Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 503
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь,вчера в ночи посмотрела твои фотки и Неги фотки.Мне очень интересны все фотки! Я как будто с вами прогулялась.А какая у Нюськи паэлья!!!
Мне бы тоже было очень обидно за такой ответ на посланные фотки!
И уж точно бы больше не посылала.
Меня даже никогда не спрашивайте, а высылайте всё! МНЕ ИНТЕРЕСНО!!!
Нюська,как хорошо,что мало людей на пляже!!! Я бы топлесс поскакала бы там)))
И гранат увидела первый раз.
Нега, и ты меня опять Питером раздразнила.Я не была там ни разу,но мечтаю.Всё думаю,вот уйду на пенсию,оторву свою Ж от стула и начну путешествовать.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, разве это много?))))))))))Я кофе каждый раз с медом пила.Сейчас вот жидкий мед закончился и уже нечасто ем.
Слава богу,что у меня нет аллергии на мед.
А кашлем у меня каждый раз заканчиваются мои простуды. И у мужа тоже.
Раньше у меня так не было,это муж меня заразил))))
Отдаю поперлу нашим пропадашкам!
Девочки, я надеюсь,что у вас всё хорошо и просто нет времени сюда зайти.
Фростя совсем пропала.
Нега
Сообщение было удалено
Я что-то в перчатках делаю.Только на работе спирт,вот он мне портит весь маник и ногти впридачу.Но сегодня еще хороший.
Крашу нечасто,мне главное,что ногти обработаны.
Нега
Сообщение было удалено
Мед покупаю неплохой,но не исключаю,что сахаром могут подкормить.Берем всегда у одной и той же женщины.Она хотя бы качает его вовремя,другие же качают рано,лишь бы первыми продать его.Но мед получается незрелым.
А еще нам дарят мед наши знакомые.У них только один улей и мед исключительно для себя.
Надо на работу собираться.Завтра выходные!!!
Поглядела, и хороша ж страна, тоже хочу, но как то с каждым годом все менее реально выглядит посещение Европы нами.
Пенсионеров со стульчиками наблюдали в Барселоне на берегу моря, приходили рассаживались, вино пили, что то ели. Хорошо, тепло, вкусно, радостные такие пенсионеры, солнце все ж таки много значит для настроения
Анекдот этот слышала уже
Нюська, а на фотке где ужин, что такое в миске? рыба как холодная закуска или как?
Паэлья выглядит вкусно, тоже обожаю паэлью, да в ресторанчике да на берегу моря, да с бокальчиком белого вина.... Красота
Нюська, ты загорела?
Олия
Сообщение было удалено
можешь уже начинать, из Москвы много мест можно посетить, даже просто на выходных. Мы в последние годы пребывания столько объездили, все ж таки у нас все дороги ведут через Москву
Олия
Сообщение было удалено
я вообще все в перчатках делаю, а все равно маникюр не приживается у меня
Потому тоже ногти обработаны и ладно, с покраской никак не дружу
Я даже по молодости помню, не получалось самой красить, то не высижу, то смажу, то усну, ну и т.д. и времени много уходило у меня
Потом сильно полюбила френч, ходила на постоянной основе, уж так мне нравилось это покрытие, да и на работе целый день, хоть на несколько дней хватало
Нега
Сообщение было удалено
Приветы!
Нега, выехали из апартаментов в три часа (как бы утра, хотя такого выражения нет), прибыли домой в 20-21 час почти. Сносно. По плану должны были быть дома часов в 16. Поскольку возвращались вечером, ещё и все московские пробки собрали. Школа, сад - со среды ходят)
Нега
Сообщение было удалено
А что ты удивляешься про маникюр. У меня только гель-лак, с ним ничего не страшно. С обычным лаком не могу, тоже на полдня, не вариант.
Люблю френч. но в последний раз, как раз перед поездкой, мне не понравилось, как его сделали. Впервые так неудачно. Идеально аккуратно, но выглядело вульгарно, вот как так девушка умудрилась сделать. Обычно я сама любуюсь на свой френч, а тут скорее бы снять. Бывает.
Нюська, получила фоты твои и Негины.Ты нам шли, всё что считаешь интересным. А про вайбер или вотсап я вообще не понимаю. Если не хочешь получать сообщения, выключи звук и всё - я про твою подругу. Красивые места у вас там, почитала, посмотрела. Но море у нас было теплее, бе-бе-бе))) Честно, я сама удивилась. Один раз 27 намеряли. У нас термометр с собой ради интереса. Только в предпоследний день я его в волнах потеряла)))
Нега, Питер хорош как обычно. Только мрачновато наверное сейчас. Весной бы)
Олия, а я кофе с медом не представляю, не пробовала. Муж твой молодец в плане выбора книг, респект ему.
