Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 504
Я сегодня пораньше домой пришла.Мы проходили медкомиссию.
Надеюсь,что у меня всё хорошо.
Погода у нас стоит прохладная,но сухая.Мне бы такую до весны)))Ни хочу зиму.
Только солнышка не хватает.
Нега, ты где? Зубами занимаешься?
Приветы!
Нюська, пыщей против Ми.
У нас у всех тоже после загара кожа эпизодически пошелушивается. Не знаю, вот сегодня мазала ноги старшей дочке кокосовым маслом.
Мы все загорели, жаль наверное скоро сойдёт. Впервые в жизни никто не обгорел. Суперкомфортная погода осенью. Мне понравилось очень в этом плане.
Мне надо срочно зубами продолжать заниматься. Да, Нега, у меня только имплант пока стоит.
Олия, как твой кашель? Поперлу всем нуждающимся на здоровье.
Сделала заказ на Хербе... По мелочам на 4000 набралось. Вот что в заказе, даже и не сказать.Какие-то бальзамчики, шоколадки, витаминки. Что-то в подарок, что-то люди просили. Смотрела на кремы Дерма *****, так мало их, с производства что-ли снимают.. Но у меня ещё есть их с ДМАЕ, по Негиной наводке очень удачно купленый. Смотрела разные с ДМАЕ - неоднозначные отзывы. Не взяла ничего..
Всем утренний приветик Панночки, ванильно-зефирный! Кофе наливаю...
Я пропадашка... чето настроение было депрессивное.
И пушистая Игрушка занимает много времени... не смотря на то, что сидим пока дома с больной лапой.
Всем хорошей середины недели!) У нас пасмурно и сыро... осень-осень...
Пойду вас почитаю...
Нега- прости меня- За((ранку! Я тебе так и не ответила - наверное уже не актуально((
Всем приветы!
Нюська, ну прям как в космос тебя засылают
Меня тоже всякие опросники бесят, с глупыми вопросами, когда даже на этапе вопроса не понимаешь чего хотят, и вопрос можно истолковать всяко разно
Пыщей тебе от ми @@@@@@@@@@@
Мне тоже только скраб на ум приходит от шелушения, ну и увлажнение
Я кстати начала рыбий жир пить, именно для увлажнения зимой, мож тебе тоже попить
Олия, как твой кашель? проходит?
Да не, с зубами не особо еще бегаю, протезист к стоматологу отправил, ну там всего один зуб надо было сделать и то совсем немного, сейчас опять жду приема протезиста.
_Улитка_
Сообщение было удалено
я радая, что понра
тоже заказ сейчас пойду делать
Масло магнезии закончилось, витамины, еще че то сама уж не помню чего в корзину покидала
Я все хожу с желанием имплант поставить, говорят имплант то встанет, а для коронки места мало, зуб давно вырван уже, место сократилось, или зубы рядом подтачивать, вобщем, еще точного вердикта не вынесли
Пока коронки поставлю, а там видно будет
Бархатка
Сообщение было удалено
Бархатуська, не парься (((((((((((((((())))))))))))))))
завтра диван должны уже привезти, под заказ делали, чтоб обивка нравилась
Мнения конечно разошлись у мужа и сына, я мужу сказала - отстань от него, пущай сам че хочет то и ставит хоть по центру кухни и запинается, не нам же там жить. Заказали и я перекрестилась, это было мое последнее обещание по спонсированию, хотя это было мое желание с диваном. Вобщем, все так запутано
Не депрессуй, жисть длинная, береги силы, подепрессовать всегда успеешь
Игрушка растет? А гулять ходите с больной лапой?
