Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Была в Ашане.Каждый раз беру ёлочные игрушки.Отвезли сестре ёлку искусственную.Хотя у неё есть игрушки,но всё равно беру.Взяла три птички.Помните у Мышки какая ёлка симпатишная была с птичками?
Спасибо, Улитка. Здоровье дело хорошее. У нас сегодня солнце, мороз и сухо. Муж говорит, что была б такая погода всю зиму, так и снега не надо. Ну я вообщем не против
Плохо, что все дорого и доступно только детям состоятельных родителей. Сколько талантливых детей не могут раскрыться. Здесь тоже так же все. В ***** платно и дорого для обычных семей.
Ой, Олия, мне тоже мешают эти кг. Вот как бы себе рот зашить? Сейчас купила два пакета вкусняшек опять. И ещё кофе со сгущенкой сделала. Хочется зимой сладенького и на диване под пледиком)))) А к лету эти килограшечки так и висят бесценным спасательным кругом))), Нет надо вот так: (((((((
Не знаю про курс. Сейчас вот опять посидела 5 минуток. Приятные очучения. Нравится. Думаю это неплохо. Ведь он просто расправляет позвонки и вытягивает позвоночник
Я завтра буду елку ставить. У меня искусственная. Много лет. Но я не хочу живую. Тем-более мы ёлку на месяц ставим и в это время часто уезжаем. Да и не люблю я эти иголки потом выметать каждый раз.
Нюська,уже праздника хочется? Я хочу через недельку гирлянду повесить на окно.С ней красиво,уютно. Да,я живые не люблю за иголки,но люблю за аромат.Сразу детство вспоминается.
Хелфик,ты к нам заходи,рассказывай как поживаешь. Скучаю по Юки,Фросте.Бархатка совсем перестала заходить,как появился новый член семьи.Тряма тоже нас забыла. Алекс, как твои дела? Какие успехи у дочи? Манюньку вспоминала ,когда смотрела по телеку пожары у них.
Да ладно, времени у тебя больше, ты ж работаешь, я нет. По вечерам конечно у меня запара, когда готовка, ужин, кружки, уроки и прочее-прочее. А днём , когда детей раскидаю, если никто не болеет - свобода. Но телек не люблю смотреть, особенно к шоу всяким равнодушна.
Присоединяюсь к поздравлениям. У меня к Аннушке очень нежное отношение. Она очень доброжелательная и внимательная. А внешне очень нежная и красивая. Аннушка, за глянь и почитай как мы тебя любим, помним и даже , благодаря Олии, твой ДР. нам не хватает твоих интересных обстоятельных рассказов обо всем на свете. ((())) Ну и тортик неси)))).
А вот мне тоже хочется праздника. Хорошая идея, гирлянду что-ли прикупить, повесить. Потом на стёкла всякий декор есть у меня, на окна и зеркала. Дети порадуются. Я всегда умиляюсь, как особенно маленькие дети восторженно воспринимают все эти атрибуты нового года. Ёлки в магазинах и на улицах. Столько радости и искреннего восторга. Мы-то уже не так - глянул - ну есть и есть - и дальше пошёл. А когда на реакцию детей смотришь, начинаешь ценить простые вещи, простые радости в жизни.
А у нас телек 3 дня назад кирдыкнулся. Вот купили новый. Ничего так. Взяли не самый-рассамый, но мне очень нравится. Смотрю передачу про Виктюка. В шоке от Догилевой. Что с ней? Но настрой у неё боевой и это хорошо.
А я нарядила ёлку уже. Красота. Вот у меня подарка мужу ещё нет. Мне ж два надо. Один на ДР уже купила, а вот под ёлку что? Вроде и договорились уже, что не будем, но я то знаю, что у меня будет больше всех подарков под ёлкой и мне всегда неудобно немного. Хотя им то всегда я все придумываю и даже для меня придумываю))))
Присоединяюсь) И напоминаю, что конкретно по наводке Аннушки мы в этом году ездили впервые в жизни в Сочи, а точнее в Красную Поляну. Именно её рассказы зацепили. Поляну у меня старшая дочка с удовольствием вспоминает. А младшая так себе - подъёмники все эти её не очень зацепили. Хотя помню, едем на открытом подъёмнике, ноги болтаются над пропастью, а она песни распевает. Я её ещё рукой придерживала, ремней-то никаких, страшновато, сверху только опущен держатель, но маленькому под ним проскользнуть наверное можно...
