Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Я снова задумалась о вреде приема витаминов Я каждую осень пью Эстер С, ну и, сдала анализы, соли оксалаты, почки все нормально по узи Залезла в интернет, соли оксалаты от переизбытка витамина С. Отставила свою банку подальше, а витамина С я и так предостаточно потребляю - вода с лимоном постоянно, ну и прочее витаминоСсодержащее Вобщем, давно мне закралась мысль что если нормально питаться, но особо и не надо витаминами напичкиваться Но холестерин зато порадовал, пропила с херба опять добавку из красного риса, причем пила нерегулярно, хотела проверить эффект от уменьшения дозы, нормально. В следующий раз уменьшу дозу уже целенаправленно
Прочитала в инете про бабушку, которая в 89 лет путешествует по миру, и где то по телеку наткнулась, как раз про нее репортаж Ну офигеть, пенсия 20 тыр, все, говорит, мои подружки на смерть копят, а я лучше мир посмотрю. Во Въетнаме была, Израиле, вроде в Италию сейчас собирается Вижу говорит плохо, ей корреспонденты организовали обследование по моему в Израиле в глазной клинике, там типа уже нерв мертвый, зрение не восстановить. Т.*****. она реально на один глаз слепая. А живет и радуется, мир умудряется смотреть. Восхищаюсь такими людьми
Всем привет! Кофе с финниками, орехами, шоколадом Поскольку витамин С убрала, рыбий жир 2 капсулы А сейчас вот думаю, а рыбий жир надо пить или тоже непонятно
Нюська, ты как знатный пирожковый мастер У меня лежит тесто в морозилке немного, вот хочу сделать пирожки в духовке, а с чем не знаю, а ты писала про пироги с творогом и яблоками, это большие открытые? Творог и яблоки это разные пироги? Или один пирог сделать, скажи как ты начинку делаешь? чего добавляешь? А если вишню замороженную купить надо что то еще добавлять чтоб загустить?
Я поняла, что 5 авеню, что это твой айпэд жжёт )))) Никогда не нюхала эти духи. Почитала, что запах цветочный, нотки понравились. Надо нюхнуть. Осталось найти. спасибки.
Я согласна с тобой. Тоже модно стало принимать вит. Д. Я пачку выпила, потом опять купила, но так и не стала принимать. Выбросила, срок годности прошёл. Ещё в натуральном виде, это одно, а химию не хочется. Ты права! Сказала я и приняла вит. В ))))
Да, я делала открытые, а сверху всякие косички и листочки из теста. С творогом я теперь делаю просто. На 500 г. творога сахар по вкусу и 1 пачку ванильного пудинга. Можно с изюмом, а можно сверху немного вдавить консервированные абрикосы или вишню. Я блоки люблю на крупной терке натереть в одну сторону, чтоб не было каши, посластить. Очень люблю добавить туда бруснику, а если её нет, то можно изюм или курагу наоезать. Ты посмотри в интернете. Столько вариантов всяких. Но начинки я люблю много. С творогом почти как запеканка у меня пирог.
Поперлу на здоровье беру. Похоже у нас никому уже больше и не надо))) Я сегодня вышла на работу. Неделю дома проторчала. Вот ничуточки не соскучилась )))).
Привет,привет! Я тоже в последнее время задумалась о витаминах.Хотела купить рыбий жир,но передумала.Эстер С всё-таки буду пить,не выбрасывать же.Да я и лимон забываю съесть)).Купила еще в прошлый выходной и лежит в холодильнике. Про рыбий жир вот скопировала у девочек, а у них по моему от Нобеллы
"Рыбий жир: Отчитываюсь про жир.
- снижает системный иммунитет, вызывая ложный всплеск кажущегося подъема. То есть, ОРВИ ты скорее на нем пролетишь, а туберкулез с гепатитом подобрать можешь спокойно - снижает действие антибиотиков, что чревато при серьезных инфекционных состояниях. Представь, не дай бог сепсис, а ты на рыбьем жире - каюк. Я опять неполиткорректна. - отрыжка, неприятный запах изо рта, изжога, тошнота, жидкий стул, сыпь и носовые кровотечения - некоторые виды рыб, из которых делают жир могут быть загрязнены ртутью и другими промышленными и окружающей среды химических веществ - провоцирует гемангиомы и гиперплазии печени, особенно у детей до 7 лет - может вызвать биполярное расстройство и депрессию - повышает сахар при длительном применении - вызывает и усугубляет аритмию - провоцирует рост аденоматозного полипоза - некоторые исследования даже выступают за его сильный канцерогенный эффект для людей с генетическими рисками
Нюсь, в основном ,кого видим по телеку,обкалываются до безобразия. Я не понимаю,почему нельзя уколоть в меру? Видела на фотках на мед. сайтах так здорово делают губы! Я,конечно,вряд ли на это пойду. У твоей знакомой тебе нравятся губы?
Что-то уж больно сурово с рыбьим жиром кто-то разделался. Не знаю. Слышала только, что делают из всяких некачественно выращенных рыбОВ. Да даже в дикая форель из Норвегии выращена всего лишь в загонах прямо в море, недалёко от берега. Так какая ж она дикая? Ну как то так. Хотя что теперь натуральное? Кедры в Сибири? Кстати, кедровое сибирское масло очень модно в Германии. Прямо Пур-натур панацея.
У неё шикарно. Я долго не решалась у неё спросить, она намного старше и необыкновенно красивая женщина. Это она про вит. ЕДА в крем для лица. Конечно, она что-то делает, но не видно. Я даже считаю, что в молодости она не была такой красивой как сейчас. Видела её в одном фильме. У нас мужчины на 20 лет моложе вечно с отвисшей челюстью от её красоты))))
вот тоже согласна что слишком сурово про рыбий жир, про качество рыбьего жира тут согласна Очень уж безапелляционные выводы, все это напоминает разные направления по любому вопросу - полезно ли пить много воды, надо ли принимать бады и т.д. И есть адепты как одной теории, так и другой. Если б кто то был прав на 100%, то давно бы уже нобелевскую премию получил за свои выкладки и подтверждения Вобщем, я из отряда ничему не верящих, потому во всем придерживаюсь золотой середины
верю, бывает, а бывает и наоброт На некоторых знаменитостей приятно посмотреть, а на других без слез не взглянешь, фиг знает от чего зависит О, про фильмы кстати Дуэлянт,наш фильм, с Машковым Ниче так, кровищи много, но в общем и целом понра, костюмы хороши Конец фильма показался затянутым немного
Муж вчера запекал в духовке баранью лопатку, нога передняя Ну супер, мясо просто тает, жевать не надо И чего несут что у нас в стране ничего не развивается, шикарная нога, в вакуумной упаковке, качество отменное Да с бокалом красного вина
У нас уже зима- зима. Сегодня с подружайками должны встречаться в кафешке, надо наверное шубу достать, выгулять, если к вечеру не потеплеет и мокрый снег не пойдет,а то я последние дни круги нарезаю по поликлиникам, синтепоновое пальто напялю для удобства, нарядиться хоть сегодня Всем доброго утра и прекрасного дня!
Приветики! Ну я как раз рыбьего жира накупила! Посылку с Херба получила. Пропью, у меня он хорошо шёл вроде. Нега, а про витамин С да, заставляешь задуматься. Я тоже охладела к витаминам. Детским, в том числе
А у нас как раз мокрый снег. Нега, тебе хорошо выгулять шубу. Вспомнилось, как в Греции, у магазинов шуб всегда есть надпись по-русски - ШУБЫ. Говорят, ещё и русские консультанты есть. А я чёт не ношу шубы.
Ай, спать хочу - не могу. Завтра постараюсь зайти. Хелфи, такая молодец, романтичная ты наша, что быстро приходишь в форму. И отвлекаешься иногда от мамских забот) Нега, а что про пасту карбонара, ты рецепт давала? Всем споки!
С добрым утром! Всех с праздником!!! Улитка, у меня вчера тоже сонный вечер был.Думала,лягу попозже перед выходным.Не тут-то было,клевала носом весь вечер и спать рано легла. Я сейчас открыла ветку только с 4-го разу.Рядом ветки открывалась, а наша нет.Слава богу, я думала опять будем через почту объясняться.
Я рыбий жир искала для ребенка года два назад.Оказалось это трудно найти хороший.Именно из-за того,что непонятно из какой рыбы сделан.Много отзывов тогда прочитала. Да,про одно и то же у докторов разное мнение.И кажется,что каждый убедителен.Каждому хочется верить. Будем есть-пить всё,но понемногу))
Я тут на вумане прочитала про Безрукову.Сколько ей советует пить воды её диетолог?4,5 литра!!! Да я пол-литра не могу выпить. Некоторые говорят,что не надо МНОГО пить,двух литров вполне достаточно.Для меня и это много.
да я тоже долго не покупала, до этого относила норку и все потом думала хочу - не хочу еще раз покупать, надоела она мне А все таки зима длинная, надо разнообразить верхнюю одежду - ну куртки, пуховики, а еще чего?, я и дубленку пыталась присмотреть - ну вообще никак, тем более до этого шикарная была тоненькая, элегантная такая, мерила, мерила, ну ниче не нравилось Потом увидела - кролик под стриженную норку, да еще скидка после сезона, взяла для разнообразия, думала холодная, а она теплая оказалась, я даже удивилась. Подружки в этот раз не поверили даже, что это кролик, вот щас технологии.
И что,все празднуют,гуляют? Это хорошо! А я что-то в готовке полдня. Напекла печенья.Завтра к кофе принесу. Для красоты почти ничего не делала.Намазала отбеливающую маску,подержала планку,потянула спинку))А вы?
не, не давала, это Хельфи просто любит карбанару А чего там рецепта то - сливки да мясо вяленое или копченое какое нибудь, а там уж специи, добавки по вкусу. Тоже люблю, мне дай волю так я б каждый день какую нибудь пасту ела
ой, да, именно соберемся, полялякаем, так хорошо, душевно Ну мы правда постоянно лялякаем в вайбере, у нас группа создана, и фотки интересные шлем друг другу чтоб не забыть как выглядим, но периодически все равно встречаемся
Олия, привет ну ты хоть что то делала сегодня А я увлеклась Войной и миром, полдня по телеку показывали, английский Я и не помню, ну читала ж наверное в школе, на лето вроде задавали Ну ниче так, токо с нарядами иногда уржаться можно было, переборщили с дизайном, как навертят рубах, платков в стиле высокой моды, и лица все таки не русские, какой то французский налет мне почему то показался Но все равно с удовольствием посмотрела
наш не видела, видела только совсем старый который с Савельевой В английском тоже Наташа не понра, а Пьер Безухов вообще на Гарри Потера похож показалось
Всем привет кофейный! У меня сегодня покраска корней, очередные 3 недели прошли Мне уже заранее из салона звонят, напоминают, что в выходные будет 3 недели, моя мастер работает тогда то
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))