Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Олия, и у меня кофе с мёдом. )))) Нега, здесь все варят кофе в таких кофеварках, что ты купила. Правда кофе должен быть мелкого помола. Вкусно. Про чай уж и забыли, все кофе и кофе пьём. На работе то я могу и растворимого хлебнуть, а тут прямо барство. Вчера был рынок. Накупили местных фруктов. Виноград неказистый с виду, но вкусный, а персики и нектарины, вах какие сладкие и сочные. Ещё дынь купили, но не пробовали. Помидоры и перец. Перец не ровненький, как в магазине, а огромный и кривой. Но до чего же сладкий. И почему я не на югах, да не у моря то живу? Хотя смотрим мы на их участки и ничего то у них не растёт. Ну может лимонное дерево да инжир, да ещё оливковое дерево. Не перцев, ни помидоров. Уж этого то добра могли б вырастить. Нет, покупают в магазине. Все из холодильника. Рынок раз в неделю. Почти все в городке сдают квартиры. Дома огромные и построены так, что в каждую квартиру свой вход. Удобно и чувствуешь себя комфортно. Наши хозяева живут внизу, к нам не лезут, но если нам что-то надо, то помогают. Вот на след. неделе хозяйка повезёт меня в салон. Сказала, чтоб к красавчикам не шла. Хозяин усмехнулся. Может голубые? Так они самые кайфовые мастера. Ну да ладно, с переводчиком легче будет. Она говорит по-немецки хорошо. Посмотрим))). Сказал слепой))))
Бархатка, пыщей малышонку. Пусть на нем все быстро заживает. Творожок ему давай для кальция. Олия, твоему мужу тоже выздоравливать ! Мой вон сегодня тоже с простудой вылез. Сейчас пойдём на пляж. Ой, вчера подошла к полке с кремами в супермаркете. Нашла местный. Состав поняла, оливковое масло, лимонное, арган, травки всякие. А вот для чего не ясно. Все на местном. Муж говорит, бери, не хочу стоять. Пришли. В интернете перевела. Хаха. Для усталых ног. Уржалась. Но на ноги и правда кайфовый очень. Зашли в косметический Салончик. Мы в посёлке Тут все маленькое. Она уговаривает на местный крем, расхваливает, регали и сертификаты на всех я зыках показывает. Но я ещё не заболела крем за 90 и серум за 115 покупать. Взяла пробники. Кончатся, буду кремом для ног мазать. Открою секрет красоты))))))) А так пользуюсь ещё своей невеей и оливковым маслом. Такие скарбы на тело с ОМ и кофе. Вау. Загар ложится ровно. Послала фотку на работу, пишут: а что это за модель? Понятно, что шутка, но приятно)))) Улитка, вы уже на месте? Как устроились? Как здоровье?
Нюська,ты так всё описываешь,что мне есть захотелось))) А местные ленятся что-ли сами сажать овощи? Или почва плохая? А перец только поесть брала или сразу нафаршируешь?))))) У меня сегодня перец будет. Расскажи,что для красоты тебе сделают? Боятся,что влюбишься в красавчика и останешься? Дома специально построены с отдельными входами ,чтобы сдавать?
У меня уже второй раз кофе.Заходите. Трямаааа,хочу твоих круасанов!!! Муж чувствует себя лучше,пошел на работу. Нюська,пыыыыыыыыыыыщщщщщщщ твоему мужу на здоровье!
Приветы! Всем нуждающимся пыщей на здоровье, мы норм, ттт. Завтра вылетаем, так что пыщи будут кстати) Чумоданы вышли тяжеленные, налегке вчетвером не получается)Спасибо, дорогая!
