Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 518
Всем привет!
Нюська,какие опять страсти у вас происходят.Опять повторение трагедии во Франции.Господи,и как только земля их носит!
И ведь никак не расчитаешь ,где быть, а где нет.
Только за вчерашний сколько плохих новостей.Заканчивается год...
У нас тоже неприятность.У родственников мужа проблемы финансовые.Я две ночи почти не спала.
Олия
Сообщение было удалено
Не дописала слово-
за вчерашний ДЕНЬ.
Сбегала на маникюр.Солнечно,но холодает.Как же прыгает температура.
Вчера голова раскалывалась.
Приветы!
Нюсечка, как вы там?
Мороз по коже, как об этом подумаешь. Только что мы читали твои посты про рождественские ярмарки... Слов нет.
Ещё и посла нашего убили в Турции. Новости плохие, Олия права.
Олия, ты две ночи не спала из-за проблем родственников или из-за бессонницы? Спать надо, по-любому. Сон - это здоровье. А здоровье - это и красота в том числе. И спокойствие твоё и родных.
Нюся, ты вся в сборах?
Легкой тебе дорожки туда и обратно.Отличного отдыха,хорошей погоды,приятной компании(если захотите).
И ждем отчета.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка,вчера вообще столько плохих новостей! Еще и Иркутск.
И ведь всё это не оставишь в прошлом году.Горе потянется и в следующий год.
Улитка,опять сон пропал из-за проблем.Пью капли.Засыпаю нормально,а среди ночи просыпаюсь и всё.Мысли крутятся...
Сегодня опять затылок болит.То ли погода такая непостоянная,то ли сон плохой.
Всем ЖЖО!
Да уж, новости не очень. я вообще не понимаю "наивности" местных властей.
Почему то они думают, что эти люди адаптируются. Да они годами живут и годами у них нож в кармане. Я думаю, что тем людям, сидящим наверху, надо спускаться в народ, пожить среди обычных людей, которые живут без охраны, ездят в метро.
Я уже сто раз задавала вопрос почему если их взяли временно, только на время войны, они должны адаптироваться? Ведь дети подрастут и на своей родине будут чужими. Что творится в школах. Уровень образования падает, языковый барьер сказывается. Вообщем не понятно. Выдумывают проблемы с Россией, а реальной проблемы под носом не видят. Теперь увидишь в метро рюкзак или чемодан и уже плохие мысли в голове. У всех. Все ворчат потихоньку, в основном за закрытыми дверями. Все боятся потерять работу и не выступают.
[quote="Олия" message_id="58804930"]Нюся, ты вся в сборах?
Легкой тебе дорожки туда и обратно.Отличного отдыха,хорошей погоды,приятной компании(если захотите).
И ждем отчета.[/Я
Я не в сборах, я в раздрае полном. Сегодня проснулась от жуткой боли в животе.
Такого у меня ещё не было, кровь...в 5 утра поехали в больницу. Анализы плохие, поставили цистит, назначили антибиотики.
Осталась дома вообщем ***** какой-то. Не понос, так золотуха. Это про меня. )))
Доктор сказал, что можно поехать отдыхать, муж сказал, что посмотрим. Мне все-равно.
Олия! Надо как-то вылезать из бессонницы. Она разрушает иммунитет.
Пыщей нам всем, девочки ((()))
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Списочек я укоротила маленько)))
Олия
Сообщение было удалено
Принимай пустырник, нюхай валерьянку, помнишь мы нюхали ее на ветке?
Отвлекайся. Если сможете помочь, поможите, если нет, то нет. Старайся не думать об этом. Что теперь сделаешь?
Эх, легко советы давать. Иди на ручки. У меня чай брусничный ((()))
Приветы!
Нююся, пыщей тебе на побыстрее избавиться от цистита! Фигасе, как неожиданно приключилось. Ну ничего, активно пролечишься, и даст Бог, нормально отдохнёте...
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська,милая моя,ну что же это такое!
Шлю пыщей тебе на здоровье.Какая только гадость не прилепится.
Береги себя((((((((((((((((()))))))))))))))
И пусть поездка состоится!
Олия
Сообщение было удалено
Да, ещё и Иркутск. Но наши алкаши тоже хороши конечно. Пьют, что попало.
