Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 517
Ох сколько опечаток у меня. Извиняйте. Еде и тормозит с текстом.
Всем сладких снов. ((()))
Привет, красавицы!
Нюсь, про бассейн Улитка пока и не мечтает. У нас ротовирус, переболела я и дети. Это что-то( Тяжелее всего я и старшая. Из детсада принесли.
Пыщкните на окончательное выздоровление и на не заболеть остальным. Я ещё не очень.
Нюсь, хорошо тебе отдохнуть в Австрии. Нет, я тебя не выпроваживаю с ветки) просто здорово, что поедете отдохнуть. Потом как всегда расскажешь)
Ничего себе, какие у вас ставки по кредитам, я в шоке от наших. Грабительские у нас.
Олия, а я на улице не была с воскресенья, про то, что мороз только догадываюсь, когда окна открываю. Проветриваю, морожу всех)
Опять ты не спишь, попей хоть пустырник, хуже не будет точно. А вдруг поможет.
Нега, вот выздоровлю, закажу этот Люмене Bright now дневной кремик. Ещё надо Румяные щёчки купить, кончается. Руки пересохли после болезни, другие крема не помогают, иногда в мороз и на лицо можно его добавить. Рыбий жир пока приостановила, не до того было.
Привет!
Улитка,незамедлительно шлю вам пыщей на здоровье миллион миллионов!!!
Да,детишки то из садика,то из школы несут болезни и никуда от этого не деться,к сожалению.
Выздоравливайте окончательно и чтобы все-все были здоровы!Вот,прям тост за вас!
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улиточка, пыщей тебе и деткам ((()))
У нас на работе, у коллеги внук сначала просто кашлял, потом хуже, потом воспаление легких, теперь её дочка, мама ребенка с воспалением легких свалилась и коллега кашляет тоже. я и не знала, что воспаление легких инфекционное заболевание,
Ужас просто. Здесь просто больных детей водят в детсад, а ведь недешево стоит садик то, но мамы должны работать, больничный на ребенка всего 2 недели в год и то 60% только. Зато миллионы на беженцев находят быстро.
А я сегодня вообще не спала, может 2 часа. На работу не пошла. Дома из угла в угол проходила, ничего не делала.
Из красоты: разбила в ванной ампулу с гилауронкой)))
Всем привет!
Нас осталось только четверо?
Нюсь, а ты что-нибудь от бессонницы пьешь?
Я с ума схожу,когда не сплю.На работе тогда очень тяжело Хорошо,что у меня это редко бывает.
Да,действительно пустырник помогает.Пока я еще просыпаюсь среди ночи,но хотя бы я потом опять засыпаю,да и вечером заснула нормально.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Мы после нового года займемся машиной.Муж пока права меняет.
Да,кредиты у нас офигенные!
Я не брала ни разу и надеюсь,что не возьму.А бывшая моя начальница очень довольна.Несколько раз брала.Но у неё зарплата поболее,чем у нас.А так,знаю несколько человек.Жалко их,крутятся,перезанимают,в ломбарды сдают золото,потом выкупают,карточки зарплатные блокируют у них.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Ой, я помню ты про вороны рассказывала! Удивительно,какие умные птицы.И смешные.Иногда в интернете что-нибудь смотрю про них.
Хелфик,как ты там,не замерзла? Холодно у вас?
Я вчера утеплялась основательно.-14 и сильный ветер,снег был!
_Нюська_
Сообщение было удалено
Вчера не взяла, сегодня не поздно еще? Поперлу с бантиком еще ни разу не брала.
Нюсь,я стала часто вспоминать,что ты нам не напоминаешь про ЖЖО!))
Я что-то расслабилась.Пытаюсь держать,когда вспоминаю)
Нега, как ты? Как здоровье?
У меня что-то то одно,то другое.Боль с затылка перешла в шею с правой стороны,да еще вчера вчера капилляры в правом глазу полопались.Тоже впервые у меня так.А я сослепу и не заметила.На работу пришла, коллега спрашивает,что у тебя с глазом?Хорошо,что не болит.Да еще спина опять сегодня заболела.По позвоночнику.
Да,что-то всё сразу.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь,пыыыыыыыыыщ тебе на зубы,чтобы окончательно всё сделали как надо.
