др был, зашел на рынок за икрой, увидал таймень холодного копчения, взял. Дорогущая, впервые ели, думала нельма, белуга, осетрина и круче не бывает, оказалось бывает, это нечто. Вот так - есть еще вещи способные удивлять и в нашем возрасте
Всем хорошего дня!
Олия, открыла каланхоэ, первый раз сделала, не поняла, а вот после 2-3 раз, как то по другому подействовало, я даже удивилась. А в инстр написано - устраняет некротические ткани, вот показалось мне новый скачок в улучшении произошел
Сейчас курсом доделаю - я 2-3 раз в день и с ватным диском минут на 10-15 именно на самое проблемное место. Вобщем, зачОтное средство, спасибо за наводку.
Вообще, я придерживаюсь сейчас мысли, надо все подряд пробовать, что нибудь как нибудь да подействует
vichenka77
Сообщение было удалено
у мамы такая маска, она прям не нарадуется. Какие то салонные процедуры не делает, а вот с этой маской прям хорошо лицо подправила.
Добрый день девушки ,женщины - Девчата! Поделитесь опытом использования крема ботокс актив эксперт. Стоит ли его покупать или это очердная рекламная чушь?
Елена В
Сообщение было удалено
я вот ни как не решусь самостоятельно на альгинатные маски, кажется, что не получится, то комки у них то сохнут....
Привет всем!
Нюсяяяяя,искупай меня в море! Отдыхай,набирайся сил.Может сюда зайдешь вечерком?
Елена В
Сообщение было удалено
Хорошие маски,но так неудобно их наносить.
Xelf
Сообщение было удалено
Хелф,где ампулы берешь?
Вы уже дома?
По ночам удается поспать? Есть кому помочь?
Эх, я тоже уже в сентябре понимаю,что скоро новый год.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,шлю пыщей волшебно-оздоровительных.
Сейчас погода такая что-ли.Подруга моя заболела.Муж вчера говорит,утром почувствовал першение в горле.Начал чеснок есть, мед.Тоже ешь чеснок)))
Нега
Сообщение было удалено
Таймень никогда не ела,но хоть буду знать,что вкусный.
Нега
Сообщение было удалено
Я рада,что ты заценила сок.А Стоматофит пробовала? Тоже хорошее ср-во.
Нега,мужа с днем рождения! Пусть будет здоров,весел,бодр!!!
Милые дамы, а как вы относитесь к Израильской косметике? Интересно ваше мнение. Мы получили право на дистрибуцию 2 линеек Израильской косметики на основе Мертвого моря - Health and Beauty и Shemen. У нас самая низкая цена в России (гарантированно) , так как мы являемся их логистическим партнером.
Если что-то могло бы вас заинтересовать из этих двух линеек ( у нас имеется в наличии более 100 разновидностей средств по уходу за собой из каждой линейки) буду рад с вами пообщаться.
Так же приглашаем активных девушек к сотрудничеству.
Всем ЖЖО.
Купаюсь, загораю. Правда вода всего 22 и на улице 26. Ветер сильный Но нет изнуряющей жары, мало людей. Ходим на дикий пляж и я совсем потеряла стыд)))
Купаюсь только топлес. А то ведь поди ка в паралоне то зайди в воду. А все-равно ближе 5 метров никого нет, выбираем местечко подальше. Песочек белый, море чистое.
Все недёшево, но отпуск есть отпуск. Плохой интернет. Даже почитать не всегда могу. Но условия очень хорошие. Нет посудомойки правда, но муж сразу взял эту работу на себя. Интересно надолго ли его хватит.
Не взяла с собой кремов для лица и не могу купить. Боже мой какое здесь г. А местное я не пойму что написано. Пока есть пачка пробников, ну а потом перейду на Нивею тогда. Делаю пилинги на тело с хорошим оливковым маслом и солью.
Кожа нежная становится.
Вчера хозяин угощал меня инжиром. Такого я ещё не ела. Сладкий как мёд.
Питаемся пока сами. Всего 3 дня здесь. Вчера пошли в ресторан, а увидели свежую дораду Купили и погрелись сами. Нам её и почистили сразу. Здесь есть газовый отличный гриль с неподгораемой платой. Получилось очень вкусно. Нашла обалденные помидоры и красный лук. Что ещё надо если есть оливки и хорошее масло? Кофе тут тоже вкусный. Каждый день лакомимся в кафешке.
Приеду Толстая. Хотя ходим много по воде. Пляж 4 км.
За всех вас плаваю и греюсь. Улитик, тебе хорошего отдыха.
Нега мужа с прошедшей днюхой. Бархатка, как ребенок?
Хелф, малышу понравилось дома?
Всем кому надо пыщкаю.
Приветы!
Нега, Олия, про каланхое возьму на заметку, слушаю вас внимательно)
Хелф, представляю твоё волшебное настроение сейчас) целую малыша в пяточку от нас)
Бархатка, объявись, переживаем, как вы.
Нюся, тебя читаю с особым интересом) рада, что купаетесь, загораете, наслаждаетесь.