Да, потянется всё в след год. Но всё равно будем же надеятьсч на лучшее.
Олия, обнимаю в прямом эфире(())
Спокойной ночи! Желаю всем по-настоящему выспаться.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Спасибо,Улиточка(((((((((((())))))))))
Всем спокойной ночи и волшебных снов
Девочки, привет!
что то да, новости совсем не радуют
Нюська, пыщей тебе на выздоровление (((((((((((())))))))))))))
Ну вроде сейчас острая фаза цистита быстро вылечивается, главное потом довести дело до конца. У меня несколько раз было вот так остро и внезапно, но я вроде даже и к врачу не ходила, че то пропивала. Заметила это было на фоне стресса всегда, а вроде какая взаимосвязь
Так что ты лучче собирайся на отдых, отвлечешься, погуляешь
Олия (((((((((((())))))))))
Ты лучше все таки спи, главное все живы здоровы, а все остальное решаемо
А нам адреналину видать не хватало, в 40 градусный мороз решили прокатиться по ТЦ, ага, руль заблокировался на одной из стоянок и машина не заводится. А когда на улице мороз, то в не обогреваемой машине тоже не очень, чай не лето, да летом бы такое в принципе не произошло. Уже эвакуатор заказали и такси вызвали, и вдруг, о чудо, машина завелась, благо что рядом с сервисным центром были, доехали до него, машину на диагностику оставили, вызвали по новой такси, перегрузили все пакеты и домой приехали
Подумалось - как хорошо, что сейчас есть мобильные телефоны при себе, и куча служб в помощь. А то ведь страшно представить.
Для красоты ваще ниче не делаю, лень вот прям одолела
Ну правда педикюрные носки работают сами по себе. Ну все таки я в этот раз подготовленная горааааздо спокойнее все это переношу
Олия, ты ванночки для ног каждый день делала? со скрабом?
Всем пятничный привет!
Нюсь,ты как там? Лечишься? А этот отпуск ты можешь в другое время взять?
Нега
Сообщение было удалено
Нега,я каждый день их отмачивала недолго,но ничем не терла.Там же по инструкции по-моему ничем тереть не надо и отрывать.Само всё отвалится.Я только их мочалкой мыла.В прошлый раз я немного попыталась оторвать,так потом больно было на месте отрыва.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Пустырник пока пью,с ним лучше.
Финансово помогли,но это капля в море и проблему не решили.
Посмотрим,что дальше будет.
Нега
Сообщение было удалено
Ой,как хорошо,Нега.Сразу столько праздников!
Только готовь подарки)))
Нега
Сообщение было удалено
Нега,у вас кажется теплеет,хотя для меня и это холодно.Было ужасно! В такую погоду идти на работу не хочется.Хорошо,что не работаешь.
Красотули, спасибо за беспокойство и пыщи. Мы уже в отпуске. Кое как приехали. Останавливались чаще обычного. Но все хорошо. Антибиотики делают своё дело.
Погода хорошая, +_2 , снега правда нет совсем. Но сухо и солнце. Вообщем отпуск. Сегодня погуляли и закупались. Ведь до вторника магазины будут закрыты. В магазинах толпы просто. Но я умудрилась ещё и небольшие подарочки удачно друзьям купить.
Ободрала сапог сверху, коксов кожи вырвался. Зашли в мастерскую, муж спросил, мастер сказал:неси, сделаю. Муж пошёл домой за сапогом, а я новые искать. Возвращаюсь в мастерскую, а там З мужчин, мой муж, мастер и ещё один. И по-русски чешут. Я обалдела. Один грузин, один абхазец. Они стали между собой говорить, ну а тут муж. Короче. Наши везде. Сапог сделал, денег не взял. Я новые больше не пошла искать. Дома куплю.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Да ужас просто. Как это автоматы для средст для ванны. ????
Ох какие любители ванн в Иркутске. Надо автоматы ставить. Прям круглые сутки ванны принимают. Я б пересажала всех, кто разрешил эти автоматы ставить.
