Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 502
Всем легкого дня!
ну вот и я тута
Пару дней назад вернулась, вот трудно сразу перестроиться, еще и дел накапливается много
Про Улитку поняла где была, она написала, а про Нюську нет, в Италии?
Шлите фотки у кого есть, с удовольствием посмотрю
И с приездом!
Олия, а чего ты рыбий жир не начинаешь пить? Я специально к зиме начинаю где то в ноябре. Сейчас допью коллаген с глюкозамином (или как его там правильно) и рыбий жир начну
У меня несколько баночек спирулины стоят, уж года 2, все как то не случается начать.
Витамин С Эстрер пью еще, ну и рис красный для снижения холестерина
Нюська, на твоей родине прекрасно
Жили в самом центре на Рубинштейна, в миниотельчике, оч удобно
Наконец посетили Волково кладбище, литераторские мостки, полтора года назад не удалось - весна была, не высохло еще, закрыто было
Прогулялись по петроградской стороне, вот красотища то, такие здания, вернулись по Троицкому мосту
Еще сходили в некрополь Александра Невского лавры
Ну и по полдня в книжных магазах, куда ж без этого, как результат обратно неподъемный багаж из за книг
Добирались сапсаном, оч понравилось, быстро, ненапряжно, одни иностранцы - очень удивились
Кафешки вкусные попадались, погода неплохая была, вобщем, все здоровско
Только дней мало -3 всего, но для Питера всегда мало получается
Очередной раз убеждаюсь, Питер - офигенный город
поперлу значится на хорошие путешествия
приехала и сразу решила зубами заняться, сегодня пошла на консультацию по поводу коронок, тут же сделала чистку ультразвуком и пескоструем и на след неделе записалась - чего то перелечить, проверить перед коронками, то что велели вобщем
у вас, Олия и Улитка, на МЦК прокатилась, удобно, мягко, бесшумно, красиво внутри, токо из окон мало чего интересного видно, правда я не весь круг одолела, где то 2/3
На себя забила - никаких масок ни на голову ни на лицо. Лицо ничего, а волосы суховаты, надо масло подключать
Дома разгором, прибираться надо, одновременно летние вещи убираю
А на улице уже снег временами пролетает
Короче, прощай велик до следующего сезона, здравствуй зима
Как быстро летит время, вроде недавно лето наступило
еду в метро как то - вокруг все чихают, сморкаются, ладно я сама токо переболевшая была, перед отъездом самым переболела
Так что немудрено подцепить вирус, дома то я на транспорте практически не езжу, не замечаю, хотя умудрилась же словить где то и не заметила. Вот сразу и начала вит С глотать
Так что всем здоровья!
Нега,урааааа,с приездом!
Красоту питерскую фоткала?
Нега, ты еще книжки покупаешь??? У нас как-то разговор никогда об этом не возникал.Думала,что уже никто их не покупает .Я лет 5 назад надумала от своих избавиться.Отвезла половину в деревню.Сказала сестре,чтобы в библиотеку отдала.Потом так жаль стало.Хорошо,что не успела сестра их отдать.Теперь думаю полки там повесить или в шкаф убрать,но избавляться не буду.
У меня же витамины какие-то стоЯт.Всё никак не доберусь до них.
Рыбьего жира нет,может заказать?
Нега
Сообщение было удалено
Нега,какая ты молодец.Когда же я возьмусь за свои? Никак не могу решиться.
Лень начинать,ведь время на это нужно.
Я сходила на маник.Сегодня у меня красный лак !!!Как жаль,что ненадолго.
Приветы!
Нега, с приездом!!! Ишь как мы все нагулялись) Я тоже в Питер хочу, надо организовать на след год поездку)
Я тоже не пОняла, где была Нюська, требую уточнений)))
Олия, да, хорошо, что мы добрались всего с одной пересадкой, а не с двумя) Конечно, такое спонтанное возвращение потрепало нам нервы, подпортило впечатление, но не сильно. Я думаю, вернусь в Грецию.
Фоток у меня тысячи две-три... Можете представить, сколько я буду в них копаться. Обещаю поделиться.
Олия
Сообщение было удалено
Здорово! Вот разгребусь немножко, да пойду на маник и тоже чё-нить яркое забабахаю. Только я однозначно шеллак)
Ну Олия, так мне засвербило, что записалась на завтра на маник) Всё ты)
Рыбий жир и правда надо пить. Придётся заказывать опять на Хербе.
Ольга
Лучшие крема- Sativa Беларусь. Покупаю на сайте www.zgoods.ru Там только натуральное все, это немаловажно
После 40 начала их сыворотками пользоваться - мне нравится)
Олия
Сообщение было удалено
да фоткала конечно, но я еще тот фотограф, давно уже сделала вывод - фоткаю, чтоб вспомнить что видела своими глазами, а себя на фотках не люблю, а муж все норовит меня заснять на фоне достопримечательности, на что я ему говорю - найди в инете картинку да погляди, качество будет гораздо лучшее чем на наших снимках, особенно если это известные места
А про книжки это не я, это муж. Но он что то определенное выискивает, в основном - литература и искусство, то альбом какой в новом издании вышел, старый видите ли не полный, то еще что то вышло необычное. Как то прочел про выставку в Питере и альбом у них узрил, списался с устроителями, перечислил деньги, они ему отправили по почте. То сын гоняет по издательствам Москвы в поисках мужниных заказов. А когда ходим по музеям и прочим достопримечательностям, вот он с выставочными гуру как начнет трепаться, те у него даже че нить еще спрашивают, я стою уши развешу, интереснооооо
Ну и дома удобно - читать не перечитать. В основном всякие мемуары, жизнеописания известных интересных личностей во всевозможных интерпретациях, ну и классика
а по молодости у меня бзик был собрать детскую библиотеку, шикарную собрала, а потом все бросила в старой квартире, ребенок вырос, время пролетело, а поскольку в старой квартире жильцы менялись, постепенно все растащили, а потом тоже в библиотеку частично отдали. Как то я наверное халатно к этой теме отнеслась
Муж не так к книжкам относится, у него все по полочкам по авторам, по тематике, трепетно вобщем и постоянно место требует под новые книжки
А стоит мне заинтересоваться какой темой через 5 минут гора книг по ней вырастет на полке рядом с моим спальным местом
Вобщем, как то так
Сейчас уже меньше, а раньше из Европы тащит чумадан альбомов
Олия
Сообщение было удалено
я С, рыбий жир, Хондротоин, что нибудь для глаз на постоянной основе заказываю и заранее подгадываю что б уже было к определенным периодам
Даже удивлена почему ты не заказала рыбий жир
Вроде все подтвердили что от зимней сухости хорошо
А ты масло льняное не потребляешь? Я недавно бутылку прикончила
Сухости пока не наблюдаю, даже по пяткам. Но у меня обычно позже, в декабре наступает сухой период
Олия
Сообщение было удалено
Олия, начинай
Я готовлюсь к 18-му году,непонятно что будет в стране после выборов, так хоть зубы сделать успеть
А подружка у меня тоже занялась зубами, 4 импланта сделала - к пенсии готовится тоже в 18 году, она работает сейчас, а что дальше будет не знает
Короче, у каждого свои мысли почему надо не тянуть с зубами
Хочу все таки еще и имплант.
Улитка, как твой имплант? зуб же тебе еще не поставили?
Улитка, так вы в результате сколько часов добирались до дому?
Когда в школу и садик? Тяжко ж после отпуска
Я помню мы однажды прилетели из Египта типа в воскресенье, разница во времени у нас на 4 часа раньше, и сын в школу пошел на следующий день. Я даже встать не смогла, а он сам собрался и почапал, я токо сквозь сон подумала - бедный ребенок. А я наверное отгул взяла или отпуск еще был.
Ну это было жестоко.
а я хочу попробовать, Нюська, типа по твоему рецепту - имбирь с лимоном в измельчителе. Дело за малым - купить имбирь. В магазах практически не была после приезда. Муж раньше на неделю вернулся, все закупил, еды наготовил, хорошо, мне заморачиваться не надо
Сегодня Осень в дверь мне позвонила,
Стояла на ступеньках и ждала.
Я обомлела, когда Ей открыла,
Такой она Волшебною была !

Всем привет!
У нас всё холоднее и холоднее.
Скоро новый год!
Нега
Сообщение было удалено
Какой молодец твой муж!
Нега
Сообщение было удалено
Нет,Нега,льняное масло не потребляю.Один раз взяла,чуть-чуть использовала и выбросила.У неё же маленький срок хранения?
Сейчас на айхербе с большой скидкой витД.Он нам надо?
Вообще-то я брала в прошлом году рыбий жир,который ты советовала и пропила.На эту зиму не брала.