Мои чемоданы уже ждут, потихоньку собираю вещи. Плюс докашливаю, досмаркиваюсь, допиваю антибиотики, долечиваю детей... Кстати, всем простуженным не болеть) Сделала маник-*****. Брови и покраситься-подстричься ещё осталось. В общем, собираюсь.
А за окном мряка, холодно, дождь, дома не топят. В общем, брр.
Привет всем!
За окном осень,дождь,но мы не будем грустить потому,что нас в море окунула Нюська))
Сегодня у нашей Манюньки, у нашего Ёжика день рождения!
МАНЮНЬКААААААА,С днем рождения!!!
Будь счастливой,озорной,спортивной,энергичной и просто красивой девочкой!!!
Приходи к нам !Расскажи как живешь.
Нюська,как здорово- топлес!!! Такая свобода! Мы в юности с сестрой по вечерам купались совсем раздетыми.У нас пруд рядом.Так классно!
Лицо есть чем защитить? А волосы?
Улитка,шлю вам пыщей на здоровье,чтобы ничто не омрачило ваш отдых!
Всем привет пятничный! У нас все норм- по плану: операция и теперь уколы перевязки антибиотики на голове Колокол (наоборот) :)).. Надеюсь что все заживет правильно! ПЕся у нас хоть и трусишка, но все выдерживает стоИчетки... Главное есть аппетит! Уже бегает, хромоножка!
Олия
Сообщение было удалено
стоматофит помню такое, но он жеж вроде от стоматита
у меня еще на очереди мараславин, правильно вроде написала, тоже из прошлого помню, правда не знаю есть он сейчас в продаже нет, это вроде чешский препарат на травах
Олия
Сообщение было удалено
а почему неудобно?
У меня сейчас Тиана - нормально, единственное не могла никак определиться с количеством при разведении, одной пачки ну слишком много
Олия
Сообщение было удалено
да, совсем пропала
присоединяюсь к поздравлениям
Манюнька, пусть у тебя все будет хорошо!
Бархатка
Сообщение было удалено
всё будет хорошо!
Пыщей вам заживляющих
_Улитка_
Сообщение было удалено
ничего как у тебя все серьезно с антибиотиками
Я так - полоскалки, капли и пр
Вот самое странное где и как я схватила, на улице хорошо, дома тепло
Подумала мож контрастный душ начала делать, но с начала его уж неделя прошла. Вобщем, сама не пойму
Улитка, пыщей на выздоровление и хорошего вам отдыха!

Расскажите хоть с Нюськой в каких краях обитали
Если че, я читатель на пару недель, не писатель, не теряйте меня
а Юки куда пропала? Интересно, удалось ей в отпуске отдохнуть, сейчас опять наверное вся в работе
Случайное попадание в интернет))).
Маня, с днём варенья тебя, дорогой ёжик. Только загляни и все твоижелания исполнятся((()))
Бархусик, Астику пыщей заживляющих (((()))
Всему Улиткиному семейству на выздоровление пыщей.
Олии на шею. Неге на легкую дорожку, на Сапсан тоже, на хорошую погоду и на качественные фотки. Всех (()))
Пошли плавать! Олия, значит не одна я за топлес, вы с сестрой тоже)))))
Вас беру)))))
Привет всем!
Эх,хорошо тем,кто на море.У нас прохладно,а вы еще лето продляете себе.
У нас хоть солнышко сегодня выглядывало, а то 2-***** суток дождь шел.
Деревья уже в красивый осенний наряд одеваются.Постепенно.
Хелф,достаем шарфики и палантины.
Улитка,пыщей вам на легкую дорожку и дополнительных на здоровье!
Нега
Сообщение было удалено
Нега, я тоже про Юки вспоминала! Как ушла в отпуск и больше к нам ни ногой.
Юкииии,нельзя же так работать!
Нега
Сообщение было удалено
Муж тоже всё-таки приболел.Вчера пришла,он гундит))
Чихает,сопит,Температуры нет,но ,говорит,недомогание.
Где подхватил,неизвестно
Нега
Сообщение было удалено
Очень быстро загустевает. У меня была банка.Кажется французская,по-моему, Мышка её советовала.Так я её в два этапа наносила, а иначе не успевала.
А еще в Ашане брала в пакетиках.Ту немного легче наносить. И да,все маски трудно определить кол-во,а каждый раз взвешивать ,отмерять неохота.На глазок разводила.
Фростя тоже совсем пропала.Тряма,Александрин.
Бархатка,новосел всё время забирает или спортзал?
Нега
Сообщение было удалено
Пародонтит,пародонтоз и всякие воспаления. Я им тоже пользовалась,если десна воспалялись.Его Лиля советовала.И сестре брала,у неё то ли пародонтит,то ли пародонтоз.
Про мараславин даже не слышала.
Нега,опять ко мне в гости? Ну всё,потеряется наша ветка))
Может Нюська вернется,выручит.
Всем привет!
Кофе с медом и со свежим хлебом.
У меня сегодня день красоты...уборки и готовки))
Предыдущая тема