Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Третий тополь на работе, наверное) Нега, да успехи никакие. В бассейн ходила пару раз. Потом приболела. Йогу вообще решила бросить, вот не моё всё-таки. Не идёт она у меня. И потом не была я готова со второго занятия мантры петь)
Нега, делала тут котлеты, положила овсянку, залитую кипятком, подсмотрела у тебя. Нормально. Хотя я особой разницы не чувствую, что хлеб, что манка, что овсянка.
я иногда мельком посмотрю на современные цены и закидоны, мне сразу плохеет Вот все таки раньше проще детей было рОстить в моральном плане да и материально, дефицит всего конечно тоже не сахар, но опять же практически все были в равных условиях Ну может мне это только так кажется, в молодости оно все по другому воспринимается
ОЛия ссылку давала, грязь в Ашане для обертываний, но ссылку то я не смотрела. Но смысл поняла, что в принципе грязь любая, а потом со сметаной ее в качестве маски, а сметану или вначале на лицо, а потом грязь или наоборот, ну или в три слоя - сметана, грязь, сметана - но это уже моя интерпретация
Я тоже че то домашние маски забросила, надо будет возобновить, раньше сильно нравилось
ой, не, мантры я тоже не люблю Так только потянуться, ну вот пилатес тогда Интересно, я Тряма йогу с мантрами делает? Наверное, нет В интернете же уроки йоги просто растяжки в позах определенных
Ой точно поперла Забирай половину на здоровье, мы то уж на поправку пошли, остальную половину поделим Девочки, всем быть здоровыми! Установка такая, не болеть! Скоро зима закончится, весну будем ждать, а летом все равно радостнее живется и дороги не ледяные
Про котлеты - ну да, наверное, нет разницы, но овсянка то по любому полезнее Я раньше ничего вообще не добавляла - фарш+лук+соль+перец. А с добавкой чего то они воздушнее становятся, ну и добавляю овсянку.
Ну Нега, ну ты даёшь !!!! Пыщей тебе а есть такие штуки против скольжения на подошву. Они в разных вариациях. Я своим привозила, но и в России их можно найти. Конечно будут цокать когда войдёшь в магазин, например, но или снять или пусть цокают. Но нельзя ж падать то каждый раз.
Это не повторение было? Я как то раз смотрела её. Она такая резкая тётя. Не понравилось как она про Басова рассказывала. Выглядит она хорошо, элегантна, не отнять. Но к такой не подойдёшь, сто раз подумаешь. С сыном у неё непонятки были, не знаю как сейчас. А дочка или на Кипре или в Греции. Не помню. Но она туда часто летает.
Матрас хорошо расслабляет. В прошлом году было хорошо. Сейчас только 3 сеанса взяла. Пока больше не успеть. Ну и недёшево. А я сама уколы себе делаю. Повернусь и в попец себе бабах. Правда в левую часть мне посложнее. Ой, я вчера в шоке была. Я ж в обед пришла. А одна из нашей компашка раньше ушла, одна заболела, одна не вышла, ещё две из другого отдела. Потом то все собрались и пошли по темному парку. Я уржалась. Одна достала фонарик, ещё баллончик был. Нас 6-ро же было и народ ходил. Но вот эта информация, что там изнасиловали и там, делает своё дело. Так вот, сижу я на работе, вдруг заходит ко мне в комнату один мужчина из другого отдела и спрашивает что у нас на этаже полиция делает. Оказывается из сейфа украли 20 тысяч. Ну дела. Надо было мне придти не в своё время. Ржу, что сейчас все пойдут глинтвейн пить, а я буду показания давать. Думаете они там отпечатки брали или ещё чего? Гыгы. Что они там 3 часа делали не знаю, но особо никто ничего не искал и свидетелей тоже не расспрашивал. 4 человека и тётя-фотограф. Ну, нам вечером было о чем поговорить. Сегодня тоже народ гудел. Это не в моем отделе. Но неприятно. Расслабились все. А времена теперь другие настали. Жалко. Я раньше здесь вообще ничего не боялась, теперь мысли всякие бывают.
Пошли мы на рожесточённую ярмарку не в центре, а в парке. Там нет туристов и все очень уютно и красиво. Воздух обалденный там тоже. Сухо, +2, народу почти нет. В палатках никто ничего не покупает. Дорого и народу нет. Зачем они там стоят и торгуют не знаю. Полюбоваться интересно. Очень все красиво.в каждой палатке своё. Ве из мёда и воска, от ликера до свечей,или все из шишек и деревяшек, сказочное, то мыло , то из меха изделия, но не шубы, а тапочки, стельки, жилетки, шапки, то все из шерсти и вязаное, много библейских фигурок и елочный украшений. Многие сделаны под старину. Понравилась матрешка, но 42 Евро. Бижутерии много было. Ну и много лавок с едой. В основном жарят сосиски, потом кладут их в булку. Сама поливаешь горчицей или соусом. Питье в основном глинтвейны и пунши. Яблочного глинтвейна я не нашла и взяла пунш. От красного у меня голова болит. Вместо столов стоят огромный пни. Красиво очень. Я фотоламп вам, но из-за темноты не красиво получилось. Ну светятся огоньки и все. Кружки тоже рождественские и красивые стеклянные бокалы для яичноликерного напитка со сливками. За посуду берут 1 евро, можешь забрать себе, а можешь потом сдать посуду и получить евро назад Домой уж около 9 вечера пришла
У нас зима 21.12 настанет. Олия, за пыщи спасибо. А ты какие уколы колешь? На матрасё я не засыпаю. На нем не уснёшь. Но расслабляюсь и мыслей особо нет, что надо куда то идти или что-то делать. Дома я так только под телек могу полежать.
