Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 509
Нега
Сообщение было удалено
Я пользуюсь и нитью.Иногда при еде что-то так застрянет,что без нити не обойтись.Да и после каждого приема пищи я не пользуюсь ирригатором, а нить всегда мне в помощь.Я уж говорила,у меня нити везде есть.В сумочке тоже.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, я тоже люблю одна дома побыть.Мне удобно убираться или с собой что-нибудь творить))Я только не люблю,когда он уезжает далеко.Всегда волнуюсь.Но такое редко бывает.
Нюсь,возьми себе поперлу на здоровье!
Как хорошо жить,когда ничего не болит!
[quote="_Нюська_" message_id="58406897"]Нега_
мож правда походи, типа санатория устроишь себе
хотя лучше просто на отдых съездить
я тоже не верю в подобное, но вот гимнастика может как то поспособствует, потом дома будешь делать упры что посчитаешь нужными
Все таки постоянная зарядка дома это хорошо, я по себе чуйствую, если куда уезжаю, естественно свой комплекс не делаю, мышыцы, суставы как то со скрипом начинают работать, как то скукоживаться начинаю
Ах, сегодня позвонили и предложили два варианта, но ни один не другой мне по времени не подходит.
Один раз я в отпуске буду неделю, один раз моя коллега. /quote]

Ну вот еще проблема теперь,что по времени не подходит.
Я думала,что хоть в этот раз тебе как-то помогут,но опять всё сомнительно.Может какие-то упры,действительно,предложат,которые потом сама дома сможешь делать?
Очень тебе сочувствую(((((((((())))))))))
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, у меня волос мало и расчесанные у меня лучше укладывались,лучше смотрелись.
Нет,пока не планирую.Пусть отдохнут.Мне жаль,что феном надо постоянно пользоваться.А на вид они у меня нормальные.Блестят,но выпадают по прежнему сильно.Хочу еще одно ср-во попробовать,надо в аптеку идти.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Ого,два часа!
Конечно,мы много чего знаем и даже умеем,но дома то некогда, то неохота, а когда идешь на занятия,то уж никак не отвертеться))
Успехов!
Всем хороших выходных!
Улитка, на санках катаетесь?
Я вчера возвращалась с работы, у дома двое детишек лет 3-4 играют!
Так поздно, а они на улице.Скорее всего дворник со своими.
Хелф, зайди, расскажи как день рождения отметила?
А подарки были?
Нега
Сообщение было удалено
Спасибо (((())))
Сейчас как встану!))))
Я теперь по утрам стала пить карлововарскую соль. Привезла в прошлом годЕ ещё. Все-рано что-то надо пить. Подогреваю минералку, в неё солью пью из чашки с носиком. С чистой совестью, что что-то делаю для себя))))
Все же мы тут друг друга стимулируем на подвиги)))
Нега
Сообщение было удалено
Нитью сейчас почти не пользуюсь. Есть такие маленькие "шпажки" с одной стороны нить, с другой острие. Но я и их уже редко. Нашла такие палочки из пластика с резиновым "ёршиком" на острие. Тонюсенькие. Их можно по размеру купить. Я беру совсем тонкие. В тонком пластиковом футлярчике. Удобно в сумке и в кармане. Гнутся, если под мостик надо пролезть.
А ирригатор на ночь обязательно. Утром могу сачкануть. Но крайне редко.
Хотя мужу врачсказал, что тоже не панацея, что может микробы глубоко под десну забить. А вот папа этого врача мне советовал ещё лет 20 назад )))
Да у меня муж ленится для себя что-то делать. Вот и ищет подходящие ему советы))
Олия
Сообщение было удалено
Прямо страсти-мордасти. Видела в новостях.
Олия
Сообщение было удалено
Ну ты точно как я))). Пыщей ему на обратную дорогу.
Олия
Сообщение было удалено
Спасибо тебе огромное. Мне даже неудобно. Я уж стараюсь и так не особо вам жаловаться, а все-равно часто получается. На деле ещё чаще.
А когда хотя бы голова не болит, уже хорошо жить. Вдруг замечаешь, что есть палец на ноге, что морщинки))))
Спасибо, беру ((()))
[quote="Олия" message_id="58408975"]Н/quote]
Ну вот еще проблема теперь,что по времени не подходит.
Я думала,что хоть в этот раз тебе как-то помогут,но опять всё сомнительно.Может какие-то упры,действительно,предложат,которые потом сама дома сможешь делать?
Очень тебе сочувствую(((((((((())))))))))[/]]

Да я не особо верю, но надо все попробовать. Ну и все же то, что они у меня хронические боли признали тоже хорошо. Может льготы выбью какие.
Просто я этим не занимаюсь, не узнаю. Ладно, как получится. Пусть Вселенная разбирается.
За сочувствие спасибо (((((())))))
Вот Будто ты мне на голову руку положила ))) ((()))
Пойду с твоей рукой зарядку делать.
Ой, врач попросил показать ему мои упры, которые я делаю. Я ему показала ТГГ.
он говорит, а как это вы только вдыхаете? Удивила я его)))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсик,жалуйся! Почему-то все мы,когда болит,говорит кому-то,жалуемся.Как будто скажешь и легче.
А мы пыщей пошлем,на ручках подержим.
Лучше бы,конечно, не болело,тогда и жаловаться не пришлось бы.
Спасибо вам за пыщи мужу.Думаю пригодятся.Там тоже погода переменная.Обещали +13,на самом деле -6.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, а делаешь ТГГ постоянно? Я так и не попробовала
Возьмите теперь меня на ручки! Сходила в магазин за хлебом.Пришла,стала раздеваться ,а в молнию попал шарфик.Не могла вытащить.Вся разнервничалась.Жарко,куртку не могу снять.Короче,разрезала шарф и кусочками вытащила остатки.И шарф жалко,и сама злая,ааааааааааааааааааааааааа((((((
Привет, красоточки!
Спасибо за то, что помните и поздравили! Прямо мимимииииии, так мило и приятно)))) всем чай с тортом от Хельфи))) всех обнимаю и обожаю)))
Праздновала дома, ясное дело)))) сегодня с девчонками-подружками встречались, женсовет очередной. У меня кууууча подарков всяких разных. Ещё все не пересмотрела, не поняла. Шопилась днём, колготки, косметика, мелкота))) ела вкусности, надеюсь не прибавлю.
Нюсь, найди передачу жить здорово на первом канале сентябрь октябрь 2016, там про ми. Часто ми вовсе не ми. Я мало поняла, но важно *****. Может твой случай?
Я пару раз шубку коротюсенькую одела, потом пальто и пальто... Морозов нет. Достала духи уд от байредо. Кайф. В зиму звенят, столько комплиментов)) Мур Мур))) всем тёплой осени, тёплых шарфиков и нежных обнимавшее)))
Олия
Сообщение было удалено
для поддержки печени, от пигментации
_Нюська_
Сообщение было удалено
папа врача советовал ирригатор?
че то да, про микробы вглубь ирригатором, водой же вроде вымывается все
Олия
Сообщение было удалено
согласна с Олией, может тут ты пожалобишься и легче станет, и мы пыщей во вселенную зашлем, кто его знает может коллективная энергия творит чудеса
Но несомненно лучше быть здоровой
Чем дальше с возрастом тем меньше на красоте заморачиваешься, а больше как то здоровья хочется
Нюська, я не поняла про ТГГ, как это только вдыхаешь?
Олия
Сообщение было удалено
Оличка, не расстраивайся (((((((((((((((())))))))))))), хотя неприятственно
я тоже всегда боюсь шарф в молнию засадить, потому всегда присматриваю за процессом застегивания, расстегивания
А нельзя шарф укоротить там где он попал или это середина?
Ты по другому на ситуацию смотри - зато будет повод новый купить
Я в прошлом году перчатки кожаные свои любимые потеряла, так жалко было
Потом тут же пошла купила утепленные на холода, а по весне в скидки красивые обычные черные с бежевой полоской тонкой и бежевым ремешком у запястья, вот прям глаз радуют, такие красивые
В этом году вспомнила про свою пропажу и говорю - ну зато я купила 2 пары перчаток, а так бы и не собралась их купить раз не надо было.