Олия, вчера тебе подробно все рассказал, а сообщение не ушло. Сейчас не буду на 510 страницу возвращаться. Такой wifi плохой. Попробую по памяти)))). Да, дома практически все здесь со многими входами. Думаю, что они зарабатывают сдавая туристам. Удивило, что у нас хозяйке лет 50, муж постарше и дочка-студентка. Приехала на каникулы. Но убирать наши квартиры приходит женщина, которой они платят. Хотя сами хозяева живут скромно. Не-по-ня-тно))). Самим что ли не убрать? Выглядят здоровыми. Муж целыми днями играет в карты с соседями. Дочку не видно почти. На море и то не ходит. Земля тут может и не чернозём , но растут лимоны, апельсины, хурма, гранаты, яблони и груши. Много чего. Оливки. Не думаю, что не найти места для помидоров и перцев нельзя. На рынок же привозят. Думаю, что просто лень им. Вчера ходили в их лучшую пиццерию. Пили местное молодое вино из кувшина. Утром встала с Ми. О ужас! Муж говорит, что лучше дома готовить и вино из бутылок пить, подороже. Сегодня сделали паэлью. Спасибо Юле Высоцкой получилось вкусно. Время потратили мину 40. Пока по очереди в душ после моря сходили. Я опять на скрабилась кофе с ОМ. ну душевая не моя же, наглею)))) Улиточка, как вы устроились? Надеюсь, что со здоровьем у вас все наладилось. Олия, спасибо за пыщи мужу. Я нашла у себя масло чайного дерева и стала ему прикладывать. Полегчало почти сразу же. Ну и твои пыщи)))) Фотки выслать не могу, даже почту не открыть. Если у тебя есть Whatsapp. Получишь сразу ((())) Нега, надеюсь, что у меня на родине хорошая погода. ((()))
Привет всем! Опять нас мало. Нюсь,спасибо за рассказ. Однако,ленивы там жители)) А может просто берегут себя,своё здоровье. Сколько знаю своих знакомых,у кого есть дачи,все что-то сажают,а собирались только травку сеять. Я бы тоже посадила что-нить)) Нюсь, ты еще купаешься? Моржуешь?))
Купила в Ашане перцовое масло.Надо наносить только на 15 мин.Я думала будет жечь,ничего подобного.Ничего не почувствовала.Надеюсь на полезность. Еще маску для лица опробовала "муцин улитки"Даже не знаю что сказать.В зеркале никаких изменений))
Да молодцы, что берегут себя. Но пожаловаться любят. Куда ж без этого)))) Бабульки с дедушками каждый вечер приходят со своими стульями в кедровую рощу около моря и сидят там, беседуют. Дедки и отдельно сидят, в карты режутся. Воздух там необыкновенный. И с моря, и от кедров. Мы там вечером гуляем. А сейчас пили кофе и в кафе пришли два дедка. Лет по 65-70 Взяли одну (!!!) бутылку пива и все. Налил им официант в пивные фужеры на Толстых ножках. Вот они сидят, смакуют пиво и беседуют. Люди!!! Вот бы наши так!!! Я мужу говорю, учись! А вечером в кафешках сидят. По фужеру вина и несколько оливок на блюдце. Просидят весь вечер. Набалтаются. А туристы едят как не в себя))). Олия, сегодня плавала т думала про тебя. Моржевала))). Вода прохладная уже 22-23. Но когда в воду залезешь, уже нормально. Я обнаглела и уже не обращаю внимание есть кто рядом или нет. Но вообще то там сейчас ооооочень мало народу. Благодать. Улитка. Как вы устроились? Ой, сегодня поржали. Опять нашла крем. Но тут уж муж пошёл спрашивать))). Ему показали на руки! Я хохотала:растём! С ног уже до рук доросли)))) Думала, что здесь куплю маску для волос. Но не рискую. А то куплю крем для эпиляции )))))). Ладно, сейчас хозяйка приходила, сказала, что в пятницу отвезёт меня в свой салон, голову в порядок привести. Может мне не уезжать? Мне тут так нравится. Тепло. Море. Воздух. Люди приветливые. Все везде здороваются. Будто знакомы все. Прикольно. Олия, фотки жди тогда. Мне даже в почту не удалось зайти(((
Приветы! Нюська, у нас всё супер. Сказка просто. Купаемся непрерывно, то в бассейне, то в море.В море теплее) Сейчас сижу на улице, градусов 20, прохладно, пойду уже в дом) Инет хороший, но времени нет. День пролетает быстро. Покашливаю по утрам, но промываю нос морской соленой-пресоленой водой во время купания и ничего вроде. Практикуюсь в английском))) иначе никак. Вроде понимают. Безбожно прогуливаем школу, пыталась заставить заниматься хоть чуть-чуть, сложно) Еда вкусная, но цены... Завтракаем и ужинаем дома. Обедаем в тавернах, скромненько, около 30 евро. Это два огромных блюда плюс четыре напитка окофе, соки). Наедаемся все. Но младшая ест вообще мало, только сладости готова трескать. Очень живописно тут. Тихо. Уютно. Народу немного. Нравится. Олия, фотки потом пришлю) отчёт после. Впечатлений много) Всех ((((()))))))
Улитка, ну здорово, что все нравится. Обидно когда в отпуске что-то не так У нас тоже все дорого, ну вот сейчас ездили в городок. Поели там ровно на 30. Кола, пиво 1 салат из 3 креветок с помидоркой и багетой и 1 тарелка макарон непомиймисчем. Какой то соусик. Они сразу в чеке ещё и чаевые ставят. Хитрецы. Ну это ладно. Меня водили стричь. Это что-то. Два мастера в женском отделении салона. Там уже сидели две дамы. Потом мы втроём. Я и хозяйка с дочкой. Хозяйку накрасили, меня повели мыть и маску для волос делать. Дочку мыть и укладывать. У неё волосы ниже талии. Когда ей укладывали, шёл дымок прямо. Жуть я нашу Мышку вспоминала. Как она от фена береглась. Меня подстригли и уложили. Мне очень понравилось. Правда все, что я спереди отращивала, опять улетело в помойку))). Ну да ладно. Я ей сказала, чтоб хозяйничала как хочет. А то она каждое движение просила сначала перевести мою хозяйку. Мужу тоже понравилось. Блин. Уложили с пенкой, потом ещё лаком брызнули, а я хочу ещё поплавать))). Муж одет надо мной. Ну и наконец то я купила кремы. Без всяких парабенов, с хорошим составом масел и витаминами А, *****, С. Один увлажняющий, другой питательный. Сейчас в гугла все перевела. Все верно. Хихи. Ну а так покупать здесь нечего совершенно да и не надо. Дома все есть.
