Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
ой беру беру, спасиб ниче не поняла про зуб, это не металлокерамика? там тоже на металл наносится керамическое покрытие, но уже с этим покрытием и коронка ставится я чет задумалась, а действительно ведь эта керамика тоже может откалываться
у меня уже давно не очень, попробуй, Елочка вроде советовала - кулаки под подбородок и нажимать с усилием раз 20, я делаю, но все равно ниче не помогает от старости
А вы не замечали - если пилинговые носочки во второй раз использовать, то может процедура проще покажется? Я задумалась - может уже осознавая к чему готовится, легче пройдет Вспомнила, что мне понравился эффект еще и на ногтях, возиться не надо, все убирается Мож правда сделать, уж перетерпеть Олия, Скинлайт же вроде ты делаешь?
Привет! Красотки! Все хорошо, но я в жуткой депрессии... Все не так...конечно, живу живчиком по инерции, фиг я ныть буду на людях, но в душе все никак.... И фиг скажешь по мне.... Но я устала от всего... Ничего не радует, уже и шопинг и зал и все.... Хочу снова вернуть мою жизнь ... Тяжело. Считаю денёчки до выхода на работу.... Не смотря на мокрое настроение я прям в ожидании НГ, купила новых игрушек, всегда на каждый НГ я добавляю на елку новенького. Жду праздника, каникул, новых приключений. Любите себя, носите юбки и платья и благоухайте парфюмом даже в декрете... Даже, если в душе не очень, зато выглядеть хуже не станете....этим и успокаиваюсь. Достала дарсонваль, маски постоянно делаю, волосы выросли... Хочу лета.
УУУ, Хельфи, не грусти, ты просто устала и лето совсем уже скоро ((((((((((((())))))))) Да и зимой все замирает - и настроение, и краски, и желания, относись к этому спокойно, да ты и сама молодец и все прекрасно понимаешь и все правильно делаешь А мы тобой гордимся, заходи к нам почаще, мы тебя пожалеем, подбодрим, а там и НГ и весна скоро, время быстро летит Здоровья тебе и пыщей на душевное равновесие ((((((((((((((()))))))))))))
Всем здрассти! Хелфик,это всё временно(да ты и сама знаешь),ты просто подзабыла всё)) Ты ночью спишь? И конечно,это зима,когда приходится кутаться,когда больше пасмурных дней.Но и в зиме есть свои прелести,красота и НОВЫЙ ГОД!!! Посмотри(если есть время) какой-нибудь позитивно-летний фильм.Может музыку послушать,которая поднимает настроение. Подумай о весне,которая уже скоро наступит.Что ты будешь носить весной и летом ? Мечтай! Малыш- это трудно,но трудности временные. Иди ко мне на ручки вместе с малышом(((((((((((((((((())))))))))))))))))))) Ты и не заметишь,как ТВОЁ время вернется и уже не вернуть будет первые "агу",первые улыбки,первые шаги и первое "мама". Скажешь " Как же быстро всё пролетело". Ты приходи сюда почаще.Жалуйся,хвастайся,плачь,нас стимулируй успехами,рассказывай про модные покупки,про бессонные ночи! Не унывай! Мы любим тебя!
Нега,я границы волосопада не заметила,т,*****.падали до и после одинаково.А теперь-то уже больше года прошло. Вчера ходила в аптеку.Хотела взять экстракт корня лопуха и ср-во от выпадения волос.Ничего нет.Продолжу делать горчичные маски.Надо хотя бы штук 10.Потом сделаю перерыв.
Нега, у меня в этот раз вообще без напряга.Первую неделю ничего практически не происходило, а вторую я была на больничном.Дома я всегда в носочках *****/б хожу.На ночь немножко попарю,отвалится всё ненужное и до след.вечера.А после Флоресановских почти месяц отваливалось.Вот тогда надоело. Еще ,может, к весне сделаю.
