Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Про Улитку поняла где была, она написала, а про Нюську нет, в Италии? Шлите фотки у кого есть, с удовольствием посмотрю И с приездом! Олия, а чего ты рыбий жир не начинаешь пить? Я специально к зиме начинаю где то в ноябре. Сейчас допью коллаген с глюкозамином (или как его там правильно) и рыбий жир начну У меня несколько баночек спирулины стоят, уж года 2, все как то не случается начать. Витамин С Эстрер пью еще, ну и рис красный для снижения холестерина
Нюська, на твоей родине прекрасно Жили в самом центре на Рубинштейна, в миниотельчике, оч удобно Наконец посетили Волково кладбище, литераторские мостки, полтора года назад не удалось - весна была, не высохло еще, закрыто было Прогулялись по петроградской стороне, вот красотища то, такие здания, вернулись по Троицкому мосту Еще сходили в некрополь Александра Невского лавры Ну и по полдня в книжных магазах, куда ж без этого, как результат обратно неподъемный багаж из за книг Добирались сапсаном, оч понравилось, быстро, ненапряжно, одни иностранцы - очень удивились Кафешки вкусные попадались, погода неплохая была, вобщем, все здоровско Только дней мало -3 всего, но для Питера всегда мало получается Очередной раз убеждаюсь, Питер - офигенный город
приехала и сразу решила зубами заняться, сегодня пошла на консультацию по поводу коронок, тут же сделала чистку ультразвуком и пескоструем и на след неделе записалась - чего то перелечить, проверить перед коронками, то что велели вобщем
у вас, Олия и Улитка, на МЦК прокатилась, удобно, мягко, бесшумно, красиво внутри, токо из окон мало чего интересного видно, правда я не весь круг одолела, где то 2/3 На себя забила - никаких масок ни на голову ни на лицо. Лицо ничего, а волосы суховаты, надо масло подключать Дома разгором, прибираться надо, одновременно летние вещи убираю А на улице уже снег временами пролетает Короче, прощай велик до следующего сезона, здравствуй зима Как быстро летит время, вроде недавно лето наступило
еду в метро как то - вокруг все чихают, сморкаются, ладно я сама токо переболевшая была, перед отъездом самым переболела Так что немудрено подцепить вирус, дома то я на транспорте практически не езжу, не замечаю, хотя умудрилась же словить где то и не заметила. Вот сразу и начала вит С глотать Так что всем здоровья!
Нега,урааааа,с приездом! Красоту питерскую фоткала? Нега, ты еще книжки покупаешь??? У нас как-то разговор никогда об этом не возникал.Думала,что уже никто их не покупает .Я лет 5 назад надумала от своих избавиться.Отвезла половину в деревню.Сказала сестре,чтобы в библиотеку отдала.Потом так жаль стало.Хорошо,что не успела сестра их отдать.Теперь думаю полки там повесить или в шкаф убрать,но избавляться не буду.
Приветы! Нега, с приездом!!! Ишь как мы все нагулялись) Я тоже в Питер хочу, надо организовать на след год поездку) Я тоже не пОняла, где была Нюська, требую уточнений))) Олия, да, хорошо, что мы добрались всего с одной пересадкой, а не с двумя) Конечно, такое спонтанное возвращение потрепало нам нервы, подпортило впечатление, но не сильно. Я думаю, вернусь в Грецию. Фоток у меня тысячи две-три... Можете представить, сколько я буду в них копаться. Обещаю поделиться.
Рыбий жир и правда надо пить. Придётся заказывать опять на Хербе.