Вчера с горы перед домом спускались аж пять дельтапланов. Так красиво и долго кружили. Больше часа. Между собой перекрикиваются, , смеются. А мы анекдот вспомнили. Гиви, в горах появились новые птицы, они воруют людей, а называются дельтаплан. Хозяева завтра в 6 утра уезжают на свадьбу. Приедут только ночью. 400 гостей. Обалдеть! Мы б сходили посмотреть, но надо в городок, это 10 км отсюда. Не охота. Хотя интересно. Попросила девочку мне фотки прислать. Хотя это не совсем то. если будет что-то интересное, перешлю вам.
Приветы! Олия, отпишись, мы тебя потеряли. Где вообще все? Нега отпрашивалась, ладно. Бархатка, как вы? Хелфи вся в приятных заботах, понятно) Нюсь, когда приезжаете домой? Мы на след неделе. Я чёт воды наверное нахлебалась морской, что-то с животом, пока дома. Пью чай с лимоном, с дерева) Апельсины и мандарины тоже растут, но ещё не дозрели. Не знаю, когда у них урожай, зимой что-ли)
Всем привет! Вы все разъехались, а мне грустно без вас.Шучу)) Да я что-то захирела.Горло болит.Температура была один день.Сейчас то немножко поднимется,то нормальная.Вчера хотела уже идти в поликлинику, а там всё время занято.Дома лечусь.Погода испортилась.Вчера так хорошо было.+20 и тишина.
Ампулы беру в магазине проф косметики, несколько лет, в инете смысла не вижу брать-хрупкие очень. Мы дома на 4 день были. Спать когда как даёт, но это можно сказать даёт, потому как знаю, что бывает хуже. Помогать некому, у нас с мужем есть только мы)))позже няню привлеку
Девчушки, привет!))) Нюся так рассказала вкусно про отдых, прямо захотелось куда-то тоже, пить вино и есть вкусняшки. Спасибо всем за хорошие слова, мне приятны хлопоты, но я чувствую себя как в киселе... И вроде мы ездим с малышней свободны, дома не сижу, но мне так порой тоскливо... Почему... Не перестроилась... Но я так счастлива, вне всяких сомнений!))) вчера в парикмахерской была, вот всем рекомендую для сохранения длины стрижку жгутиками. Очень хорошо. А вообще, спасибо изобретателям стир машин, посудомоек, пылесосов и иных облегчающих быт благ))))) как я оценила эти обыденные предметы именно сейчас, новый взгляд на старые вещи))
Здрассти всем! Хелфик,у тебя сейчас,действительно, идет перестройка.Ведь ты такая активная, а тут ты всё равно привязана к дому. Я так понимаю,что всем мамочкам иногда требуется отвлечься и" нырнуть" ненадолго куда-нибудь.Моя коллега,став год назад бабушкой, как-то взяла себе внука и дала время дочери пошастать по магазинам.Дочь была счастлива! Желаю,чтоб малыш был спокойным и у тебя было время на себя любимую(((((((((((((())))))))))))))). Ты всё-таки не бросай нас и рассказывай,что делаешь для ухода. Нам тоже иногда нужен пример(может быть пинок),чтобы что-то сделать. Я вот опять,всвязи с болезнью ничего не делаю.Все планки и приседания надо начинать сначала. Начала задумываться опять о стрижке. У нас холодает.Сегодня уже ходила в осеннем пальто.