Мы уж тут подумали ты снова на работу подалась
Не успела сообразить что 3 недели с моей последней покраски прошли, летом в глаза сразу бросается, а тут проморгала и свою мастерицу тоже
На следующий день опомнилась, давай судорожно звонить в салон, корни срочно красить
И вот никак не пойму - в салоне записана моя формула, по ней и смешивают, когда моя мастер все хорошо, как другая красит меня - появляется медный оттенок, он правда через 2-3 мойки исчезает. Но вот сейчас бесит просто. В следующий раз не буду вороной, к своей во время запишусь, уточню в чем прикол
В Москве попользовалась ополаскивателем от Капус, так мне понра, решила себе купить, в интернете начиталась, хвалят не тот что у нас был, пошла за вторым, в результате купила третий с аргановым маслом. Девочка продавщица нахваливала, и у нее волосы мне понравились. Попробую, давно порываюсь Капус этот опробировать, все как то не случалось, отзывы о них неоднозначные - кто хвалит, кто ругает. Их сыворотку двухфазную сильно хвалят, девочка сказала еще про трехфазную, что все пищат от нее и разбирают быстро
Никто не пробовал, какие впечатления?
Всем правильного дня!
Мед закончился, сходила на рынок купила, ну вот опять меда натрескалась с хлебом и маслом, хоть там и сахара много, эх слаб человек
Олия
Сообщение было удалено
Ага, хочу отдаться в руки медиков. Последнее время стало совсем невмоготу просто. Вчера хотелось только выть. Наконец-то. Потому, что то никак не могла собраться и позвонить, а потом позвонила и вот ждала назначенного дня.
За пыщи спасибо ((()))
Олия
Сообщение было удалено
Олия, как результаты медкомиссии ?
У нас сегодня дождь и брр. Бежала к подруге мимо цветочного. А там такие георгины. Заскочила взять букет, а они мне говорят:" вот какая мерзкая погода!"
А я им:"люди, осень же! Летом вам жарко, зимой холодно! Вон вы среди какой красоты работаете, наслаждайтесь, улыбайтесь!"
По-моему они задумались. Переглянулись и заулыбались.
Подруга просто обалдела от букета, так ей георгины понравились. Я к ней на две минуты по делу заскочила.
Я рада, что 4 человека заставила улыбнуться )))
_Улитка_
Сообщение было удалено
Спасибо, Улиточка ((()))
Да, согласна, мне тоже в конце сентября понравилось. Очень комфортная погода и народу мало. Я б ещё съездила туда. Может в след. году удастся.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Беру-беру!
Улитка, забыла. Нужно смешать оливковое масло с другими какие есть. И мазать влажную кожу после душа. Я попробовала. И правда хорошо.
Бархатка
Сообщение было удалено
Бархусик, иди пузико пощекочу. Ну чего ты депрессуешь? Не стыдно тебе?
Пока в доме есть зефирки, ну и как Приложение любящий муж, сын и пушастик, разве там есть место грусти? Радуйся, а то я тебя побью!))))
Я оптимист, но мы сегодня на работе общим консилиумом обсуждали мои проблемы со здоровьем и решили, что у меня психосоматика, что где-то глубоко сидит депрессия. Так что ты не доводи себя. Ладно?😘
Нега
Сообщение было удалено
Нега, спасибо ((())).
Сегодня дозаполнила анкету. Там ещё были вопросы про справедливость в мире, про справедливость ко мне лично, про обиды, значение друзей в моей жизни и прочая мутота. И ты верно подметила, что вопросы поставлены неконкретно.
Дурьнесусветная
Нега, ну вот за ем тебе имплант, если для этого придётся точить соседние зубы?
Дырку видно? Тебе неудобно?
Ведь сама операция ужас какая некомфортная, дорогая и самое главное , что это не панацея. Оставь эту идею если нет в этом необходимости. Я очень подозреваю, что мои имплантаты очень повлияли на прикус и как следствие на напряжение воротниковой зоны. Мне уже сделали шину для сна, чтоб ночью расслаблялась челюсть. Ты тоже эту проМблему имеешь. Так что сто раз подумай. Имхо.
