Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Записалась к парикмахеру, так зуб то болит, и именно на это время мне назначили придти. Пришлось отказаться от стрижки, а у них все забито по самое не хочу, у всех корпоративы. Ну не такие как у вас, конечно, просто идут поестъ или на работе накрывают. У нас на фирме во вторник, я не пойду, у меня массажа в это время, а на следующей неделе в отделе будем отмечать Рождество, начальник платит. Ну так принято у нас.
Так что стрижка теперь только через неделю. Сегодня иду мимо, а моя мастерица красится. Я ей кулаком погрозила, она хохочет. Занята она, времени нет))))
Нитроджина да, хорошая косметика, я раньше и крем для рук и бальзам брала А потом как то много всего появилось Я на Бальзамы для губ хербовские которые с ароматами разными как подсела, вот больше ничего не хочу. А раньше постоянно губы мазюкала, а они все суше и суше становились, а эти прям классные
ты на улице ходила так? а то жарко должно быть пиджак да еще жилет пуховый Он тоненький такой что под пиджак? Дисигуал (Desigual) это испанский бренд Они по моему во всех дьюти фри есть, в Москве тоже встречаются, в Европе само собой Яркие очень, модели необычные, для молодежи конечно больше, но мне нравится заходить посмотреть. Кензо почему то напоминают А тут в Рив Гоше духи. Сейчас по моему все кому не лень духи клепают
Недавно на передачу наткнулась, там тема была - все фирмы и дешевые и дорогие что б самим не тратиться на производственные мощности заказывают изготовление кремов на одной фабрике. Те только коробки упаковочные меняют, ну и в какие надо добавляют чего то дополнительно, а основа одна для всех идет Вобщем, как я всегда говорю - из одной бочки все разливают нонче
Веришь в гиалуронку? Я начитаюсь вроде верю, другого мнения прочитаю, вроде не верю Так я и понять не могу - бады, витамины оно надо или не надо У меня как подружка начнет про свои амвеевские, еще так убедительно, что вроде и поверишь, что надо, а че нить почитаешь против, кажется не надо
Кто сейчас чего из витаминов потребляет? Я рыбий жир допиваю. Вот все таки кажется мне что сухость кожи он убирает, потому каждый год в ноябре начинаю готовиться к отопительному сезону Артишок продолжаю и Спирулину достала, давно стоит, брала как акционный товар, пользы про нее пишут немерено
у меня мама страдает проблемами со сном, уже и корвалол ее не берет Таблетки снотворные бережет, потому что не выписывают. Я вообще в шоке, ей врач сказала - и больше ко мне не приходите за снотворным, пользуйтесь народными методами А когда из ночи в ночь не спишь это ж кошмар Нюська, а ты не пробовала всякие чаи успокаивающие, снотворные?
Всем приветы! У нас после вчерашних 23, сегодня вроде -9 должно быть, а завтра и того меньше -2 Во перепады. Как тут выжить человеку Я чей то эту зиму совсем плохо переношу, то ли потому что холода постоянные в этом году, в прошлом году не было такого безобразия. Я помню мы с мужем на коньках даже все порывались пойти в прошлом декабре, а каток тем временем растаял Ну и возраст поди дает о себе знать, по молодости то не чувствуешь, но не зря ж у нас районный коэффициент введен, хоть и маленький, но все ж. Значит, действительно человеку в нашей местности тяжелее приходится А сейчас пока на себя наденешь сто одежек, уже устанешь, бесит просто
С добрым утром,красавицы! Да,почему-то так скачет температура.У меня вчера к концу рабочего дня заболела голова в районе затылка.Дома еще сильнее.Не вся голова ,а правая сторона затылка.Не стала таблетку пить.Легла спать.Ночью не прошло.Сейчас встала,болит немного меньше,но всё в одном месте,как будто там ударили.выпила таблетку.Что-то так страшно стало,вдруг у меня там чего-нибудь уже развивается.Иногда болит в этом месте,но не до такой степени.
У меня тоже бессонница недели три уже.Для меня это несвойственно.Не сплю часов до трех.Это утомительно.Если усну,то в какой-то дрёме,всякая фигня снится.Не нервничаю,ничего плохого у меня не происходит.Позавчера пошла в аптеку со списком.Ушла оттуда,вспомнила,что ничего не купила для сна.В списке не было,вот и забыла. Хотела средство одно купить для волос-не было.экстракт корня лопуха тоже нет.
Мне на работе сказали надо на ночь молоко с белым хлебом.Именно с белым. А если народные средства не помогают,то что же делать? У меня мама тоже страдала от бессонницы.И не знали ,чем помочь.Корвалол тоже не помогал.
Я эстер с пока пью,ну и лютеин у меня на очереди.Эстер до нового года буду пить,потом перерыв наверное сделаю.У меня большая банка.Надо два раза в день, а я забываю на работе пить.Получается одна штучка в день. Нега, ну и хорошо,что чувствуешь эффект,значит всё не зря..
Надо духи посмотреть. Я второй раз тестила Элизабет Арден.Ну совсем не понравились! Вот как это бывает? Первый раз пшикнула,так понравились,что подумала,не надо было брать 5 авеню, а надо было эти.А во второй раз совсем не понравились.Все таки парфюм с первого раза не надо брать, а надо убедиться. А вообще,хочется новенького что-нибудь.Так что,пишите обо всех ароматах,вдруг и мне что-то подойдет. У меня духи быстро расходуются.
Олия, давай с тобой ночью мысленно общаться ((())) Сегодня уснила в 1 час и проснулась иколо 7. Ну это для меня уже рекорд. Видно устала за недельный недосып.
Давай,Нюсь)) Я смотрела на часы в 1.10(( Некоторые дни сплю после бессонной ночи, а потом опять бессонница. Голова моя не прошла.Померила давление- 106/60.
вот в +12 я бы с удовольствием на улице погуляла Ну я и в -14 себя вытащила, дошла до магазина с косметикой, купила гидралат от ДНС, второй уже. Первый брала с женьшенем, сейчас с ромашкой. Типа тоника. А потом Голос смотрела, а то поздно у нас когда в онлайне идет, вчера токо начало и посмотрела, да подумала - ну его нафиг, надо спать, завтра днем досмотрю
Ну,что сегодня для красоты сделали? Я начала спину тянуть.Мне доктор дала комплекс упражнений,но я еще их не начинала.Муж предположил,что моя затылочная боль от позвоночника.Я об этом не подумала.А что, может быть.А то у меня плохая мысль крутится и крутится в мозгу. Еще я сделала маску из авокадо опять на лицо,шею,декольте и руки.Классно! В голову втерла никотинку. Нега,я не знаю где у нас можно ДНС взять.Вчера на работе одна девушка сказала,что недалеко есть небольшой магазинчик с косметикой и парфюмерией.Отечественной в том числе.Надо дойти посмотреть.
нетм Нега, я жилетку на пиНжак надеваю, Жилетка толстая, впрочем с пиНжаком можно носить. Смотрится очень прикольно. Носила на улице, в помещении жарко. Эт я к тому, что жилет как полноценная куртка, но без рукавов. Ну как и с чем его носить? Вот нашла с чем)))) Про кремы я тоже думаю, ну какой смысл дорогие кремы покупать? Лучше ампулы юзать и в крем витаминки добавлять, ну как удобрения в сад)))
Пыщ нам на головы. У меня тоже сегодня бобо. Ты попробуй, помассируй затылок и плечи, очень может быть, что из-за позвоночника. А мысли плохие то чего? Если б я каждый раз плохое думала, то уж надумала б себе, почти каждый день... Не будем о грустном, нунафик
Хорошие у нас с тобой прогулки были))) Я получила приглашение на закрытую распродажу. Сейчас все Рождество отмечают, вот и они тоже. Сладости, глинтвен, пунш, сосики не жарили в этот раз, но зато обещали, что получу подарок. Решила я пойти да заодно прогуляться. Пошла на электричку и опоздала на 10 секунд, она еще стояла, но дверь мне не открыла, пришлось мне 20 минут ждать следующую. Потом пешком прогулялась, так хорошо. Купила себе кофту, прикольную, но там непонятная молния какая то, хотя муж дома сказал, что оригинально. Решила выпить кофе, хороший, с водой из маленьких бутылок и с хорошими конфетами, нахаляву. Стоит турецкая семья. Девочка ставит коробку конфет, через секунду конфет нет, они в салфетки заворачивают и в сумку. Я говорю, что тоже хочу конфетку получить, она открывает новую коробику, семейка опять раз. Я подвинула тетку и сказала, что теперь я. Съела аж две из-за них))))) А еще купила себе чернеые классические черные лодочки, очень удобные, каблук тоже средний, сбоку смотрится тонким, а сзади широкий и не кожей обтянут, а из прочного материала. Это важно, т.к. у нас плитка и кожаные каЛбуки обдираются через 3 шага. А потом муж позвонил и приехал за мной, мы с ним на улице выпили пунша, съели штолен и тут я вспомнила про подарок. Ну это был вообще атас. На выбор, какие-то дешевые серьги, копеечные заколки или ободки для волос детям, УжОООс. Взяла серьги для внучки коллеги, она ей подобные купила когда мы ходили глинтвейн пить, может возьмет, а нет так выбросит)
Голос я вчера пыталась смотреть через тв-интернет, постоянно зависал, плюнула я на это дело у нас голос по ТВ не показывают, т.к. передача куплЯТая в Европе, как и Миллионер, Поле чудес и еще какие-то Сейчас у Малахова Волочкова сидит. Ну она прям атлетка, пловчиха, гребец (как в женском роде?), метателъница диска и все вместе взятое, но не бУлерина, ЗдоровА. О-О-О
Хотелал попарить ноги и надеть пилинг-носочки. А они и не понадобились, ножки чистые, кремом жирненько намазала, все хоккей) Мне нравится просто сухой пилкой пройтись и вуаля
Вот молодцы вы,девчонки,что гуляете! Я ведь сегодня хотела выйти только из-за того,чтобы походить,растрястись, так сказать.Не вышло. Нюсь,а ты ваще хорошо погуляла.С покупкой тебя!
