Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
детям тоже пыщей на здоровье ((())) Не забудь поискать от меня рыбку и бутылку с запиской в отпуске))) И пусть все идет по плану ((())) Олия, я не в сборах. Чемоданы еще открыты, ничего не охота делать))) Сделала маник, пЭдик и брови. Уже хорошо))) У нас стало холодно и целый день льет дождь, надо валить)))
Нюсечка,желаю тебе хорошо отдохнуть,чтобы ты вернулась с нормализованным сном,чтобы ни одна болячка не напоминала о себе. Ты только о нас не забывай и заходи(())
Привет, красотки!)))) спасибо всем за поздравления и за поперлу))) все принимаю и берегу на названные цели))) Кому нужно-ампулы Диксон реструктурант, снова приобрела, снова пользую, могу сказать, что хорошо уплотняет волосы, хорошо даёт упругость какую-то. Пользую с шампунем от Диксон-филлер. Реально наполняет волосы, они как толще, легкие, но не пушат, как надо. Если захотите-пробуйте, мне подошёл. А вот икорный несмываемый уход от того же Диксона чётко не пошло-многовато силиконов и как немного сушит. Подарила, не пошло на моих волосах. Пахнёт осенью, парфюмы по другому зазвенели, девочки, а по мне так Новый год скоро совсем))
Девочки, как вы? Нюсик, купаешься, загораешь? Улитка, вы в сборах? Бархатка, как ваш дитенок? выписали домой? Олия, а ты куда пропала? на работе? А я чей то в предпростудном состоянии, сама не пойму где и когда успела. И на улице вроде тепло, и дома отопление дали. Сегодня в кои то веки даже на велике покаталась, но вот состояние непонятное
У мужа на днях др был, зашел на рынок за икрой, увидал таймень холодного копчения, взял. Дорогущая, впервые ели, думала нельма, белуга, осетрина и круче не бывает, оказалось бывает, это нечто. Вот так - есть еще вещи способные удивлять и в нашем возрасте
Всем хорошего дня! Олия, открыла каланхоэ, первый раз сделала, не поняла, а вот после 2-3 раз, как то по другому подействовало, я даже удивилась. А в инстр написано - устраняет некротические ткани, вот показалось мне новый скачок в улучшении произошел Сейчас курсом доделаю - я 2-3 раз в день и с ватным диском минут на 10-15 именно на самое проблемное место. Вобщем, зачОтное средство, спасибо за наводку. Вообще, я придерживаюсь сейчас мысли, надо все подряд пробовать, что нибудь как нибудь да подействует
Добрый день девушки ,женщины - Девчата! Поделитесь опытом использования крема ботокс актив эксперт. Стоит ли его покупать или это очердная рекламная чушь?
Нега,шлю пыщей волшебно-оздоровительных. Сейчас погода такая что-ли.Подруга моя заболела.Муж вчера говорит,утром почувствовал першение в горле.Начал чеснок есть, мед.Тоже ешь чеснок)))
Милые дамы, а как вы относитесь к Израильской косметике? Интересно ваше мнение. Мы получили право на дистрибуцию 2 линеек Израильской косметики на основе Мертвого моря - Health and Beauty и Shemen. У нас самая низкая цена в России (гарантированно) , так как мы являемся их логистическим партнером. Если что-то могло бы вас заинтересовать из этих двух линеек ( у нас имеется в наличии более 100 разновидностей средств по уходу за собой из каждой линейки) буду рад с вами пообщаться. Так же приглашаем активных девушек к сотрудничеству.