И съезди отдохни.Может как-то на твой сон повлияет благотворно.
Сама себя прочитала и посмеялась.
В начале-то одно,то другое.
В конце- да,что-то всё сразу))))))))))))))))))))))
Приветы!
Олия, вот видишь, попей пустырник, ещё когда курсом пропьёшь - вообще дай Бог нормализуется сон! И пыщей тебе на неболеть. А с глазом это из-за чего, не знаешь?
Спасибо вам за пыщи, уже нам лучше-лучше. Надеюсь, отпускает нас вирусняк.
Девочки, всем не болеть, всем пыщей отгружаю
У нас морозы лютуют, сейчас -20, на след неделе до 34 и это днем обещают, жуть просто, давно такого не помню, только в школе разве что
Я-то работаю, а вы где?
Привет всем!
У нас потеплело.Нега,ну ничего себе у вас морозы! Не,не люблю я такой холод.Зима будет долгой,ведь в этом году рано и снег, и холод
Девочки, у вас тоже неправильный проверочный код постоянно пишет? Ну прям задолбал,ведь набираю правильно же.Мало того,что этот код добавили,так еще одна проблема нарисовалась. Да и реклама стала везде выскакивать,как черт из табакерки.Я прям нервничаю из-за всего этого.
Куда жаловаться?
_Улитка_
Сообщение было удалено
С глазом не знаю что было,но получилось,что всё,что болело,всё в правой стороне.Сейчас уже нормально.
С пустырником лучше,но сегодня опять с часу ночи просыпалась каждый час.Чудится,что будильник уже звенел((
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, я тоже увидела ролик.Ну что сказать? Ужас! Найти бы их и отколошматить.Вот таких не жалко будет даже если им ребра посчитают.
Злая я.
Юки,ты замуж не вышла,случайно?
Ну что же ты совсем не приходишь к нам?
Совсем перестали девчонки заходить.
Знать бы хоть,что всё хорошо.
Фростя наверное работает.
Здрасти всем Панночкам!!! ))) Я жива здорова.. спасибо что не забывали.
Читаю вас, как могу...
Девочки дорогие, ((((()))))) здоровья вам и радости от жизни- берите от неё все что есть !
пёсик занимает очень много времени... растём, учимся -становимся умнее!
Я усиленно занялась спортом... 4р в неделю , реально -не реально:)) сама в шоке... втянулась ... уже как на работу- радует отражение в зеркале, хотя если бы придерживалась ещё и питания -было бы Ах!
С работой: и ох,... это боль моя.. наверное мы так привыкли- надо работать( хоть просто за без Так) Я никак не могу найти себя в этой жизни... от этого всего и
писать здесь рука не поднимается, не понимаю ... живу по инерции как-то...
А в остальном, :))) Прекрасная Маркиза- все хорошо-все хорошо!!!
Олия
Сообщение было удалено
Я тоже пила пустырник. Вроде спала получше и вот опять...
Видишь сколько сейчас времени. Я никак не усну. Бебебе.
Вчера никак сообщения не отправлялись.
Не знаю как сегодня.
Олия
Сообщение было удалено
Олия
_Нюська_

Нюсь, я тоже увидела ролик.Ну что сказать? Ужас! Найти бы их и отколошматить.Вот таких не жалко будет даже если им ребра посчитают.

Злая я.
Тоже самое у меня.
Уже определили, что это гражданин Болгарии. У него два сына и дочка с женой в Болгарии. Он там уже наказывался за воровство и хулиганство.
Самого пока не нашли. А женщина сломала руку. А если б очки? Повредела б глаза? Я б вообще развалилась на кусочки. Страшно подумать даже.
Бархусик, привет!
Зачем тебе работать? Занимайся собой и ребенками с мужем. У тебя вон теперь двое. Как лапка у младшего?
Нам пиши про свои спортивные достижения. Стимулируй нас.
А работа тебя найдёт если будет нужно, не переживай ((()))
Нега, я тебе забыла про пилку для ног ответить.
У меня простая, плоская gehwohl. Мне как то в России педикюрша посоветовала по-сухому. Я теперь не держу ноги в воде, а сухие пройду пилкой, потом смываю и жирным кремом мажу.
