Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Олия, так ты конечно назначенное лечение выполняй, но ничего физически не делай! Пыщей тебе еще в догонку Я сейчас себе заказала вот такую штуку погуглите, Нега, ты тоже NeckTrack
Да неохота, вот и взяла отгул, надо к концу года маленько отгулов отгулять, а то у меня много. Зато посмотрела сейчас, что денежку перевели. У нас в этом месяце рождественскую премию выплачивают Ох, увижу расчетный лист на работе и опять разозлюсь, брутто будет раза в 3 больше. Так всегда с премиями, прям бесит Муж даже не смотрит, чтоб не расстраиваться))) Умник
Берууууу! Спасибо! Орхидею себе купила. Красивая и дешевая. На этой неделе все дешево у них. В 2 раза. Прям держала себя в узде, а то б купила всякой *****)))
Берууууу! Спасибо! Орхидею себе купила. Красивая и дешевая. На этой неделе все дешево у них. В 2 раза. Прям держала себя в узде, а то б купила всякой *****)))
У нас типо тоже скидок и черная пятница.А всё не честно.Сначала завысят цены, а потом немного снизят.Или под новым ценником со скидкой такой же без скидки.
Орхидеи у меня НИКАКИЕ второй раз не цветут. Какие я только не покупала Один раз и все, потом только кусты. Я еще с Иришкой это обсуждала. На работе уже лет 10 стоят только кусты. Я на палочки прикрепила искусственные цветочки. Некоторые подходят и нюхают))))
Нюська, какая ты молодец, устроила праздник для души Иногда хорошо работать, чтоб почувствовать радость от внезапного выходного Да и премии неплохо получать когда работаешь
Ты сама как? Лежишь? Легчает? У меня так и не прошло еще, с каждым днем получше, но на чуть чуть
У нас сегодня какое то природное бедствие на улице. +4, а до этого 2 дня снег валил не переставая. Соответственно, все тает, лужи, под ними лед, на обочинах грязная няша. В добавок ко всему еще и дождь пошел. Вот завтра веселье - за ночь все подморозит, с утра каток А дня через 2 опять похолодание до -20 Ходить страшно просто, я еще и памятуя о своем падении боюсь
Всем вечерний привет! Я потихоньку хожу,лежать хуже,да и не могу я в постели валяться.Колюсь по два укола.Сегодня выходила на улицу,но с мужем.У меня если не выхожу на свежий воздух,голова кружится.Заодно отнесли ботинки в ремонт в соседний дом))Завтра заберем,вот и погуляем.
Да,погода у нас тоже нестабильная.Вчера днем снег мокрый, а сегодня утром проснулась,посмотрела по телеку показывают-11.К выходному потепление.Сегодня вышла в шубе.
Делала два раза маску по рецепту Рулены.На слой сметаны накладываю грязевой слой.Понравилось.Получается увлажненное , с ровным цветом лицо.Во второй раз,чтобы не сохло,пшикала спреем алоэ.
Доброе утро,красотули! У нас мороз и солнце! Последний день осени.Опять напяливать всё на себя.Хочу не больше -5. Как же быстро мчится время.Даже грустно. Вчера посмотрела у Юли Меньшовой Валентину Титову.Нравится она мне и всё. Почти во всем согласна с ней.Жаль,что она одна осталась,хотя ей может быть и действительно никто не нужен.
Прочитала недавно в журнале про маски.Делайте каждый день! Если написано,допустим,два раза в неделю,так и делайте два раза,но в другие дни можно другие маски делать.Я тоже люблю маски.Вот прям каждый день я не делаю,но получается часто.Чередую магазинные с домашними.
Привет, красотки. Думала с вами колею попить, а вас и нема. (((( Я сегодня позднее иду на работу. Хотим с коллегами пойти на рождественский базар, погулять, чего-нибудь вкусного отведать. Наши тусовочные дамы работают целый день, так я позднее приду, чтоб с ними уйти. Никак не пойму во сколько ж мне выходить. Нет, я посчитала, но не врубаюсь)))
Вчера ходила на свой массаж-матрасик. Этот помощник врача меня очень любит. Хотя мы с мужем подозреваем, что он голубой. Но это ерунда. Я вчера аж 1,5 часа кайф ловила. А ещё в эту программу ввели анализ мышц. Там посылается сигнал и по чувствительности мышц, вылезают определённые цвета. Каждый цвет означает проблему той или иной зоны. Самый тяжелый оранжевый. Вот он у меня выше лопаток. Мне вчера выставил программу расслабления и массажа. Нега, вроде я не ответила про мокрый. Нет, не холодно. Там матрас с подогревом и водой тёплой мочат одноразовую простынку. Для лучшей сцепки и проводимости. Вам обеим пыщей на спинки. ((()))
Деффачки, я плакаю Можете себе представить, я снова упала, опять на тоже место, правда немного на руку самортизировало, короче сейчас болит и спина и рука Опять Найза напилась, жуть короче, совсем ноги меня не носят, хоть из дома не выходи Токо начала спина проходить, хоть зарядку возобновила частично, ну вот сейчас по новой
интересно, а что такое грязь? это ж не глина? где ты грязь берешь? а с глиной можно интересно? а если сверху тоже слой сметаны? тогда не должно сохнуть у меня грязи вообще нет, даже не представляю, единственное была грязевая маска от Зеленой планеты, но наверное это не то
у меня мужу она сильно нравится Ну да, стильная она такая Я вчера только конец уже застала А почему одна? у нее вроде 2 детей, но с сыном кажется она не общается, а с дочерью нормально и живет вроде с мужем-греком то ли в Греции, то ли в Италии, не?
Нюська, ну тебе помогает матрас? Чувствуешь улучшения? Вот чего только не придумают
Олия, ты сама себе уколы ставишь что ли?
Вобщем, пыщей нам всем, на здоровье Нюська, расскажи, что видела интересного, что съела вкусного? Хорошо у вас, тепло и не скользко, можно нормально передвигаться
Нега, ну как же так? Иди ко мне на ручки((((((((((()))))))) У вас не чистят что-ли? Господи,хорошо,что ничего не сломала.Ты ведь не ходишь на каблуках? У меня вот зимняя на каблучках тоже,правда,не такой высокий,как осенняя. Нега,может холод приложить?
Нюська, а ты не засыпаешь на нем? Сколько у тебя сеансов? Я всвязи со своей спиной теперь постоянно про твою спину думаю.Как же хорошо,когда нет проблем со здоровьем. Я не знаю,может я уже писАла про то,когда мы проходили диспансеризацию,моя коллега стояла с еще одной дамой к неврологу.Дама спрашивает,что этот доктор проверяет? Коллега ответила ей и спрашивает "У Вас нет проблем? Вы к нему не ходите?" Дама сказала,что нет.Мы поняли,что она- счастливица!
Одна- я имею ввиду незамужем.Да,двое детей,они живут отдельно.Общается и с сыном ,и с дочерью.Возможно,раньше не всё гладко было,ведь Басов детей себе взял.Может кто-то обижен был за это на неё?А сейчас все взрослые,может по другому на это взглянули. Про мужа-грека не слышала ни разу.Живет в Москве.
Девочки,шлю пыщей вам на спины,прикладывайте их к больному месту.И вам спасибо за них.Мне- то становится лучше.Не сравнить с воскресеньем и понедельником.
Негааа, ну как так, не плакай.((())) Почему так скользко у вас, безобразие, не чистят-не посыпают видимо. Олия, прочитала про тебя только что - хорошо, что уже лучше. Но не расслабляйся. слушайся Нюську)
ну разве что голову проверить на вменяемость Муж говорит - вот как так можно, ты ж недавно упала, еще раз такое повторится, буду тебя на поводке выгуливать На что я ему отвечаю - это ты земной знак, а я воздушный Ну правда, сама не рада, могу одновременно начать взаимоисключающие действа. Самое идиотское было, давно еще, в механической мясорубке проталкивала мясо и одновременно крутила ручку, как результат палец чуть не провернула, но уже начала, вытащила ободранный и синий
Перелома явно нет, немного получше, ушиб, Найз помогает более менее, ну и правой рукой ниче делать не получается, кроме печатания на клавиатуре
У нас чистят, но когда несколько слоев снега до асфальта уже не получается, а когда днем при плюсе растает, ночью все равно минус, вот тогда и получается каток настоящий. Сегодня снег немного идет, так хорошо, притаптывается лед, а где расчистили этот снег, там опять хоть коньки надевай Не, на каблуках не хожу зимой вообще, у меня даже и сапогов то с каблуками зимних нет давно уже
О, Олия, твое сообщение удалили, хорошо что я успела раньше прочитать с телефона про грязь Спасибо, все поняла, буду обращать внимание, сегодня где то видела крымскую, но банка большая и сильно мелко написано, лень было читать для чего И сама идея со сметаной понравилась, попробую мож для начала с глиной раз она у меня есть
Увидела сейчас справа рекламу гимназии Новые Вешки, зашла на сайт, цены глянула ради интереса. Ну 600 тыщ в год плюс платные кружки по 4-8 тысяч в месяц. Да. У нас в школе одну дочкину одноклассницу мама хотела в частную гимназию перевести, по деньгам похоже там было. Забрала назад через дня три) Оказалось, уровень знаний совсем никакой. Зато берегут детишек, в час дня все уроки заканчиваются, а наши по шесть-семь уроков пашут. Кормят конечно роскошно. Понты в общем. Ну может быть, в этих Вешках по-другому, я не знаю.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))