Ольга
[4170088098]
Лучшие крема- Sativa Беларусь. Покупаю на сайте www.zgoods.ru Там только натуральное все, это немаловажно После 40 начала их сыворотками пользоваться - мне нравится)
да фоткала конечно, но я еще тот фотограф, давно уже сделала вывод - фоткаю, чтоб вспомнить что видела своими глазами, а себя на фотках не люблю, а муж все норовит меня заснять на фоне достопримечательности, на что я ему говорю - найди в инете картинку да погляди, качество будет гораздо лучшее чем на наших снимках, особенно если это известные места А про книжки это не я, это муж. Но он что то определенное выискивает, в основном - литература и искусство, то альбом какой в новом издании вышел, старый видите ли не полный, то еще что то вышло необычное. Как то прочел про выставку в Питере и альбом у них узрил, списался с устроителями, перечислил деньги, они ему отправили по почте. То сын гоняет по издательствам Москвы в поисках мужниных заказов. А когда ходим по музеям и прочим достопримечательностям, вот он с выставочными гуру как начнет трепаться, те у него даже че нить еще спрашивают, я стою уши развешу, интереснооооо Ну и дома удобно - читать не перечитать. В основном всякие мемуары, жизнеописания известных интересных личностей во всевозможных интерпретациях, ну и классика
а по молодости у меня бзик был собрать детскую библиотеку, шикарную собрала, а потом все бросила в старой квартире, ребенок вырос, время пролетело, а поскольку в старой квартире жильцы менялись, постепенно все растащили, а потом тоже в библиотеку частично отдали. Как то я наверное халатно к этой теме отнеслась Муж не так к книжкам относится, у него все по полочкам по авторам, по тематике, трепетно вобщем и постоянно место требует под новые книжки А стоит мне заинтересоваться какой темой через 5 минут гора книг по ней вырастет на полке рядом с моим спальным местом Вобщем, как то так Сейчас уже меньше, а раньше из Европы тащит чумадан альбомов
я С, рыбий жир, Хондротоин, что нибудь для глаз на постоянной основе заказываю и заранее подгадываю что б уже было к определенным периодам Даже удивлена почему ты не заказала рыбий жир Вроде все подтвердили что от зимней сухости хорошо А ты масло льняное не потребляешь? Я недавно бутылку прикончила Сухости пока не наблюдаю, даже по пяткам. Но у меня обычно позже, в декабре наступает сухой период
Олия, начинай Я готовлюсь к 18-му году,непонятно что будет в стране после выборов, так хоть зубы сделать успеть А подружка у меня тоже занялась зубами, 4 импланта сделала - к пенсии готовится тоже в 18 году, она работает сейчас, а что дальше будет не знает Короче, у каждого свои мысли почему надо не тянуть с зубами Хочу все таки еще и имплант. Улитка, как твой имплант? зуб же тебе еще не поставили?
Улитка, так вы в результате сколько часов добирались до дому? Когда в школу и садик? Тяжко ж после отпуска Я помню мы однажды прилетели из Египта типа в воскресенье, разница во времени у нас на 4 часа раньше, и сын в школу пошел на следующий день. Я даже встать не смогла, а он сам собрался и почапал, я токо сквозь сон подумала - бедный ребенок. А я наверное отгул взяла или отпуск еще был. Ну это было жестоко.
а я хочу попробовать, Нюська, типа по твоему рецепту - имбирь с лимоном в измельчителе. Дело за малым - купить имбирь. В магазах практически не была после приезда. Муж раньше на неделю вернулся, все закупил, еды наготовил, хорошо, мне заморачиваться не надо
Нет,Нега,льняное масло не потребляю.Один раз взяла,чуть-чуть использовала и выбросила.У неё же маленький срок хранения? Сейчас на айхербе с большой скидкой витД.Он нам надо? Вообще-то я брала в прошлом году рыбий жир,который ты советовала и пропила.На эту зиму не брала. Сейчас достала банку.У меня Эстер С большая.
У меня муж читает много.Не про искусство.А историю уважает.Военные темы,полководцы.Он и рассказывает интересно.Мой племянник любит с ним на эти темы общаться.Говорит,что не с кем поговорить,кроме как с моим мужем.
ну да, его хранить в холодильнике надо и быстро использовать, мож ты большую бутыль взяла? Я маленькую беру, успеваю использовать, еще и на волосы и на тело и лицо могу намазать, потому как то незаметно она улетучивается
А про вит Д я все никак определиться не могу, излишек тоже вреден, а если он при пребывании на солнце генериться, то сейчас мы ж после лета, солнца у нас в этом году было предостаточно. Вобщем, не знаю
Нюська, Олия, я вам пару фоток отправила с Питера Уж не судите строго меня фотографа, так дух почуствовать Улитка, а у меня твоей почты нету, поискала, не нашла
суп гороховый сварила, но на ужин у меня творог и ряженка Сделала кстати имбирь с лимоном, но вечером побоялась, у меня к вечеру желудок может не выдержать такой ядерной смеси и заболеть, завтра утром продегустирую
Вы вот про маникюр, а мне это вообще непонятно, я постоянно че нить делаю, и от маникюра через полдня ничего не останется, вот маникюр вообще не про меня Улитка, тебе особенно дивлюсь, как тебе удается сохранять я даже представить не могу
Улитка, как хорошо, что вы все-таки добрались нормально. могу себе представить какой вы стресс перенесли, особенно с малышками. Зато от возвращения домой была радость!))) Хотя дома же холодно. Эх, как я не люблю холод
Олия, а разве можно так много меда есть? А??? Может у тебя аллергический кашель? Или рефлюкс, это когда желудочный сок раздражает и появляется кашель. Может тебе сейчас на диетическом питании посидеть маленько? От меня пыщей ((()))
Нега, с приездом! ((())) Какая у вас культурная программа была. Нега, ты мне подробненько опиши про гостиницу на Рубинштейна. Я люблю в центре в гостинице останавливатъся. С некоторых пор мы у родственников не ночуем, я от этого в таком кайфе! Все театры под боком, все в шаговой доступности.
