Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 505
_Нюська_
Сообщение было удалено
Я вчера какая-то сонная была.Только масло магнезии на волосы и Фсё.
Вчера купила миндальное пироженое.Я так давно его не ела.Свежее.Как же вкусно с кофе.Сегодня на работу беру только кефир и яблоки.
Расплата за "вкусные" выходные))
А,еще купила мороженое 1%.В Ашане первый раз такое увидела.Но еще не пробовала.
Всем легкой недели!
Вах,какая поперла выпала! Ну что добавить?
Еще на здоровье Улитенке!
_Улитка_
Сообщение было удалено
меренга это безе
Посмотрела твой репортаж с удовольствием, какие вы молодцы и фотки классные, есть что вспомнить
Олия, спасибо за пересылку
Дочке пыщей на выздоровление
Девочки, всем желаю здоровья, здоровья, здоровья!
Доброго кофейного утра!
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, всё ограничилось разговорами пока?
И зачем три недели ждать?
Да,сотовые меня раздражают.
Неуважительно, а где-то и опасно.Водителям общ. транспорта запрещено, а всё равно разговаривают.
Нюсь, пыыыыыыыыыыыыыыщщщщщщщщщщщщщ тебе на здоровье!
По телеку сказали,что атмосферное давление самое-самое высокое.Что такого не было даже.
Кофе попила.
С добрым утром прохладным.
Будем утепляться.
Зато сухо.Вчера такой ветер был.
Улитка, как доча?
Здрассти!
Нюсь, ты где? Работой завалило?
Не грусти(((((((()))))))))
Начала планку держать,спину тянуть,руками махать.
Привет, красавицы!
Здоровья не мешало б кусманчик. Муж заболел гриппом, а его силой уговорила взять больничный, а он в благодарностъ меня заразил
Вчера еле отработала. Потом рухнула дома, теперь он вокруг меня прыгает. Сегодня еще и поход в ресторан пришлось отменить, так обидно. Хотели женской компашкой ДР одной даме отметитъ, но вот без меня теперь((((
Иногда не хочется на работу, но вот когда болеешь, то думаешь, что лучше б на работу РРРР
Улиточка, какая ты умница, фотки прекрасные, рассказ оотличные. Я часто отзывы читаю про разные путешествия, ищу полезную имфу для себя. В твоем рассказе можно много найти. Умничка.
Мелкой пыщей от сопливой тети Нюси на выздоровление((()))
Я уже рулон туалетной бумаги на сопли потратила
А еще весной сварила варенье из зеленых сосновых шишек, вот теперь от кашля принимаю
Вроде легче становится. Правда я у мужа еще всяких лекарств взяла, от соплей, от горла.
Ну, вообщем лечусь
Олия
Сообщение было удалено
Ну да, разговоры пока, ждать приема 3 недели, онЕ заняты. Целый день с ними беседы веседовать с 8 до 15.
Всего то 3 врача, Еще понимаю, если б обследовали, а то они будут решать их ли я пациентка, имею ли я право на лечение у них.
Они будут решать, да это я буду решать идти к ним или нет. Вот артисты. У них лечение 4 недели с 8 до 15. Я работаю меньше.
Ну дадут больничный, а курс лечения - это всякие упражнения на расслабление и прочая ерунда, Ну может пара массажей в неделю.
Я, конечно, пойду, но посмотрю еще. Мне эти групповухи вообше не нравятся, не люблю я их.
Как то ходила на й огу, там реально пара людей засыпала. Я и в собственной кроватке то не могу спатъ, а тут на полу.
Ладно, надоело про болячки давайте про красоту лучше.
Я в понедельник шла мимо одного обувного, он дорогой, но я его люблю и часто там покупаю даже дешевле, чем в обычных.
Одета я была в куртку и джинсы, с обычной сумкой. Увидела замшевые сапоги-чулки, сзади по краю сверху красивый шнурочек завязывается, выше колена. Так мне захотелосъ их померитъ. Джинсы наверх натянула, сапоги подошли, но непонятно ничего.
Поехала домой, переоделасъ, взяла дорогую сумку. Но я же легких путей не ишу, решила в магазин поближе поехать, а там и нет таких сапог, потом перла пешком еще через два других, тоже нет А погода была теплая и я просто в мыле уже пришла в нужный.
Вынесли мне сапоги, натянула я их и просто сама не налюбуюсь, а удобно так, просто как в тапочках. Делаю фото, шлю мужу, он не отвечает. Зову продавщицу, спрашиваю, а она мне говорит, Ну неужели вы в зеркало не смотрелись? Вы так шикарно выглядите.
Упс. В джинсах меня не заметили)))) Домой пришла, а у мужа пищит мое сообщение, видно вместе со мной ехало)))
Вот хотела сегодня в ресторан нарядиться, да не вышло.
Зато с почтой принесли блузку. В выходные в интернет-каталоге была распродажа и я всего за 11 Евро получила сегодня шикарную белую блузку, вот просто по мне шили. Рубашечного типа, ткань хлопок-стрейч. На работу просто классно, ну и так тоже,
Еще заказала там новую пижамку и ночнушку, тоже совсем дешево, но хорошего каКчества. Пока не прислали.
Вот и вся красота, Апчхи
Олия
Сообщение было удалено
Какая ты молодец. А я уже 3 дня ничего не делаю. Хнык.
Ну вот опять стану толстая.
Хотя нелъзя, я теперь с этими сапогами могу свои короткие платья даже на работу носить.
Честно сказатъ, я их и так носила)))
Приветы!
Спасибо за пыщи, дитю получше, температура в норме, но теперь кашляет.
Нюська, выздоравливайте с мужем уже, да сапоги выгуливать скорее. А в каких каталогах вещи заказываешь, интересно, у нас такие есть?
Я тут купила 2 кг фейхоа, прокрутила с сахаром, уже доедаем. Хочу ещё взять. Смотрю на хурму, фейхоа - вспоминаю Ёлочку) Как она там, не заходит совсем.
Олия
Сообщение было удалено
Молодец. Мой тебе респект. Как бы мне тоже нАчать чем-нибудь махать.
Привет всем, красотки!)))
Вас читаю, но писать не успеваю, суета, куча дел, поездки и некогда поспать...
Жизнь идёт, бежит...
Вот снова пошла в зал, месяц перерыва ого себе чувствую, позорно не могла отжаться как раньше, сейчас полегче, руки не хотят как раньше, ноги и пресс вспомнили как работали. Формой в целом довольна, ничего сбрасывать не пришлось, старания и умеренность в еде во время Б дали свой результат.
У меня три пары туфель разных, новая блузка чёрная, ))) мним
Недавно была на закрытой презентации для косметологов и врачей дерматологов, пробралась по блату послушать, там вход только для медиков был, я написала в заявке, что закончила московский мед и работаю врачем дерматологом- мне дали приглашение))) вот так просто было. Так вот, как мы неоднократно сами думали и обсуждали сейчас врачи считают, что без кислот никуда, кислотные пилинги наше все, без них молодости кожи не достичь. Отвергают абразивные пилинги( ну давно знаем, в целом). Нового ничего, разве по технике говорили много, но я не очень понимала все из сказанного, я не медик и терминология мне не вся знакома. В целом понравилось. Выгуляла платье и серьги, ну а что, развеялась. Всем хорошего настроения, красочной осени и вкусного чая с мёдом под пледиком))) никакой суеты, плывем эту осень, пахнёт Новым годом, пеку пироги с яблоками и корицей, качаю пресс, мечтаю....
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитик, нет, у вас нет. Это закрытый магазин. Я сама туда "по блату" пропуск получила. Нечасто, но бывает, что находишь там реально хорошие вещи с огромной скидкой. Ну вот с этой блузкой-рубашкой, например, со 110 на 11, в 10 раз дешевле. Я иногда думаю, может они шьют 100 штук и первые 10 проданных окупают всю партию? Правда иногда не понимаю. Вот весной ещё купила пуховик-жилетку. Двухстороннюю, классную. Этой осенью "нашла" её в шкафу и в кармане был ценник 450. Я купила за 40. Ну кто? Кто покупал за 450????
Я не врубаюсь в эту "экономику". Муж ржёт, что спецом пишут для таких как я)))
За пыщи на выздоровление спасибо. Сегодня получше уже. Но ещё лежу (((
И теперь хочу фейхуя. Интересно пройдёт ли это слово?
Но у нас нет его. Я ела последний раз лет 25 назад. Четверть века. УУУу.
Я Тортилла?)))
Хелфик. ((())). Да ты у нас девушка-романтИк.
Такой позитив. Вот почитаешь тебя и в голове щёлкает :"встань и иди!")))))
И ещё больше умница, что не закисаешь дома.
Несколько вопросов к тебе.
1. Что за поездки у тебя?
2. С кем оставляешь на время поездок карапузика!
3. Почему абразивные пилинги плохо?
4. А просто умывание щеткой или микрофазерной салфеткой ?
5. Что ещё интересного узнала?
Желаю тебе много энергии, здоровья и делись с нами своими знаниями и также давай нам волшебного пендаля.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка. Попробуй коняку на ночь в воде подержать.
У меня тоже один такой был. Размачивала очень долго.
Нега, выходи на кофе. У меня с лимоном.
Олия, ты в утро? Планку вечером будешь держать.
Мне один чел. рассказал, что лечил спину у одного профи и тот сказал, что когда будешь держать планку каждый день 3-5 минут с одной вытянутой рукой и ногой ( леваяправая и правая-левая), то боли в спине не будет никогда.
Так что давай, пробуй. А мы потом подтянемся. ((()))
Привет снежный всем!
Некогда уже поболтать мне,но всё равно скажу
Хелфик- позитифффффф!!!!!!!!!!!
Знаю,что времени у тебя немного сейчас,поэтому редко здесь.Но я про тебя думаю.
Нюська, как ты "вкусно" описАла твою покупку.С сапогами тебя и с блузкой!
Вы почаще покупайте, а я буду радоваться вашим покупкам)))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Сегодня у меня прогул с планкой.Приехала подруга с дачи.Целый месяц не виделись.Проболтали и вот уже на работу надо идти.
Нюсь, я пробовала такую планку,мне тяжело.Да мне и обычную тяжело))
Надо не делать перерывов, а то мне то некогда, то поездка в деревню, то заболела.И всё приходится заново начинать.А это всё от лени,ни должно никаких отговорок быть!))
Xelf
Сообщение было удалено
Тоже хочу три пары туфель и блузку))
Так быстро в зал! Вот это я понимаю, а у меня...одни отговорки.
Хелф,а у тебя что из кислот сейчас есть? Ты прости,если в стопятый раз придется отвечать.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нусь, хоть бы что-то реально полезное из этого было.Хоть бы что-то помогло.
Да,пока дождешься их,сама вылечишься))
_Улитка_
Сообщение было удалено
Я в этом году хурму еще не брала,но скоро-скоро начну)
Всем здоровья!
Убегаю.
Доброе утро! Пятница!!!
Всем кофе с всякими вкусняшками.Нега не заходит, а у меня нет орешков.Ой,вру,есть грецкие орехи.
Нега,чем занимаешься? А поздороваться?
Юки,оторвись от своей работы,зайди,расскажи как живешь?
Тряма, отзовись! Бархатка, не грусти! Фростя,у тебя всё хорошо?
Пойду лапшу домашнюю готовить.
Нюсь, ты на работе? Покажись им в своих сапогах,сделай им всем такое утро,как в "Служебном романе"! Конечно,они не в первый раз тебя увидят в таком умопомрачительном виде в отличии от Людмилы Прокофьевны,но фурор ты произведешь! А я опять буду тобой гордиться((())))
Всем привет!
И всем здоровья много много!
Нюська, какие сапоги красивые по описанию.
У меня вот не складывается с замшевой обувью, у нас погода не для замши совсем. Вообще, не понимаю как в наших условиях люди имеют замшу
Ну или надевают только в сухую погоду. Потому что в снег- грязь-дождь ну не выдержит ни одна обувь замшевая.
У меня есть конечно, но маяты с ней
У вас то хорошо - чисто, сухо часто
Хотя у нас вот уже пару недель сухо на улице. Ну может вот на такую осеннюю погоду и подойдет. Да, наверняка подойдет. Я чет вначале про более холодную погоду подумала, когда уже снег лежит, а если растает то каша грязная
Вобщем, носи с удовольствием
Олия, как лапша? а зачем ты домашнюю готовишь? Что потом с ней делаешь?
Я вам не просто так здоровья желаю как зайду
Я 2 недели по моему просто живу в поликлиниках
Диспансеризацию прохожу, на уколы хожу по поводу сосудов, это я каждую осень проставляю.
По диспансеризации глазное давление намерили что в больницу отправили срочно, говорят с таким не живут. Вобщем, плюнула на них, пошла в свой глазной диспансер, где на учете стою, а явка только в ноябре была. Сейчас тут обследование прохожу.
А параллельно коронки вставляю.
Вобщем, че то я уже устала от этих больниц, токо начни.
Подружка мне говорит, ты ж вроде в прошлом году диспансеризацию проходила, я грю - ага, 2 с половиной года прошло
Так время летит
Короче, здоровья всем и членам семейств
Олия, как твоя диспансеризация?
Хельфи, я тоже тобой восхищаюсь, продолжай в том же духе, молодец, мы тобой гордимся!
Я недавно увидела и купила макароны цельнозерновые макфа, делала с неркой слабосоленой пасту со сливками, сыром. Ну сильно мне понра. Я даже не замечала, есть ли у европейских производителей цельнозерновые. Надо будет глянуть, вобщем, увидела, изумилась, купила, попробовала, понравилось.
Муж мне зачем то припер бокал красного вина, я ж не выдержу, пойду сыра наемся
Эххх
Сдала кстати холестерин сейчас опять после красного риса с херба, я писала, что снизил до нормы, интересно даже какие показатели будут сейчас
По теме красоты ваще ничего не делаю, кожа на лице стала скукоживаться
А может это от ВВ от Эсти Лаудер, как раз начала пользоваться, наверное он суховат, линейка дэй wear - если прально написала. Раньше крем дневной этот сильно мне нравился. Маски что ли поделать какие
Олия
Сообщение было удалено
Ничего себе снег у вас уже. А у нас сегодня тепло и солнце. Мы почти оклемались. Вот что значит, что я вовремя залегла. Но я правда 3 дня пластом. Но вроде справилась. ТТТ. Муж то на антибиотиках. Поменяли постели, сделали уборку и поехали в сосновый лес дышать. Солнце, тепло, красиво. Грибочков нашли. Едем обратно, муж канючит заехать по пути в автосалон. Машину новую посмотреть. Её в этом году выпустил Ниссан с мерседес. Инфинити называется. Вот он мечется, не решится никак. Хотя нам пока не горит машину менять. Ну ладно, рассказ не об этом. Сажусь я в машину, хозяин салона несётся к нам. Я говорю, низко мне. Привыкла в высокой. Он начинает на кнопки жать, кресло двигать, да вверх поднимать, я такая на свои руки смотрю, о ужас. Без маникюра, сама не некрашеная, голова немытая. Ну картина маслом. Только машину и выбирать))))
Дома сделала баночку моховиков и баночку опят и в душ. Скрабиться, маски делать, маслом мазаться. Загар не лезет, я в новой, свежепостиранной пижаме, чашка чая и абрикосовое варенье, муж подруги варил почти без сахара. Вкуснота.
И кайф. Завтра балдею, послезавтра пеку пирог и иду в гости, а потом у меня два выходных. Отгул и праздник. Вот так с гриппом получился маленький отпуск.
Правда когда болела, думала, что лучше б я работала, так мне плохо было.
Олия
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не хожу к врачам. Здесь это гешефт. Все только считают что им страховка оплатит, если нет, то и не будут обследовать. Рецепт на лекарство выпишут и все. А лекарство только боль блокирует. Надо самой себя любить и учиться слышать.
Хурму я уже покупала, но она у нас крупная и жесткая как яблоки. Но не вяжет.
В принципе вкусно.
Олия
Сообщение было удалено
Олия
Пойду лапшу домашнюю готовить.

Нюсь, ты на работе? Покажись им в своих сапогах,сделай им всем такое утро,как в "Служебном романе"! Конечно,они не в первый раз тебя увидят в таком умопомрачительном виде в отличии от Людмилы Прокофьевны,но фурор ты произведешь! А я опять буду тобой гордиться((())))
Присоединяюсь к призывам!
Ой, лапшу домашнюю никогда не делала. Вкусно?
Я не на работе, уже отписалась. А для них не джинсы да не брюки - уже умопомрачительный вид))))
Вон я из леса да в старой куртке сегодня в автосалоне была и ничего, прыгал вокруг))))
Нега
Сообщение было удалено
Тебе пыщей на качественное лечение. Нос мажь, не подхвати грипп смотри.
Журналы никакие со столиков не бери.
Да, время летит очень быстро. Потому что дни одинаковые почти. Не замечаешь как мелькают.
Нега
Сообщение было удалено
Нега
Хельфи, я тоже тобой восхищаюсь, продолжай в том же духе, молодец, мы тобой гордимся!
Тоже спрашивала Олию, молчит.
Олия, надеюсь все ок!
И я тоже. Такая энергия, сила воли. Просто умничка. И в то же время романтичная.
Как вспомню: хочу ребёночка, часики и сумочку)))))
Гениально. Настоящая женщина.
Хельфя, расскажи про духи какие-нибудь. Пора к НГ заказы делать.
Нега
Сообщение было удалено
Я иногда делаю со слабосоленой красной рыбой. Но только рыба, сливки, зелень и макарошки. Без сыра. Быстро, просто и вкусно.
Привет всем!
Да,время быстро летит. Года летят.
Дни,часы.Вот уже половина дня из моих выходных пролетело.А всего лишь съездили в магазин,приехали,пообедали.
Опять мокрый снег идет,обещали метель даже.
Ходила по ТЦ,смотрела шапку вязанную.Нет таких,как я хочу, а хочу я с объемным отворотом.Мне другие не идут. Недавно видела в интернет-магазине.Пока думала,уже нормальные цвета разобрали.Я думала,что их никто не носит,кроме меня)))
Мужу купили сразу две куртки.Обычные,недорогие,чтоб в машине удобно было.Сразу вопрос: куда вешать?)))))))))
Домашнюю лапшу делаю,когда есть домашняя курочка.Варю суп-лапшу.
Очень вкусно! Сестра говорит" И охота тебе заморачиваться?"Да никакой особой заморочки нет.
Вон Нега пасту какую сделала, а я всего лишь суп.
Нега
Сообщение было удалено
И мне кажется сложно с замшевой обувью.У меня были сапоги зимние.Не надолго их хватило.Соль!А может и не соль, а реагенты. Ну как же всё это портит обувь.
А так красиво смотрится замша.
У меня вопрос всегда возникает еще при виде черной обуви. Интересно,каким кремом мажут обувь?Сейчас кремы какие-то не очень черные, а как будто с оттенком металиик- сероватые.Вот в детстве у меня были черные туфли.Я их намажу на ночь, а утром начищу щеткой.Они у меня были черные-черные,сверкали!
Чем вы пользуетесь,какими кремами?
Нега
Сообщение было удалено
Нега,какая ты молодец,что проходишь врачей.Я подруге своей,которая ушла с работы,говорю,что хотя бы к определенным врачам надо ходить.А она уехала на дачу и наплЮвала на всё.Так нельзя.
Я вам говорила про свою диспансеризацию,что не сразу результаты.Ну смотря что,конечно.Давление глазное тоже проверяли,сказали,что нормальное.Только очки для моего возраста нужно немного послабее.А как послабее,если только надела и стало быстрее ухудшаться.Да еще работа такая.
А вообще, у нас только результаты флюрографии отдают на руки, а всё остальное,если в норме ничего не сообщают нам, если есть какие проблемы,приносят результаты тоже на руки.
Предыдущая тема