Всё, спать... Отрубаюсь. Споки.
Нега
Сообщение было удалено
Да, я впервые здесь лет 15 уже назад услышала, что пчёл сахаром кормят.
А потом забила на это. Ну что ж теперь делать? Иногда все же покупаю мёд за границей, в чистых местах, хотя понимаю, что лажа, но все же в нас сидит привычка что-то привезти. Часто купим, привезём, потом здесь тоже самое видим и ещё и дешевле))). Иногда смеюсь, что надо до отпуска купить здесь всем подарки.
Сейчас тоже провезла маленькую баночку каштанового Черного мёда.
Олия, из твоих цветков каштана был бы чёрный мёд. ЧуднО.
Я тоже засопливила и горло першит. Стала принимать капли от простуды. Первый день надо каждый час, а я забываю.
Сегодня испекла пирог с творогом и пирог с яблоками. Муж завтра на работу пойдёт, пусть угостит. Рада, что сегодня Покров. Не зря пекла.
А ещё суши делала. Вкусненько получилось. Угощайтесь.
Нега, купила горох. Сварю супчик. Правда я лентяйка, с ребрышками не варю.
У меня Упрощенный вариант.
Иногда слова вылезают с большой буквы. Не обращайте внимания
Нега
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрела. Я как то не рискую все эти мини. Кстати сказать, они и не дешевле. И я не беру с завтраком, поэтому номер надо побольше. Мы завтракаем в номере. Я ж люблю всякие вкусняшки, сырки и пироженки, муж на колбаске отрывается.
Рубинштейна люблю. Много времени там провела. Кстати там Фрейндлих живёт. Я один раз её видела даже. Ой, Нега, даже посмотрела билеты на самолёт сегодня. Но пока не заказала. Да, цены растут постоянно. Хорошо, что я не особо запоминаю, а то б расстраивалась))))
[quote="Нега" message_id]

я тоже люблю посмотреть, интересно же, путешествия это вообще такая тема обширная, много элементов в себя включающая, и для каждого индивидуально все, разные пристрастия
Тут недавно подумала. У нас вот путешествие сейчас было Москва-Питер. А Олии с Улиткой в Москву и ехать не надо, а у Нюськи Питер это родина, кто на море живет выезжать к морю тоже не надо ну и т.д.
К нам вот только в наши дебри народ не горит желанием ехать путешествовать, и моря нет, вот и приходится придумывать
а с подружкой да, странно, отключай вайбер если спать мешает
У нас с подружками группа заведена на несколько человек, иногда в ночи кто нибудь начинает друг с другом переписываться, я беру да отрубаю вай фай, утром читаю - вставляю свои 5 копеек[/quote]
Ну вот все люди разные. Я все-время забываю, что некоторые люди могут просто завидовать. Если я с кем-то из известных общалась, мне так хочется рассказать.
Не потому что это Я. Кто такая я то. А всегда думаю, что интересно же просто так, в быту увидеть звезду. Вот одна моя подружка как то мне сказала, что её муж хвастал о том, что подруга его жены знакома с М. М. Пл.
Он на очень крутой должности. Мы с ней похихикали даже. Блин, приятно было.
А мне в этом плане просто везёт. Я вечно кого-нибудь встречу.
Но видимо у всех разное представление обо всем.
Я б порадовалась любому рассказу. У меня есть подружка, она состоятельная, ездит по крутым курортам и вечно мне из отпуска шлёт фотки мировых звёзд. Рассказывает про них. Я её прошу фоткать мне отель и номер. Красота. Сама я не съезжу, так хоть посмотрю.
Олия
Сообщение было удалено
Вот ты коза!))))). Поскакала б. ))))
Паэлью я по рецепту Юлии Высоцкой делала.
А рыбка была дорада. Местная. Костлявая. Я один раз подавилась даже. Хорошо, что вытащила косточку. Потом её не брали. А вот с Атлантики рыба была не костлявая. Но так обидно жить на острове и не есть местной рыбы.
Нега, на фото рыба готовится к грилю. В миске маринуется к грилю титенфиш.
