Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Привет! НУ где вы все? Куда разбежались? У нас всё ок. Каникулы были, теперь снова в бой с удвоенной силой. Меня тут случайно на йогу занесло, для начинающих, естественно. Не знаю, может буду ходить туда. Пока не поняла. Тряма, слышишь? Я вас с Ёлочкой всё вспоминала по поводу йоги. В бассейн не хожу - справку где-то посеяла) Надо новую теперь получать.
Завивка моя отросла, уже не то. Надо что-то делать. Как минимум подстригу сантиметров на 10. А дальше с мастером говорить буду. И путаться стали волосы, так странно, иногда колтуны прямо распутываю. Это что? От сухости воздуха может? Спасают щётки типа тэнгл тизера.
Привет, красотули! У меня были гости вперемежку с ми. Пыталась зайти, но почему то когда задавала свой ник, постоянно вылезала реклама и было не войти. 😁 Нового ничего. Сегодня иду на заключительный консилиум в клинику боли. Настроена скептически. С 8 до 14. А так ничего нового. Видела какой у вас снег выпал. Бррр. У нас тоже стало холодно. Зима уже дышит на нас😄 Вчера взяла в аптеке новые пробники крема. Но 80 евро баночка😕 Я ещё не выиграла Джек Потт 🙄
как то зашла, пыталась отправить сообщение, ниче не работало Но и новостей особых тоже у меня нет Нюська, как твой консилиум? Узнала что то новое? У нас совсем зима, -18 сегодня и снега навалило Посылку с херба все не могу забрать, как обычно уже не помню что в ней, помню только масло магнезии, сурприз будет Купила на пробу гидролат женьшеня от ДНС, давно на него смотрела, типа тоника с распрыскивателем в маленьком бутылечке, еще не пробовала, но мне от ДНС все нравится Еще крем дневной от Люмине с витамином С, помню в прошлом году его покупала, прям сильно нравился
На сериал наткнулась по первому - Таинственная страсть по Аксенову, досмотрела - про шестидесятников. Ничего так, мне даже понравилось, так актеров хорошо подобрали, по внешности узнаваемые получились. И снято неплохо
Приветики! Нега, поздравляю с завершением такого важного дела! А говоришь нет новостей.А у тебя первые коронки? Подруга ставила,говорит всё комфортно,как будто всё своё.
Улитка, у меня еще остатки химии.На прошлой неделе еще подкоротила,но стало как-то хуже смотреться.Скорее всего буду теперь подкручивать на бигуди.С ними уже не остается кудряшек, а просто волнистые,как свои.И челка не хочет укладываться,но у меня и химии на ней нет.Сухости не прибавилось.Это у тебя может действительно из-за отопления? Маски делаешь?А после мытья расчесываешь? Я давно стала мокрые расчесывать,так они у меня лучше укладывались.
У меня дневной айхербовский с гранатом.Комфортный.Я начала пользоваться,когда еще жарко было.Мне показалось,что он плотноватый,но в жару всё некомфортно.А сейчас самое то.Думаю,на зиму мне его хватит.
У меня вчера вечером мало было работы. А когда работы нет,хочется пожевать.Так я начала ногами махать)))приседания делать.Но это когда одна оставалась. Кожа сохнет очень.Заставляю себя воду пить хоть немножко.
У нас с утра ледяной дождь.А муж с утра поехал в деревню.Переживаю.Сейчас с дороги позвонил.Едет 50 км/час. Обещают опять плюсовую температуру с дождем. А в деревне до +13! Нега, у вас прям зима-зима.Становись на лыжи!
Я пока только один раз была. Конечно, большинство упр знакомые, но ты ж понимаешь, знать-то мы заем, кто бы ещё делал. Тяжело ли - иногда непросто, да. Упор на суставы, растяжку, дыхание. Народу прилично, поскольку время дневное, возраст в основном ранний пенсионный, меня называют девочкой) Но тётеньки в такой хорошей форме, и в баню ходят, и на йогу, и на аквааэробику. Молодцы. Осанка у них не то, что у меня. ЖЖО держат. Два часа шло занятие.
Нет, я мокрые не расчёсываю. Маски делаю. Ты знаешь, у меня так никогда не путались волосы, хотя и длиннее были.Не пойму, что. Но в общем, ехать надо к мастеру. Ты химию больше не планируешь?
Ничесебе!!! -18. Ужас какой! У нас сегодня +3 и я наделала зимнее пальто. Консилиум был сегодня. На след. Неделе позвонят и скажут, что взяли меня в группу из 8 человек. Это месяц с утра до вечера всякая гимнастика, беседы и прочая мура. Никаких массажей и физиотерапии. Я прибалдела. Но они уверены, что помогают людям научиться жить с проблемами. А вылечить никак? - спросила я. Развели руками. Мол кто ж это лечит. Пришла на работу и смеюсь, что на работе я полдня, в клинике буду целый день, тату что буду брать потом отгулы))) Вообщем я в раздумьях. Хотя все говорят, что надоТЬ идтиТЬ. Ну это не раньше января. Посмотрю. Но обследовали меня хорошо. Мяли, жали и все выспрашивали. Беседовала с психологом. ВообЧем поговорить они были горазды и у меня было ощущение, что я одна единственная пациентка, поэтому они безумно мне рады))))
Пыщей Олию. Если туда не успела, то на обратно. Я вот и люблю одна побыть, но всегда с думами в голове. Когда все дома как-то спокойнее. Олия, а вот что ты одна дома будешь делать?)))) ехидно так спрашиваю
Улитка, у меня путаются волосы когда они посечены. Наверное нужно подкоротить, кончики обрезать. Все ж химия, солнце, солёная вода... Ты потом напиши, что мастер сказал
Фильм тоже смотрела. У нас теперь вечерние фильмы не поздно получаются))). Все ж два часа. Ну актёров удачно подобрали, согласна, но многое было как-то неестественно что ли. Прямо вот они так друг за другом и ходили, прямо вот как шерочка с машерочкой. Ну и переигрывали немного. И это лучшие актёры! А Чулпан вам в этом фильме понравилась? Мне у неё стрелки понравились )))). И выглядит она классно. А то у неё раньше такие жуткие коронки были впереди. Вот кто о чем)))
не, одна у же стояла, сейчас еще 2 поставила В принципе да, привыкаешь и не замечаешь уже, но свои по любому лучше А зимные виды спорта я терпеть ненавижу, потому что холодно мне вот не представляю если минусовая температура и на земле снег лежит о каком тепле может идти речь, даже воздух же холодный Эх, я все таки теплолюбивое животное
решила пока не делать, у меня места там мало, надо стачивать здоровые зубы, чтоб коронка вошла, а вот не хочется С коронками да, красиво хоть у меня их невидно, еще хорошо закрывает корни в связи с опущением десны
мож правда походи, типа санатория устроишь себе хотя лучше просто на отдых съездить я тоже не верю в подобное, но вот гимнастика может как то поспособствует, потом дома будешь делать упры что посчитаешь нужными Все таки постоянная зарядка дома это хорошо, я по себе чуйствую, если куда уезжаю, естественно свой комплекс не делаю, мышыцы, суставы как то со скрипом начинают работать, как то скукоживаться начинаю
Чулпан да, понравилась даже А после последней серии,у Малахова всех собрали, и была жена Вознесенского, вот она тоже говорила, что они никогда толпой не ходили, типа глаз ей это резало А кстати в фильме его жену играла дочь Полищук
Я вчера посмотрела Бриджит Джонс 3, вышла недавно Ну ниче так, от нечего делать можно и посмотреть Ну Рене Зеллвегер конечно после ее пластики не узнать, не нравится она мне с пластикой
Хельфииии, дорогая наша, с днем рождения тебя! Здоровья тебе прежде всего, здоровья всем членам твоего семейства Оставайся всегда такой же неугомонной, мечтающей, летящей! Пусть все твои задумки сбываются, новые появляются Вобщем, много много хорошего тебе желаю, такого всеобъемлющего, что даже словами не высказать!
Хелф, солнышко, с днем рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким!Пускай все твои мечты сбудутся! Пусть подарки будут нужными и необыкновенными!Пусть не будет в жизни скуки,слез.Желаю позитива в каждом мгновении и замечать самое хорошее в том,что кажется обыкновенным! Пусть настроение будет праздничным и не покидает радостное предвкушение того ,что лучшее вот-вот случится! И пусть твой малыш приносит тебе только радость,только огромное счастье! Оставайся всегда романтической красавицей,стильной ,уверенной,доброй,неунывающей !!! ((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))) УРААААААА!!!!!!!!!! БАХ-БА-БАХ(открыла шампанское)!!!
Хелфик, солнце! С днем варенья тебя! Пусть твои мечты сбываются, но не заканчиваются! Мечтай, у тебя это красиво получается. А для этого пусть у тебя и всей твоей семьи будет крепкое здоровье, средства и отличное настроение. Буект белых тюльпанов от меня. Вот такой букет мне захотелось тебе подарить ((()))
Ах, сегодня позвонили и предложили два варианта, но ни один не другой мне по времени не подходит. Один раз я в отпуске буду неделю, один раз моя коллега. Вообщем и не знаю. У нас сегодня такой ливень и холодно, Ми приперлась, зараза такая. Завтра буду собой заниматься, маски, скрабы и прочее. Пошуршу в закромах, наверняка что то завалялось. Ухх
Как то про зубы тут мы с вами рассуждали, про зубную нить и слишком маленькое пространство между зубами. Вот у меня похоже зубы слишком плотно, потому зубная нить не приживалась. Сейчас коронки 3 подряд, видимо зубное пространство сделали нормальным, нить в ход пошла, удобно Но мне кажется ирригатором если пользуешься, то в нити надобность пропадает Ирригатор вещь все таки Нюська, а ты вроде и ирригатор пользуешь и нить у тебя все равно в ходу? или это когда ирригатора под рукой нет?
получила посылку с херба, оказывается заказала Артишок и Чернику, муж увидал сразу Артишок вскрыл, вот сейчас помимо рыбьего жира еще артишок приходится пить. А кто рыбий жир пьет вы по сколько капсул в день? Я 2 штуки один раз в день
С добрым утром,красавицы! У нас творится что-то ужасное с погодой.Позавчера и вчера ливень.Вчера к вечеру метель и подморозило.Сказали в воскресенье успокоится. Два дня буду дома сидеть.Не пойду никуда,вдруг заблужусь))
Я вчера провела у себя ревизию.Подумала,вдруг у меня еще какие-нибудь витамины завалялись.Нет ничего ,кроме того,что пью Эстер С и моего недавнокупленного лютеина. Артишок у нас для чего?
Нега,у мужа отгулы,у меня нет.Поехал кое-что отвезти к нам и вернулся к своим родственникам.У них там дни рождения.Его родина по пути к моей деревне.Мы,когда едем ко мне,иногда к ним заезжаем.Завтра возвращается.Вообще-то,он не любит без меня ездить.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))