((()))
Вот ещё вычитала, что бывает абузусная боль. В моем случае имеет место быть.
А ещё у людей с головными болями мозг уменьшается. О чем я сегодня и предупредила своих коллег. Смех и грех, но пусть знают, что с меня взятки гладки))))
Надо ж мне какую-то выгоду поиметь)))
Аууууууууууу...Вы где?
Привет!
Я то работаю, а вы?
Бархатка, ты редко заходишь,вот и депрессия у тебя.Ты приходи почаще,расскажи,что случилось.
А сейчас иди на ручки(())
В спортзал ходишь?
Я пока кашляю.Никак до аптеки не дойду.Надо список составить,чтоб сто раз не ходить.Народные средства не помогли окончательно победить ,значит надо аптечное приобрести.
Результаты моей медкомиссии будут позже.Надеюсь,что всё хорошо.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Интересно,зачем такие вопросы в анкете?
Прям как в партию принимают))
Нега
Сообщение было удалено
Нега, ничего себе,как ты красишь волосы!
Своя формула.
Я никогда в салонах не красилась.Думала приходишь,выбираешь краску,тон и Фсё.
Про Капус даже не слышала и нигде не видела.Возможно просто не обращала внимания.Получается,что я уже давно перешла на айхербовские.
Как-то брала Сьес,но не осталась в восторге.Стоял,стоял - выбросила.
Я про бальзамы для волос подумала,что если перестану брать с айхерба у меня несколько неопробованных в закладках.Еще Мышка когда-то рекомендовала, но я так и не доехала до магазина.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, я думаю тоже набрать заказик, пока доллар не подскочил.К новому году надо подарки собрать.
У меня крем с ДМАЕ,но не дерма *****.Только начала.Если что-то хорошее замечу в лицо,то напишу.
Про ДМАЕ постоянно споры.Не знаю кому верить.
_Нюська_
Сообщение было удалено
я чет тоже ударилась в здоровье, осень видимо, все по врачам пошли
Прихожу, мне выдали кучу анкет заполнять, смешно стало, Нюська, тебя вспомнила. Но правда там про здоровье в основном
С имплантом, думаю, но все больше склоняюсь просто мост поставить, все равно под коронки эти зубы тоже наверное, но это у меня на потом, сейчас другие 2 коронки надо сделать
А шину куда ты приделываешь? Первый раз про такие приспособления слышу
Олия
Сообщение было удалено
чей то ты долго кашляешь, давно в аптеку надо было уже сходить (ворчу и ругаюсь на тебя)
Попробуй сироп из корня солодки, наш русский, у меня муж его часто пьет, но у него кашель курильщика. Еще ему Гербион почему то нра, токо не помню какого цвета.
Ингаляции еще можно поделать. Мне хорошо ингаляции помогают от насморка, от кашля наверное тоже
Выздоравливай (((((((((((()))))))))))))))))
Олия
Сообщение было удалено
ой, Олия, я и не рада сама этой заморочке своей
Но не могу отказаться, вот как только в мой цвет попадают прям так нравится, так нравится. Потому хожу раз в 3 недели, еще и недешево - полторы тыщи за раз. И это только корни. А если все волосы периодически, там безаммиачную намешивают, это все 2 с половиной выходит
Вот в этот раз вроде всего корни и чуть не тот оттенок, я уже вся извелась, вот прям раздражает, сейчас уже практически нормально стало. Но в следующий раз пойду проясню в чем прикол. А еще лучше заранее планировать и идти к своему мастеру. ПРичем особо и задумываться не надо - отсчитывай 3 недели и записывайся хоть в день покраски на следующий раз. Иногда так и делаю.

Капус в магазинах профкосметики, они в каждом ТЦ, просто ты внимания не обращала. Там как правило Эстель, Куин, проф Лореаль, Велла, еще всяких других много.