Олия, после стрижки лучше. Если химию не буду делать - можно будет ещё подкоротить. Но пока не решила, берегу длину на случай завивки. Укладываю - жамкаю. Вроде и ничего выглядит сначала. Но быстро вид теряет укладка, локон не тот уже и главное отросшие корни. На следующий день расчёсываю обязательно. Заколки ношу, крабы.
Улитка,гирлянду обязательно надо.Она места не занимает много,повесить можно заранее и снять можно попозже,а настроение от неё праздничное.Я выбрала нецветную,чтобы не уставать от неё.
с приобретением вас вы не изогнутый купили? или как они называются мне так нравятся такие, но мы когда года 4 тому назад свой покупали, они только под заказ были, сейчас поди уж вовсю пользуют их. Так техника быстро развивается, не угонишься
попробуй таурин - 20 р всё удовольствие и ненапряжно
Мне так понра ополаскиватель Капус с аргановым маслом, пошла сегодня шампунь такой же прикупила, девочка в магазе говорит - это вы еще масло этой серии не пробовали. Сейчас закончу масло с херба, его попробую
[quote="_Нюська_" message_id="58596223"] Я сейчас себе заказала вот такую штуку погуглите, Нега, ты тоже NeckTrack как интересно, я таких не видела ' Я так поняла,что это на шею трехслойное приспособление в виде воротника.Мужу дарили что-то похожее,но однослойное.Он забыл про него. Да-да. Олия, именно трехслойное. Пришлют, опробую и напишу. Пишут, что надо 5 минут в день. Я ускакала. Вам мои ((()))[/Quote Улитка, называется NeckTrack Трехслойное, надувное
Да нет, не подарок. Мы самый обычный купили. Смысл покупать навороченный если мы все-равно через "тарелку" смотрим и не все функции возможно реализовать. Так и зачем тогда за них платить? Поэтому получилось недорого, вписался в нишу. Вообщем довольны. Ещё и в беспроцентный кредит взяли. Смешная цена в месяц 12 евро всего. Даже и не заметишь показывает лучше старого. Старый мы с выставки покупали, по тем временам навороченный был))) Нега права, техника на месте не стоит. Я вот про выпуклый и не знаю даже. Ну да мне может и не подошёл бы.
Олия, а как это ты в воскресенье больничный закрыла? Вот хорошо здесь, больничный берёшь у врача и сразу отправляешь на работу по почте. Если за это время не выздоровел, то снова идёшь и берёшь следующий больничный, снова посылаешь. Ничего закрывать не надо.
Ну может это я так обозвала? Ставят коронку, в потом весь зуб как бы эмалью покрывают, чтоб ничего было не видно. Я пришла сегодня, а мне ещё и соседний сделали, там оказывается тоже проблема была. Денег как всегда не взяли. Вот за это я ужас как всегда переживаю. Ну пошла и купила в одной кондитерской дела мороза, увешенного всякими лакомствами. Такой симпатиШный, с лыжами, во фланелевых штанах, кафтане, с бородой и в очках. Они поставили на рецепшене. Так сразу стало весело. А я убежала. Потом подруга позвонила и сказала, что они как раз хотели что-то Рождественское купить Вообщем довольны. Так приятно когда людям нравится. Но я правда от всей души.
Поперлу всем на волшебство, на красивых душой и телом друзей, на Рождественское настроение, на зубы, волосы, суставы и удержан ***** равновесия в гололёд.
Купила гилауронку в ампулах. Начала юзать. Что-то у меня от рота и ниже плохо дело
Лайда
[3698677595]
Девочки, привет. До 12го декабря на aй хэpб при первом заказе можно получить скидку 20% вместо обычных 10%. Для этого сумма заказа должна быть свыше 40 долларов (также доставка при этом будет бесплатной) Для получения скидки нужно ввести по очереди два кода: URO576 и затем GET10. Коды вводятся в корзине при оформлении заказа.
После 12го декабря действует обычная скидка 10% при вводе кода URO576, сумма заказа любая. При заказе свыше 40 долларов доставка бесплатная
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))