Так что иногда что то и к лучшему происходит, главное - здоровье
Хельфи - молодчина, так держать, заходи к нам почаще
я таки попыталась сделать открытый пирог из дрожжевого теста с начинкой - творог+вишня+яблоко
Короче поскольку начинка мокрая, тесто получилось снизу как недопеченное, но начинка такая вкусная, муж говорит - все равно вкусно, и таки съели за раз, но он маленький был. Я не успокоилась, на следующий день купила слоеное тесто в упаковке и забацала конвертики с начинками - творог+вишня, вишня+яблоки и просто яблок с корицей. Получилось суперски.
Как результат + 2 кг, вот потому я предпочитаю вообще ничего не печь дабы не было соблазнов, а потом расстройства по поводу прилипших кг. И ведь сейчас фиг сбросишь их
Олия
Сообщение было удалено
Ну раз ты так просишь, то пожалуйста))))
Утром встала с этой МИлой гадиной. А мы заказали столик в одном деревенском ресторане. У них была неделя дичи. Они заказывают у охотников дичь. В прошлом году мы ездили к ним и я ела фазанью грудку. Ооооочень вкусно. Муж ел горного *****, но он был со специфическим запахом В этот раз я взяла оленью вырезку с соусом их трюфелей, а муж кабана.
Но сначала мы там вокруг озера по дубовой роще 4 км прошли. Обратно пошли другим путём и я увидела объявление, что продают необработанные яблоки и сок.
Зашли. Я люблю мелких фермеров поддержать. Купили 5 кг яблок и упаковку сока. 5 литров. Тяжело. Спросили можно ли по полю сократить. Разрешил. Я промочила ноги. Вот теперь сижу под электропледом.
Яблоки стоят в духовке. Запекаются. Вот такой выходной у меня был ))
Нагулялись. Свои 10000 шагов прошла.
Горного к0зла
Олия
Сообщение было удалено
ТГГ делаю как просыпаюсь. А врачу показывала Стрельникову. Все перепутала. Извините.
Нега, слышишь? Вернее видишь?)))
Xelf
Сообщение было удалено
Хелф, не, я не найду, без даты, без темы. Сложна задача. Но спасибо за внимание ((()))
Олия
Сообщение было удалено
Иди на ручки. У меня в отпуске так было. Муж закрывал чемодан и мой любимый платочек закрыл в молнию. Пришлось обрезать. Ну он, ясное дело, переживал за чемодан. А я по его вине потеряла 2-й платочек. Один он повесил на балкон и тот улетел в неизвестном направлении. Тоже классный.
Так что не плакай. Ты не одна. ((()))
Муж вернулся? Все хорошо?
Нега
Сообщение было удалено
Ага. Я сначала у папы лечилась, потом сын стал ему ассистировать, потом папа ушел на пенсию, а сын стал работать.
Нега
Сообщение было удалено
Молодец. Иногда надо себя побаловать и мужа тоже))))
Когда печёшь открытый пирог, половину времени выпекания пеки только снизу, потом включай верх и низ.
Я люблю много начинки и мало теста.
_Нюська_
Сообщение было удалено
здорово как, я б тоже 10 тыщ шагов прошла и поела деревенского всякого
Из необычной дичи я ела - котлеты из тетерева, а еще - лосиную губу, ее представляете что б поесть ее в ресторане надо за 6 часов заказ сделать, потому что она долго готовится. Ну оленина, медвежатина, кабанина - сейчас этого добра навалом
Я строганину люблю из нельмы, муж мне делает периодически. А некоторые не едят ее в принципе. Интересно, у меня маме дай так она и пробовать не будет, так же как креветок, крабов
[quote="_Нюська_" message_id="58425722"