Сейчас достала банку.У меня Эстер С большая.
Нега
Сообщение было удалено
У меня муж читает много.Не про искусство.А историю уважает.Военные темы,полководцы.Он и рассказывает интересно.Мой племянник любит с ним на эти темы общаться.Говорит,что не с кем поговорить,кроме как с моим мужем.
_Улитка_
Сообщение было удалено
А,как я тебя раззадорила,Улитка)) Это ж хорошо!
Удачи!
Фотки буду ждать от всех.Любых.
Бархатка,как дела? Ты работу нашла?
Как собачка?
Олия
Сообщение было удалено
ну да, его хранить в холодильнике надо и быстро использовать, мож ты большую бутыль взяла?
Я маленькую беру, успеваю использовать, еще и на волосы и на тело и лицо могу намазать, потому как то незаметно она улетучивается

А про вит Д я все никак определиться не могу, излишек тоже вреден, а если он при пребывании на солнце генериться, то сейчас мы ж после лета, солнца у нас в этом году было предостаточно. Вобщем, не знаю
Олия
Сообщение было удалено
ага, Бархатка что то совсем пропала
про Юки вообще молчу
Нюська, Олия, я вам пару фоток отправила с Питера
Уж не судите строго меня фотографа, так дух почуствовать
Улитка, а у меня твоей почты нету, поискала, не нашла
суп гороховый сварила, но на ужин у меня творог и ряженка
Сделала кстати имбирь с лимоном, но вечером побоялась, у меня к вечеру желудок может не выдержать такой ядерной смеси и заболеть, завтра утром продегустирую
Вы вот про маникюр, а мне это вообще непонятно, я постоянно че нить делаю, и от маникюра через полдня ничего не останется, вот маникюр вообще не про меня
Улитка, тебе особенно дивлюсь, как тебе удается сохранять я даже представить не могу
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, как хорошо, что вы все-таки добрались нормально.
могу себе представить какой вы стресс перенесли, особенно с малышками.
Зато от возвращения домой была радость!))) Хотя дома же холодно. Эх, как я не люблю холод
Олия
Сообщение было удалено
Олия, а разве можно так много меда есть? А???
Может у тебя аллергический кашель?
Или рефлюкс, это когда желудочный сок раздражает и появляется кашель.
Может тебе сейчас на диетическом питании посидеть маленько?
От меня пыщей ((()))
Нега
Сообщение было удалено
Нега, с приездом! ((()))
Какая у вас культурная программа была.
Нега, ты мне подробненько опиши про гостиницу на Рубинштейна. Я люблю в центре в гостинице останавливатъся.
С некоторых пор мы у родственников не ночуем, я от этого в таком кайфе! Все театры под боком, все в шаговой доступности.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Делись давай фотками, я вам пошлю
Если честно, девочки, я по вайберу послала пару фоток подружке, а она мне отвечает: Вообще то я уже сплю.
Ну, во-первых, было еще 21, она раньше 23 не спит, а во-вторых, если спишь, не отвечай тогда и всё.
Я просто написала, что были в отпуске, вот фотки. Ну как-то мне не по себе стало. Вроде я просто поделиться хотела, а получилось, что хвастаюсь. Неприятно, Подумала, что может и вам не посылать? Я вот искренне рада посмотреть что-то новое или старое, где уже была, тоже интересно. Да и вообще. Может, конечно, она не в духе была, но неприятно стало. Вот так и становишься интровертом (((
Олия
Сообщение было удалено
И от меня респект Негиному мужу!

И Неге тоже респект.
Я даже не слышала кто такой Хармс (((
Пришлосъ к Гуглу обращаться (((
Ну и на Волковском кладбище тож не была.
Я летом в Петергоф, зимой в Русский, да по театрам.
Люблю в какой-нибудь дворец зайти, а еще лучше если там же и спектакль какой, ну типа Белосельских-Белозерских
Нега
Сообщение было удалено
Ну, Нега, не знаю, я такую смесь не делала. Я в сухофрукты с орехами и медом добавляла имбирь и лимон.
А так и правда будет термо-ядерная смесъ, ты хоть по немногу принимай.
Нега
Сообщение было удалено
Я без маника не могу. Ты возьми сверху лак для закрепления ногтей "Умная эмаль", его полагается под лак, а я на лак.
Держится почти неделю. Правда я посуду не мою. У меня даже спрашивают не гелевые ли у меня ногти.