Как по-Русски не помню. Морской гaД. )))
Олия
Сообщение было удалено
Ну думаю, что немало. Мы в отпуске не покупали сахар, а взяли поллитровую банку мёда. Мы его и в кашу, и в чай. Две недели ели.
Тебе пыщей от кашля. А то муж тебя заразил, а ты меня))))
Нега
Сообщение было удалено
Да, тоже хотела написать Олии, что под Москвой столько красивых мест. Тем- более вы мобильные, с машиной. А сейчас осень, красотища. Волшебного пендаль вам. А нам фотки.
Нега, паэлью было вкусно и на балконе. Тоже за столиком и тоже с вином Посуда у нас была красивая. Только сидишь в одном парео, например. У нас красивый вид был на гору. И ещё у нас была хорошая подборка музыки.
Правда на фотке окна домов страшные. Это они жалюзи от жары опускают.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Ой, Улитка, какие вы рискованные. С малышками в три часа встать и ещё так долго лететь. Ну молодцы, что все выдержали. Сейчас ещё в самолётах в лучшем случае бутер дают. Мы вот летели с air-Berlin. Так они даже попить только за деньги. А обратно с ними летели, их уже другая фирма к рукам прибрала. Они обанкротились.
А море у вас и правда было теплее. Хоть вроде и одно. Бебебе))))
Прикольно вы температуру меряли. Надо мне тоже брать. Хорошая идея.
_Улитка_
Сообщение было удалено
я конечно не знаю, но мне кажется в Питере сложно угадать с погодой, в прошлом году весной ездили, дождей было больше
А если летом, то может быть жарко, тоже ходить не очень, и народищу везде, вот не люблю я толпы народу
Сейчас как раз комфортно было гулять, не холодно, не жарко, дождя сверху не лило. А мрачность это мож у меня фотки такие, я ж говорю тот еще фотограф, хотя солнца особо не наблюдала да.
_Улитка_
Сообщение было удалено
я поняла кофе вприкуску с медом, а не размешивать
Вот Олия заинтриговала нас
Ну в принципе я подумала ну кормят пчел сахаром, все равно ж он переработанный получается, и мед все равно лучше чем сахар. Но да, много есть его совсем не полезно
Черный мед из каштана он совсем черный? Гречишный например он тоже темный, но темно коричневый
Нюська, не болей, ешь свою замечательную смесь, или ты ее еще не сделала?
А я все хожу к своей баночке прикладываюсь, вчера просто в воде размешала, тоже вкусно, вобщем экспериментирую всяко разно
Нюська, а как ты упрощенно гороховый суп варишь? У меня ребрышки копченые, куда еще проще, самое сложное тут горох сварить, а все остальное за 10 минут покидал
_Нюська_
Сообщение было удалено
ну да, мини он и есть мини, но если как у нас пара ночей, то расположение рулит
А первый который тебе отправляла - тот хороший, номер большой был, но не знаю завтрак выборочно или нет
А мы наоборот с завтраком предпочитаем из за кофе, я растворимый терпеть не могу, ну припрет так конечно пью. И потом по качеству кофе определяем уровень отеля, когда и отвратительный бывает. Можно конечно выйти из отеля и в кафешку зайти, но мне надо вначале кофе, а потом идти, иначе день насмарку
Сколько пробовали без завтрака, как то неудобно нам.
А вкусняшки можно в обед, иногда и ужинать можем в номере - сыры, колбасы, вино
А у вас родственники и не догадываются что ли что вы не улетели? Не требуют сообщить что вы уже благополучно добрались до дома?
_Нюська_
Сообщение было удалено
тогда понятно, а то я подумала - вот вы есть уже сели
Мы так же на балконе в Португалии если с видом на море, вспомнила, я креветки любила с пастой делать, скоко я их сожрала. Рис, это по времени дольше было бы, паста быстрее. Но про рис даже и не подумала тогда.
Эх, как хорошо отдыхать на морях где полно рыбы и всяких морских существ хоть с пастой, хоть с рисом, да хоть и без того и другого. И когда есть возможность приготовить самому все эти вкусности
Про Питер не дописала, мне кажется Питер в любую погоду хорош, мне прям очень очень нравится. А кстати я была 4 раза и как раз в разные сезоны - зимой, весной, летом и осенью вот сейчас. Меньше всего мне понра зимой, потому что был снегопад и я замерзала, а летом было жарко и толпы везде как писала.