У меня тоже хербовские последнее время, а тут попробовала этот, чет так понра, решила вот опробировать
Нега, так вот наверное как добиваются определенного цвета волос!!!Я иногда смотрю и думаю,ну какой же цвет красивый и по всей длине одного тона.
Какая же я отсталая(((
Да,недешево получается.У меня вроде бы неплохой цвет получается,но не всегда.Я через1-2 раза крашу полностью всю длину.И когда прокрашиваю корни,а длина немного смоется,то тогда всё классно.
Про Капус поняла.Я изредка бываю в таком отделе.Беру укладочные ср-ва.
Нега
Сообщение было удалено
Всё-всё,не ругайся,пойду в аптеку))))))))
Я,когда дома,изредка кашляю, а на улице сильнее.
СамОй надоело.
Про ингаляцию забыла, а ведь когда заболела делала.Завтра подышу.
Спасибо за заботу(((()))
Олия
Сообщение было удалено
Олия, ну хватит уже кашлять! Ты уже моего мужа заразила, а он меня....
Я вот тоже каСляю. пыщей нам всем
Ну это осень, начались холода, хотя у нас вчера было солнце во все небо.
Мы поехали в лес погулять, набрали грибов, я даже замариновала опять 4 банички и два пакетика заморозила
А из белых и боровиков сварила суп и сделала жаркое. Вкуснотища.
Вообще вчера упахалась на кухне. Купили еще ящик яблок 10 кг. Ну и как без шарлотки?
А, все-равно талии не видно почти)))) Правда я только кусочек вчера и съела
Была я в клинике. Ну что сказать? Поговорили со мной, о том, о сем.
Теперь будут со мной другие специалисты разговаривать. Как-то думалось мне, что меня начнут обследовать по полной на всех известных и неизвестных аппаратах, ага, как же. Велели принести все результаты моих прежних исследований.
Теперь пойду через 3 недели. Ах, вот еще. Я спросила, может они мне будут хотя бы ботокс делать. Мне сказали, чтоб делала там где делаю, так проще. Короче говоря, они скассируют опять со страховки, а я буду сама бороться.
Хорошо хоть естъ интернет, помогает понять и найти правильное лечение самой.
А еще у врачихи пришло СМС. Она косится, читает, мне так неприятно было.
Потом спрашивает меня, не против ли я, если она ответит, у нее мол 3 детей.
И причем здесь это? Дети - это святое, но господа, работа - это работа.
А если операция? тоже нужно ответить ребенку где его сапоги стоят или т.п.
Вообщем не нравятся мне эти сотовые. Таксист везет людей и смотрит в телефон, водитель автобуса, врач тоже.
Это ненормально вообще то.
Может я строга слишком. Но на многих фирмах, где работа даже не с людьми, где нет опасности для жизни и то не разрешают телефоны, просто из дисциплины, а тут....
Улитка, как ты с облезанием загара справляешься?
Я тут поскрабилась таким хорошим скрабом на сахаре good luck scrab
Так мне понравилось, пахнет апельсином, после душа кожа была шикарная, думала, что ну вот оно, нашла!
Через час опятъ легкий налет.
Ну что ж такое то? Сколько ж у меня этой кожи то?)))
Олия
Сообщение было удалено
Да, в салонах любят записать состав и цвет каким красят, чего и сколько мешают.
Но мне всегда передерживали, волосы были сухие, теперь только сама.
Может была б не так ленива, так и что-то поэкспериментировала б.
Пойду ка маску на волосы сделаю
Нега
Сообщение было удалено
Нега, шина. это такая капа на зубы, как у боксеров.
Мне делали слепки целюсти и по ним шину. Одевать надо на ночь.
Знаешь, видимо ночью я сильно сжимаю зубы, а потом может даже кусочек отколоться, ну и напряжение в шее от этого.
Вот уже несколько ночей сплю с новой шиной, вроде лучше. ТТТ
А еще, если сразу после ужины почистить зубы и надетъ шину, то уж ничего не съешь)))))
Я сделала зарядку, накрасила бровки, сейчас намаслю волосы и пойду скрабиться.