Супу горохового захотелось, налей тарелочку))). Сегодня зашла в магазин, а там наша икра и по-русски написано, ценника нет.
Вышел чел, спрашиваю скока стоит? ОН: а мы только получили, я вот хотел ценник поставить. Надеюсь васм понравится икра.
9,55 стоит, 150 г. Ну не очень, так себе. Написано, что лососевая.
Нега
Сообщение было удалено
Я каждый день думаю Юке написать, но потом закручусь и забуду.
Эх, старость, не радостъ.
Бархатка тоже не пишет, как там малыш у нее, интересно же)
_Нюська_
Сообщение было удалено
недавно передачу какую то смотрела, там про мед рассказывали, что сейчас все пчел сахаром подкармливают. Короче, я как то разочаровалась в меде. Ну может и хорошо, не так буду хотеть свежего с хлебом-маслом
Может те кто исключительно для своих потребностей медом занимаются не добавляют, а те что на продажу все.
Олия, у тебя вроде какая то семейная пасека? хорошо
А еще кашель может быть от нарушения кашлевого рефлекса, тогда успокоительное надо, типа валерьянку
Пыщей тебе, выздоравливай ((((((((((((((()))))))))))))))))
_Нюська_
Сообщение было удалено
у этого отеля, конечно, очень суперское расположение
Но если вы дольше чем 2 ночи, то как то места маловато в плане размещения вещей в номере, шкафа вообще не было, у нас то на 3 дня и вещей не особо
Т.*****. это именно перекантоваться ночь-две и недорого
Вот в прошлый раз были, там удобнее был отель, но не в самом центре опять же, но оч понравился своей душевностью, запомнила почему то на завтраке творожную запеканку теплую, вкусную. Вот и чего запомнилась эта запеканка, ладно б экзотическое блюдо было, самой странно
Я тебе в почту скину оба, поглядишь
_Нюська_
Сообщение было удалено
я тоже люблю посмотреть, интересно же, путешествия это вообще такая тема обширная, много элементов в себя включающая, и для каждого индивидуально все, разные пристрастия
Тут недавно подумала. У нас вот путешествие сейчас было Москва-Питер. А Олии с Улиткой в Москву и ехать не надо, а у Нюськи Питер это родина, кто на море живет выезжать к морю тоже не надо ну и т.д.
К нам вот только в наши дебри народ не горит желанием ехать путешествовать, и моря нет, вот и приходится придумывать

а с подружкой да, странно, отключай вайбер если спать мешает
У нас с подружками группа заведена на несколько человек, иногда в ночи кто нибудь начинает друг с другом переписываться, я беру да отрубаю вай фай, утром читаю - вставляю свои 5 копеек
_Нюська_
Сообщение было удалено
Сухофрукты и орехи я и так ем и могу контролировать количество - 1-2-3 штуки, я с кофе обычно. А если это будет в смеси, то я и буду лопать пока всю банку не съем, вкусно же.
Вот попробовала с утра свою смесь - ну обалдеть как вкусно, только надо с чем то чтоб подсластить, я с инжириной. Еще попробую в чай добавлять, а то имбирь вечно куплю и забываю пока не испортится, может просто в воду
Вспомнила про воду, что надо пить 2 литра. Я маме всё долдоню по этому поводу. А тут она посмотрела какую то передачу, вот там говорят - много воды пить вредно. Вобщем, всё как обычно - сколько врачей столько и мнений, 50% за, 50% против
_Нюська_
Сообщение было удалено
не, даже пытаться не буду, видимо лак на ногтях это не про меня, меня вообще раздражает процесс нанесения лака, дома просто не выдержу, а в салон не находишься, то ли дело на ногах - накрасил да ходи себе по дому, не надо ждать чтоб высохло.
Это наверное у меня от того что красить корни надо ходить часто, вот достало уже

К обеду подтягивайся, супу горохового налью, у меня с ребрышками копчеными, ну и с сухариками, все как полагается
Пошла фотки смотреть, буду позже
Всем доброго утра, у нас снег с утра кружится и тает, ужОс, не хочется
Надо опять смену одежды и обуви производить
Всем здрассти!
С праздником Покрова всех!
У нас холодно,но зато сухо.Вчера уже в головном уборе и перчатках была.
Посмотрела вчера на каштан цветущий.Еще не завяли цветочки,не замерзли.
Предыдущая тема