Всем ЖЖО. Купаюсь, загораю. Правда вода всего 22 и на улице 26. Ветер сильный Но нет изнуряющей жары, мало людей. Ходим на дикий пляж и я совсем потеряла стыд))) Купаюсь только топлес. А то ведь поди ка в паралоне то зайди в воду. А все-равно ближе 5 метров никого нет, выбираем местечко подальше. Песочек белый, море чистое. Все недёшево, но отпуск есть отпуск. Плохой интернет. Даже почитать не всегда могу. Но условия очень хорошие. Нет посудомойки правда, но муж сразу взял эту работу на себя. Интересно надолго ли его хватит. Не взяла с собой кремов для лица и не могу купить. Боже мой какое здесь г. А местное я не пойму что написано. Пока есть пачка пробников, ну а потом перейду на Нивею тогда. Делаю пилинги на тело с хорошим оливковым маслом и солью. Кожа нежная становится. Вчера хозяин угощал меня инжиром. Такого я ещё не ела. Сладкий как мёд. Питаемся пока сами. Всего 3 дня здесь. Вчера пошли в ресторан, а увидели свежую дораду Купили и погрелись сами. Нам её и почистили сразу. Здесь есть газовый отличный гриль с неподгораемой платой. Получилось очень вкусно. Нашла обалденные помидоры и красный лук. Что ещё надо если есть оливки и хорошее масло? Кофе тут тоже вкусный. Каждый день лакомимся в кафешке. Приеду Толстая. Хотя ходим много по воде. Пляж 4 км. За всех вас плаваю и греюсь. Улитик, тебе хорошего отдыха. Нега мужа с прошедшей днюхой. Бархатка, как ребенок? Хелф, малышу понравилось дома? Всем кому надо пыщкаю.
Нюся, тебя читаю с особым интересом) рада, что купаетесь, загораете, наслаждаетесь. Мои чемоданы уже ждут, потихоньку собираю вещи. Плюс докашливаю, досмаркиваюсь, допиваю антибиотики, долечиваю детей... Кстати, всем простуженным не болеть) Сделала маник-*****. Брови и покраситься-подстричься ещё осталось. В общем, собираюсь. А за окном мряка, холодно, дождь, дома не топят. В общем, брр.
Сегодня у нашей Манюньки, у нашего Ёжика день рождения! МАНЮНЬКААААААА,С днем рождения!!! Будь счастливой,озорной,спортивной,энергичной и просто красивой девочкой!!! Приходи к нам !Расскажи как живешь.
Нюська,как здорово- топлес!!! Такая свобода! Мы в юности с сестрой по вечерам купались совсем раздетыми.У нас пруд рядом.Так классно! Лицо есть чем защитить? А волосы?
Всем привет пятничный! У нас все норм- по плану: операция и теперь уколы перевязки антибиотики на голове Колокол (наоборот) :)).. Надеюсь что все заживет правильно! ПЕся у нас хоть и трусишка, но все выдерживает стоИчетки... Главное есть аппетит! Уже бегает, хромоножка!
стоматофит помню такое, но он жеж вроде от стоматита у меня еще на очереди мараславин, правильно вроде написала, тоже из прошлого помню, правда не знаю есть он сейчас в продаже нет, это вроде чешский препарат на травах
а почему неудобно? У меня сейчас Тиана - нормально, единственное не могла никак определиться с количеством при разведении, одной пачки ну слишком много
ничего как у тебя все серьезно с антибиотиками Я так - полоскалки, капли и пр Вот самое странное где и как я схватила, на улице хорошо, дома тепло Подумала мож контрастный душ начала делать, но с начала его уж неделя прошла. Вобщем, сама не пойму Улитка, пыщей на выздоровление и хорошего вам отдыха!
Расскажите хоть с Нюськой в каких краях обитали Если че, я читатель на пару недель, не писатель, не теряйте меня
Случайное попадание в интернет))). Маня, с днём варенья тебя, дорогой ёжик. Только загляни и все твоижелания исполнятся((())) Бархусик, Астику пыщей заживляющих (((())) Всему Улиткиному семейству на выздоровление пыщей. Олии на шею. Неге на легкую дорожку, на Сапсан тоже, на хорошую погоду и на качественные фотки. Всех (())) Пошли плавать! Олия, значит не одна я за топлес, вы с сестрой тоже))))) Вас беру)))))
Привет всем! Эх,хорошо тем,кто на море.У нас прохладно,а вы еще лето продляете себе. У нас хоть солнышко сегодня выглядывало, а то 2-***** суток дождь шел. Деревья уже в красивый осенний наряд одеваются.Постепенно. Хелф,достаем шарфики и палантины.
Очень быстро загустевает. У меня была банка.Кажется французская,по-моему, Мышка её советовала.Так я её в два этапа наносила, а иначе не успевала. А еще в Ашане брала в пакетиках.Ту немного легче наносить. И да,все маски трудно определить кол-во,а каждый раз взвешивать ,отмерять неохота.На глазок разводила.
Пародонтит,пародонтоз и всякие воспаления. Я им тоже пользовалась,если десна воспалялись.Его Лиля советовала.И сестре брала,у неё то ли пародонтит,то ли пародонтоз.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))