Вот может в мае и весна и людей не так много, потому что мы были в апреле в прошлом году, дождь лил периодически и холоднее было чем сейчас.
Вот не угадаешь, надо просто правильно одеваться, чтоб не мерзнуть и не промокнуть. А еще если забуриться что то смотреть в помещении, это уже полдня или целый день, и дождь и снег не страшны.
Еще у меня муж принципиально в метро не спускается в Питере, или пешком или на автобусе, что б обозревать красоты. На нас как на дураков смотрели, когда он спрашивал как добраться, типа на метро 5 минут, а на автобусе 40
Это вот как раз когда на петроградскую сторону поехали
Короче, супер город
Гуляли по Питеру, мне подумалось, вот взять людей, которые родились и жили в том же Питере, т.*****. с детства чувствовали историю, смотрели на красоты, впитывали это в себя изо дня в день и т.д. И взять людей, которые родились и жили, например, в нашем городе, ничем не примечательном, обычном, пусть в не самом бедном регионе
Ну вот, наверное, есть различие, думается мне, по разному формируется сознание, взгляд на мир. Может этим и определяется, что в столицах больше знаменитых людей взращивается. Есть, конечно, исключения, талант везде пробьется, но как говорится, исключение только подтверждает правило
Чет меня на философию потянуло, пора и о себе подумать
Всем доброго утра!
Надо мне волосы намаслить, который день уже собираюсь
День добрый!
Кофе вам и свежеиспеченное печенье.Вкусно.
Прочитала
"Господи,если ты не можешь сделать так,чтобы я похудела,сделай так,чтобы все мои подруги потолстели!"))))))))
Нега
Сообщение было удалено
Нега,да и здесь есть что посмотреть.Муж ездил летом с родственницей,которая приезжала посмотреть Мск,всякие усадьбы.Он столько нафоткал! Говорит,когда бы я сам выбрался? Мы планировали в бабье лето куда-нибудь съездить,но что-то в этом году это лето не задержалось здесь))
Нега
Сообщение было удалено
Нега,какая ты молодец,что перчатками пользуешься.Тогда у тебя маникюр должен долго держаться.Но я ВСЁ не делаю в перчатках, а надо бы.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно послушать про известных людей,тем более это не прочитать,а от реальных людей.
Муж говорит,ну чего ты смотришь про них?Ну это как сказка для меня,я же не завидую.
Интересно,как живут,во что одеваются.
Может и мне что-то пригодится,может что-то новое,о чем я не знаю .
Мне и в реальной жизни интересно посмотреть какие-то интерьеры.кто как обустраивает жилье.Не для того,чтобы увидеть боХатство у кого-то или посмотреть есть ли пыль на полу)))))))))А просто интересны всякие идеи.
Нега
Сообщение было удалено
Да,я мед вприкуску,но когда-то давным-давно отдыхали на Иссык-Куле.Вечером в номере хотелось попить кофе, а сахар не купили ,зато был мед.Мы его вместо сахара начали использовать.Так нам понравилось,что даже не стали сахар покупать.Теперь же узнала,что мед нельзя в горячее питьё,так что мед в кофе не кладу.А вприкуску очеееень нравится.
Нега
Сообщение было удалено
Я,я тоже не люблю метро.Люблю на наземном ехать и город,людей обозревать.
Если можно куда-то добраться даже на двух средствах с пересадкой,то еду,только чтобы пересадка рядом была.
Я получила вчера заказ с айхерба небольшой.
Крем
L'uvalla Certified Organic, Антивозрастной дневной / ночной крем,
Стевию,
Компактную пудру Тони Моли
Лютеин.
Олия
Сообщение было удалено
вы с сахаром чай, кофе пьете?
а я не люблю с сахаром, дома сахар пользую только для выпечки
Интересно бывает, когда гости к нам приходят и сахар просят для чая-кофе, потому что мы даже не понимаем как это - добавлять сахар в напитки, у нас случается минутное замешательство - вспомнить, а есть ли сахар в доме и куда его насыпать
Тоже читала, что мед в горячее нельзя, а сколько рецептов с медом есть, где добавляется, а потом жарится, печется
Олия
Сообщение было удалено
ничего у тебя стоимость кремчика, меня жаба душит, я больше чем за тыщу не покупаю, смысла не вижу уже
А Лютеин у тебя какой?

Олия, а ты тональными или ВВ/СС пользуешься?