Я сегодня "мурашку" использовала аж два раза.Боль куда-то в шею отдает.Когда рот открывала зубы чистить,тоже чувствую небольшую боль. Страшно потому,что так впервые у меня.
Я думаю муж прав, про голову, очень похоже Я уже давно поняла что у меня много чего от шейного остеохондроза Вот последний раз горло сдавливало, думала щитовидка, нет с ней все нормально Вобщем, надо упражнения подбирать специальные для той области что беспокоит, массаж еще А у тебя тем более как раз спина сильно болела, уколами глушили, ты может инстинктивно по другому позвоночник ставила Я вот как упала, так плечо не могу разработать, в обычной жизни не чувствую ничего необычного, а когда свои упры делаю, оно не так как раньше А всего то самортизировала на кисть руки, вроде при чем здесь плечо А потом, еще и передавливаются сосуды, соответственно, кровоснабжение головы нарушается Пыщей тебе на голову
да да, помнишь тот ролик с самомассажем, у меня тогда реально прошла точечная боль в голове, сейчас делаю когда помню
Я вот только удивляюсь, как вообще люди еще передвигаются в 80-90 лет По идее уже все должно задубеть и не двигаться Хотя, человек вынужден двигать руками - ногами для обычной жизни, потому наверное эти мышцы как то еще не отмирают, а те что статичны и начинают барахлить Хотя с другой стороны - суставы на коленях например изнашиваются от нагрузки постоянной Вот фиг знает - то ли спортом заниматься, чтоб мышцы тренировать, то ли на кровати лежать чтоб суставы не изнашивать
Нюська, как ты интересно прогулялась, с покупками тебя А у нас как то беднее стало с товаром, раньше завались было барахла и скидки были хорошие, а сейчас даже и неинтересно ходить, в некоторых магазах по моему одни продавцы, никого народу нет, да и полки какие то полупустые А может просто мне ничего не надо, прям хочется чего нибудь захотеть, а подумаю - всё есть, в магазин зайду - ну вот ничего чтоб захотелось, а если хоть как то понравится - цены атомные. Тут недавно зашла в Леди и Дж, подошла к стойке Армани - ну ниче так курточки, кофточки - но за кофточку - 25 тыр, за курточку - 35 тыр. Че то как то и кофточку и курточку расхотелось сразу Эх, были времена, когда курс рубля был нормальный и скидки 70%, вот там хочешь не хочешь, а сразу желание появляется че нить прикупить
о, я тоже увидела ее, ужаснулась А это вроде программа с Бабкиной была, вот тоже жуть, что с ней стало Вроде еще недавно прилично выглядела после пластики, она мне хоть и не нра, но пластика как то гармонично смотрелась у нее А сейчас ее разбарабанило, лучше б наверное без пластики ей сейчас было
Вот жеж, прям грустно становится глядючи на звезд в возрасте, че то делают с собой, а выглядят прилично единицы только, видимо и тут кому как повезет Недавно в новостях где то было, женщина 50+ решила омолодиться перед свадьбой, блефаропластику сделала, слепой осталась, че то ей повредили там во время операции, вот и надо оно ей было
Привет всем! Вам некогда? Мне тоже.Что-то время быстро пробегает,даже строчку написать некогда. У нас мороз -12!Зато солнышко выглядывает,а ночью луна.Всё равно не сплю,вот и любуюсь. Купила сегодня пустырник,может лучше буду спать.