Олия
Сообщение было удалено
Я вот думаю, что может хоть с Новым годом заглянут поздравить. Мечтаю.
Надо деду морозу написать)))
И про Сон у него попросить. Я ж потом днем какзомби хожу.
Хотя кто-то из великих спал всего 3 часа в сутки. Может я становлюсь великой?)))
_Нюська_
Сообщение было удалено
вы ж вроде на Инфинити остановились?
Но мне тоже немцы больше нравятся почему то
Эргономика мне кажется у них лучше
Но у нас еще один момент, муж у меня не маленький, не в каждую машину влезет свободно, причем не от размера машины зависит, а именно от внутренней организации пространства. Помню тоже выбирали, в некоторые я его утрамбовывала и дверью закрывала, смешно было
Нюська, как здорово в отпуск, да в Австрию, я б тоже скаталась, мне понравилось в Вене, а в Зальцбург мы не заехали, мимо на паровозе, до сих пор мужу высказываю свое фи, что из за него там на пару дней не остановились
Ты была в кафешке, где Фрейд бывал? старинная, какие там десерты отпадные
А Захер я не поняла как то
На финансовое благополучие это хорошая поперла, беру с удовольствием, спасибо (((((((((((((())))))))))))))))))
Улитка, пыщей тебе на окончательное выздоровление
Выздоравливай, да красоту наводи ((((((((((((((((())))))))))))))
Бархатка, привет, заходи почаще ((((((((((((((())))))))))))))
Я тебя так понимаю, тоже как перестала с 9 до 9 впахивать так это чувство появилось, но потом контрактами периодическими как то притуплялось, а вот сейчас и контрактов нет и страданий уже нет. Думаю, каждому возрасту свое
А может тебе тоже фрилансом как то работать или на полставки? вроде и при деле но и ненапряжно
А со спортом ты молодец, у меня уж года 3 задумка зимой абонемент купить в спортзал. У меня под боком даже клуб хороший, но там вроде все включено и бассейн и сауна, а мне в бассейн брезгливо, а в сауну низзя
Но надо узнать вообще то, может есть другие предложения, вот жеж зато 3 года мечтаю
А вообще, мне кажется ты зря о работе печалишься, у тебя и так забот много получается
_Нюська_
Сообщение было удалено
да, я тебя спрашивала - ты саму пилку моешь? потому что ее вроде мыть нельзя
У меня такая же из бодишоп, ну просто суперская, для сухого отшелушивания
Как начала ей пользоваться так и пятки не нуждаются в допуходе

Я кстати сделал носочки, и такого страха как в прошлый раз нету
Вот сейчас не знаю - или эта пилка все хорошо отшелушивает, или носочки с прошлого раза такой эффект дают. Вобщем, посмотрю, если легко действительно так все пройдет, то хорошо, можно и пару раз в год делать для совсем уж идеального эффекта
А ведь действительно это зависит от степени загрубевшей кожи,носочки ж и на верхнюю часть ступни надеваются, а сверху ж ничего не шелушится, нечему потому что подозреваю
Зашла тут в магаз косметический и увидела от Органик шоп - ВВ крем, фотошоп называется, в составе воск, рисовая пудра. Вобщем, на этот фотошоп и клюнула ну и на ОШ раз мы его хвалили все время
Короч, ниче не поняла, что намазал что не намазал никакого фотошопа не наблюдается. Фигня очередная, и даже ни на руки ни на ноги не пустишь, он жеж наверное с красителями какими то, вобщем на выброс
Ну и стоит правда рублей 80, хоть не жалко
Вопрос - чего клюнула, по цене собственно сразу понятно что ничего хорошего ждать не надо, но вот сладкое слово фотошоп зацепило, хорошо маркетологи сработали, можно премию им выписывать
Нега
Сообщение было удалено
Нега,он слишком легкий? Ничего не маскирует что ли?
Я бы тоже на фотошоп клюнула))))
Привет всем!
У нас тепло.Уже передают снег с дождем.
Нега,давай сюда приезжай.Заодно сына попроведуешь
Уже сделала маску из авокадо.Волосы сегодня наверное буду красить.Как же быстро седина вылазит.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська,мне так жалко тебя((((())))Такая *****...Вроде бы и не больно от этого,но приятного мало.
Бархатка
Сообщение было удалено
Бархатка, ну ты уж сильно -то не переживай из-за работы.Я тоже подумала,может что-то по душе и встретится,но чуть позже.С этим кризисом всё не так просто и быстро.
Со спортом ты-молодец!
Приходи почаще.Можешь поплакаться нам.
Пыыыыыыыыыщщ всем на здоровье и спокойствие!
Олия
Сообщение было удалено
он совсем без пигмента, а консистенция даже плотновата, но поскольку совсем без пигмента ничего не маскирует, ну вот совсем, даже минимально
Будто просто кремом намазался, причем текстура не оч приятная
Уж пробовала и смешать с тональником, и сверху него тональник, ну вот совсем никак.
А сейчас опробирую всякие пробники, чет скопилось много, тональник от Евы никакой, а вот от Герлен интересный, какой то эффект пудры получается на лице, такая бархатистость приятная, оч комфортный. Но все ж мне больше нравится незаметность на лице, пока мой СС от Люмене ничего не перебило. И вот Клиник еще тоже нра, но там ВВ, хотя СС тоже у них вроде есть
Олия
Сообщение было удалено
вчера на покраску корней ходила, какой то журнал читала, там маска из авокадо была для волос расписана. Но не помню что еще в нее входило, авокадо и еще какой то один ингредиент. Типа супер маска, но как то я не представляю авокадо по волосам
Олия
Сообщение было удалено
он сам сразу после НГ прилетает, в свой др, так что с корабля на бал как говорится, праздновать бум
да нам и простоять осталось дней 5, там резкое потепление до -5
Надеюсь надолго потеплеет
Ну поперлу разбираем всем на здоровье и хорошие празднования всяких дат
О, у меня ж у сына юбилей в этот раз
Как быстро летит время, аж страшно становится
Нега
Сообщение было удалено
Поперлу беру. Спасибо. То, что сын домой приезжает юбилей отметить, это приятно
Ну а то, что время летит, то что уж поделаешь.
Нега
Сообщение было удалено
Нет, Инфинити мне никак. Я люблю повыше. Немцы мне тоже нра, но эта тойота гибрид. Электродвигатель и бензин. Мы вчера покатались. Прикольно. По автобаны поездили. Правда мне кажется, что изоляция у японцев не такая хорошая как у немцев. Хотя если по городу на электродвижке, то машину совсем не слышно. По автобану слышен движок. Не знаю. Муж мнение спрашивает, но я согласна и так и этак. Плохо, что даже если решимся брать, то ждать 5 месяцев. Модель только выпустили и запаса машин ещё нет. Но нам не горит в принципе.
Будем посмотреть ещё.
Нега, пилку мою потом. Как же ещё?
В пятницу постриглась. Прихожу, а она мне: как здорово, что ты чуть раньше пришла. И вдруг входит другая, она в обеденный перерыв и это было её время, я раньше пришла. Ну пошла я в аптеку за лекарством. А там мне подарили коробочку с бантиком. Открываю, а там красивый ножик в чехольчике с логотипом аптеки. Я отнесла домой, выпила кофе, прихожу снова и говорю: Анжи, а нож в подарок - это ж знак! Ты не боишься?
Нахохотались с ней. Укладываться и не стала. А вчера вечером маску масляную сделала, потом массаж тела, контрастный душ, а то так голова разболелась. Потом литр колы выпила и вроде обошлась без таблетки.
Сейчас брови покрашу, маник сделаю. У нас завтра праздник в отделе. Начальник проставляется. А потом ещё два денёчка и в отпуск.
Я уже с моими отгулами работаю в плюс на 2017 год. Приятно. ))))
Правда непосредственный, какашка, сливает на меня часть своей работы. Показал мне, ну типа, если я в отпуск уйду. А теперь и не делает это сам даже когда на работе. Но он это так заморочено делает, я все переработала по-своему и делаю в пять раз быстрее У нас сейчас столько новых программ, все стало намного быстрее делаться. Ещё б внимательности прибавить. Да с этим недосыпом....
Сегодня спала 4 часа всего.
Олия, ты как? ((())(
Предыдущая тема