Нюсь,я так и не купила гиалуронку.Постою,подумаю и не беру.Проникает она или не проникает вглубь кожи? Хотя кремы так же мажем.Давай делай курсом и отчитайся.
Ну вот и хорошо,что всё исправили. Ой,я тоже всегда себя неудобно чувствую,когда денег не берут.Но и когда дают за что-то, тоже в таком положении.Иногда что-то отвозим или привозим кому-нибудь ,то некоторые начинают денег давать.Не могу я за деньги.Есть возможность-везем, а деньги то зачем?
тема классная)) только читать терпения не хватило))) я свое средство тоже опишу) LIB Крем Гиалуроновый увлажняющий для лица шеи и декольте, супер увлажнящий, улучшает микроциркуляцию, делает кожу гладкой и упругой. Комплекс эффективных увлажняющих ингредиентов мгновенно и надолго фиксирует влагу в коже, придавая ей мягкость и комфорт. Крем подходит для чувствительной кожи (как раз для моей). Не содержит парабенов и синтетических отдушек. Рекомендуется для кожи любого типа, Так что мое средство тоже в списке))) присоединилась))))))
Хелфи, это просто гормоны! Я про твою депрессию. Это абсолютно нормально. Я уже писала об этом и повторюсь ещё. Тем более, так изменилась твоя активная жизнь. Ты особенно прекрасна сейчас - молодая мама, очаровательная и волшебная. И правильно говорит Олия - эти моменты неповторимы, лови и наслаждайся. И на работу успеешь)
Хельфя, ну ты что? Сумочка, часики, ребеночек, помнишь? А какие новые мЕчты у тебя? давай-давай мечтай, не расслабляйся. Ты просто устала. И еще, почаще ребенка на папу скидывай, а сама закройся в ванной или в туалете и с нами поболтай, а они ж мужчины, они разберутся и без тебя))) Давай ка не грусти, от грусти одни морщинки и жор на сладкое, а это жир. Оно тебе надо? ((()))
А мне чего то так захотелось когда увидела. Да ничего я не замечаю. Ну в смысле кожа хорошая, а морщинки и обвисание никуда не детъ. Ну старый, ухоженный сад. Я еще сплю последние пару месяцев максимум 5 часов. Сегодня всего 3 часа. Потом как зомби хожу. И зуб, который сделали ноет. Вообщем не айс. Прям села б с Хелфиком поплакать, но не буду! Низзя!!! Слышь, Хелфик, низзя, а то ведь и до депрессии докатимся, ну ее нафиг
Да, похолодало у нас. Снегу на днях навалило. Как положено)
Приветы-приветы! У нас тоже сегодня холодно, утром все было в инее. Снега нет вообще, днем солнце яркое. На работе запустили троянского коня. Всем велели компы выключить. Интересно что будет завтра.
то что в первый раз я психологически не была готова к процессу вот и подумалось, мож сейчас зная чего ожидать легче пойдет Решила таки - куплю, снова сделаю
А вам нра одежда Дисигуал? Мне нра, но как то сколько не меряла, ничего не покупала, последний раз куртку - вот все здорово, но синтепон только по телу, а рукава без него, подумала что несоответствие будет по теплообмену. Не понимаю я жилетки или свитер с коротким рукавом, руки то тоже мерзнут
я к чему это, тут недавно увидела что они и духи начали клепать, набрызгалась, с собой бумажек тестовых взяла, понравились, весь вечер нюхала Но у меня сейчас скопилось штук 6-7, куда их, выдохнутся, подожду, мож потом созрею
Привет всем! Некогда что-то сегодня было поболтать. Сделала маску их хурмы.Просто мазала тонким слоем два раза.Понравилась. Девочки,делайте маски!Это,конечно,морщины не уберет,но кожа всё-равно делается какая-то хорошая,ровного цвета.Я довольна!