Да,Нега,такие случаи совсем отбивают охоту не то,что делать,даже думать об этом. Я помню,Мышка писала,что у неё тоже были какие-то проблемы после блефаро. Интересно,эту операцию раз в жизни можно делать? Нюта тоже по-моему делала.
То ли у нас зарплата маленькая,то ли цены неадекватные. Не знаешь,где одеваться.Люди по заграницам ездят на шопинг.Даже звезды об этом постоянно говорят. Я всё пытаюсь пуховик или что-то теплое на зиму подыскать.Шубу уже не хочу носить.Хочется,чтоб колени закрывало,чтоб тепло,чтобы фасон какой-нибудь неизбитый был,хоть какие-нибудь детали интересные были. Может после нового года куда-нибудь скатаюсь посмотреть.Мне уже кажется,что это что-то несбыточное.
Ой, а я обещала в воскресенье мужу поехоть с ним машину смотреть, а у меня ми, поехала с ней, вечером свалилась просто. С машиной так и не решили. Пока выбираем. Сейчас уже есть с электрическим мотором. Но это только по городу, надолго не хватает батареии, а есть гибрид, если электроресурс закончился, то подключается бензин. В выходные заказали машину покататься. Внутри сделана прикольно. Хоть и тойота, но на уровне немецких т говорят, что не шумная совсем. Ну посмотрим. Ещё денег надо б подкопить. А копилка с дыркой чего то))))). Вообще любопытно, что им не выгодно продавать не в кредит. Они с кредита от банка имеют премию. Ну с нас, короче. Хотя здесь кредиты не выше 3 %, но все же. В в России ужас какие %. Как народ кредиты выплачивает, не понимаю. Я б вообще ничего не покупала. Страшно б было.
Какой кошмар. Я вот ботокс по медицинским показаниям колю и то вижу, что кожа на лбЕ тонкая стала. Иногда думаю, а что будет когда перестану колоть? Сейчас то лобик гладенький. Зато рот как куриная попка))). Ну правда. Чего то ужас какой-то.
Да у нас тоже цены высокие но бывает, что и оторву что-нибудь. Я зато в путешествиях практически не хожу по магазинам. Так, ради развлечения только. А россияне много скупают, если приезжают. Говорят , что здесь дешевле. Но тоже надо знать куда идти.
О! Поперла! Ну пусть будет на финансовое благополучие. С этим благополучием то и спать спокойнее, правда, Олия? И по улицам не так скользко, да, Нега? ))) ну и в бассейне плавается быстрее, не так ли, Улитка?))))) Разбирайте. Я по большим мешкам разложила и бантиками перевязала.
Вчера ходила к зубному. Нашли причину моей боли. Вроде заделали. Ррррр. Сегодня на массаж. Он мне включал по 30 минут разные программы. Через полтора часа я взвыла. Устала лежать. Там еще ноги на таком специальном кубе. Три раза сходила всего.через неделю уезжаем в отпуск на недельку. Друзья жильё предоставили в Австрии. Сменим обстановку. В том месте красиво. На Дунае, Вена рядом совсем. Квартира огромная. Два этажа. Русское ТВ. А как там вкусно готовят. Ммм. Но на НГ хотим вернуться. Мне 2-Го на работу. Ну и хочется дома встретить. Хотя я уже "с легким паром" видеть не могу
После массажа мне ещё и пакет рождественских сладостей подарили. Шла домой пешком, на каждом углу базарчики. Глинтвейн, пунш, сосиски, сладости, каштаны. Но как-то не очень радостно Недавно в Ютюбе выставили видео. Дело было в Берлине. Женщина спускается по лестнице в метро, а сзади, со всего размаху ей мужик в спину ногой. Она упала по лестнице лицом вниз. Ужас просто. Вид у парней южного типа. Вчетвером были. Ищут их. По телеку молчат. Блин. Так противно чего то стало.
Сегодня утром взяла кусок хлета и пошла через парк. У нас там огромные черные вороны. Кинула им. Они подлетели, а я пошла по аллее. Так одна обогнала меня и села на ветку, смоторист на меня, а в клюве кусок хлеба. Поблагодарила, наверное. Вот лучше многих людей. Неделю назад я шла по улице, а одна из парка на газоне искала еду. Я достала свой бутер и дала ей половину. Может эта же и в парке была? Они такие умные. Я вам писала как однажды видела как они грецкие орех кидали перед светофором. Чтоб машины орех раскололи, но чтоб у них была возможность расколотые орехи взять пока машины стоят. Мы прям обалдели тогда от увиденного.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))