Делись давай фотками, я вам пошлю Если честно, девочки, я по вайберу послала пару фоток подружке, а она мне отвечает: Вообще то я уже сплю. Ну, во-первых, было еще 21, она раньше 23 не спит, а во-вторых, если спишь, не отвечай тогда и всё. Я просто написала, что были в отпуске, вот фотки. Ну как-то мне не по себе стало. Вроде я просто поделиться хотела, а получилось, что хвастаюсь. Неприятно, Подумала, что может и вам не посылать? Я вот искренне рада посмотреть что-то новое или старое, где уже была, тоже интересно. Да и вообще. Может, конечно, она не в духе была, но неприятно стало. Вот так и становишься интровертом (((
И Неге тоже респект. Я даже не слышала кто такой Хармс ((( Пришлосъ к Гуглу обращаться ((( Ну и на Волковском кладбище тож не была. Я летом в Петергоф, зимой в Русский, да по театрам. Люблю в какой-нибудь дворец зайти, а еще лучше если там же и спектакль какой, ну типа Белосельских-Белозерских
Ну, Нега, не знаю, я такую смесь не делала. Я в сухофрукты с орехами и медом добавляла имбирь и лимон. А так и правда будет термо-ядерная смесъ, ты хоть по немногу принимай.
Я без маника не могу. Ты возьми сверху лак для закрепления ногтей "Умная эмаль", его полагается под лак, а я на лак. Держится почти неделю. Правда я посуду не мою. У меня даже спрашивают не гелевые ли у меня ногти. Супу горохового захотелось, налей тарелочку))). Сегодня зашла в магазин, а там наша икра и по-русски написано, ценника нет. Вышел чел, спрашиваю скока стоит? ОН: а мы только получили, я вот хотел ценник поставить. Надеюсь васм понравится икра. 9,55 стоит, 150 г. Ну не очень, так себе. Написано, что лососевая.
недавно передачу какую то смотрела, там про мед рассказывали, что сейчас все пчел сахаром подкармливают. Короче, я как то разочаровалась в меде. Ну может и хорошо, не так буду хотеть свежего с хлебом-маслом Может те кто исключительно для своих потребностей медом занимаются не добавляют, а те что на продажу все. Олия, у тебя вроде какая то семейная пасека? хорошо А еще кашель может быть от нарушения кашлевого рефлекса, тогда успокоительное надо, типа валерьянку Пыщей тебе, выздоравливай ((((((((((((((()))))))))))))))))
у этого отеля, конечно, очень суперское расположение Но если вы дольше чем 2 ночи, то как то места маловато в плане размещения вещей в номере, шкафа вообще не было, у нас то на 3 дня и вещей не особо Т.*****. это именно перекантоваться ночь-две и недорого Вот в прошлый раз были, там удобнее был отель, но не в самом центре опять же, но оч понравился своей душевностью, запомнила почему то на завтраке творожную запеканку теплую, вкусную. Вот и чего запомнилась эта запеканка, ладно б экзотическое блюдо было, самой странно Я тебе в почту скину оба, поглядишь
я тоже люблю посмотреть, интересно же, путешествия это вообще такая тема обширная, много элементов в себя включающая, и для каждого индивидуально все, разные пристрастия Тут недавно подумала. У нас вот путешествие сейчас было Москва-Питер. А Олии с Улиткой в Москву и ехать не надо, а у Нюськи Питер это родина, кто на море живет выезжать к морю тоже не надо ну и т.д. К нам вот только в наши дебри народ не горит желанием ехать путешествовать, и моря нет, вот и приходится придумывать
а с подружкой да, странно, отключай вайбер если спать мешает У нас с подружками группа заведена на несколько человек, иногда в ночи кто нибудь начинает друг с другом переписываться, я беру да отрубаю вай фай, утром читаю - вставляю свои 5 копеек
Сухофрукты и орехи я и так ем и могу контролировать количество - 1-2-3 штуки, я с кофе обычно. А если это будет в смеси, то я и буду лопать пока всю банку не съем, вкусно же. Вот попробовала с утра свою смесь - ну обалдеть как вкусно, только надо с чем то чтоб подсластить, я с инжириной. Еще попробую в чай добавлять, а то имбирь вечно куплю и забываю пока не испортится, может просто в воду Вспомнила про воду, что надо пить 2 литра. Я маме всё долдоню по этому поводу. А тут она посмотрела какую то передачу, вот там говорят - много воды пить вредно. Вобщем, всё как обычно - сколько врачей столько и мнений, 50% за, 50% против
не, даже пытаться не буду, видимо лак на ногтях это не про меня, меня вообще раздражает процесс нанесения лака, дома просто не выдержу, а в салон не находишься, то ли дело на ногах - накрасил да ходи себе по дому, не надо ждать чтоб высохло. Это наверное у меня от того что красить корни надо ходить часто, вот достало уже
К обеду подтягивайся, супу горохового налью, у меня с ребрышками копчеными, ну и с сухариками, все как полагается
Всем здрассти! С праздником Покрова всех! У нас холодно,но зато сухо.Вчера уже в головном уборе и перчатках была. Посмотрела вчера на каштан цветущий.Еще не завяли цветочки,не замерзли.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))