Улитя, иди цУловаться - обниматься ((())) Мы тут у знакомых были, они тоже про детсад говорили за 1000 евро с сауной и двумя языками. Не понимаю я. А тут в газете было, что один беженец привёз 5 своих жён и 32 ребёнка. Как это вам? Прелесть просто. Ещё б этому папе за садик по штуке платить. Но им то все бесплатно. Они не работают. А детей здесь таким выгодно рожать. Пособие ж на каждый рот, а с общего котла выгодно питаться. Поэтому тут и размножаются, пардон за такое слово, те кто на пособии. Им и квартиры дорогие оплачиваю и продукты раз в неделю дают. А те кто работают, деток своих почти и не видят, да больных водят в сад. Вон у моей коллеги внук кашлял, кашлял. А мама в банке, работа очень хорошая, докашлял до воспаления лёгких. Нет бы сразу дома посидела. И у них один малыш на 4 пары. Остальные братья и сестры с обеих сторон детей пока не рожают.
Ага, на работе была. А потом дядя пришёл показания с батарей снимать. Я и забыла. Хорошо хоть дома была, а то пришлось бы платить потом. Улитка, вот йога тоже не моё. Только растяжку могу. Но это и дома можно. Растяжка - наше все. Я без неё как деревянная. Люблю потянуться. Иначе уже скопытилась.
Пыщей тебе под одеяло)))) А я думаю, что неплохо, что мы тут делимся. Я Абы кому не стану доверять, а вам верю. Многому научилась у вас. Жалко, что миноге не заходят теперь. Я скучаю.
Ой сколько у меня опечаток. Простите. Ярмарка Рождественская, конечно же. Я вам фотала. А не фотоламп. Ой, там ещё были домики с маленькими диванчиками, укрытыми мехом, с электрокамином. Там деткам читали сказки. Но когда мы там были, деток не было. Ещё на льду какая то игра была. Я не поняла. Тоже никто не играл. Народу не было. Будний день, вечер.... Традиция хорошая, но умирает. Бесплатно никто ж не будет там работать. В газете было, что в одном городке ничего не стали в этом году устраивать. Только 20% там католиков осталось. Вот так(((((
Спасибо,Нега.Коллега живет в одном доме. Ты знаешь,это и правда хорошо,когда умеют делать уколы.Ведь в семье это всегда нужно,особенно,когда есть дети.Мне раньше подруга делала, а сейчас она почти всегда на даче.И, когда в прошлый раз мне назначили уколы,думала ,что же делать? Ходить в поликлинику невозможно.Она сама предложила.Прям здорово меня выручает.
А там и мантры надо петь?Я думала,что просто под музыку. Еще раз тебе здоровья! Улитка, а почему приболела? Простываешь на улице? Вспотевшая выходишь на холод? Или что?
Нега,мы с мужем часто говорим об этом.Вчера только смотрели Малахова. Сейчас среди молодых девчонок подраться,как воды напиться.И многие говорят " А что делать? Чем заняться?" Почему-то в СССР было чем заняться в домах пионеров,в кружках и секциях.Детям там было интересно.Никто же их силком туда не тащил.Да и многое,если не всё,было бесплатным. Конечно,много чего не было,да был дефицит,но дети были заняты,заинтересованы.Этого сейчас очень не хватает.
Не,Нюсь,не повторение.Ну да,она такая жесткая.Про мужа говорит правду.Ну что,если он таким был,хотя и достоинств его она не умаляет.Дочь у неё в Греции живет.
Нюсь, у нас тоже типа таких ярмарок бывают. И даже с теми же товарами.У нас раньше недалеко тоже была,потом почему-то убрали. Тоже удивлялась.Всё дорого,почти ничего не покупают.
Да она все верно говорит, но я слышала как она рассказывала как они жить с ним начинали. Мне всегда так смешно. Я такая наивная, белая и пушистая, а он пришёл с тремя гвоздиками. Позор. ))) Да Бог с ней. Выглядит она хорошо. И личность она интересная. Хотя мне голос её неприятен))))))
Нашли ключ, она его в ящике прякала. Но там ещё надо было знать какие то повороты. Это могли видеть свои, при ком она открывала. Когда я как и ты сказала про отпечатки, надо мнойвсе поржали. Что я детективов насмотрелась. И что вор точно был в перчатках. А я точно смотрела детектив и там вора по перчаткам определили. Плохо, что там работают два противных мужика и все на них думают. Я сказал, а может та, которая ключ прячет или её начальник. Ну или всех, или никого. Так нечестно же. Неприятно, что кто-то из своих.