Но и наши алкаши тоже хороши. Ещё день траура по ним устроили. Стыдоба просто. Я ещё смотрела передачу Время покажет и там один рассказывал, что они будучи студентами мазали на хлеб гуталин и получали спирт. Я даже не поняла как это. Но покрутила у виска. Какое то медийное лицо, фамилии не знаю. Вот к чему такое рассказывать? Потом ожидают уважения.
Нега
Сообщение было удалено
Вот экстрим у вас. Есть что вспомнить и рассказать)))). Помню муж грел зажигалкой замок, чтоб машину открыть в Питере. Давно это было.
Нега, а зачем пятки скоблить. Они сами облезут. Только ванночки через неделю делать.
[quote="Олия" message_id="58826803"
Пустырник пока пью,с ним лучше.
Финансово помогли,но это капля в море и проблему не решили.
Посмотрим,что дальше будет.[/quote]
Ну не почку ж вам теперь продавать для них. Помогли и на том спасибо.
Вы ж не сидите на мешке денег. Уймись уже. Самое главное никого не обременять своими заботами, а помогать мы не обязаны. Выше головы не прыгнешь.
Я сегодня смотрела модный приговор. Там Басков подарил бабульке путёвку в Тайланд. А Васильев как то недобро сказал, ну он богатый. Долина его поправила, что он щедрый. На что Басков сказал, был бы богатый, я б вас всех отправил в Тайланд. Я его прям зауважала.
Купила сегодня два местных крема. Один с мёдом, один с миндалем. Даже на лицо хочется жирного и сладкого))))
Здесь район абрикосов. Здесь все продаётся из абрикосов, мармелад, варенье, компоты, ликёр, шнапс и даже абрикосы, фаршированные сыром. Накупили всего понемногу. Что-то подарим, конечно.
Не знаю сколько здесь пробудем. Посмотрим. У меня ещё подружка замуж выходит. На след. неделе регистрация. Правда свадьбу будут делать летом. Но мне хочется и на регистрацию к ней попасть. Вообщем все то мне хочется)))
_Нюська_
Сообщение было удалено
ну вот жеж вопрос у тебя - зачем скоблить, дык охота чтоб быстрее все облезло
На упаковке написано - делать ванночки и использовать скраб, а всякие пилки нельзя
Ну вот ты делаешь раз в неделю ванночки, а Олия каждый день. Возьму среднее - через 2-3 дня буду
_Нюська_
Сообщение было удалено
Да, я тоже с Нюськой согласна, Олия, помогли и хорошо

А про Баскова я передачу как то смотрела, все про него говорят, что он действительно щедрый. Я на него как то другими глазами посмотрела, хоть он мне и не нравится, но но вот этот факт прям поразил
Нюська, здорово, что поехали, отвлечешься, развлечешься
Токо до конца пролечись и потом для профилактики всякие травы, или лекарства на травах попей
Выздоравливай (((((((((((((())))))))))))))), пыщей тебе на окончательное выздоровление
Ждем фоток, представляю как там красиво
У нас да, сегодня -9, так кажется прям жара, даже необычно
Всем привет!
Мы типа елку нарядили - муж купил ветки из пихты большие, их и украсили, а запааах, прям как в бору
Привет всем.
Девочки,у меня опять неприятности.Даже не неприятности, для нас это горе.У тети моей сегодня умер муж.Воспаление легких.Мы все в шоке.
Позавчера еще ходил на работу. Он такой хороший был мужчина.Даже не знаю,как тетя будет без него.Сын здесь живет.Говорит,что заберет её,но думаю,не всё так просто.Да еще и живут на Украине.Сын полетел перекладными.Я так расстроена.
Нюсечка,хорошего тебе отдыха и да,долечивайся до конца.
Здоровья всем(((((((()))))))
Оличка, сочувствую тебе (((((((((((((((()))))))))))))))))
Он в возрасте был?
У моей подружки года 2 назад сестра родная вот так от воспаления легких внезапно умерла, возраст где то лет 60, мы вообще в шоке были - вроде вначале ОРВИ, потом в больницу положили, так скоропостижно, и у них были очень близкие отношения.
Прям загадка природы, что вот так враз от какого то воспаления легких, которое вроде лечится успешно
Нега
Сообщение было удалено
Нега, я имела ввиду, что через неделю после ношения носочков. А не раз в неделю. 😜 А потом делай каждый день пока не облезут. 😘
Нега
Сообщение было удалено
Ага. Ещё денек антибиотик пить. Так что в понедельник и винца выпью немножко.
Я купила в аптеке растворимый чай от этой заразы. Пью. Хотели сегодня в Вену поехать. Потом посмотрели в Тырнете фотки и расхотели. Все везде одинаково. Глинтвейн нельзя, пить воды мне надо много, соответственно и пипи надо, а пока разоденешься сейчас, устанешь))). Говорю мужу, может не поедем. Он так обрадовался. Заехали в магазин, купили мой любимый тортик. Последний прям. Но зато за полцены. Магазин закрывался. А потом гуляли по городку. Здесь что ни дом, то история. Дома 14, 15 веков. Внутри отреставрированы, люди живут. Могу себе представить что там за квартиры. Нагулялись. По крепости полазили, вкусно поели что ещё надо.
Подружки пишут, что на кухне стоят, сегодня ж Рождество. А я валяюсь на диване.
Толстею))).
Олия
Сообщение было удалено
Оличка, мои соболезнования ((()))
Привет всем!
Опять в стране горе,опять самолет.Господи,что же это такое?!
Настроения вообще никакого.Как жаль всех.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,ему 72,но он работал.Такой умный,интеллигентный мужчина.Бывший военный.Приболел.В пятницу доктор(живет в их же доме) сделал ему укол,потом вызвал скорую, в субботу утром уже умер.Он вёл дом,сделал ремонт.У них был маленький огородик.Т,*****.он был дома хозяином.
Я знаю двух девушек,у которых парни умерли от воспаления легких. Обоим двадцать с небольшим лет.
Всех,кто празднует католическое рождество, с праздником!
Добра,здоровья,мира!
Новости смотреть не хочется. Опять столько людей погибло.
Вот бы включить новости, а там говорят, что нашли залежи золота, газа изыти, поэтому сократили рабочую неделю до четырёх дней, на пенсию можете уходить когда захотите, ученые открыли лекарство от всех болезней. Съел таблетку и здоров на всю пятилетку, через пять лет ещё одну, что во всем мире мир, в турагенствах бесплатные путёвки куда хотите, в ресторанах бесплатная еда, только алкоголь платный. И еще изобрели мазь. Помазал Десны и наутро новые зубы выросли. ))).
Ну или хоть бы что наши футболисты стали чемпионами мира.
Я хоть в футболе ничего не понимаю, но хочется
Газа и нефти. Даже комп не хочет помечтать.
Поперлу всем на здоровье и сбыту мечт.
И обнимашки. ((()))
Вчера здесь был Сочельник. Все шли к родителям на обед/ужин. На улицах тихо.
Этот праздник отмечают тихо в кругу семьи. Сегодня все закрыто и завтра. На улице тепло и дождь моросит. Прогулялись. В церкве служба, орган. Зашли.
А там батюшка молитву читает в микрофон. Потом все стали обниматься и руки жать. Нам тоже потом батюшке дали миску с хлебцами. Он пожУвал, слышно было в микрофон как хрустел))), потом стал раздавать прихожанам хлеб. Мы думали, что они разойдутся, а они поели и опять расселись по местам. Мы ушли.
Вот и все. Сегодня целый день ленились. Ели и гуляли. На улицах тихо, все закрыто.
На здоровье прям беру большой кусок, спасибо
Чет я разболелась, горло болит сильно, антибиотик начала пить
А седня дел куча
С антибиотиком не знаете чего пить чтоб не убить микрофлору?
В давние времена нистатин назначали, но мне года 2 тому назад ничего врач не говорила пить с антибиотиком
Мне только лакто и бифидо бактерии приходят на ум
Всем привет!
Да, новости совсем не радуют, так печально - люди в расцвете сил
Нега
Сообщение было удалено
Негуша, пыщей тебе вагон!!! ((()))
Я сама не знаю что с антибиотиком принимать. Нашла только йогурты с бифидобатериями. Купила упаковку. Запихиваю в себя по одному.
Ты ещё посмотри, не со всеми антибиотиками можно молочку и твой любимы сыр.
Выздоравливай. ((()))
Предыдущая тема