Вчера ехала с работы и увидела каштан с почти облетевшей листвой.А на одном сукУ все ветки цветут!!!!!Прям свечки по всем веткам! Так удивительно это!!! У нас в деревне в конце июля на белой акации тоже несколько цветков было.
маша
[3964010011]
cosmetolog_online блог косметолога в ***, информативно все объясняет рассказывает о косметике. переписывалась с ней в директ. помогла подобрать уход. очень приятная женщина!
Сегодня на работе взглянув в зеркало,расстроилась.Лицо совсем опустилось,ну хоть на руки вставай и иди)) Да,вот если б мы ходили вверх ногами,куда бы лицо опускалось??.
Прилетели, вышла на работу, упахалась. Одна была. Вместо 5 часов работала 9-10. Заработала ещё отгулов себе. Зачем? У меня их итак много. Ну да не дарить же. Ми просто не покидала. К компу даже не подходила дома. Надо было ещё с народом встречаться, уже три раза ездили по гостям, а очередь не уменьшается. Кое-кого мы должны пригласить. Ужасть. Вчера домой пришли после полуночи, сегодня только что. Вот и уезжай в отпуск))))) Вчера сделала альгитивную маску. Очень хорошо. Надо поделать ещё. Ещё и к зубному бегала. Как я все успела? Сама не понимаю)))) Яблочный пирог пекла. Я молодец? )))))))) Хелфик, а я б посидела с малышом. Сейчас это так просто. Был бы здоровенький только. Так что пыщей вам на здоровье обоим и на крепкий сон. С техникой и правда все классно. Все включил и балдей)))) Всех (((()))) Клика, приехали уже? Фотки шли. Нега, а ты? Тоже жду отчёта. Олия, пыщей тебе на здоровье. Всем солнышка и лёгкой недели
Привет всем! Нюська,с приездом! Ты чувствуешь прилив сил после отпуска? А в работу надо постепенно вливаться, а то стресс для организЬма)) Альгитивная маска это альгинатная? Клика- это Хто?
Привет-привет((())) А чего непонятно то, Олия? Клика - это Улитка )))), маска она самая))) Прилив сил уже давно отлился. Прямо в первый рабочий день. Воскресенье и понедельник была без ми, так прям порхала Все понять не могла, что за счастье у меня. Сегодня с утра опять двадцать пять. Ну а так все ок. Лицо тоже вниз тянется. Как мужики говорят. Жизнь как арбуз. Живот растёт, хвостик сохнет. Ну у меня хвостика нема, так щеки вниз. Сегодня купила шампунь от Фриеды. Мне вообще то эта фирма не очень нра. Но шампунь: 7 дней волюмен. Ржу. Вот мы падкие на рекламу. Да ещё в уценке.
Пыщаю ещё. Может молока с инжиром попить или хотя бы какое. Только горячее и по несколько глоточков, а не по чашке. Я вот уже покупаю сухофрукты на свою витаминную бомбу. А ещерыбий жир с того отпуска привезла, написано натуральный. Скоро откроем. Пока солнце ещё. Правда холодно, утром +7, но хоть сухо. Стрижка мне нравится. Вот вроде каре и каре. А вот и нет. Могут так обкорнать, а могут и классно сделать. Сейчас у меня классно. Ура.
Ой, Олия, я тоже сохну. Ну кожа ясно. После загара, хотя волосы тоже солнцем и солёной водой повредила. Будем восстанавливаться.шо делать )) Олия, ты ж хороший мёд привезла. Ты его понемногу ***** от кашля Блин. Чего-то у меня айпед тормозит.
Приветы! Мы прилетели вчера. Добирались с приключениями. Авиадиспетчеры опять надумали бастовать. Потом, однако, передумали, но рейсы поотменяли и пошла неразбериха. Мы застряли в Афинах, на самолёт нас не посадили, он улетел... Подбирали приемлимые рейсы. Хотели отправить в Мск с пересадкой в Цюрихе, полуночным рейсом.... Я представила, как я загружаю в самолёт детей, которые итак встали в 3 часа утра... Потом нам всё-таки нашли прямой рейс в Мск, в неудобный аэропорт, но это мелочи. Главное, что мы дома!
Привезла всяких вкусняшек, мыло на оливковом масле и т.д. И много-много впечатлений! В Греции мне понравилось. Вкусно. Красиво. Дороговато. Душевно. Более подробно напишу, как соберусь. Сейчас времени нет)
Здрассте всем! Улитка, с приездом! Хорошо,что всё-таки без пересадки долетели.Иногда обратная дорога омрачает весь отпуск. Я тоже всегда после приезда в хлопотах. Разгребайся и подгребай поболтать.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))