Сегодня у меня свои 4 часа есть!
Кто со мной?
а я думаю, кто это рядом со мной плещется, а это Нюська
У меня спа салон на дому был. Вот как мы не договариваясь
Маску сделала на волосы - намешала все на что вгляд упал, потом еще валяется медовый массаж от бабки Агафьи, им помассировалась, ну и больно же им
Пойти что ли еще ногами до кучи заняться
Олия
Сообщение было удалено
кака то фигня получилась в сообщение вставилось
я вот что написала:

я не столько за красивым цветом гонюсь, сколько чтоб попасть в мой цвет, не люблю темный и не люблю всякие красные медные оттенки, мне надо теплый золотистый
Ну вот убьешься пока получишь то что надо
Вроде что там цвет волос, но вот вид другой и я себе больше нравлюсь в зеркале с нужным цветом. Если не то, то ужас ужас ужас, к зеркалу не хочется подходить
Ничего ты, Нюська, героиня, столько всего наготовить, еще б не вкуснотища с грибами была
Я вообще грибы обожаю, но ни собирать, ни готовить не умею
А я сегодня наконец опробировала сделать меренгу, хотела сверху чего нибудь
Сделала запеканку с яблоком, вместо муки - овсянка, а сверку меренгу
Где то в инете прочитала, положить сверху уже готового и поставить обратно в духовку на гриль. Ну я так и сделала, поставила и пошла волосами заниматься, вернулась буквально минут через 5, все в дыму, вовремя вытащила. Сожгла конечно самую верхушку, но принцип понятен и теперь знаю как сделать
_Нюська_
Сообщение было удалено
я тоже терпеть не могу, однажды тоже пришла в платную, врачихе по сотовому позвонили, она давай договариваться кто внука будет забирать, вообще ни в какие ворота. Ага, и когда таксисты постоянно косят в сотовый и начинают заказы принимать на телефоне на ходу, вот прям "очень приятно"

А почему тебе только через 3 недели велели придти? запись только через 3 недели или анализы какие брать будут?
_Нюська_
Сообщение было удалено
ничего себе, до чего только не додумаются
главное пусть поможет тебе (((((((((((((((()))))))))))))))))
глаза режет, то ли дым из духовки попал, то ли шампунь в глаза, уж и капли закапала, пойду еще чем нить помою
Приветы!
Нюся, ничего себе, я про такие шины и не слышала. Да, главное, чтобы помогло.
Я тут подготовила небольшой отчётик об отдыхе, Нюся, Олия, у вас на почте. Нега, так и не знаю твой адрес, девочки перешлют.
Доброе утро!
А у нас солнце, в кои-то веки) и, похоже, мороз, полный комплект.
Младшая температурит, остались дома.
Купила недавно на Алиэкспрессе спонжи коняку, две штуки, и не пойму, что не так. Вот предыдущая была хорошая, а тут. Как камнем лицо скребёшь. А я так их ждала, так ждала)
Нюсь, про облезание - да как-то помазала кокосовым маслом, и вроде не шелушится особо, даже не поняла, куда что делось.
Нега, я даже не знаю, что такое меренга) А запеканку надо тоже сегодня сделать.
Всем привет солнечный!
Улитка,спасибо за отчет! Посмотрела только фотки- класс!!!!
Читать хочу с чувством,с толком, а сейчас некогда.
Что-то я закрутилась.
Испекла цЕлую тарелку сырников.Добавила туда яблоко и цедру лимона.Ммммм...
Всех угощаю.
После выходного всегда пылесошу.Откуда чего берется? Уже наверное с нас сыплется))
Подержу планку и уже скоро на работу.
Солнце прям настроение поднимает!
Улитка, в огромных количествах шлю пыщей дочурке на здоровье!
Предыдущая тема