Как мужчины относятся к впадинам на бедрах?
Как мужчины относятся к галифе(впадинам,ямкам) на бедрах?
Вера
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
*** такое не знает.
Главное, чтоб баба давала раком, а ж.опа у нее была огроменная😁
Главное, чтоб баба давала раком, а ж.опа у нее была огроменная😁
Гость
А если огроменная ж.опа на фоне тонкой талии, то у мужла стоит колом😁
Мне вЫпуклая брухлястая вагина нравицц0 до к0лик.
Гость
Плевать должно быть на мужское отношение.
Гость
Фу это мерзко
Такие "особенности" есть не только у толстых женщин, но и у стройных, даже у худых. Целлюлит, некая дряблость и растяжки-присутствуют у большинства женщин и девушек, не все же любят активно заниматься спортом и прочим. Думаю, если мужчина не пересмотрел прона, где у женщин идеальные тела, то он вполне нормально отнесется, а скорее всего, даже не обратит внимания.
павел
Лучше,чтоб их небыло, но серьезной проблемой это вряд ли можно назвать. На самом деле о таких вещах сами бабы гораздо больше заморачиваются, чем мужики.
Гость
Они не знают, что это такое😂
V_Vika
а какая разница, как они к этому относятся?
Гость
Если у тетки, как у автора, глубокие впадины в мозгу, то это бедовая тетка.
Помните и бегите от маразматиков!
Помните и бегите от маразматиков!
Лило
Господи, когда уже женщины перестанут сами себя оценивать как кусок мяса?? Ну какая разница как они к этому относятся? Это надо знать, чтобы что? Подгонять себя под их хотелки? Вот сами же это начинаете, а потом страдаете 🤦🏼♀️ Думайте уже наконец о себе, а не о том, что там думают мужики
Глэдис
Галифе всю жизнь называли лишний жир на верхней части ляжек и бедрах с наружней стороны, который создает уродливые очертания.
Гость
Господи, когда уже женщины перестанут сами себя оценивать как кусок мяса?? Ну какая разница как они к этому относятся? Это надо знать, чтобы что? Подгонять себя под их хотелки? Вот сами же это начинаете, а потом страдаете 🤦🏼♀️ Думайте уже наконец о себе, а не о том, что там думают мужики
Это не женщины, а обезьяны.
Гость
Я женщина и я не понимаю, что это за впадины: меньше хернёй страдайте🤣
Ну в общем то впадины или ямки на бедрах есть у всех, это обусловлено строением ягодичных мышц, это то место, где переплетаются большая и средняя ягодичная мышца и там образуется эта впадинка. У полноватых людей ее может быть не очень заметно из за скопления жира в этом месте, ещё этот момент можно невилировать качанием мышц. Но все же это зависит от генетики и строения. И мужчины на этот счёт не заморачиваются, так же как и на счёт целлюлита, если это всё не ярко выражено и выглядит эстетически привлекательным.
Себастьян Перейра
Нормально.Держаться удобно)
Ну в общем то впадины или ямки на бедрах есть у всех, это обусловлено строением ягодичных мышц, это то место, где переплетаются большая и средняя ягодичная мышца и там образуется эта впадинка. У полноватых людей ее может быть не очень заметно из за скопления жира в этом месте, ещё этот момент можно невилировать качанием мышц. Но все же это зависит от генетики и строения. И мужчины на этот счёт не заморачиваются, так же как и на счёт целлюлита, если это всё не ярко выражено и выглядит эстетически привлекательным.
Все верно, если не брать в расчёт жир ,который оседает на тазобедренной кости и не хочет уходить даже с помощью спорта , правильного питания и разных диет! Этот жир называют гормональным , тк галифе чаще всего начинают появляться после гормонального сбоя!
Многим мужикам действительно все равно какие там впадины и объём ног, кому-то нравиться , кому то нет! Тут самое главное отношение , самой девушки к себе! Если девушка считает это проблемой значит нужно с не бороться, (@sculpt_the_body) сможет помочь!
Многим мужикам действительно все равно какие там впадины и объём ног, кому-то нравиться , кому то нет! Тут самое главное отношение , самой девушки к себе! Если девушка считает это проблемой значит нужно с не бороться, (@sculpt_the_body) сможет помочь!
Форум: Тело
Всего: 59 412 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?4 ответа
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?27 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?27 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема