Как вы относитесь к целлюлиту у женщин?
Вопрос к мужчинам. Как вы относитесь к целлюлиту у женщин? Сильно ли он вас раздражает, замечаете или нет? Как считаете, должны ли женщины постоянно с ним бороться, или стоит забить на ямки на бедрах?
Алина из страны чудес
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам бы немного извилин в голову. Отлично лечит целлюлит в виде ямок.
Гость
Люблю позжимать рыхляшку
Гость
Хуже только беременняшки
Александр
положительно отношусь , ибо он всегда присутствует у нехудых ( которые мне нравятся )
Гость
Целлюлит вторичный половой признак. Нет смысла с ним бороться. Не обращаю внимание.
Целлюлит это такая же штука, как волосы. Сбривай не сбривай - все равно отрастет. Так что качать *** придется всю жизнь, если без целлюлита хотите))
А вообще, это вторичный половой признак, никуда от него не деться.
А вообще, это вторичный половой признак, никуда от него не деться.
Гость
блин точно)) борись не борись всё равно появляется)) Но всё равно борюсь) Не могу смотреть на эти апельсиновые ляхи) растираю эти места жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом на них наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Александр
блин точно)) борись не борись всё равно появляется)) Но всё равно борюсь) Не могу смотреть на эти апельсиновые ляхи) растираю эти места жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом на них наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Ты видимо мозги своей дрянью намазала и пихаешь свою вонючую навязчивую рекламу по всем темам ! И от геморроя спасает эта дрянь ! и от слабоумия ! И от подагры
юная
к чужому - спокойно, к своему - ужасно отношусь.
Гость
Чего такой негатив по поводу лошадиной силы, объясните? Я тоже пользуюсь этой маркой, в частности серией для тела, но смотрю тут как будто уже стыдно стало об этом говорить.
Carevna
Мне не нравится этот вид массажа. Слишком травматичен. Есть и другие хорошие методы избавления от целлюлита. Например, у Аравии Органик хорошие обертывания
Форум: Тело
Всего: 59 116 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Худых травят15 ответов
- Сухие пятки7 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото18 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи11 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство11 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.132 ответа
- Гигиена в зоне бикини78 ответов
- Форма ног29 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Это фигура — груша? Фото18 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Худых травят15 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема