Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 506
Нега
Сообщение было удалено
Нега, а ты чувствуешь сразу сухость от ВВ или ты думаешь,что от него?
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська, мы же всегда получаем больше комплиментов с немытой головой!!!
Нам тоже надо меня авто.У нас уже старенький,но мы опять наверное отечественный возьмем.
_Нюська_
Сообщение было удалено
да, каждый раз приходила и полоскала нос солью
прочитала тебя про журналы, вспомнила как смотрела у зубного всякие проспекты
Ты права, не буду ничего в руки тащить
Олия
Сообщение было удалено
а седня у меня на обед опять паста была - тальятелле с креветками, вкусно, люблю итальянскую кухню
Ну в принципе да, если часто делать лапшу, то и не заморочно, раньше бабушка у меня постоянно делала, только для чего не помню, тоже наверное для супа куриного. А в передачах кулинарных часто показывают как готовят пасту с чем то и сами вначале ее делают, типа вот такой вот настоящий рецепт, а не в магазине купленная
Нюсь, пыщей вам с мужем на здоровье!
Да уж,лучше работать,чем болеть.
Нега
Сообщение было удалено
Ну,Нега, ну рукодельница!! Рецепты берешь в инете? Я пасту никогда не готовила.
Нега,пригласи меня в гости))
Олия
Сообщение было удалено
да вот не поняла до конца еще, то ли это связано что капель в глаза за последние дни стоко мне капали, а это ж вытираешь потом, кожу трешь
А вообще почему на этот ВВ подумала, он из той серии Лаудеровской который мне когда то очень сильно нравился, а нравился тем что не жирный был, а кожа тогда у меня не была сухой. Как то вот сопоставила и подумалось
Помнишь, мы раньше ВВ от Гаренье обсуждали, вот он прям жирнючий был, сразу чувствовалось, на зиму мне хорошо шел, а летом прыщи лезли
Олия
Сообщение было удалено
Издеваешься? Нюська тоже написала про пасту из рыбы, нет ничего проще
Такие ингредиенты просто трудно испортить. А соус это твоя фантазия.
Есть какие то основополагающие продукты, а дальше уже как пожелаешь
Приходи прям сейчас, ты с чем предпочитаешь? с морепродуктами, мясом, копченым мясом?
А я еще с сыром с голубой плесенью люблю, но жалко в пасту, можно его и так съесть, сыр у нас нонче дорог. Раньше Дор блю был дешевый, я его не люблю, а вот для соусов самое то было.
Нега
Сообщение было удалено
Дааа, сухо-плохо,жирно -тоже свои проблемы.Попробуй без него совсем.
У меня что-то рано кожа стала сохнуть.На кистях зудит иногда.Я посуду мою очень горячей водой.Может из-за этого.
Нега
Сообщение было удалено
Да мне с чем угодно,лишь бы в гостях))
Я вот и не попробовала ни разу сыр с плесенью.Я ведь вообще к сырам ровно дышу,редко покупаю.Любила мамин домашний.
Это Нюська у нас рукодельница, приехала - банки с грибами накрутила, пирогов напекла, разносолов наготовила
Про крем для обуви.
Для черной кожаной использовала воск, а в последнее время у меня все какая то цветная обувь и кожа не обычная. Потому у меня в обиходе брызгалка водоотталкивающая безцветная, а еще для одних сапог - а они какие то лакированные что ли да еще и негладкие приспособилась маслом растительным протирать, на ватный диск и так хорошо получается. Но на сапоги из других кож да еще и цветных не рискну.
Задумалась, а вот черный крем сто лет не покупала, почему то не надо мне, хотя вру, валяется саламандровский.
Масло растительное нравится и для черной обычной кожи. И воск, мне кажется хорошо защищает от слякоти и реагентов, и смягчает
Олия
Сообщение было удалено
вот у меня тоже рано, я даже удивилась, мож в атмосфЭре что то летает
ты без перчаток что ли моешь горячей водой? тогда неудивительно
Поперлу значит всем на здоровье, и на вкусно есть и сладко спать
Нега
Сообщение было удалено
Нега, тарелки-ложки-бокалы да,без перчаток.Только кастрюли-сковороды в перчатках.
На этой неделе начала новый шампунь айхербовский.Очень мне понравился.Уже при мытье волосы какие-то шелковистые,как после бальзама.Уж не знаю,что там в составе.Даже хотела еще заказать,но не увидела такого.Наверное сняли.У них как-то много шампуней исчезло из каталога,может новенькое что-то будет.
Да,вот сейчас посмотрела- снят с продажи.

Avalon Organics, Освежающий шампунь, Грейпфрут и герань.
Олия
Сообщение было удалено
У меня есть одна вязаная шапка с двумя кисточками сбоку. Я её в лес надевала. Она такая ажурная и без отворотов. Сегодня срезала кисточки и решила, что она очень даже ничего и в люди)))
А так ведь тоже проблема, особенно зимой с шубкой. Или паутинку накину или такой широкий ободок из норки есть но в нем чёлка прилипает, затылок мёрзнет)))
Олия
Сообщение было удалено
А мне к ним продали спрей водоотлакивающий
Велели побрызгать и все. Мол спрей подходит и для кожи тоже. Залью всю обувь)))
А ещё такая резиновая щетка есть. Иногда замша легче в пользовании чем кожа.
Ну и мне понравилось, что подошва там не из кожи, а из какого- то материала типа каучук или незнаючаво, но не грубо выглядит.
У нас то проблема для обуви - это мелкие гранитные камешки. Вот от них каблуки летят Иногда просто их из подошвы выковыриваешь. Не знаю уж что и лучше.
Хотя у нас такого снега как в России почти не бывает. Если выпадает, то тут тоже грязи хватает. Вроде эту зиму тоже без снега обещают.
Олия
Сообщение было удалено
Вот и мы местный хотим взять )))
Но дорогие...
Нега
Сообщение было удалено
У нас знакомый полистал журналы, потом два месяца болел. Занёс в глаз инфекцию. Ну это ж нормально, сопли вытерли и этими руками журнал взяли или глаз потёрли с конъюнктивитом, пальцы послюнили. У нас тут врачи любят всякие журналы выкладывать. А ещё врач все руку подаёт. Вот на кой мне его рука?
Переносчик заразы, особенно в эпидемию.
Один раз ржала, в метро мужик в носу ковырял. Солидный такой, на шефа по виду тянул. Я пришла на работу и рассказываю, что сейчас придёт на работу и всем коллегам руку подаст. Аааа. Вот у некоторых лица были)))))))))))))))))
Олия
Сообщение было удалено
Спасибо. У нас сегодня день лени. Ничего не делала. Погладила немного, да суп сварила из грибов. А, ещё 10000 шагов сделала. Ходили уток кормить.
У нас ещё листья не опали, красиво. Сейчас маник сделала. Вот и день прошёл.
Нега
Сообщение было удалено
Засмущала))). Хотя я люблю готовить. Когда болела наткнулась на всякие опросы-анкеты. В одном было про характер. Всякие картинки, цвета. А потом мне написали, что моя страсть - еда, если сама не ем, то готовлю и других кормлю.
Я сначала расстроилась даже, а потом подумала, что и правда ж. Люблю я енто дело и в себя и в других)))))
Про растительное масло на обувь не знала ((()))
Нега
Сообщение было удалено
Я уже последнее время стала руки кремом для ног мазать.
Помогает А что. Удобно. Ноги намазал и руки сразу же.
Нега
Сообщение было удалено
Беру-беру, спасибо ((()))
Олия
Сообщение было удалено
Я вот ещё что заметила, если я волосы феном не сушу, то у меня концы сильно посеченными выглядят. А если с феном, то все достойно. Читала, что тёплый воздух от фена закрывает чешуйки волосков. Не знаю какие на волосах чешуйки и правда ли это, но у меня так))).
Олия
Сообщение было удалено
как это? снимаешь, надеваешь, снова снимаешь? надела один раз да помыла всё, я так делаю. Посудомойки нет у меня

А Авалон фирму вроде у нас в аптеках продается, если я не путаю. В Самсон фарме видела, правда давно, может сейчас и нет его
сейчас с шапками мне кажется гораздо лучшее стало, все таки масса всяких форм и составов и цен, подбирать да, долго надо
Но раньше то с шапками совсем плохо было, в молодости мне мама вязала, потом специально всю верхнюю одежду с капюшонами покупала. А сейчас шапки с удовольствием подбираю, единственное, их надо много, к каждой вещи, редко когда одна подходит к нескольким, у меня по крайней мере нету универсальных шапок
В Мск была, проходила мимо Макс и ко, там такие классные шапки на манекенах были, вязаные мохнатые, цвета разные , один - насыщенный изумрудный, не зашла, не знаю ни из чего, ни цену
А сейчас жалею, прям перед глазами стоит. А так может зашла бы померила, не понравилась и забыла бы
Чет поговорили про шапки, шапку захотелось, надо определиться к чему да пойти глянуть что предлагают народу
_Нюська_
Сообщение было удалено
я тоже с удовольствие готовлю и готовила бы больше, но это ж надо потом съесть все, а у нас иногда с мужем вкусы не совпадают. Наготовлю, ему не понра, а мне не съесть. Хорошо когда едоков много - все съестся
А то что мужу нравится, а я не ем, мне тоже неохота готовить
_Нюська_
Сообщение было удалено
я уже давно так делаю только наоборот - кремом для рук ноги мажу
Крем для ног не беру, потому что там часто что то такое едкое добавляют, ноги то ладно, а если я спать легла на руках все равно остается, потом до глаз нечаянно дотронешься щиплет.
Кстати про обувь вспомнила, в молодости на работе у нас одна тетечка брала крем жирный типа Люкс, Вечер и мазали им руки, сапоги
Ток я вот не помню - она что ли грязные сапоги мазала и что потом с руками делала после того как сапоги намажет
_Нюська_
Сообщение было удалено
я помню это Мышка говорила, она все пыталась от фена отказаться, а потом ей в салоне сказали что есть польза от фена, именно что чешуйки запаиваются
А ты масло после помывки не пользуешь?
Еще помню Мышка писала, что любит волосы вечером мыть, что с утра хорошо лежат. Я все дивилась, я вообще то люблю утром - помыл, высушил, пошел
А в последнее время тоже полюбила с вечера мыть, сама себе удивляюсь и Мышку вспоминаю
Не знаю надолго ли такое у меня. Может потому что холодно стало, летом проще с утра высушить, да и с недосушенными не страшно выйти на улицу
Всем доброго утра! Кофе с финиками, орехами и Линдтом 85%, еще С Эстер вдобавок
С добрым утром !
У нас уже бело стало.Во дворе тракторочек снег чистит. Неужели окончательно снег? По мне так лучше сухо,без снега.
Купила вчера финики без косточек.Думаю,что же я всё с печеньками,да с конфетами,надо как Нега.
Ну и с утра кофе с...миндальным печеньем))))Опять сорвалась!
А вчера вечером так захотелось шоколада или конфетку! Ходила-ходила и открыла вафли.Прям не могла терпеть.Потом жалела конечно.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Спреями водоотталкивающими я пользуюсь.Новую обувь два раза проливаю.Беру недешевые,для меня во всяком случае.
Но ведь этого мало.Еще какой-то жидкий уход.Тоже недешевый.
И всё-таки обувь не черная.Надо тоже попробовать масло.По масло я слышала и раньше,но сама не пользовалась.
Нега
Сообщение было удалено
Да,вот тоже не понимаю,как же мазать кремом грязные сапоги?
_Нюська_
Сообщение было удалено
А я не любительница готовить.Готовлю конечно,но чтоб прям с удовольствием- нет.Иногда,правда,что-нибудь прочту или вы тут рецепт кинете,прям загорится мне приготовить.
Нюська, я ведь готовила салат баклажанный.Муж почему-то не стал даже пробовать, а мне понравился.Я даже немного больше приготовила,чем по рецепту.Все сама съела!
Спасибо за рецепт!
Нега
Сообщение было удалено
Нега, сейчас так много шапок, но мне совершенно не идут маленькие или гладкие,тонкие.Мне нужно объемную.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,кастрюли -то я не каждый раз мою, в смысле,не после каждого принятия еды.Я каждый день первое не готовлю. А когда есть кастрюля или сковорода,то вначале мелочь мою, а потом в перчатках крупное. Мне мелочь надо руками чувствовать)) Надо тоже привыкать в перчатках,хотя поздно пить боржоми,когда...Руки уже такие старые стали(((
_Нюська_
Сообщение было удалено
Я читала,что холодный воздух чешуйки закрывает.Ну наверное и теплый,главное -не горячий
Всем хорошего дня!!!
У меня будет короткая неделя.У нас же тоже праздники.
Нюська, будем вино пить,расслабляться)))))))))
Олия
Сообщение было удалено
Чем холоднее вода , тем эффективнее, волосы более блестящие. А от тёплой воды ни какого эффекта не увидела
ыходите на кофеек.
А у нас вчера часы перевели на час назад. Теперь снова с Москвой 2 часа разница.
Я в отгуле, а завтра праздник, ляляля.
Валяюсь еще. Проснулась аж в 5 утра, сделала кофе со сгущенкой и снова в постель.
Муж пошел на работу, бедолага. А я балдею)))
Вчера ездили в гости, я обещала пирогов напечь. Встала рано утром, напекла с творогом, с яблоками.
Сходила в душ, уложилась, смотрю, еще 1,5 часа до выезда есть, села с кофе к телеку, смотрю на часы, а всего полчаса осталось.
Ничего не понимаю. А потом дошло. У нас вчера время на 1 час перевели. Я и забыла. Половина часов дома сами перевелись, а половина нет. Но так здорово часик поиметь))) Люблю я, встаешь первое время пораньше. Правда сегодня зачем то в 5 утра. )))
С вами теперь 2 часа разница...
Олия
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас снега. У нас еще пока сухо и листопад.
Эх, хорошо ж дома то сидеть и ничего не делать)))
Вчера получила пару незатейливых комплиментов. А я на себя в зеркало глянула и о ужас с нижней частью лица, особенно если помада стерлась. Шо делать? Одна знакомая колит немного верхнюю губу, а я боюсь, да и стоит ужас как дорого А вдруг будет плохо, а вдруг ненадолго. Ладно, не буду пока в зеркало смотреться. Подожду немного, может само рассосется))))
Олия
Сообщение было удалено
Мужья они такиииииееее)))
А мой ест этот салат, но без восторга. А я б только его и ела б.
Я вот вроде бы и выздоровела, но где-то внутри головы сидит слизь, иногда промою нос и тогда выходит прозрачная как медуза прям. Что такое? Надо как-то иммунитет повышать, а я пироги пеку. Правда я начинки много, теста мало и почти все раздала.
Может пойти зарядку сделать, что ли?
Привет!) засмущались прям!
Олия, тож считаю обувь не такая чёрная как ни натирай, тоже страдаю.
Олия, у меня из кислот умывалка с АНА и гликолевый пилинг от натура биссе и ещё пойду в ноябре на уколы и сделаю пилинг трихлоруксусной кислотой-облезу, но лицо потом супер.
Нюсь, духи не меняла и продолжаю 5 верю, уж байредо прям звенит...
Обожаю спагетти карбоната, просто мним, Нега, твои описания блюд мне очень нравятся. Мним...
У нас сухая морозная осень, вот это как раз пальто шерстяное и замшевые сапожки
Я вся в суете, куча дел, планов.... Всех обнимаю)))
Всем приветик!
Я вот тут у любимого мужа выпросила подарок, крем Celuvia... Омолаживающий :) Мне его коллега так рекомендовала, так рекомендовала! Ну она и правда лучше выглядеть стала, морщин меньше, кожа такая свежая. Посмотрим, как на меня подействует :)
Перечитала свой последний коммент и ржу))) айпэд жжёт
Карбоната-карбонара.
Духи 5 авеню и уд от байредо.
Приколы)))
Олия
Сообщение было удалено
так сейчас вроде и объемных много, вообще то я давно не рассматривала
А объемные зачастую с помпоном наверху, мне в принципе такие нравятся, но в моем возрасте с помпоном это ужо перебор думаю
С твоей подачи тоже задумалась про шапки, ревизию своих провела, но пока не решила надо ли, а если надо то что хочется
Olrodki
Сообщение было удалено
а вот кстати да, когда Капус покупала, девочка про одну серию рассказывала, там специально нужно смывать холодной водой для получения эффекта ламинирования
Только я не представляю как холодной, можно ж простудиться, или только по кончикам волос холодной водой пройтись
_Нюська_
Сообщение было удалено
у меня такой же ход мыслей по поводу всяких уколов красоты и процедур, вот ни разу за всю мою жизнь я не была довольна походом к косметологам, может не те косметологи попадались, но в лучшем случае никаких сверх улучшений я не видела, а бывало что лучше б и не ходила, как говорится - за свои же собственные деньги получала кучу проблем
Я лучше на путешествие деньги потрачу, хоть моральное удовлетворение получишь, а от этого может и в зеркало по другому будешь смотреть, все равно ж все у нас в мозгу - видишь, то что хочешь увидеть
Предыдущая тема