Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Всем привет! Уже меньше болит, проходит постепенно, спасибо за заботу, девочки, как же хорошо когда ниче не болит На следующей неделе потепление до -5-10, тоже здорово Присоединяюсь в Нюськиному вопросу про Олию
С добрым утром,красавишны! У нас небо поголубело и даже солнышко выглядывает! Как хорошо,когда солнце.Скучаю по нему. У меня всё нормально,только я почему-то всё время занята и даже зайти не успевала сюда.Я же говорю,что совсем не умею планировать своё время,да и ложусь спать я рано. Муж возвернулся,всё хорошо.
Нюська,как интересно! И даже любопытно теперь,как и что происходит в жизни этой бабочки?Ты нам потом еще расскажи про неё. Я,когда была в сентябре в деревне,любовалась бабочками у себя во дворе.Они слетались на солнечный холмик и грелись.Сразу по 5-6 штук.Так красиво.
Нега,шарфик только летом купила.Он был со скидкой хорошей и обошелся мне недорого,но дело не в деньгах,он мне нравился.Хочу зайти в этот магазин,может там еще он есть.А порванный не выбросила,может на машинке прострочу,только он буде покороче.Да я уже успокоилась,это я в прошлый раз на эмоциях была))
Нега, у меня прилипло уже 1,5 кг. Я опять стала много сладкого есть.Так хочу,что прям как, наверное, в пустыне воду.Постараюсь на след неделе хоть немного избавиться.Так нельзя конечно распускаться. Сейчас на завтрак сделала овсянку с фруктами и орешек один грецкий добавила.
Нега,ничесе у вас зима!!!Я такой мороз не хочу. Пыыыыыыыыщ тебе на ушибленное место.Будь аккуратна. Моя коллега ужасно боится ходить в гололед. Очень боится! Говорит,если впереди меня кто-то просто просто поскальзывется,то сердце в пятки уходит и в ступор вхожу.Она даже зимой берет часть отпуска,чтобы дома пересидеть какое-то время.
Хелфик,у вас холодно? Гуляете? Вы уже большие- третий месяц!!! С подарками разобралась? Что-нибудь интересное подарили? Люблю ваши подарки,покупки разбирать)))
Где все? Хожу с маской горчичной.В прошлый раз перебощила с горчицей.Перегорчила)))) Кажется даже кожу головы немного сожгла.На следующий день кожа была чуЙствительна к расчесыванию.Сегодня горит,но в меру. Нега,я Реконструктором тоже пользуюсь не постоянно.Может тоже поэтому балдею от него)
А еще хочу пожалиться,что на гранатовый крем у меня аллергия.Я кажется замечала небольшое покраснение раньше,но то не обращала внимания,то думала,что это еще из-за чего-нибудь.А тут такааааак всё лицо покраснело! Через час прошло.На след.утро намазала новый крем,всё хорошо.Следующее утро опять гранатовый и опять краснею.Пока отставила его в сторонку.Видно масла в нем не подходят мне,но горения я почти не чувствую. А новый крем по консистенции мне понравился.На лице не блестит. Обещают,что все морщины разгладятся)))
Олия, ну слава Богу, что у тебя все в порядке. ((())) Я чего-то тоже занятаЯ. Вчера были аж в двух гостях. У одних щенок. Бигель. Такой смешной. Сразу залез мне на руки, облизал и развалился. Там итальянская семья. И щенок им под стать. Носился и кусался. Потом принёс мне хозяйские сапоги.
Сегодня день красоты с макушки до пят.На волосы маска,на тело скраб мед+кофе+масло розы+морская соль.На ноги сегодня наконец носочки отщелушивающие. Сижу красивая,никому не нужная))))))))))))Муж ушел на сутки.Позвонил,сказал,что упал, головой об стол стеклянный ударился,рассек лоб.Говорит,сказал,чтобы завтра не испугалась.Переживаю.
Забыла еще дополнить.На лицо была маска банан с крахмалом и несколько капель аевита.Вчера была маска айхербовская с кислотами и облепиховым маслом. Хочу опять отбеливающую взять в Ашане.Мне она понравилась.Я еще после неё накладываю огурец для увлажнения.Прям здорово!
я тоже все планирую притормозить с едой, а у меня сыыррррр, не оторваться хочу блинов гречневых, но пока не скину кг печь их не буду У нас открылся отдельчик с крупами био, вот у ж не знаю про био, но вкус офигенный, овсянка реально отличается от магазинской. Вобщем, набрала у них, еще полбу взяла и кунжут черный Я в котлеты овсянку добавляю, совсем чуть чуть, а они воздушные становятся Сегодня впервые в куриные добавила, прям супер.
