Гость
Статьи
Очень красивая фигура, …

Очень красивая фигура, а показать некому

Мне 47 лет. С 40 лет начала заниматься гимнастикой, и тело преобразилось. Идеальные формы. Всё подтянутое, красивое. Рост 172 сантиметра. Занимаюсь я дома, никогда ни на какие фитнесы не ходила. Я бы и не смогла заниматься в зале, я люблю вечером одна, в полумраке, под приятную музыку. Так классно я даже в 20-30 лет не выглядела. Работаю удаленно, живу с семьей за городом, постоянно дома. Напрягает, что такую красоту никто не видит. Для мужа? Возможно, но мы давно в браке, у нас и с*кса-то нет, спим в разных комнатах. Никуда не ездим отдыхать. Так я хотя бы на пляже покрасовалась. Может, тема покажется вам смешной, но реально напрягает, что негде засветить красивую фигуру или применить с пользой. #фигура #тело
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Ну слетайте в Египет, Тунис, Турцию.
Выкладывайте в соцсети, как вариант)
Гость
Кидай нам сюда,мы заценим
Вы мужчина? Отпишитесь, когда вам стукнет 60 и вы будете мечтать хотя бы о своей ровестнице. А за 47-летнюю будете готовы отдать все))
Гость
Молодёжь успокойся сама!
Гость
Света
Выкладывайте в соцсети, как вариант)
А в какие соцсети? В вк меня нет, мне вроде и общаться не с кем. По роду деятельности у меня интеллектуальное общение, там неуместно. На вебкаме позировать без интима муж против, да и копейки там платят.
Гость
Вау🐈
Какая Турция?
Гость
Вау🐈
Точняк! Хорошая идея кстати, если это конечно не подвох и не прикол в данном комменте.
Гость
Точняк! Хорошая идея кстати, если это конечно не подвох и не прикол в данном комменте.
Нет, просто данные направления открыты пока что, значит автор может себя показать и на других посмотреть. Сделать красивые фото с собой любимой. Будет что вспомнить хоть.
Ну даже если будут мужики оборачивается, ей наверное тоже будет приятно.
Гость
Вау🐈
Спасибо. Я надеюсь, у меня ещё всё впереди))) Я бы с удовольствием. Очень хочется путешествовать и общаться с людьми.
Гость
Это что, по принципу "45-баба ягодка опять"?

Не позорься, возраст от людей не спрячешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Акулы сравним с этой муклой просто идеальной красотой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логично)
Гость
Какой именно гимнастикой вы занимаетесь,автор?
НоЫВоигура
Да,тренировки очень улучшают внешку и энергетику. Я в 34-35 опять возобновил тренировки,с тех пор тренируюсь не менее 4 раз в неделю. Сейчас мне 56,фигура 30-35 летнего спортсмена,идеальные пропорции. При этом,никогда никакой химии не применял.
Гость
Вау🐈
Нет, просто данные направления открыты пока что, значит автор может себя показать и на других посмотреть. Сделать красивые фото с собой любимой. Будет что вспомнить хоть.
Ну даже если будут мужики оборачивается, ей наверное тоже будет приятно.
Вот, вот правильно будет что вспомнить!
Я тоже так хочу себя любимую сфоткать, пока фигура и тело в норме. Буду на старости своих лет любоваться и вспоминать себя изящную и стройную.
Гость
Гость
Какой именно гимнастикой вы занимаетесь,автор?
Пошли позитивные вопросы) За основу я брала комплекс от Мухтара Гусенгаджиева. Я не буду комментировать его как личность, но своё дело он сделал - дал мне гимнастику. Также добавила несколько балетных упражнений, ну и гимнастика для лица от Галины Дубининой. Также 2-3 своих упражнений, которые я добавила в свой комплекс по своим ощущениям. Ну и турник на участке есть) но это не всегда. на гимнастику уходит 30-60 минут 3-4 раза в неделю.
Гость
Иголка в стоге сена
Сообщение было удалено
Ой, а у меня тоже был поклонник из Израиля, ему аж 72! Общались по работе. По скайпу предложение делал, думал, что я не замужем. И говорил, что с потенцией всё ОК)
НоЫВоигура
Гость
Пошли позитивные вопросы) За основу я брала комплекс от Мухтара Гусенгаджиева. Я не буду комментировать его как личность, но своё дело он сделал - дал мне гимнастику. Также добавила несколько балетных упражнений, ну и гимнастика для лица от Галины Дубининой. Также 2-3 своих упражнений, которые я добавила в свой комплекс по своим ощущениям. Ну и турник на участке есть) но это не всегда. на гимнастику уходит 30-60 минут 3-4 раза в неделю.
Отлично. От тренировок улучшается не только внешка,но и самочувствие и здоровье. Лично у меня никогда не стояла цель-улучшить внешку,она улучшилась ,как побочный эффект от тренировок. Цель была улучшить здоровье и энергетику. Был недавно на диспансеризации с углубленым осмотром. Врач узист три раза переспросила мой возраст,потом привела практикующих студентов ,чтоб показать какие изумительные сосуды могут быть в таком возрасте,как у меня).
Красивые фотографии в *** в помощь
Дон Корлеоне
Красивые фотографии в *** в помощь
чего... там было написано и н с tagram
Гость
НоЫВоигура
Отлично. От тренировок улучшается не только внешка,но и самочувствие и здоровье. Лично у меня никогда не стояла цель-улучшить внешку,она улучшилась ,как побочный эффект от тренировок. Цель была улучшить здоровье и энергетику. Был недавно на диспансеризации с углубленым осмотром. Врач узист три раза переспросила мой возраст,потом привела практикующих студентов ,чтоб показать какие изумительные сосуды могут быть в таком возрасте,как у меня).
Здорово! А, кстати, с тех пор, как я начала заниматься гимнастикой, перестала болеть! Организм работает, все силы активируются.
Гость
У меня тоже красивая. Но надо мной смеются все известные люди, и женского, и мужского пола. И неизвестные, гнобят. Вот так. За то. что у меня нет личной жизни. Еды тоже нет (но они об этом не знают), им очень весело. И да, у меня она красивая уже лет 25. Но оказалась никому не нужна. В этой стране нет мужчин. Все для богатых уродо к и уродиц, и небогатых, поколение рабов и холопов (видно по лицам и поведению), куда бы не забрались, холопа всегда видно.
Гость
Немного не поняла, причем тут гимнастика. Фигура она какая есть, она и будет без гимнастики. Вы про пропорции или просто худобу, кожу, мышцы?
Гость
Многие любят говорить, какая у них красивая фигура, на деле кому-то может не нравиться. Вот у меня прям идеальные пропорции, но на меня смотрят только на пляже и летом. Смотрю, мужской пол в пропорциях не разбирается.
Гость
Это что, по принципу "45-баба ягодка опять"?