Убежала.Всем хорошего дня. Вчера на работе весь вечер думала про Хелфик. Так хочется как-то помочь, а как? Так же было с Улиткой.Думалось,взять бы малышку на несколько часов,чтобы мамочка поспала,отдохнула.
Приветы! Нюсь, про старый ухоженный сад - интересное сравнение, да) Ухоженный - уже неплохо. Нюська, у тебя опять бессонница? Так мало спишь( И ничего дохтора тебе не присоветовали?
Нега, я тоже не очень пОняла твои страдания-размышления по поводу носочков) Вроде не такие уж они мучительные) хотя Олия писала про месяц облезания - это да, перебор.
Нюсь, ну что ни день - то развлекуха у вас) А холод без снега тоже как-то неправильно.А у нас один день - снег навалит, а на второй месиво под ногами, всё хлюпает, когда реагентами посыплют) зато не так скользко.
не, не с морошкой Bright now c витамином С и с СПФ 15 вроде, дневной он как бы кожу подсвечивает В прошлом году брала с дозатором, а в этом не увидела такого, в обычной банке взяла С дозатором конечно удобнее, но в принципе и к этому уже приспособилась
Сейчас подборку прочитала про бюджетную косметику звезд Какая то наша что ли появилась новая, ни разу не видела Mixit, хвалят Никто не пользовался? У нас и магазина то их нет, надо пообращать внимание, мож где продается
Такую косметику не знаю,тоже впервые слышу.Посмотрела.Получается эта бюджетная не дешевле айхербовской. Я получила заказ с айхерба! Для в основном для сестры взяла всё.Но опробовала крем уже на себе,он всё равно в баночке.Очень понравился по нанесению и ужасно понравился аромат. Nature Republic, Aqua, Super Aqua Max, Moisture Watery Cream Как только я его заказала,на него появилась скидка 20%.Жаль,что опередила. Взяла еще вот такой карандаш-помада Neutrogena, MoistureSmooth Color Stick, Sweet Watermelon . Цвет нежный арбуз какой-то и чуть перламутровый.Губы увлажняет. Я в восторге,но не дешево. Еще шампунь для сестры.Себе масло арганы.Ну и детский гель-шампунь.
Сегодня у меня утро красоты было.С головы до пят. На волосы маска с горчицей,на лицо,шею,декольте -белок с маслом арганы и хурмой.На тело скраб- мед+кофе+масло розы+соль. Это же и как маска на теле. Сижу сияю.Как мне лапки мои нравятся. Нега,действительно,когда знаешь сколько времени отнимает какая-либо процедура,тогда всё проходит без нервов.У меня это так.
Ну вот, а я подумала, что два раза подряд надо носкин надевать, чтоб все облезло)) Ну вообще вы меня стимульнули с носками, завтра займусь. Спасибо, Олия ((()))
И не говори. Вчера пришла на работу с одной дамой, приближенной к самому главному. Она расказала, что это кто-то послал резюме по 4 самым разным специальностям. Никто и не обратил внимания и в одном отделе открыли. И заустили коня. Оказывается потом писали, что это сделали со многими фирмами. Потом они требуют очень болшие деньги. Если деньги им переводят, то они сразу же все восстанавливают. Вот такие теперь воришки. И никто их не может поймать. Ну а погода у нас уже поплюсела, сегодня +5
я даже и не слышала никогда такой фирмы, надо посмотреть Про жилетки, да, согласна, у меня тоже руки мерзнут. Вот купила я пуховый жилет и куда его носить? Пару раз надевала с пиджаком на подкладке. Он очень подходит и сам по себе теплый.
Помню-помню про Улитку, тоже жалко ее было, а теперь вон путешествует уже с мелкой Время так быстро летит. Мышкины пацаны уже в школу пойдут в этом году вроде?
Это Плисецкая про сад говорила, не я А со сном не знаю что и делать Врачи ничего не советуют, им пофиг, один посоветовал гулять перед сном. Хотелось дать ему по башке, я просто его жену знаю, поэтому
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))