почему вредно? там же овощи вареные о, вспомнила, я последнее время свеклу делаю по рецепту Джейми Оливера, как то в передаче увидела - свекла в фольге запекается с добавлением уксуса бальзамического. ПРавда у него маленькие совсем были по размеру, за неимением таких я беру среднюю, разрезаю на куски, поливаю уксусом, еще добавляю прованские травы, перец и в фольге в духовку Потом достаю а маленькую тарелку прям в фольге, делаю горшочек из фольги и на стол. Так вкусно и красиво, а главное без заморочек и быстро, правда муж не ест, он свеклу не любит. Ну и фиг с ним.
это с херба? а что за фирма? А мне че то наш Люкс понра, особенно на пятки, и вообще туда где что то высохло хорошо. Вот почему то Геронтол мне не очень, а Люкс прям хорошо. Подумала, нафига я купила 2 банки на хербе по 400 да 500 р, можно было Люксом обойтись за 40 р Зато мне понра стик Витамин ***** в виде помады, им и губы и под глаза, даже не ожидала что понра
смешно написала а и вправду почему здоровья становится все меньше? Мышка открывала ветку возраст 40 + -, мы всё тут тусуемся, можно, наверное переформулировать в возраст 50+ -. Так быстро время летит, может действительно с возрастом связано? и здоровье постепенно убывает
Олия, ну как же так то, какая то у нас череда падений Надеюсь, твой муж замкнул сию неприятную тенденцию, все таки он третий, хватит уже. Пыщей ему на заживление ((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))
я вас начиталась, тоже занялась - масло магнезии на корни, на сами волосы подсолнечное не рафинированное, ну тоже ж полезное Поскрабилась вся скрабом для лица, кофе нравится конечно, но потом ванну лень отмывать. Ну и на лицо маску Агафьину с мятой Вобщем, вы меня сподвигли, спасибо
А я чей то все по кругу по поликлиникам хожу. На глаза какие то магниты для витаминизирования роговицы что ли. А где то месяца 2 назад горло стало сдавливать, начиталась - либо щитовидка, либо остеохондроз шейный. Записалась к эндокринологу, вот токо очередь подошла, уж и прошло все, ну думаю все равно схожу, я ни разу и не была у эндокринолога. Она посмотрела вручную, да вроде говорит нормально все, ну идите сдайте на гормоны анализ. Муж ржет, говорит - иди осваивай бюджет. А то мы на днях случайно обнаружили 2 штрафа гибдд нам прилетело, раньше письменно приходили, а тут ничего, мы и не проверяем, причем штрафы можно было с 50% скосом оплатить если б раньше увидели. Ну че делать, заплатили 3 тыщи, вот он и ржет, что не зря налоги платим, хоть мед услугами возместить
Нюська, вот прям в тему про дефицит здоровья - то одно, то другое И как с этим бороться Сегодня попробовала свою зарядку возобновить после падения, ну токо частично могу, некоторые упры больно еще. А зарядку не делаешь, костенеет все
Я не делала никогда, вкусно небось?? Угостишь? Я в субботу готовила утку, красную капусту с яблоками и кнёдели. Капусту готовую, замороженную. Обожаю её. Меня научили туда добавить специй и немного вина. Кнёдели картофельные. Тоже только отварила и соус сделала. Это уже рождественская еда. В выходной у них уже начинается ммммм, а как называется то? Блин. Сочельник по нашему? Уже ёлки готовят на продажу и везде венки с 4-мя свечками. В первую неделю зажигают одну, во вторую две , потом три и в Рождество 4. Кто покупает готовые, а кто сам делает. Красиво. Я то не делаю. Гирлянду на кусты бросим, ёлку дома поставим и все. А погода прямо предрождественская. +16. Солнце светит. Ночью +5. Утром холодно. А днём иду с работы и жарко в пуховике. Все кашляют и чихают. Ррр.
Нет. Это у Иришки были коровки. Целое стадо. ) А я сегодня пришла на работу, а коллега говорит, что Туся пропала. Я уж её везде искала. Нет и все тут. А перед моим уходом она откуда то вылетела. Я ей меду навела. Посадила её в блюдце, а она не стала пить. Бьется об окно. На улицу хочет. Шеф пришёл. Я ему говорю, что у нас новый сотрудник, надо б оклад дать. Он вылупился. Долго думал. Потом покачал головой. Вроде молодой мужик. Но тупой такой. С шутками проблема. Все уже отсмеются, а он все думает почему и переспрашивает. Мне уж наши говорят, чтоб не шутила с ним. Но мне так нравится его подкалывать.
Ну прям как мой в прошлом годЕ. Ударился об угол полки лбом со всей дУри. Рассек и у него кожа на лбу треснула и стала на глазах расходиться. Я вызвала скорую. Здесь с этим строго, просто так не вызвать, но если уж едут, то могут и две сразу прибыть и не дольше чем за 5-7 минут. Первая бригада стала ему лоб завязывать, а вторая приехала и ну меня расспрашивать. Покажите обо что он треснулся, а почему на этом углу нет крови. Я и не врубилась тогда с перепугу, что они проверяли ни я ли его треснула. ))). Потом его увезли в больницу. Пока везли, кожа разлеглась на весь лоб. От волос до носа. Ну ничего. Зашили аккуратно. Сейчас почти не видно. А он ещё там Селфи делал и на работу себе послал.