Не позорься, возраст от людей не спрячешь.
Чего позорного в возрасте? Как будто вы не стареете и вам всегда 18 😂
Гость
Запахло нафталином.
Гость
Гость
Замечательно! Я спросила потому что тоже занимаюсь гимнастикой уже давно, как базу взяла калланетик и еще добавила упр-я из других комплексов. И я тоже довольна своими результатами.
НоЫВоигура
Гость
Здорово! А, кстати, с тех пор, как я начала заниматься гимнастикой, перестала болеть! Организм работает, все силы активируются.
Да,весь организм улучшается. Все показатели крови у меня стали ровно посередине между мин и макс,давление как у космонавта. Нет никакой возрастной скованности суставов,наоборот,я стал невероятно резким,быстрым,гибким и выносливым. Недавно на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта. Бегом назвать это трудно,так как ,на половине каждого лестничного марша ,оодним рывком просто перелетал на середину следующего.
Гость
НоЫВоигура
Да,весь организм улучшается. Все показатели крови у меня стали ровно посередине между мин и макс,давление как у космонавта. Нет никакой возрастной скованности суставов,наоборот,я стал невероятно резким,быстрым,гибким и выносливым. Недавно на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта. Бегом назвать это трудно,так как ,на половине каждого лестничного марша ,оодним рывком просто перелетал на середину следующего.
вы про это каждый день пишите
Гость
Гость
Просто он забывает, что уже это писал. Возраст..
Гость
Гость
Кидай нам сюда,мы заценим
+1
Гость
Света
Вы мужчина? Отпишитесь, когда вам стукнет 60 и вы будете мечтать хотя бы о своей ровестнице. А за 47-летнюю будете готовы отдать все))
в 60 только смотреть
НоЫВоигура
Гость
Ну и что? Здесь же каждый день новые люди читают,не все же годами тут сидят,как вы.
Инстаграмм сз да полно соцсетей где можно. Идите в модельнле агентао там тоде красивая фигура ценится . У себя в про8ыие дайте рекламу что ищите мини моделью работу доя магазинов небольших
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тип не за копейки пожалуйста что ли?)))))) ну и семейка на тя там д...рочить будут а муж капусту собирать ору)))))))))))))
Гость
Гость
Молодёжь успокойся сама!
Лан бабуля есть у нас выход из ситуации, давай нам скидывай нюдсы свои а мы всем потоком д...рочить на тя будем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😘
Гость
Вам на OnlyFans.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б...ля вот какой надо быть с..ука м..разью что бы сразу за маму поминать я твой рот е...бал тв...арь
Нищий инцел
если бы моей жене было 47 у нас бы тоже секса не было...
Гость
Нищий инцел
Потому что ты был бы старый.
НоЫВоигура
Нищий инцел
Когда мне и моей жене было по 35,я познакомился с 22 летней дквушкой,и жена,несмотря на всю ее красоту,показалась мне старой . Самое странное,до этой девушки ведь были и другие,например,школьницы,но жена показалась старой только в сравнении с этой ,22 -летней,почему-то.
Нищий инцел
Гость
Потому что ты был бы старый.
нет. потому что старые бабки не ебaбeльны
Гость
Нищий инцел
нет. потому что старые бабки не ебaбeльны
А старые дедки?
Нищий инцел
Гость
А старые дедки?
а дедки берут сами. деточка, изучай матчасть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшла на х...уй
Гость
Нищий инцел
а дедки берут сами. деточка, изучай матчасть
Сами берут мазь в аптеке? Так я этот факт не оспариваю.
Онлифанс есть) В смысле не с целью обидеть, там и без эротики можно, заодно подработать в кризис.
Гость
НоЫВоигура
Че помирать как будешь такой молодой и гибкий? Ну конечно не сейчас, но все равно придётся