Молодец. Иногда надо себя побаловать и мужа тоже))))
Когда печёшь открытый пирог, половину времени выпекания пеки только снизу, потом включай верх и низ.
Я люблю много начинки и мало теста.[/quote]

ну вот не знала таких тонкостей, буду знать теперь, правда я больше не сподвигнусь уже на такой пирог в ближайшее время
хих, это ж я отвечала, Нюська, на твой пост про пирог, а оно все исчезло

У нас -20, а обещают до -28 и это днем. Пока ниче справляюсь, у меня много теплой одежды, надо ж всю выгулять. Но со следующей недели уже -5.

Олия, ты куда пропала? Работаешь? или мужу пироги печешь?
Нега
Сообщение было удалено
Ох, ничего себе лосиная губа)))
Да же и не слышала и как на вкус?
И строганину из нельмы не ела, да и саму нельму тоже не ела)))
А строганина это замороженое мясо? А его потом просто сырым едят?
Вчера даже некогда было написать. Ни за что не догадаетесь чем я занималась))))
Читала все про бабочек)))
На работе на лестнице нашла шоколадницу, ну вспомнила что на Майнау в доме бабочек видела, что у них лежали блюдца с сиропом и дольки апельсина. У меня был мед и мандарин. Намутила. Взяла бабочку, сунула в блюдце.
Коллеги ржут надо мной, что нельзя ее брать, что пыльца у нее осыпается.)
Бабочка есть не стала, потом мы её застали в блюдце. Вчера начиталась в тырнете, вроде я все правильно сделала, но нужно было хоботок раскрутить и сунуть его в сироп. Сегодня пришла, навела новой еды в блюдце, взяла бабучку, а, я ж ей имя дала: Туся.
Посадила я Тусю в блюдце, она раз и на бок упала, лежит мертвая-примертвая, я такая, ну все, похороны делаем. Коллега хихикает.
А минут через 10 она раз, и села, хоботок раскрутила и как начала сосать, минут 15 сосала, мы уж всех из другий кабинетов позвали, кто ж такое видел то? Потом она стала летать везде. Вообщем весело. Завтра несу ей других фруктов.
Развлекуха)))
Вчера делала ботокс от Ми.
Ну вот жду теперь, когда она умрет, желательно навсегда.
Тоже посмеялись с врачом. Он горовит, что другие пациенты даже кричат от боли.
А я ему говорю, что когда боль постоянно внутри головы, то даже кайф получить еще и снаружи.
Он хохотал, что никогда такого не слышал.
Потом спросил смотрела ли я луну, вчера была суперлуна.
А я забыла, говорю, что я вечно под ноги, надо бы в небо глянуть.
На обратном пути глянула, ничего особенного не увидела, хотя было уже темно совсем. Луна как луна
А кто-нибудь видел?
Нега
Сообщение было удалено
Ух ничего себе -28, обалдеть
А потом такие перепады. Это плохо.
Куда все пропали? снегом замело?
Но все равно всем привет, зимний, морозный
_Нюська_
Сообщение было удалено
губа лосиная на вкус - да никак, непонятно, тем более раз попробовал, да забыл
Строганина да из замороженного делается, но я токо из рыбы ем, и рыба должна быть благородных сортов. Ее из морозилки достаешь и стругаешь тонкими ломтиками, потому что сложно ж мороженную нарезать в принципе. И ешь замороженную с солью, перцем, ну или еще с каким соусом. Типа как карпаччо делают из лосося, токо тут замороженная. В ресторане когда, там видимо на спец инструментах стругают, там прям тонкими длинными завитушками получается. Дома так красиво не сделать
Нюська, ну как твоя бабочка? Справляешься?
А ботокс действует?
Не, луну по телеку видела
По телеку чего токо не увидишь, не услышишь, вчера оказывается был всемирный день недоношенных детей.
Понятно, что медицина развивается и спасают, и это здорово, а зачем день специальный назначать непонятно мне как то.
_Нюська_
Сообщение было удалено
ага, не сильно комфортно
А самое противное, снег падал, потом таял, потом его убирали, чистили
В результате колдобины на тротуаре, а когда снега долго потом нет, они от ветра, от людей, от уборщиков полируются и получается каток колдобистый, это ужасно
Народ как пингвины передвигается, что б не подскользнуться
Ну я вчера и навернулась хорошо так.
Улитка, ты вроде падала не так давно?
Вчера терпела терпела, обнаружила таблетки Найз, выпила, утром гораааздо лучше
Так что, берегите себя!

Давно не пользовалась реконструктором с херба который, на днях вспомнила, ну супер продукт, волосы преображаются сразу, но правда заметила если его часто использовать почему то такого эффекта заметного нет
Всем доброго вечера!
Хелфи, с прошедшим тебя, прогуляла я твой ДР( Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям в твой адрес!
Нега
Сообщение было удалено
Нега, да, я падала на копчик осенью, ещё без снега и льда. Ты на какое место упала?
Мажь диклофенаком, если болит сильно, обезболивающие на ночь. Аккуратнее. Лучше передвигаться как пингвин, чем лечиться потом.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Да, перепады неслабые, 23 градуса... Вообще, минус 28 это что-то, зато и правда Нега всю зимнюю одежду выгуляет)
У нас всё по-прежнему. Сегодня покрасилась, подстригла длину сантиметров на 10. Обновила немножко.
Нюся, Тусе привет!)))
Нега
Сообщение было удалено
Ну вы у нас гурманы) Лосиная губа вообще сразила наповал)
Нега
Сообщение было удалено
Не знаю что с ней. В понедельник напишу.
Я уже два дня не ходу на работу. У нас + 14 сегодня. А было -6 до этого.
Опять ми была. Я не пошла на работу Ну их. Только Тусю жалко.
Хотя я объяснила как её кормить.
Предыдущая тема