[quote="Нега" message_id="58502749"]_Нюська_НегаПоперлу всем на здоровье! И на появление Олии, чтоб все дела разгребла Беру-беру. Это большой дефицит в наше время. Спасибо. смешно написала а и вправду почему здоровья становится все меньше? Мышка открывала ветку возраст 40 + -, мы всё тут тусуемся, можно, наверное переформулировать в возраст 50+ -. Так быстро время летит, может действительно с возрастом связано? и здоровье постепенно убывает[/
Изнашиваемся потихоньку. Я вот заметила, что мне подавиться как нечего делать. Особенно если пью. Надо как-то укреплять гортань. По Малахову "льва" что ли?))) Из упров стала ещё делать с вибрационной палкой. А то стоит уже второй год без дела. Нравится. Прикольная штука.
А я сегодня встала, посмотрела на свой почесан и не стала голову мыть. Я ж купила Джона Фриеду шампунь 7 дней волюмен. Ополаскиватель от него же и спрей для прикорневой части. Вообщем довольна пока. Раньше на второй день волосы никакие, а тут аж на третий день ещё все очень даже пртличненько.
Ничего себе ты грохнулась сильно. Нега, я вот читаю какие тебе процедуры делают и диву даюсь. Здесь никаких приборов нет. Я снова записалась на массаж Помните в прошлом году я писала. тАкой матрас мокрый и весь вибрирует по-разным схемам. Мне прямо программу делали на компе. А теперь ещё можно задать в программу мои слабые места и он будет сам определять че и как делать. Правда стоит сеанс 20 евро. Как бы не дёшево. А страховка не платит. Лечиться - удовольствие не дешевое совсем.
не холодно на мокром матрасе? а потом душ что ли принимаешь?
У нас да, вообще, не пойму чего нашу медицину ругают, анализы, обследования, процедуры - ходи да делай, запись типа за месяц конечно, ну записывайся заранее. может это все простые какие то приборы, ну в конце концов более сложное оно и у вас платное, думаю как и везде. Вобщем, чем дольше живу на свете, тем больше понимаю - лучше быть здоровым и богатым, все остальные атрибуты жизни вторичны
Кстати, у меня Фриеда тоже в закладках ума, все хочу попробовать, но сейчас Капус исследую. Интересно даже, сколько твоя бабочка поживет в ваших условиях, ну хотя +16 то и для бабочек нормально
Прочитала и смешно стало.То я у тебя спрашиваю, то ты у меня)) Маска Ашановская Белый лен,которую ты мне советовала.Вот чего они её в тюбике не выпустят? Я подсолнечное никогда не мазала на волосы,только чуть в маски когда-то добавляла.Смывается легко?Ты прям на всю длину?У нас так и не появилась Агафьина с мятой(( Нега, ванна мне кажется не сильно пачкается от скраба.Я добавляю неспитой кофе,а молотый.Он как-будто не успевает окрасить поверхность сильно,но конечно мою сразу же.Я брала средство на айхербе Аттюд.Нормально моет и Нобелла про него писАла,что без вредностей "хоть целуй ванну".
Надо посмотреть тоже овсянку,если увижу такой отдел.Это прям в Ашане? Я тоже помню,что такая полка была,но кажется,что её уже нет. Ты просто сухую овсянку добавляешь в котлеты? Сколько? Я добавляю капусту свежую,очень мне нравится. Моя подруга как-то готовила котлеты с овсянкой.Но там надо два раза всё перекручивать,мне лень.
Вредно потому,что с майонезом.Я в этот раз майонез смешала со сметаной.В прошлый выходной делала салат слоеный и тоже майонез мешала со сметаной.Мне даже больше понравилось,чем с майонезом.Нежнее и легче получилось.Я,конечно ,знала,что смешивают майонез со сметаной,но сама так делала только в оливье.Хотя оливье в последнее время делаю только со сметаной. Интересно,а в микроволновке можно так свеклу сделать? Тут на работе одна дама сказала,что она свеклу не отваривает давно, а в пакете и в микроволновку.И на работе прям так готовят. У меня нет бальзамического уксуса.А свеклу я люблю.Вчера на работе коллега говорит,хотела килограмм моркови отварить и принести,чтобы ужинать.Типа худеть надо.Я думала она пошутила.Нет,говорит,я люблю отварную морковь. А я морковь только в салат, а так её не хочу.
Крем Reviva Labs, Nasolabial Fold+, крем с мультипептидами. Люкс я как-то брала в деревню.На зимних каникулах там пользовалась.Там и остался.Но он жирный.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))