Я привыкла к ним, что компактную пудру иногда посмотрю, но посчитаю что лишняя она мне, а выровнять цвет лица надо, как то привыкла я к кремообразным средствам

Вчера волосы намаслила, жуть, вся ванна была в выпавших волосах, а просто моешь вроде не так страшно, терпимо
Всем доброго утра, кофе как обычно, с финниками, орешками
Приветики!
Целый день ниХто не зашел.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,кофе люблю с сахаром.Вот никак не могу несладкий пить,невкусно мне.Я на бокальчик кладу я ложечку.Теперь опять буду со стевией.
Чай без сахара, но я его очень редко пью.
А муж всё пьет очень сладко,да еще и с чем-нибудь сладким.Вот он меня удивляет.
Нега
Сообщение было удалено
Вот такой лютеин.
21st Century, Лютеин, 10 мг, 60 таблеток
ВВ кремом пользуюсь постоянно,но немного,не на всё лицо.По слезным бороздам(синяки) и нос.Задумалась о консилере,потому как кремом не замазываются мои синяки.
Компактной пудрой в общем-то не пользуюсь,но она всегда у меня в косметичке,которую ношу с собой, есть.Иногда где-то надо носик припудрить))).А моя старая вся растрескалась и сыпалась.Вот я и прикупила.
Рассыпчатой пользуюсь немного,если лицо блестит и еще припудривую веки /ресницы перед покраской.
Да,волосы всегда после масел и масок как будто больше лезут.
Нега
Сообщение было удалено
Конечно, Нега, ты права, в большом городе больше возможностей. В хорошую школу попасть, а в приличных школах занятия и в Русском музее, и в Эрмитаже, походы в театры, на выставки. Кого-то встретить можно. Но многие сидят дома и тупо смотрят телек. Детьми тоже не занимаются. Под лежачий камень нигде вода не течёт.
У нас в вехи была такая солнечная погода. Тепло. В субботу надраила окна, навела марафет. Так устала. А в воскресенье поехали гулять на озеро в Альпах. 50 км ехали два часа туда и два обратно. Такое было впечатление, что в ***** у кого есть машины, выехали гулять. Приехали в одн красивый ресторан, там такой вид с горы на озеро, шик. Солнце светит, парковки нет, столики все с табличками "заказ".
Администратор подходит, я прошу на солнышке нам столик дать. Он, такой, подмигивает мне, убирает табличку и сажает нас. Сразу хорошее настроение)))))
Ели утку с брусникой. А потом приперлась Ми. И вот просто до сейчас на таблетках. Только что свалила. Ну не зараза ли? Утром поехала к своему врачу, а там объявление, что он в отпуске. А я наконец то получила приглашение в клинику хронической боли на обследование, надо от врача историю болезней, анализы, направление. Вот я попала. Но ещё и анкету надо заполнить. Сейчас начала. Страниц 40. Такие дебильные вопросы. На 20-й странице выбросила все на пол.
Завтра допишу. Ужас просто. Вначале ещё нормальные, а потом....
Держите меня
Вчера народ ходил в шлепках, шортах и футболках, а сегодня в куртках и сапогах.
Кто знает, как и чем отдраить кожу после загара. Сегодня сняла колготки, а с ног кожа белая сыпятся. Я уже устала драиться и кремиться.
Нега
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня купила крем, ещё подводку для глази помаду, правда на кассе потеряла подводку. Так и не нашла. Наверное Ми украла)))
Крем какой-то новый, состав хороший Недорогой.
Я перестала дорогие кремы покупать.
Хороший кофе пью без сахара. Но последнее время сладкий и с лимоном.
Чай тоже часто сладкий. Я чего-то вообще распустилась и .... Набрала ещё 2 кг.
Стыд и срам. Но вот такая я какашка.
А сегодня ещё блины сделала. Правда съела один только.
Всем привет!
Нюська,шлю тебе пыщей на выздоровление от ми.
Ну как же плохо,что возникает она в любой момент((((((((((((
Это ты будешь проходить обследование почему эта зараза у тебя ?
А "наконец-то"- это ты ждала очередь? Ты будешь ложиться туда на какое-то время или приемы будут?Удачи тебе в этом деле((((())))
_Нюська_
Сообщение было удалено
У меня голени постоянно сохнут.Мне только скрабы помогают.Потом в молочко добавляю масло и мажусь.Но ведь часто скрабить тоже не очень хорошо.
Так что и посоветовать ничего не могу.
Мне хотелось даже носочки-пилинги повыше надеть))))
Предыдущая тема