Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 511
_Нюська_
Сообщение было удалено
Когда писАла про коровку,еще подумала, а может это у Иришки была?
+16 это нормально для бабочки.Как бы ей хорошо не было у вас, а на воле лучше))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Как строго у вас,как будто с ребенком.
Я своему сказала,что шрамы украшают мужчин.Да,шрам останется.
Поперлу на появление всех девочек!
Девчонки, вы нас бросили? А мы всё равно ждем,скучаем!
Нега
Сообщение было удалено
А я все щеки искусала!!! И это постоянно.Даже не знаю что с этим делать.Даже когда засыпаю, могу вздрогнуть и таааак укусить.Стараюсь смыкать зубы и так уснуть.Просто беда какая-то.
Пойду пошуршу по дому.
Алена
Девочки, у меня вопрос. В ближайшее время думаю сделать ревитализацию. Давно хочу себя побаловать. Да и в 41 - как говорится, пора. Доктор мне предложила попробовать препарат TwAc с полинуклеотидами. Препарата новый. Честно говоря, задумалась. Кто нибудь им уже колол?
Нега
Сообщение было удалено
Нега. Я тебя очень прошу погугли. Что ещё надо бы поделать.
Короче. У меня вся надежда на тебя. Что-то нам надо делать. ((()))
[quote="Олия" message_id="5851035]
Вредно потому,что с майонезом.Я в этот раз майонез смешала со сметаной.В прошлый выходной делала салат слоеный и тоже майонез мешала со сметаной.Мне даже больше понравилось,чем с майонезом.Нежнее и легче получилось.Я,конечно ,знала,что смешивают майонез со сметаной,но сама так делала только в оливье.Хотя оливье в последнее время делаю только со сметаной.
Интересно,а в микроволновке можно так свеклу сделать? Тут на работе одна дама сказала,что она свеклу не отваривает давно, а в пакете и в микроволновку.И на работе прям так готовят.
У меня нет бальзамического уксуса.А свеклу я люблю.Вчера на работе коллега говорит,хотела килограмм моркови отварить и принести,чтобы ужинать.Типа худеть надо.Я думала она пошутила.Нет,говорит,я люблю отварную морковь.
А я морковь только в салат, а так её не хочу.[/quote]
а я думала, что вареные овощи тоже калорийные. Свёклу я очень люблю, а морковку только сырую, особенно по-корейски. Ммм. Или с грецкими орехами и изюмом и с майонезом. Могу одна баклажку схомячить.
Олия
Сообщение было удалено
Она бьется бедненькая о стекло. Уже один усик у неё обломан. Но это не я))))
Мы уж тоже сегодня думали, может выпустить? Но она ночью умрет. Ночью холодно.
Сегодня поставила рядом с ней блюдце, она не ест. А как только я посадила её в блюдце, сразу опустила хоботок в еду. Слепая наверное и нюха нет. Инвалид.
У нас уже 8 дней живёт.
Олия
Сообщение было удалено
Ну! Мы тут как три тополя на плющихе.
Улитка, приди поползай между тополями))))
Олия
Сообщение было удалено
Я тоже бывает прикусываю. Хорошо хоть не часто.
Вообще это ужасно.
взяла на заметочку
Молодая и красивая
Олия
Сообщение было удалено
Такие вещи нельзя игнорировать! Сходите к врачу!
Всем привет! КОМУ РЕАЛЬНО НУЖЕН ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ПРОЧТИТЕ!
Напишу вкратце: мне сейчас 42 года, и раньше мучалась с кожей лица, т.к. рабочие стресы, беременность, да и просто возраст дают о себе знать очень быстро.. Успела попробовать куча кремов и масок (Vichy,Chrisina,Premium,Xeno,BS,Dr.Sea,Ahava,Mon Platin и др.), денег куча потратила. Про процедуры молчу - эффект есть, но недолгий.
Решение всех проблем кончилось после моей поездки в Швейцарию, в город Ленк. Там я проходила спа процедуры в Lenkerhof Gourmet Spa, и заодно общалась с косметологом по поводу проблемной кожи лица и ее дефектов. В итоге мне посоветовали косметику их собственного производства, и вы не поверите, но эффект уже проявился через 4 дня, а спустя 1,5 месяца проблем вообще не стало! Ушли даже мелкие рубцы! Продолжаю поддерживать отличный вид также их средствами, и всем советую ,так как на моем опыте это реально единственная линейка средств, которые помогают! А самое главное, что ценник очень доступный, и стоит намного дешевле продвинутой разрекламированной косметики! Кому интересно, пишите мне на почту, буду рада помочь! natali.dubovitckaya@yandex.ru
Урааааа,пятница!
Всем здрассти!
Нега,а кофе?
Улитка, я с нетерпением тебя жду.Расскажи,как йога? Трямка,ну зайди,расскажи как живешь?
Молодая и красивая
Сообщение было удалено
Это Вы по поводу горла или по поводу укусов?
lara-novikova-1988
Сообщение было удалено
Что? Я тоже хочу взять на заметочку.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь,конечно свекла тоже с калориями,но уж лучше её съесть,чем Мишку на севере)))Калорий по любому в ней меньше
Алена
Сообщение было удалено
Нет,мы не колем, мы мажем.
Я уже в маске на лице.
А вы?
Манд-а-рины- это новогодние семечки)))
Олия
Сообщение было удалено
поняла, подумала - вдруг ты какую еще надыбала. У меня раньше в тюбике была, а сейчас тоже в тюбике, но маленьком концентрированная. Т.*****. наоборот, они почему то перестали в тюбике выпускать
Подсолнечное нормально смывается, но я немного, не полностью обливаюсь им, а в ладонях разотру и волосы пожамкаю, и так раза 3
Кто то давно писал про своего мастера, что советовала перед каждым мытьем так делать с оливковым маслом. Мышка что ли, но может и не она, не помню
Олия
Сообщение было удалено
не, не в Ашане, у нас рядом с домом магазинчик с био продукцией открыли
Овсянку, да, сухую добавляю, где то столовую ложку без горки на полкило фарша, заливаю чуть кипятком, потом в фарш
На фига ее перекручивать? даже странно, ведь когда каша сварится, она ж мягкая, а тут в котлетах готовится также. Прям удивительно мне
Я еще начала запеканку творожную делать тоже с овсянкой вместо манки
Олия
Сообщение было удалено
ну сколько ты там и майонеза съешь, а овощи пользительные
А помните кто тут у нас писал - оливье заправлять майонез+горчица. Кстати так вкусно получается, можно майонез+сметана+горчица
У меня муж вначале пофыркал, а сейчас сам так делает
Свеклу можно в микроволновке, но без фольги конечно, я раньше просто в тарелке с крышкой ставила. Сейчас микроволновку выбросила, потому и не делаю в ней.
Я и отварную морковь тоже люблю
А бальзамический уксус, не поверишь, специально купила для этого рецепта, так захотелось попробовать. А в принципе я его как то не особо, редко в холодильнике стоял.
_Нюська_
Сообщение было удалено
:)))))))
смешно
Олия
Сообщение было удалено
о, я последнее время можно сказать живу на мандаринах,
хотя если бы, а то помимо мандаринов еще кучу всего потребляю
Ну вот очередные 3 недели пронеслись, опять ходила на покраску, токо по датам покраски время и отслеживаю
Поскольку я только корни крашу, рекомендуют мне новинку - маска с оттенком, поддерживать и придавать оттенок самим волосам. Договорились, что в следующий раз прикуплю
Сама моя мастер на себе опробировала, показывала мне. Но у нее волосы шикарные, еще уложены были здорово, локоны и немного прядей какого то баклажанного цвета, оттененные именно этой маской, а сами волосы - темно русый цвет. Вобщем, шикарно у нее
Но, на таких волосах оно все шикарно будет смотреться
После трескучих морозов у нас -1 и снежная пурга
Вчера голова так кружилась вечером, то ли погода, то ли еще чего
Че то мне уже страшно становится дальше жить, с каждым годом какие то новые болячки цепляются, а как соотнесешь скорость цепляния и возможную продолжительность жизни, задумаешься - а в 70-80 лет то че будет
Нюська, как твой живой уголок? Справляшься?
Как хорошо, что у нас ветка закрытая, представляю сколько б тут фигни постили

У меня суп гороховый с ребрышками, подтягивайтесь, кто вечерами ест
Правда у меня на ужин был авокадо и, о ужас, целых 2 зефирины, ну такие вкусные, что оторваться не могла, эххххх, и это вечером
С добрым утром!
У нас опять зима- снег,но тепло.Пасмурно.
Вчера готовила голубцы.Муж давно просил.Такие вкусные получились.
И как тут похудеешь?
А еще хочу капустные шницели.Угостила коллега.Как же вкусно! Я капусту во всех видах люблю.
А вы делали такое блюдо?Я почему-то и не слышала про это.
Все мои планы на сегодня полетели.Час назад так спину прострелило! С ровного места,хотела в шкаф заглянуть.Только за ручку взялась и тут...
Выпила таблетку,намазалась.Ну как так может,ни с того,ни с сего!?
Нега
Сообщение было удалено
Нега,удивила -в творог овсянку ! Надо попробовать.В творог тоже завариваешь или так? А если молотую?
Нега
Сообщение было удалено
Про горчицу даже не помю,но тоже надо попробовать.
Нега,свеклу долго в микроволновке готовить?
А про микроволновку до сих пор читаю,спорят насчет вредности.
У всех уже были, а у нас долго не было.А теперь уже привыкла к ней.Удобно.
Нега
Сообщение было удалено
А я на хурму подсела.Вчера ездили отовариваться, а хурмы не было.Расстроилась.Придется среди недели идти.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, у меня тоже часто голова кружится.На диспансеризации об этом сказала.Доктор сказала,что это из-за пониженного давления.Я это и без неё знаю,но у меня не сильно понижено.
Олия
Сообщение было удалено
это котлеты из капусты в панировке? сама не делала, но ела
Я тоже капусту люблю, но муж не особо, потому ничего особого капустного не делаю, иногда тушу, да брокколи или цветную в духовке запекаю
А раньше у меня родители делали периодически капустные пельмени - из квашенной капусты, потом варили и с подсолнечным маслом запашистым
Вкусно было, но сама я не делаю
Олия
Сообщение было удалено
В творог просто хлопья кидаю
А молотая овсянка это ж овсяная мука, смысл молоть, тогда уж овсяную муку проще прикупить и использовать

Сколько в микроволновке свеклу делать даже и не помню, но тут сильно зависит от размера свеклы
Мы микроволновку покупали когда сын маленький был чтоб обед сам разогревал
Это действительно удобно
Потом я подумала, микроволновка наверное уже старая, наверное, что то нарушается в ней, или менять на новую, или вообще не покупать. Решили не заморачиваться вопросом вредности и не покупать новую. А со временем как то отвыкаешь от нее и уже и не испытываешь необходимости в ней
[quote="Олия" message_id="58563505" б
Нега, у меня тоже часто голова кружится.На диспансеризации об этом сказала.Доктор сказала,что это из-за пониженного давления.Я это и без неё знаю,но у меня не сильно понижено.[/quote]

у меня вообще ни разу не пониженное давление и когда голова кружилась специально измеряла
Я сколько читала - это все таки кровоснабжение сосудов головного мозга страдает. И вообще я все связываю с шейным остеохондрозом
Вот горло давило, тоже поняла что это остеохондроз и анализы на гормоны щитовидки в норме.
Вобщем, проблемы со скелетом ведут ко многим болезням
Олия, как твоя спина? пыщей тебе (((((((((((((((((())))))))))))))))))
А самое главное не знаешь как от этого застраховаться
Я еще после своего падения, уже 2-ая неделя пошла, а до сих пор в некоторых положениях больно
Единственное, что как то все таки не дает совсем согнуться - зарядка
Упражнения на растяжки всякие, по себе замечаю, как только перестаешь уже ни согнуться хорошенько, ни руками сильно махать не получается
Вот каждый день - в этом наше все
Мы вчера с подружками опять встречались, одна на следующей неделе отчаливает на НГ праздники и до рождества следующего года уже
Как обычно отметили что время летит, и еще один год промелькнул
А такая погода еще замечательная была, снег хлопьями. Правда сегодня все заметено, с самого утра снегоуборочная техника выползла, а где еще не проехала так и не пройти человеку
Все таки слишком много у нас зимы
Нега
Сообщение было удалено
У неё была капуста в кляре,но по рецептам я посмотрела кто в чем делает,но в принципе почти всё одинаково.
Нега
Сообщение было удалено
У нас то все тучи расходятся и солнышко, то опять пасмурно.
Да,зима долго длится.Как в песне " Как быстро сгорает короткое лето,как долго,как долго дымится зима".
Нега
Сообщение было удалено
Как всё похоже...
У меня ведь тоже было как-то сдавливание в области горла.Так неприятно.
Пошла к эндокринологу.Сказала,что всё нормально при простом осмотре.На всякий случай послала на узи.У меня деньги страховые к тому моменту закончились.Думала схожу попозже,но так и не сходила.Потом вроде бы отпустило
Хондроз на что только не влияет! .
Хожу потихоньку.Даже маску опять горчичную на голову намазала.
Тебе пыщей на спину,на копчик.Эта боль долгая.
Здрассти всем!
Я на больничном.Всю ночь не спала.Теперь уколы и таблетки.
Всем легкой недели и хорошего здоровья.
Олия
Сообщение было удалено
Олия, пыщей тебе ((()))
Уколы и таблетки снимают боль. Будь осторожна. Я уже делилась своим опытом, но повторюсь.
Когда я была на реабилитации после операции на позвоночнике. Нам профессор читал лекцию. Суть в том, что уколами и таблетками мы убираем сигнал в мозг: Не наклоняйся, не поворачивайся, не поднимай и тыпы. А когда сигнал убрали, то наклоняемся, поворачиваемся и поднимаем, думая, что нет боли и нет проблемы. А сами разрушаем свои диски вдрызг.
Его совет был таков. Туго обвязаться, можно простыней. Лечь в удобную позу, когда не больно и лежать. И лежать 2-3-4 дня пока не пройдёт. Организм сам восстанавливается. Он сказал, что только так можно избежать дальнейших осложнений. Я поверила. Это логично.
Потому как мне сделали блокаду уколов, боль ушла, я на больничном. И что?
А ничего. Перемыла все окна, накупила огурцов,' засолила. Через месяц была на операционном столе. Вот и все.
Нега
Сообщение было удалено
А сегодня не была на работе. Не знаю чО и как там )))
Ходила сегодня на открытие магазина , на входе Дед Мороз (Николаус ) подарил шоколадку. Напоили кофе с рождественскими сладостями, выиграла в рулетку деревянную ёлочку и приглашение на пятницу на кофе, на раскраску ребёнка (самой что ли раскраситься?)))), на профессиональное фото, получила Розу в воздушном шарике и в капсуле, ещё пакет попкорна.
Хихи.
Хорошо не работать.
Купила крем для рук в фигурке пингвинчика. Два штук. Просто сувенирчик красивый. Пригодится. Орхидею и кое-что из продуктов.
Хорошо не работать. Переводили б мне деньги и я б никого не нервировала))))
У нас сегодня сухо и солнце. +5.
Машу всем ((()))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, да, я помню что ты писала об этом.
Вчера обвязывалась крепко-накрепко.Мне как будто даже легче так.
А как ничего не делать? Доктор скажет,что я не лечусь.Да и болит прям здорово.Делать я конечно ничего не делаю по дому.
_Нюська_
Сообщение было удалено
От солнышка не откажусь.
Предыдущая тема