есть у нас такие тоже, у меня мама в таких коцает, потому что тоже вечно падает, у нас видимо это семейное. Однажды представьте, упала - трещина позвоночника, пролежала месяц в больнице, выписали, через неделю опять упала - руку сломала. Я ей даже ниче не говорю про то что падаю, а то там охов - вздохов будет вагон, а оно мне надо?!
Дааа, Нюська, весело у вас, как гртися, когда бы не было так грустно Мир меняется Ярмарки у нас тоже, еще плюс валенки всякие расписные, пуховые всякие изделия - варежки, носки, шапки, платки, вобщем много всякой дребедени Раньше у нас кисы были прям круто круто, вместо обычных черных валенок, из лосей что ли шили, а сейчас стоят, мне кажется никто их и не берет. Тоже мир меняется Только вот отличие - у нас выпечка да чай кофе, никакого спиртного не наливают. А действительно, на ярмарках в Европе постоянно что то дают, мы на пасхальную как то попали в Вене, там и вино и чего токо не наливали Наверное, с погодными условиями связано, пиво, вино не станут в холод пить Хотя что мешает глинтвейн варить?! Наверное, традиции такой нет. Опять же на улице в -20 пить глинтвейн холодновато, а в помещении жарко будет в одежде
интересно, я про это не задумывалась А вот про 30-летних задумаюсь так наоборот столько всего в отличие от нашего времени - карьера, путешествия, изучай чего хочешь, книги, спорт, концерты и много еще всего А в нашей молодости особых интересных занятий не было, все как под копирку - замуж да дети. А сейчас выбор есть
Нега, мне прям страшно за вас стало. Будь аккуратна.Я как вспомню,как моя подруга упала, так плохеет прям.У неё ноги просто черного цвета были! Огромные синяки.Она на больничном была.
Ну так носи, раз есть. А то падать то опасно же. Про алкогольные напитки у нас, да, продают, но пьяных нет. А Вене как то осенью попали на шторм. Это молодое вино. Так там везде пивными кружками это пили. Вкусно было. Я взяла запечатанную бутылку с собой, но так и вылили. Дома было невкусно(((
Да им легче замять. Шум никому не нужен. И если в прессу просочиться, то будет ещё и скандал. У нас заведение государственное, управленческое. Мало не покажется. Там много кто нарушил порядок в той истории. Как оказалось. Некоторых вещей не знают даже. Я им предложила вариант, они вылупились. Думаю им проще не найти. Я мысленно послала их. А то нам всем по чипу в прошлом году выдали, чтоб каждый с чипом копии мог делать. Мало ли чего мы там копируем. А так можно проверять. У меня хоть и дома есть аппарат, но своё все-равно копирую на работе. Ещё чего. Да у нас даже в туалет ключи. Я иногда не знаю куда его положить. Забуду ж, если на раковине оставлю. Так я в сапог суну. Иной раз только на улице замечу)))) Idiotizma хватает.
Я тоже чего то прибавила. У меня два лишних кило так и гуляют. Но не в минус, а в плюс. То бишь к двум, которые надо бы скинуть прибавляются ещё два))) Вчера сварила пшенной каши, сделала ржаное тесто. Просто вода и мука и туда кашу. Запекла. Такая вкуснятина. Это Карелова-финские пирожки. Обожаю. Если с молоком, то могу 10 штук съесть)))
У меня откололась искусственная "эмаль" на зубе. Так обидно. Совсем недавно сделали красоту и вот тебе на. Я сфотала и послала врачу. Думаю, что такой наглости она ещё не получала. Но это подружка))))
Мне пришла распорка для шеи. Пришла домой, в плече будто раскалённый камень, это от мышки наверное, Ну надела этот ошейник, надула, посидела. Вроде полегчало даже. Будем посмотреть. Инструкции нет. Но в тырнете нашла, что 5 минут сидя или лёжа.
Олия, Малахова, слава Богу, не смотрю. Но могу сказать, что сейчас возможностей, кружков и секций для детей очень много. Гораздо больше, чем в наше время было. Все те же дома пионеров - работают. Они теперь дома культуры. Всё, что хочешь найдёшь. Если есть время и деньги. 95% кружков платные. Кто платить не может или не хочет - дети предоставляются сами себе и улице, вот и всё.
Улитка,я не говорю,что сейчас некуда пойти.Выбор огромен.Только денег надо много. Я Малахова смотрю,только не всё подряд.У меня времени больше,чем у тебя.Это мне гимнастикой некогда заняться)))
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))